Гость
Статьи
Asc и внешность …

Asc и внешность (астрология / гороскоп)

Девочки всем привет! Такой вопрос - как asc влияет на внешность? А еще - почитала тут, что переезд сильно влияет судьбу,стало очень интересно,построили нат. карту и выяснилось, что после переезда у меня изменился знак asc. Как это понять ? Разве такое может быть? Раньше был в рыбках, а теперь (на новом месте) в стрельце. Спасибо всем за ответы!
Катерина
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ариша
Ли
Сообщение было удалено
7Й дом в раке это хорошо, человек настроен на семью. Солнце управитель 7 дома для первого брака, знакомство может быть в супермаркете, в банке. Вообще спутник должен быть обесченным у вас. А 5й дом в близнецах - парни у вас либо близнецы солнечные ,лунные ,либо асц в близнецах. А у мужа должно что-то либо в деве, либо в тельце или козероге.
Ли
Ариша
Сообщение было удалено
Что-то на моего спутника ничего не похоже :-(
гость
Ариша, можно к Вам обратиться..

солнце в водолее

марс в водолее

уран в водолее

луна в весах

венера в рыбах

сатурн в рыбах

меркурий в козероге

юпитер в козероге

асц в деве

пожалуйста помогите разобраться...

я так привязываюсь к человеку, сильно..не могу отпустить, жить и дышать спокойно..

изнываю от ревности и в то же время готова все простить, но и мучаю себя(
Ли
Ариш,а гляньте его данные.

Брак один был уже.

5й дом в Водолей,7й дом Овен,вечер 20.40.,Солнце Рыбы в 5 м доме,Луна Скорпион во 2м доме,Венера Водолей в 5 доме
Ариша
Ли
Сообщение было удалено
Может этот спутник и ваша судьба..Кто знает))) В любом случае не расстраивайтесь)
Ли
Ариша
Сообщение было удалено
Спасибо!Надеюсь судьба!

А может быть,так что тяга не именно к близнецам,а тому где воздушный.

У моего много Воздушных Водолей и Весы.
Ариша
Девчонки я гляну позже. И еще напишите ПЛАНЕТЫ в каких домах стоят, а не только знаки.
Гость
У меня асц в деве, сама весы. Так вот что интересное за собой заметила - в школьные годы была больше на деву похожа - собранная, педантичная, сила воли присутствовала. А с годами стала истинные весы - более пофигистичная и с ленцой ))))
Ли
Ариша
Сообщение было удалено
Спасибо!

Напиши его данные

Солнце Рыбы,Венера Водолей,Марс Рыбы,Луна Скорпион,Меркурий в Водолее,Юпитер и Сатурн Весы.

Солнце 5 й дом,Луна 2й,Меркурий-Венера-Марс 5й,Юпитер-Сатурн-Плутон 1й,Нептун 3й.

1й дом Весы,2й Скорпион,3й Стрелец,4й Козерог,5й Водолей, 6й Рыбы,7й Овен,8й Телец,9й Близнец,10й Рак,11й Лев,12й Дева.
Море
Сообщение было удалено
+++

называется "релокация"

а место и координаты рождения остаются неизменными

в прогрессиях медленных еще может асц сдвинуться... но не при перемене места жительства)

Ариша, сами не вводите людей в заблуждение))
Ариша
Сообщение было удалено
Вы астролог? Почитайте, при плохих натальных картах рекомендуют сменить место жительства. Чтобы были шансы на улучшение ситуации в карте.
Laraferara
У меня асц во льве, венера в овне, внешне красивая девушка, рост около 160, маленький, лицо имеет склонность к полноте, круглое, сама стройная, плечи широкие)
гость
вот нашла, не плохая статья на эту тему, правда не про внешность, а про взаимоотношения: http://oculus.ru/blog.php?id=3266
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
..тоже читала об этом, людям даже советовали конкретное место положение где для них будет более благоприятней
Гость
а что можете сказать о женщине луна в овне 7 дом, 1 дом весы?
Ариша
Ариша
Сообщение было удалено
Но это не значит, что кардинально изменится судьба, но имеет место быть такое мнение, что есть шансы на что-то в карте повлиять. Я это не сама придумала, а вы думайте как хотите. Я не собираюсь ничего никому доказывать.))
снежинка
я водолей с асц. в весах, луной в стрельце и венерой в овне. себя красивой не считаю(ну милая, симпатичная - не больше), но окружающие говорят наоборот. мужчинам нравлюсь, но мне редко кто западает в душу(был один овен и все, больше никого не любила) поклонники и ухажеры есть, но мне лучше не количество, а качество.

