Мужчина -Рыбы
Я стрелец.Год просто держала его на расстоянии,просто общались..Безумно любил мою знакомую,вечно жаловался,что она его не любит.Я его поддерживала всегда,как друг.Но последние пол года начал твердить мне про отношения и сказал,что я ему давно нравилась.Я как то оттнекивалась и говорила,что давай пока что еще пообщаемся.И тут я все таки решилась.Вот не знаю верить ему или нет?И как его удержать рядом?))
Стрелка
40 ответов
Последний —
Перейти
Кира
Как удержать?Будьте загадочной,не договаривайте,будьте ласковой.
Только вопрос,нафига?Рыбы в 90 %-гнилые мужики.Вы-то конечно скажете,что ваш не такой.Но вот что интересно в них:они огут быть внимательны,щедры,заботливы,и бла бла бла,но только на первых порах.Когда понадобится быть решительным или ответственным-все свалится на вас.и вообще,внезапно выяснится,что все что он хорошего делал это только для него самого было нужно,чтобы вы восхищались,а он мог себе сказать "какой я молодец!".Убив три года жизни на мужчину-Рыбы я зареклась к ним вообще подходить.Это не мужчина,а так,герой-любовник,который любит пустить пыль в глаза,а потом сделать очень больно.
Только вопрос,нафига?Рыбы в 90 %-гнилые мужики.Вы-то конечно скажете,что ваш не такой.Но вот что интересно в них:они огут быть внимательны,щедры,заботливы,и бла бла бла,но только на первых порах.Когда понадобится быть решительным или ответственным-все свалится на вас.и вообще,внезапно выяснится,что все что он хорошего делал это только для него самого было нужно,чтобы вы восхищались,а он мог себе сказать "какой я молодец!".Убив три года жизни на мужчину-Рыбы я зареклась к ним вообще подходить.Это не мужчина,а так,герой-любовник,который любит пустить пыль в глаза,а потом сделать очень больно.
Стрелка
Кира
Сообщение было удалено
вот согласна,мне просто мой мужчина рыбы слишком подозрителен и вот я сомневаюсь в нем)
Кира
Стрелка
Сообщение было удалено
Сомневаетесь-и правильно делаете.Одна я.как дура,уши развесила и с благодарностью принимала лапшу.Не стоит заводить с ним серьезные отношения.
У нас,кстати,так же было.Сначала были друзьями,потом он сказал,что любит,начали встречаться.лучше бы не начинали
У нас,кстати,так же было.Сначала были друзьями,потом он сказал,что любит,начали встречаться.лучше бы не начинали
Стрелка
Кира
Сообщение было удалено
Интересно прям:) Спасибо за отзыв:) Да,я его буду на расстоянии все таки держать))
Небо
мужчина рыбы подойдет вам в том случае,если вы властная,сильная и будете все тянуть на себе.они какие то женственные,что ли.................
Стрелка
Небо
Сообщение было удалено
во,во)))Тянет меня на таких почему то,то рак,то рыбы..странно)
Гость
gulyashie.
Гостья
мужчина рыбы вапще муууууууть
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%,еще они любят потом говорить-я все для тебя делал,а ты ничего!
ВИЖУ ЯСНО
ну не все рыбы такие )) просто смешно. у меня папа рыб - женат правда уже 3 раз , но женщин всегда выбирал простых, не обеспеченных, из деревень )) у него свой бизнес, очень обеспеченный человек! и все решения принимает сам, все на себе тянет! домой еду покупает - жене привозит - готовь!
ВИЖУ ЯСНО
это от воспитания зависит и от самого человека
Стрелка
Гость
Сообщение было удалено
Да,да ,да точно:) хах)
Стрелка
Я чую скоро от него сбегу))когда общались было все нормально мозги не выносил,а зато сейчас пошла жара.То мне нравится то,то туда не ходи,обиды постоянные)
А девуг=шка которую он любил кто по ЗЗ?
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Покрасоваться любят,еще как.Плюс к этому,начинает строить-что носить,что говорить.как стричь волосы и стричь ил вообще и т.д.Зато как дело касается принятия каких-то серьезных решений,так начинается "я не готов....","я не знаю","давай подождем,оно само исправится" и т.д.Для женщины,которая ищет в мужчине опору или же равного партнера,такой мужчина не подойдет,никак.Ему нужна эдакая мамка,которая все за него решать будет.
