Я столько прочитала уже о том какие скорпионы плохие а раки хорошие, да и пусть, просто понять не могу почему ваша критика ни как не относится ко мне? Хотя я скорпион. Знаете лично мне как представителю этого знака совершенно нет дел до других, не то что не могу врать, я НЕ ХОЧУ врать, я честная и искренняя, за то что или кого люблю я отдаюсь полностью и всегда стараюсь развиваться, меняться как можно в лучшую сторону, стараюсь всегда поддерживать близких и они меня очень любят, я никогда не пользуюсь людьми, да я иногда лентяйка и могу иногда в депрессии не соблюдать за чистотой в доме. Я часто терпелива и редко вспыльчива, не так чтобы взорвать дом. Говорят что скорпионы злопамятные, я нет. Возможно в детстве было что-то такое, но с возрастом я стала меняться, теперь же я просто не умею обижаться и стараюсь всегда трезво мыслить не заставляя близких беспокоиться. Люди меняются, почему вы ставите крест на знак скорпионов не попытаясь пообщаться хотя бы с несколькими представителями этого знака, люди разные, нельзя их оценивать лишь по обложке их знака зодиака.