Вы все ёбаные токсики и вас абзави и вы в депресию а рак отвечает и мстит у рака есть упорство "а я всёравну всем докажу" а скорпион сразу сдаётся у меня куча друзей подруг скорпионов и все слабаки а я....... поросто *** от меня все в слезах убегают хоть я и рак :)
Гость
[3063552411]
Скорп
Гость
[2804069289]
Пишут что Раки слабые, нытики и тп. Но в жизни встречал наоборот. Часто Раки добиваются целей, не сдаются. До конца остаются добрыми, терпеливыми . А Скорпы часто психуют, уходят в зависимость и тп Но Скорпы как люди тоже классные. Они производят впечатление сильных, волевых, бесстрашных, но потом могут все бросить
Гость
[2804069289]
Рак это кардинальный знак. Как Козерог, Весы и Овен. Это лидеры. Только Весы и Рак это скрытые лидеры так как это Венера и Луна. Козерог и Овен это лидеры открытые . Четко идут к цели и всем видно . По Ракам и Весам не скажешь , что они лидеры, но это впечатление ошибочно
Соня
[1002562503]
Как может женщина определить кто сексуальней из девушек рак или скорп? О сексуальности должен судить мужчина. Так как это бабский форум, то статистика здесь абсолютно не объективна. И даже те парочка мужчин не прольют свет на такой "важный" вопрос. Вот я рак и могу сказать, что сексуальность мужчины никак не связана с его знаком по моим личным наблюдениям. Думаю, что это касается и женщин.
Гость
[2533468227]
Гость
РАКИ КРУЧЕ ВСЕХ,скарпионшам далеко до них.РАКИ КРАСОТКИ,УМНИЦЫ И В СЕКСЕ КРУЧЕ,А ЕЩЕ ОНИ САМЫЕ ЖЕНСТВЕННЫЕ И ОБОЯТЕЛЬНЫЕ ЧЕМ подлые скарпиошки.
Раки твари хитрые
Гость
[3188707705]
да оба знака нормальные, лично я тельцов и дев терпеть не могу
А ты кто по знаку за одиака
гостья
[3155895370]
Конкуренция между Раком и Скорпионом — это вечная история, которая многим надоела. Да, Раки умеют казаться нежными и заботливыми, но за этой маской часто скрывается слабость и страх. Скорпионы же — настоящие бойцы, мы не боимся показать свою силу и защитить себя, даже если это не всем нравится. Пока Раки заняты нападками и ревностью, Скорпионы спокойно идут к своим целям, не тратя энергию на пустые споры. Так что вместо вечной борьбы, может, пора признать: оба знака сильны по-своему, и никто не лучше, просто разный стиль жизни и выживания.
гостья
[3155895370]
Гость
Полностью согласна, сколько на баб-скорпионш натыкалась-все такие злые, скандальные, взгляд из-под лобья. Да и мужики не лучше. Раки-девушки получше, хотя их я видела поменьше
Знаешь, это типичный стереотип, который просто устарел. Скорпионы — это не «злые» или «скандальные», а просто очень честные и не боятся показывать свои настоящие эмоции. Мы не прячемся за масками, как Раки, которые часто скрывают свои настоящие чувства за внешней мягкостью. Что касается мужчин — везде разные бывают, не стоит обобщать. Лучше смотреть на каждого человека, а не на знак. И помни: сила Скорпиона — в умении быть настоящим, даже если это кому-то не нравится.
гостья
[3155895370]
Ну ну, а кто там сказал, что Скорпион и Рак — идеальная пара? Судя по этим комментам, они скорее враги, чем любовь! 😂🤣
Интересно, кто же придумал, что Скорпион и Рак — идеальная пара? Судя по этим комментариям, между ними больше драк и обид, чем любви и гармонии. Скорпионы злючки, Раки обидчивы и жалуются друг на друга во всех темах. Если это и есть совместимость — лучше я останусь в стороне и посмотрю со стороны! 😅🤣 Вот бы кто объяснил, где тут та самая “водная” гармония, о которой все говорят.
Гость
[3720204416]
Каждый знак хорош по-своему. У Скорпиона более грубая энергетика. Зато они честны и справедливы. Не будут перед тобой пресмыкаться для выгоды. Раки более нежные с виду и мягкие и у людей складывается ошибочное впечатление , что на них можно присесть. Такой простачок добречек. Но это ошибка. Раки душевный знак и обиды прощают. Хоть и помнят их всегда. Очень непростой знак. Но кардинальный. Сквозь слезы и обиды добивается своего. Скорпион более груб. Он может так же чувствовать как Рак, но он не просит. Человек должен ответить. И не потому что Скорпион злой. А потому что так будет правильно и справедливо. Проблема в том, что Скорпион может не правильно оценить ситуацию и делать неприятные вещи как ему кажется справедливо, но объективно нет. И поэтому со Скорпионами может быть тяжело. Так же надо понимать что Скорпион сам может страдать от себя. Сам себя жалить и мучить. Очень непростой знак особенно если было воспитание плохое. Но в скорпионах есть чистота . Нет лизоблюдство. Есть какая то своя душевность. Выручка. Чистота во всем. В окружении, в общении, этотоде классно. Природа рака и скорпиона близка. Поэтому они могут быть вместо в чистом союзе без примесей и лжи.
Гость
[3720204416]
Сам я рак и люблю скорпионов. Они классные, глубокие, интересные. Харизма, энергетика. Понимание , общение -молча смотреть в глаза и так общаться. Классно можно затусить . Где не будет никакого непонимания. Но я могу с ними только приятельствовать и максимум дружить. Я не вывожу их в серьезных отношениях это не мое. Жить под одной крышей и подпускать близко -не вывезу.. )
Гость
[4101470530]
Оля
А почему тогда раки семейный знак раз "скорпион любит семью"?)
Самое интересное,столько вокруг меня Раков,что женщин что мужчин ,не женаты (да и не были),ни детей.Зато самый семейный знак считается.✌️Им семья то не нужна ,а им уже далеко за 35 Логика
Гость
[4101470530]
Гость
РАК САМЫЙ СЕМЕЙНЫЙ А СКОРПИОНШИ НЕТ)))
Ни одного рака в моем окружении нет семейного ,и ни разу не были ,даже женщины(ни детей ,ни чего)а им далеко за 35.все это сказки .а вот скорпы все семейные.некоторые уже 15 лет в браке.
Гость
[4101470530]
Гость
Разницы между знаками нет но,мы раки злопамятны,а скорпионы хоть и любят поддакивать везде и производить ссоры,не кто не глупее и не умнее,раки чувствуют человека зачистую,И ПЕРЕКУСИТЬ СКОРПИОНА КАК НЕ ФИГ ДЕЛАТЬ он слобее блин у меня все враги скорпы,их бьешь а они тут же мамочке бегут жаловатся,Ой меня побили
Все гороскопы транслируют ,что скорпионы и раки лучшие пары.Вовсе нет!!!.раки скорпа не вывозят.рак вечно плачущее унылое депрессивное ***.Извините но это факт
Гость
[4101470530]
Гость
Разницы между знаками нет но,мы раки злопамятны,а скорпионы хоть и любят поддакивать везде и производить ссоры,не кто не глупее и не умнее,раки чувствуют человека зачистую,И ПЕРЕКУСИТЬ СКОРПИОНА КАК НЕ ФИГ ДЕЛАТЬ он слобее блин у меня все враги скорпы,их бьешь а они тут же мамочке бегут жаловатся,Ой меня побили
Это у тебя😹😹😹😹😹 может ты нам сказки рассказываешь про дет сад.сиди и не мяукай.герой с дырой👍
Гость
[4101470530]
Гость
Пошла на ***.... Скорпионши страшные до мозга костей. Я рак по гороскопу и если надо любому скорпу клешнями жало отсеку в момен!
Вот ты и показала свою мерзкую сущность . Я не скорп.но мне тебя жаль
Гость
[4101470530]
Ольга
Да и Ракини как матери лучшие в мире женщины!
21 век читают гороскопы,у. Меня столько знакомых ракинь,одинокие женщины без детей
Гость
[4101470530]
Раки лучшие
я полностью согласна. Скорпион моя подруга и она говорит типо что всё у неё лучше но говорит это мягко. Допустим модель наушников. Её слова: Ты извини конечно но моя модель немного получше. Всё равно мне обидно. Меня очень легко задеть. Я за раков
Я прочитала ,сочувствую вашей подруге скорпу,что у неё такая подруга как вы.за спиной сеющая интриги
Гость
[4101470530]
Раки лучшие
я полностью согласна. Скорпион моя подруга и она говорит типо что всё у неё лучше но говорит это мягко. Допустим модель наушников. Её слова: Ты извини конечно но моя модель немного получше. Всё равно мне обидно. Меня очень легко задеть. Я за раков
Жалко что она не видит и не прочтет.подруг нет.еще больше убеждаюсь.я скорп
У меня подруга скорпион и она ***, а я Рак и я нормальная девушка
Вы уже не подруга.и рассуждайте грамотнее.таких как вы друзей за х…и в музей
Гость
[4101470530]
Гость
Следи за своим языком длиным,Я рак и не позволю чтоб так вырожались мысли о раках
Ты себе еще титул срак
Гость
[4101470530]
Гость
Знаешь что рак что и скорпион дерутся они на равных но я сам рак дрался я скорпионам 5 дней назад и не кто не победил я был в гневе а у скорпиона не было ярости и гнева а удары у скорпионов слабые и их не возможно почуять
Что написал сам написал
Гость
[4101470530]
Гость
ты дочка *** ебаной тяфкалку еще свою откроешь я те все зубы твои гнилые выбью
Е мое ,и это говорит рак.самые милые и красивые и домохозяйки то они лучшие,и семейные🤣🤣🤣🤣
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.