Кто лучше Рак или Скорпион?
Кто из этих двух знаков красивее и сексуальнее? Кто лучшая хозяйка и жена? Кто победит?)
Гость
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Скорп
Гость
Пишут что Раки слабые, нытики и тп. Но в жизни встречал наоборот. Часто Раки добиваются целей, не сдаются. До конца остаются добрыми, терпеливыми . А Скорпы часто психуют, уходят в зависимость и тп
Но Скорпы как люди тоже классные. Они производят впечатление сильных, волевых, бесстрашных, но потом могут все бросить
Но Скорпы как люди тоже классные. Они производят впечатление сильных, волевых, бесстрашных, но потом могут все бросить
Гость
Рак это кардинальный знак. Как Козерог, Весы и Овен. Это лидеры.
Только Весы и Рак это скрытые лидеры так как это Венера и Луна.
Козерог и Овен это лидеры открытые . Четко идут к цели и всем видно .
По Ракам и Весам не скажешь , что они лидеры, но это впечатление ошибочно
Только Весы и Рак это скрытые лидеры так как это Венера и Луна.
Козерог и Овен это лидеры открытые . Четко идут к цели и всем видно .
По Ракам и Весам не скажешь , что они лидеры, но это впечатление ошибочно
Соня
Как может женщина определить кто сексуальней из девушек рак или скорп? О сексуальности должен судить мужчина. Так как это бабский форум, то статистика здесь абсолютно не объективна. И даже те парочка мужчин не прольют свет на такой "важный" вопрос. Вот я рак и могу сказать, что сексуальность мужчины никак не связана с его знаком по моим личным наблюдениям. Думаю, что это касается и женщин.
гостья
Конкуренция между Раком и Скорпионом — это вечная история, которая многим надоела. Да, Раки умеют казаться нежными и заботливыми, но за этой маской часто скрывается слабость и страх. Скорпионы же — настоящие бойцы, мы не боимся показать свою силу и защитить себя, даже если это не всем нравится.
Пока Раки заняты нападками и ревностью, Скорпионы спокойно идут к своим целям, не тратя энергию на пустые споры.
Так что вместо вечной борьбы, может, пора признать: оба знака сильны по-своему, и никто не лучше, просто разный стиль жизни и выживания.
Пока Раки заняты нападками и ревностью, Скорпионы спокойно идут к своим целям, не тратя энергию на пустые споры.
Так что вместо вечной борьбы, может, пора признать: оба знака сильны по-своему, и никто не лучше, просто разный стиль жизни и выживания.
гостья
Полностью согласна, сколько на баб-скорпионш натыкалась-все такие злые, скандальные, взгляд из-под лобья. Да и мужики не лучше. Раки-девушки получше, хотя их я видела поменьше
Знаешь, это типичный стереотип, который просто устарел. Скорпионы — это не «злые» или «скандальные», а просто очень честные и не боятся показывать свои настоящие эмоции. Мы не прячемся за масками, как Раки, которые часто скрывают свои настоящие чувства за внешней мягкостью.
Что касается мужчин — везде разные бывают, не стоит обобщать. Лучше смотреть на каждого человека, а не на знак. И помни: сила Скорпиона — в умении быть настоящим, даже если это кому-то не нравится.
Что касается мужчин — везде разные бывают, не стоит обобщать. Лучше смотреть на каждого человека, а не на знак. И помни: сила Скорпиона — в умении быть настоящим, даже если это кому-то не нравится.
гостья
Ну ну, а кто там сказал, что Скорпион и Рак — идеальная пара? Судя по этим комментам, они скорее враги, чем любовь! 😂🤣
гостья
Интересно, кто же придумал, что Скорпион и Рак — идеальная пара? Судя по этим комментариям, между ними больше драк и обид, чем любви и гармонии. Скорпионы злючки, Раки обидчивы и жалуются друг на друга во всех темах. Если это и есть совместимость — лучше я останусь в стороне и посмотрю со стороны! 😅🤣 Вот бы кто объяснил, где тут та самая “водная” гармония, о которой все говорят.
Гость
Каждый знак хорош по-своему.
У Скорпиона более грубая энергетика. Зато они честны и справедливы. Не будут перед тобой пресмыкаться для выгоды.
Раки более нежные с виду и мягкие и у людей складывается ошибочное впечатление , что на них можно присесть. Такой простачок добречек. Но это ошибка.
Раки душевный знак и обиды прощают. Хоть и помнят их всегда. Очень непростой знак. Но кардинальный. Сквозь слезы и обиды добивается своего.