Стрелка
Blaze
Сообщение было удалено
Овен
drrrrrrrrrrr
Гостья
Сообщение было удалено
:-))))))))))))) mutnie tvari,odnim clovom:-)))))))))))))
drrrrrrrrrrr
mozgi godami mogut delat,esli poddadites:-))))))))))
Стрелка
drrrrrrrrrrr
Сообщение было удалено
не поддамся:)
Гость
умеют врать прямо в глаза не краснея. особенно бесит, что когда уже точно знаешь правду, чуть ли не глазами своими все видела - они все равно продолжают ОТРИЦАТЬ!!!
Milano
Кира
Сообщение было удалено
Оооо!!! Девоньки.. точняк!!! такая же фигня..что и как одеть.. как стричь...Слов нет на эти выпады..1 раз такое встретилось в природе. Ну иногда я делаю,что ему хочется...т.к. сама начинаю анализировать..что пора бы сменить картинку )) Но не думала,что именно в этом похожи!
Гость
Мужчины - Рыбы очень хорошие и нежные отцы, в массе верные мужья, просто им нужна Правильная Женщина. Конечно есть кое-что, что надо знать. Это Мужчины очень чувствительный и обидчивые, нежные и внимательные, а самое главное загадочные. Это по видимому может раздражать. Но не надо агрессивно давить на них за долгую жизнь с Вами они раскроются. Им нужен порядок, забота, потому что они любят когда им подают и вообще будут благодарны Вам если Вы бит возьмёте на себя. Часто на жизнь зарабатывают профессией. Важно, чтобы Мрыб был образован.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Da eto uge genshina, mne ostalos yaiza otrastit.
Гость
Стрелка
Сообщение было удалено
та же фигня
Гость
Ничего странного нет. Женщина Стрелец в глубине души романтик, хотя и ничего материальное ей не чуждо. Но как всякая материальная девушка очень падкая на сопливых Мраков и Мрыб.
Стрелка
Гость
Сообщение было удалено
+1 точно
Стрелка
Гость
Сообщение было удалено
бояться,что их раскусят))Я пытаюсь никогда правду из него не вытягивать ,больше соплей будет:)
Гость
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
Психолог
Почему бросает мужчина рыба и Почему возвращаются мужчины рыбы?
Почему бросают Вас мужчины рыбы?.
Возможно 2 варианта:
1. мимолетный роман. Рыбам не свойственно вести себя так, как обычно ведут себя другие знаки зодиака в мимолетном романе. Рыбы вкладывают в роман много романтики и нежности, чем могут вскружить голову любой женщине и ввести ее в заблуждение.
Продолжение следует.
Почему бросают Вас мужчины рыбы?.
Возможно 2 варианта:
1. мимолетный роман. Рыбам не свойственно вести себя так, как обычно ведут себя другие знаки зодиака в мимолетном романе. Рыбы вкладывают в роман много романтики и нежности, чем могут вскружить голову любой женщине и ввести ее в заблуждение.
Продолжение следует.
Психолог
2. Любовь. Любой рыбке нужен кислород, и этим кислородом является любовь. Именно любовь толкает мужчину рыбу к действиям, если любовь взаимна, мужчина рыба горы свернет, если взаимность он не чувствует, то становиться ленивым, скучным, деградирует и загнивает. Мужчины рыбы очень влюбчивы и быстро привязываются к партнерше, достаточно недели, чтобы влюбиться рыбе. Рыба будет в ухаживаниях выкладываться по полной. Однако в любой рыбке есть чувство самосохранения, а также очень сильно развита интуиция, он как бы читает женщину и делает свои выводы. Фильм: Чего хотят женщины? ? это как раз о мужчине рыбе. Мужчина рыба охраняет свой внутренний мир, как зеницу ока, так как боится, что другие люди будут манипулировать им. И это весьма справедливо. Женщина обычно выступает как потребитель отношений, а мужчина как продавец. Но только не с рыбой мужчиной. Тут он и продавец и потребитель, и ждет взаимности. Женщины ошибаются, когда думают, что раз ушел, не пишет и не звонит, значит не любит. Такое объяснение подходит почти ко всем знакам зодиака, кроме рыб. Рыба может безумно любить, и при этом уйти от партнерши, если будет не уверен в ее чувствах. Обычно мгновенно, сиюминутно разрывают все, что вас связывало, но рыба хитрая и всегда оставляет лазейку, по которой можно к ней достучаться.
