Как вернуть девушку Козерога, если она сказала начать собственную жизнь?
Добрый день, была девушка-Козерог, встречались два года. Сам я Близнец. Нам по 23 года, но она чуть старше. Все было вроде-бы хорошо, все в меру, и ругались, и мирились, но я ее любил, по сути, моя первая любовь. Но проблемы начались с Нового года 2013, когда пришла пора плотно сесть за диссертацию. К слову, учились мы с ней в одном универе. Это вылилось в обиды на то, что я провожу слишком много времени не с ней, а с учебой, хотя я пытался объяснить, что это лишь до защиты. Так прошли полгода. Она улетела отдыхать с родителями без меня, против чего я был, конечно, потом у себя на севере ее устроили на работу. Новая компания, работа, а у меня пока ни работы, ни компании, вернулся на время с Москвы домой, в маленький город. Так идет с июля. Я ревновал ее к ее компании, где полно парней, ведь я за 3000 км от нее. Все накручивалось-накручивалось, и сорвалось. Сказала - не люблю. Я купил билеты к ней, но она узнала об этом, прочитав телефон сестры. Скзала, что не будет со мной встречаться там, даже один раз. Потом как-то напилась, сказала, что любит-скучает, зря отговорила от поездки к ней. А теперь вот опять - "Не пиши ни мне, ни моим подругам/родителям, давай строить жизни отдельно". Я на фоне этого скинул уже 10 кг, жить нет желания, пытаюсь найти работу в ее городе, но это очень сложно. Помогите советом, пожалуйста!
Да вы батенька, какую-то *** нашли, которая если только мужчина чуть занят бежит к другому.... бегите от нее
Никита
[935772795]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, ведь пока она в отношениях, она верна на 100%.
Гость
[2055504877]
Никита
Сообщение было удалено
блажен кто верует) Вы что, свечку держите, что тут проценты пишите?) и чем вы отличаетесь от того, предыдущего, которого бросила ради вас?) Вот вам жизнь и отомстила, что у друга девку увели) теперь вы заняты были и у вас следующий друг ее увел)
Гость
[2055504877]
она уже с вами не в отношениях. Вы разве это еще не поняли? Вы уже давно посланы. Вам приезжать, общаться с ее родными и подругами запретили, прямым текстом сказали, что каждый идет своей дорогой, а вы тупите и продолжаете рассказывать, что у нее с вами отношения
Никита
[935772795]
Гость
Сообщение было удалено
Где я говорю, что у нее со мной отношения сейчас? Я уже сказал, спасибо, я решил ехать и точка.
Никита
[935772795]
Гость
Сообщение было удалено
Я не уводил ее у друга. Сначала она с ним рассталась, потом со мной начала встречаться.
Гость
[3816283746]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь конкретная ситуация, не просто друг, милочка, а друг-бывший мужчина!! Понимаете разницу)? Нормальная девушка, не будет общаться с бывшим как с другом, потому что закроет все это. А если девушка подумывает о таком, то тут два варианта, либо она до это, когда была его пассией-не имела к нему ни малейших чувств, либо просто имеет меркантильный интерес, как, кстати, вы и сами озвучивали. А, как выше упоминула, козерожка, вы любите не просто мужчину, но и его кошелек) И сами же сказали насчет друга!
Гость
[2055504877]
Никита
Сообщение было удалено
Поезжайте)))))))))) вы никогда не будете мужчиной козерога) вы уперты и упрямы там, где не надо, а где надо вы не понятно что
Гость
[3816283746]
Никита
Сообщение было удалено
Ууу ну теперь все понятно, если вы материально обеспечен, вот к вам она и перебежала)) А сейчас еще богаче нашла.
Никита, 90% того, что причина кроется не в вас, а в другом. Вообщем, не любила она вас, как бы это не звучало..А там, нужно ли вам , чтобы сейчас она использовала вас(на запас) или еще как-то, то это ваше дело. Просто становится жалко таких, как вы..Да плюньте на нее, найдите себе норм девушку и все будет ок! Вы же мужчина, решитесь, но только не унижайтесь.
Есть намного лучше девченки, вот даже есть затевать тему гороскопов, вам неплохо подойдет тельчиха( красивые в большей части и домовиты), ну или львица)Думайте, не теряйте своего времени)
Никита
[935772795]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ценный совет, очень полезно.
ВК
[1815593453]
Гость
Сообщение было удалено
Да, рановато начались отношения у неё, но почему ***-то? Козерожкам очень нужно внимание, намного больше, чем некоторым другим ЗЗ. И если его не уделять, то да - уходят к другому. Я тоже не буду терпеть холодность и невнимание. Тем более, если мужчина мне не муж. С мужем проваланадалсь много лет, пытаясь отношения вытащить в нормальное русло, и невнимание долго терпела. И мужу не изменяла, пока не разошлись.
Вот только давайте не будем вешать ярлыки и говорить громкое "никогда"! И откуда вы знаете, где и как он был уперт и не уперт. Ошибка в одном с моей точки зрения. Надо было предложение делать до написания диссертации.
Гость
[2055504877]
Никита
Сообщение было удалено
ну конечно, вначале с ним рассталась, а потом перед вами ноги расставила) во временном промежутке это сколько было? через час после расставания с ним она была уже у вас?)
Гость
[2055504877]
ВК
Сообщение было удалено
нормальная мадам поймет что у мужчины диссертация, а ш люха вон точно так предыдущие отношения закончила) поэтому аналогично и эти отношения закончила)
ВК
[1815593453]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут побогаче?! Вот тоже прицепили ярлык козерожкам, что ищут богатого. Ерунда все! Я козерог и у меня есть знакомая козерожка. У меня большинство мужчин были с достатком равным моему или даже меньше, а у знакомой парень вообще несколько лет перебивался непостоянными небольшими заработками.
Гость
[2055504877]
ВК
Сообщение было удалено
одно дело холодность и невнимание нетерпеть, а другое дело когда любимый мужчина делом занят) диссертация - это будущее этого тюленя, но ждать пока этот тюлень защитится ей не захотелось, потому как нашла более состоятельного оленя)
Гость
[2055504877]
ВК
Сообщение было удалено
Вы тоже с 13 лет трахаетесь?
ВК
[1815593453]
Гость
Сообщение было удалено
С 21. И мой муж был мой первый мужчина.
Никита
[935772795]
Гость
Сообщение было удалено
Оскорбления - удел людей небольшого ума.
Никита
[935772795]
Гость
Сообщение было удалено
два месяца
ВК
[1815593453]
Гость
Сообщение было удалено
Он не дал ей уверенности, что его будущее связано с ней. В этом и причина. Зачем терять вемя и терпеть невнимание, если в голове мысль, что человек защитит диссертацию и свалит от неё, а она была просто перевалочный пункт, пока он учился.
++++1000) да и среди козерожек тоже есть нормальные, просто вам ш люха попалась - такое в любом знаке зодиака бывает) уж не обессудьте)
Гость
[2055504877]
ВК
Сообщение было удалено
так у вас муж, а у этой мадам уже какой по счету мужчина?)))
Гость
[2055504877]
Никита
Сообщение было удалено
никита, а вы че барышня чтоб с барышнями сравниваться?)))))))))))))))))
Гость
[2055504877]
Никита
Сообщение было удалено
для козерога, а тем более женщины, а тем более если она любила - это не срок! Это как две минуты))))) прислушайтесь, через время вы мне благодарны будете - бегите от этой ш люхи. Она вас никогда не любила
Срок, когда она из жалости к предыдущему последний год жила с ним.
Никита
[935772795]
Гость
Сообщение было удалено
Я 4ый. Я обижался на это, но это ведь бред. То, что было до меня - не так важно, главное, чтобы после меня никого не было, то есть со мной чтобы была она.
Гость
[2055504877]
Никита
Сообщение было удалено
оленем называют мужчину, который содержит женщину, которая его не любит - эт о не я выдумала эту терминологию, это зайдите на антивумен) там таких мужчин много, они как раз вот таких как ваша ксюша обсуждают)
Гость
[2055504877]
Никита
Сообщение было удалено
Да, есть!!!!!!!!! Вы судя по всему барышня))))
Никита
[935772795]
Гость
Сообщение было удалено
Она сама себя содержит, если что.
Гость
[2055504877]
Мужчина должен попробовать нескольких перед тем как женится! А барышня которая уже с несколькими - увы это таки ш люха
Никита
[935772795]
Гость
Сообщение было удалено
Ваше мнение по поводу того, кто я, меня очень интересует. Правда.
Никита
[935772795]
Гость
Сообщение было удалено
Ок-ок, видимо, у нас разные взгляды на это.
Гость
[2055504877]
Никита
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) у вас видать не все в порядке с головой?) женщина сама - а вы ***, для шкафу? или вместо тумбочки, не удивительно что она вас послала и что вы у нее 104 мужик ))))
попробуйте других девочек) а женитесь желательно на такой, которую не весь город имел, а иначе будете растить чужих детей и всю жизнь носить рога)
Никита
[935772795]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас как с головой? Совет дать не можете, как вернуть, зачем писать? Я же не прошу выяснять, зачем она мне, зачем я ей?
Гость
[2055504877]
Никита
Сообщение было удалено
она из жалости к вам с вами спала) и не удивлюсь, что у нее уже давно другой))))
Гость
[2055504877]
Никита
Сообщение было удалено
я вам дала, так вы же глухой) вы ж пока посланы в глаза не будете не успокоитесь) кстати, а вы ведь еще и страшным должны быть в реале? ведь так?
Никита
[935772795]
Блин, давайте тему закроем, а то люди пишут, совершенно не зная человека и ситуации такой бред, что...
Никита
[935772795]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, этого вам никогда не узнать, к счатью. Или к сожалению.
Гость
[2055504877]
Никита
Сообщение было удалено
пока вы не выясните - никогда отношения не наладите! Не эта будет, так другая - всегда вы должны знать зачем вы ей и она вам!
Гость
[2055504877]
Никита
Сообщение было удалено
ой, про вас и для вас вон уже целый сайт антивумен) так что мне до вас)
Никита
[935772795]
Гость
Сообщение было удалено
Я рад, что у вас все отлично.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2055504877]
Никита
Сообщение было удалено
да, у меня действительно все отлично. Чего искренне и вам желаю! Поверьте, что вам таки чтоб вас считали и уважали как мужчину надо попробовать спать с другими девочками, перестать бегать за той которая вас уже послала. Понимаете, раз вам сказали "нет" то уважать уже никогда не будут. Со временем вы поймете о чем я.. а сейчас примите это как должное.. это жизнь..
Никита
[104977304]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, почему все сводится к "спать"?
Гость
[2055504877]
Никита
Сообщение было удалено
в вашем возрасте еще нет нужды отношения строить только на моральной духовности) в этом возрасте мужчина должен женщину таки удовлетворять) хороший секс - это один из основных критериев выбора мужчины)
Гость
[2055504877]
ой) автор, если вы будете девушку удовлетворять, то у вас такая семья будет, такая семья будет - как в сказке, а если вы не научитесь пользоваться членом, то даже миллионы не сделают вашу мадам счастливой)