Скорпион более груб. Он может так же чувствовать как Рак, но он не просит. Человек должен ответить. И не потому что Скорпион злой. А потому что так будет правильно и справедливо.
Проблема в том, что Скорпион может не правильно оценить ситуацию и делать неприятные вещи как ему кажется справедливо, но объективно нет. И поэтому со Скорпионами может быть тяжело.
Так же надо понимать что Скорпион сам может страдать от себя. Сам себя жалить и мучить. Очень непростой знак особенно если было воспитание плохое.
Но в скорпионах есть чистота . Нет лизоблюдство. Есть какая то своя душевность. Выручка. Чистота во всем. В окружении, в общении, этотоде классно.
Природа рака и скорпиона близка. Поэтому они могут быть вместо в чистом союзе без примесей и лжи.
У Скорпиона более грубая энергетика. Зато они честны и справедливы. Не будут перед тобой пресмыкаться для выгоды.
Раки более нежные с виду и мягкие и у людей складывается ошибочное впечатление , что на них можно присесть. Такой простачок добречек. Но это ошибка.
Раки душевный знак и обиды прощают. Хоть и помнят их всегда. Очень непростой знак. Но кардинальный. Сквозь слезы и обиды добивается своего.
Скорпион более груб. Он может так же чувствовать как Рак, но он не просит. Человек должен ответить. И не потому что Скорпион злой. А потому что так будет правильно и справедливо.
Проблема в том, что Скорпион может не правильно оценить ситуацию и делать неприятные вещи как ему кажется справедливо, но объективно нет. И поэтому со Скорпионами может быть тяжело.
Так же надо понимать что Скорпион сам может страдать от себя. Сам себя жалить и мучить. Очень непростой знак особенно если было воспитание плохое.
Но в скорпионах есть чистота . Нет лизоблюдство. Есть какая то своя душевность. Выручка. Чистота во всем. В окружении, в общении, этотоде классно.
Природа рака и скорпиона близка. Поэтому они могут быть вместо в чистом союзе без примесей и лжи.
Гость
Сам я рак и люблю скорпионов. Они классные, глубокие, интересные. Харизма, энергетика. Понимание , общение -молча смотреть в глаза и так общаться. Классно можно затусить . Где не будет никакого непонимания.
Но я могу с ними только приятельствовать и максимум дружить.
Я не вывожу их в серьезных отношениях это не мое.
Жить под одной крышей и подпускать близко -не вывезу.. )
Но я могу с ними только приятельствовать и максимум дружить.
Я не вывожу их в серьезных отношениях это не мое.
Жить под одной крышей и подпускать близко -не вывезу.. )
Гость
Разницы между знаками нет но,мы раки злопамятны,а скорпионы хоть и любят поддакивать везде и производить ссоры,не кто не глупее и не умнее,раки чувствуют человека зачистую,И ПЕРЕКУСИТЬ СКОРПИОНА КАК НЕ ФИГ ДЕЛАТЬ он слобее блин у меня все враги скорпы,их бьешь а они тут же мамочке бегут жаловатся,Ой меня побили
Все гороскопы транслируют ,что скорпионы и раки лучшие пары.Вовсе нет!!!.раки скорпа не вывозят.рак вечно плачущее унылое депрессивное ***.Извините но это факт
Гость
Разницы между знаками нет но,мы раки злопамятны,а скорпионы хоть и любят поддакивать везде и производить ссоры,не кто не глупее и не умнее,раки чувствуют человека зачистую,И ПЕРЕКУСИТЬ СКОРПИОНА КАК НЕ ФИГ ДЕЛАТЬ он слобее блин у меня все враги скорпы,их бьешь а они тут же мамочке бегут жаловатся,Ой меня побили
Это у тебя😹😹😹😹😹 может ты нам сказки рассказываешь про дет сад.сиди и не мяукай.герой с дырой👍
Гость
я полностью согласна. Скорпион моя подруга и она говорит типо что всё у неё лучше но говорит это мягко. Допустим модель наушников. Её слова: Ты извини конечно но моя модель немного получше. Всё равно мне обидно. Меня очень легко задеть. Я за раков
Я прочитала ,сочувствую вашей подруге скорпу,что у неё такая подруга как вы.за спиной сеющая интриги
Гость
я полностью согласна. Скорпион моя подруга и она говорит типо что всё у неё лучше но говорит это мягко. Допустим модель наушников. Её слова: Ты извини конечно но моя модель немного получше. Всё равно мне обидно. Меня очень легко задеть. Я за раков
Жалко что она не видит и не прочтет.подруг нет.еще больше убеждаюсь.я скорп
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос7 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа