Кто лучше подходит стрельчихе - рак или скорпион ?
Для отношений и брака .
девушка
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стрельчихе подходит лучше топор.
Гость
никто, водные знаки вас просто уничтожат как личность!!!!!!!!!!
Гость
Как стрелец скажу: скорпы - это ужас ужасный, прибила бы на второй неделе отношений за вечные пессимизм, педантизм и занудство. Раки ещё куда ни шло, хотя тоже не айс. Попробуйте водолея.
мия
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000
Гость
Я стрелец, муж скорпион. Живем душа в душу 12 лет. Двое детей.
Гость
мия
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утешители великие наши)
Гость
Вам -то хорошо. Эгоизму стрельцов можно позавидовать. Хотелось бы вашего несчастного мужа спросить.
лунтик
девушка
Сообщение было удалено
скорпион знает ваши слабые места...если он у тебя добрый...то тебе повезло...всегда будет рядом...кстати браки стрельчих и скорпионов самые долговечные среди всех отношений скорпионов..статистика...значит стрельчишки лучше других могут скорпов изучить и понять
Гость
Лучше телец или овен. Н*ах вам эти водные нытики.
гость
Гость
Сообщение было удалено
водные нытики +1000 правильно, а земные они хитрые подлизы - они тоже н*ах
огонь и воздух - мои любимые:)
огонь и воздух - мои любимые:)
гость
Никто
Лика
Я стрелец, муж первый был дева - развод, мы совершенно разные! Сейчас второй муж лев - все совпадает, очень похожи по характеру) и любим друг друга.
Гость
Скорп, самые тёплые воспоминания. Поддерживал в любых начинаниях, Давал ценные советы. Дарил нежность, восхищения. Всем и каждому рассказывал какая я офигительная и как ему повезло. Когда вынуждино растались, многим захотелось проверить, что во мне такого.... Особенно упорный оказался рак, за которого и вышла замуж. Тоже нежный, тоже страстный + заботлевый. Но в отличии от скорпа, который подымал мою самооценку, рак всегда пытался поставить на какое то место, что б не возомнила себя звездой. Ёще смены настроения и истеричность угнетали. Раставались несколько раз, не выдерживали снова сходились. Вместе сложно, врозь невозможно. Ужас лутче не начинать.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Везёт) А у меня со львами, овнами - друзья. Обо всём поговорить, в любые авантюры но никакого трепета, волшебства между нами не происходит. С моей стороны во всяком случае. Они мне как подружки.
С близнецом был роман, всё вроде здорово весело, легко. Секс супер. Потом он куда то на тусовку, я куда то в командировку. Даже не заметили когда расстались. Не кому держать, и никто не держиться. С водолеем аналогичная история.
С близнецом был роман, всё вроде здорово весело, легко. Секс супер. Потом он куда то на тусовку, я куда то в командировку. Даже не заметили когда расстались. Не кому держать, и никто не держиться. С водолеем аналогичная история.
Гость
Лев и Овен!!!!!!
Гость
нам, стрельцам, никто не нужен, так, самолюбие потешить иногда, выпить соки и выплюнуть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга такая. А я вот влюбчивая(((
Гость
Козерог. единственный человек который любил меня по настоящему. Как он говорил, я ему открыла седьмое небо. Хотя был немногословен, один раз всего признался в любви. Зато в письмах отрывался. Не сложилось. Он был женат, а когда решился на развод, я уже перегорела.Но в самые тяжёлые времена я могла к нему приехать нежданчиком и получить свою порцию любви и понимания.