что еще заметила, люблю экспериментировать с волосами(были и дикие прически с ассиметриями сложными, пробриваниями веской и ирокез даже был. окраски тоже экстримальные)

в детстве откровенно была гадким утенком.
Гость
Тоже считаю, что переезд сможет улучшить некоторые показатели в гороскопе. Не бойтесь менять свою жизнь, товарисчи
!!!
Ариша
Сообщение было удалено
В карте текущей!!! Но не в карте рождения! Не путайте белое с кислым. Это разные вещи. Карта рождения одна и на всю жизнь со всеми планетами, асцендентом и прочими параметрами!
Ариша
!!!
Сообщение было удалено
Да ,да ,да )))))
Дуська
Гость
Сообщение было удалено
У Джоли в раке)
Дуська
Самые красивые асценденты Львиные и Девы. Как это ни странны Рыбы хороши.
Дуська
Скорпионские асценденты и плюс светила в скорп. это секс-бомбы)
Море
Дуська
Сообщение было удалено
Оо, знаю одного с АСЦ в скорпе...Такие глазищи ! Сам по себе не секс, но глаза...Взгляд. Дыры в стенах,наверно,взглядом может прожигать)).
Море
Дуська
Сообщение было удалено
У меня вроде в рыбах АСЦ...(путаница с 10-ю минутами)). По крайней мере, на водолейский АСЦ я не похожа, а на рыбий-да. Мужчины разных возрастов всегда пялились и называли красивой,смазливой...А однажды в юности,помню,иду себе,а навстречу парень и такой мне восхищённо:"Луна !" ...Большие, печальные глаза)).Пухлые губы, общее впечатление - беззащитность, ранимость.Нежный такой,мягкий типаж.Лунный..)
Гость
Море
Сообщение было удалено
Выепнулась? Таких красивых как ты на каждом перекрестке рупь - ведро, независимо от асцендента.
Я тут
АСЦ - лев, и 3 планеты в этом же знаке. Средний рост, фигура фигуристая, но лишний вес, излишне коренастая и мощная. Хотелось бы более утонченной быть, но не судьба:))) Русая, но уже лет 15 рыжая, синеглазая, красивая. Однозначно мания величия судя по последнему утверждению:)
!
АСЦ - Близнецы + Луна на асц в 1 доме. Хрупкая, изящная, женские округлости слабо выражены, рост средний, но конечности все удлиненные, длинные тонкие пальцы. Не склонна к полноте. Волосы пепельно-русые, глаза серо-голубые, кожа бледная, но не белая, а сливочная, нос прямой с небольшой горбинкой, губы среднего размера. Мимика очень богатая. Создаю впечатление очень подвижного человека, не могу долго без движения даже за столом сидеть. Выгляжу моложе своих лет.

Соответствую своему АСЦ?
Гость
!
Сообщение было удалено
Богатая мимика с луной в 1 доме и на асц не сочетаются. Восходящая луна дает вялые черты лица: вывороченные губы как вареники, унылый вид, провисшие нижние веки, оплывшие черты лица. Мимику вам дает меркурий и уран, имеющие отношение к 1 дому, плюс марс может быть.
Гость
Богатая мимика еще сочетается с солнцем в 1 доме.
!
Гость
Сообщение было удалено
Забавно! Наверное, что-то и от родителей дается, не так ли? Губ-вареников у нас в роду ни у кого на было))) Меркурий в рыбах, Уран в весах, Марс в козероге.
Гость
Козероги и те, у кого асц в козероге так ходят, обхохочешься: как будто кол проглотили, они свое туловище вместе с шеей и головой несут строго верикально, голова у них не поворачивается, шея как ненужный элемент, если надо посмотреть справа или слева от себя, они медленно начинают разворачиваться всем телом, некоторые еще ходят так, как будто в штаны наложили, чуть приседая при каждом шаге.
Гость
!
Сообщение было удалено
Марс в козере ваши губы-то подчикал!
!
Гость
Сообщение было удалено
А провисшие веки и оплывшее лицо кто подкорректировал? :)))
Гость
!
Сообщение было удалено
При козерожьих признаках в лице, лицо будет приятное, некрупные черты лица, скорее всего миндалевидные глаза, узкие губы, прямой нос, выраженные скулы, лицевые кости хорошо просматриваются, без жира на них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твердый, часто квадратный подбородок.
!
Гость
Сообщение было удалено
Вот это больше похоже на правду)
!
!
Сообщение было удалено
Марс, значит, всю ответственность за мою внешность несет!
Гость
!
Сообщение было удалено
Все равно, сколько козерогов знаю, все ходят как буратины. Может только те из них у кого асц в рыбах и раке, те плывут?
Гость
А танцуют они как! Роботы отдыхают хахахаха. Но получается в итоге энергично и оригинально.
!
Я не козерог, у меня там Марс. По солнцу я рыбы.
Гость
!
Сообщение было удалено
Вот какой асц у дочери Бориса Беккера? Кожа и волосы у нее получились светлые с африканскими чертами лица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как в фильме Афоня- "это энергичный танец!" :)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот Марс не подчикал)))) губы пухлые
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
И у меня асц в козероге. Про зубы,улыбку и ноги правда. Хотя, может, совпадение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А здесь не совпадает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Джулиана
Сообщение было удалено

Чтож вы удалили? Мы не успели.
Дуська
!
Сообщение было удалено
Восходящя луна в первом доме даёт огромную витальность и жизненную стойкость, тем более если она во Льве, Овне, Скорпионе, Козероге. А женский пол с такой Луной почти всегда рассматривают как потенциальную мать. Внешне Луна в 1 доме независимот от знака даёт женственность и мужчины тянутся именно как к потенциальной жене. Вывороченные губы-вареника Луна в 1 доме не даёт)
Дуська
Гость
Сообщение было удалено
У Чурли Чаплина была Луна в скорпионе прямо на асценденте)
Дуська
Гость
Сообщение было удалено
Красавы) Надо будет присмотрется)
Предыдущая тема