Гость
Ну если вам походит 27 лет брака, то Лев и я -Стрелец))) но живем до сих пор как на вулкане и покой нам только снится
elle
Ну, лучше и правда огненных поискать. А если из двух предложенных, то скорпион, с раками вам будет скучно)
Гостья Стрелец
Вы прикалываетесь? Рак или Скорпион??? Ахаахха...НИКТО! Стрельчихи терпеть не могут хлюпиков! Фууу...Скорпион, Рак, Рыбы - самые бесхарактерные и скучные знаки!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мням_твикс_с имбём
Со скорпионом я очень хорошо дружу, и ничего больше, как друг- он золото. С раком просто обалденный секс. Ммм какой мужчина и бесхарактерным и скучным никогда не был. А еще люблю весов)))
Гость
Скорпионы у нас только в подругах и никак не в мужиках))Я -Стрелец и лучшая и закадычная подруга конечно Скорпион.. но мужика выбирать этого знака?Вы ошибаетесь и Лев лучше
Опытный Рак
С стрельчихой только пару раз в постели интересно! Но жить - низа что!
Гость
Опытный Рак
Сообщение было удалено
Правильно мыслишь. и не портишь людям жизнь. А то здесь почитала, у всех львы и всё ок, а в жизне очень много пар знаю рак - стрелец .
Гость
Господи, первый раз такое слово слышу!!!!!!!!!!!!!!!
СТРЕЛЬЧИХА:))))))
Автор, это Вы СТРЕЛЬЧИХА???? и что, Вам нравится себя так называть??
СТРЕЛЬЧИХА:))))))
Автор, это Вы СТРЕЛЬЧИХА???? и что, Вам нравится себя так называть??
Таня
Гостья Стрелец
Сообщение было удалено
БеЗхарактерные? Дурочка, совсем ты в знаках не разбираешься...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
беСхарактерные
Гость
стрельцов раки бесят, это однозначно, стрельцы не выносят зануд, нытиков,львы, скорпионы, тельцы хорошо сходятся со стрельцами.
Гость
Опытный Рак
Сообщение было удалено
да как эта звезда в твоей постели-то окажется, сморчок?:) мечтай дальше...
Гость
Ни рак ни скорпион не подходят
Гость
Вообще водные не подходят нам...Мы не любим бесхребетных нытиков.
P.S. я стрелец
P.S. я стрелец
Гость
Гостья Стрелец
Сообщение было удалено
+ мильон!!!
скорпиошка
а огненных на дух не переношу , ну не буду опускаться , чтобы писать кем я их считаю .
Светлана
скорпиошка
Сообщение было удалено
А скорпионы вообще кого нибудь переносят?
скорпиошка
Светлана
Сообщение было удалено
агась , переносят себе подобных, водных и земных немного , ну воздушных чуток )
Вот лев .. Димон
Природа у них одна Стрелки тоже язвы но дальнего порядка ) а в близка
пуски которые умела смотрят на вас как в стекло с дождиком ))
пуски которые умела смотрят на вас как в стекло с дождиком ))
Светлана
скорпиошка
Сообщение было удалено
А почему не переносите огненных? Просто интересно. У меня единственная подруга скорпион, и муж скорпион, поэтому интересно. Я лев.
Вот лев .. Димон
Светлана
Сообщение было удалено
Вы плохой Лев потыкай пальцем в лоб себе ...Видите дети плохой лев даже не кусается )) видна зубы бережет ))
que
Cтрельчихи - звезданутые стервы, мужики в юбках. Ну их нафиг.
Кука
В который раз убеждаюсь, что гороскопы *** полная:))
Будучи стрельчихой по ЗЗ, прекрасно уживаюсь с рыбой уже 18 лет.
Будучи стрельчихой по ЗЗ, прекрасно уживаюсь с рыбой уже 18 лет.
Опытный Рак
Гость
Сообщение было удалено
Звезда только через букву П)))
Oleh
не рыбы точно, для нас стрельцы баламутные и в *** шило, вечные метания из крайности в крайность, характеризующее слово - БЕЗБАШЕННОСТЬ..
Гость
Стрельчихам подходят только те, кто будет гнуть этих "Звёзд" в бараний рог. Чем больше им мужик навстречу идет, тем больше они его с дерьмом мешают, потребительницы и продажки.
Сообщение было удалено
всё в точности как у вас (и подруга и предпочтения) сама стрелец
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
+1 000 000
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
strelchiham nado trubi prochistit
Гость
Гость
Сообщение было удалено
prochisti sebe mozgi !
Следующая тема