Продолжение следует.
Продолжение следует.
Психолог
Делает он это для проверки взаимности. Ждет взаимной инициативы со стороны партнерши. Ошибки женщин: звонить нельзя, только письма, так как рыбка переживает все бурно и биться общаться с партнершей на яву, он хочет обдумать ваши слова и сделать определенные выводы. Ошибка женщин писать: почему, что произошло, все было же хорошо?. Для рыб пустые слова, и выводы он делает не в пользу партнерши. Рыба мужчина считает, что если девушка любит по настоящему, то она раскроет свою душу перед ним, скажет все слова любви, которые он хочет услышать, и проявит их действиями. Женщины заблуждаются в не инициативности мужчин рыб, рыбы считают, что все должно быть взаимно. Если в браке у мужчин рыб инициатива пропадает, значит это загнивающая рыбка, и в скором времени она уплывет в поисках новой любви, так как не чувствует взаимности.
Продолжение следует.
Продолжение следует.
Психолог
Почему возвращаются мужчины рыбы?.
Проверка на яву. Мужчина рыбка, решает дать второй шанс на отношения. Проверяя как вы к нему относитесь, любите ли вы его. Обычно партнерша редко проходит проверку на любовь, в этом случае рыба морально уходит от партнерши навсегда, в голове у рыбки слова, все кончено. Но любовь для мужчины рыбы как наркотик, от которого рыбка не сразу может избавиться. И даже если мужчины рыбы в голове написано, что все кончено к партнерше, он все равно будет возвращаться и получать партнершу в малых дозах, обманывая ее в чувствах. Он делает это не намеренно, а из за сильных чувств, сжигающих его изнутри. Но со временем он уплывает навсегда. Ошибка женщин: если рыбка уходит второй раз, не позволяйте ей возвращаться. У вас должен быть игнор полный на всю жизнь. Либо будете мучатся и мучить его.
Проверка на яву. Мужчина рыбка, решает дать второй шанс на отношения. Проверяя как вы к нему относитесь, любите ли вы его. Обычно партнерша редко проходит проверку на любовь, в этом случае рыба морально уходит от партнерши навсегда, в голове у рыбки слова, все кончено. Но любовь для мужчины рыбы как наркотик, от которого рыбка не сразу может избавиться. И даже если мужчины рыбы в голове написано, что все кончено к партнерше, он все равно будет возвращаться и получать партнершу в малых дозах, обманывая ее в чувствах. Он делает это не намеренно, а из за сильных чувств, сжигающих его изнутри. Но со временем он уплывает навсегда. Ошибка женщин: если рыбка уходит второй раз, не позволяйте ей возвращаться. У вас должен быть игнор полный на всю жизнь. Либо будете мучатся и мучить его.
Кирилл
РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:
ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.
ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.
И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.
ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ,
А ВЫ...ЭХ ВЫ...
ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.
ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.
И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.
ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ,
А ВЫ...ЭХ ВЫ...
Наташа
Стрелка
Сообщение было удалено
Наташа
[quote="Стрелка"]КираКак удержать?Будьте загадочной,не договаривайте,будьте ласковой.
Только вопрос,нафига?Рыбы в 90 %-гнилые мужики.Вы-то конечно скажете,что ваш не такой.Но вот что интересно в них:они огут быть внимательны,щедры,заботливы,и бла бла бла,но только на первых порах.Когда понадобится быть решительным или ответственным-все свалится на вас.и вообще,внезапно выяснится,что все что он хорошего делал это только для него самого было нужно,чтобы вы восхищались,а он мог себе сказать "какой я молодец!".Убив три года жизни на мужчину-Рыбы я зареклась к ним вообще подходить.Это не мужчина,а так,герой-любовник,который любит пустить пыль в глаза,а потом сделать очень больно.вот согласна,мне просто мой мужчина рыбы слишком подозрителен и вот я сомневаюсь в нем)
Гони его в шею, пока не поздно. Мужчина-рыбы это еще тот тип. Страшно эгоистичный и трусливый, никогда не спросит как твоидела, зато все уши прожужит о себе и о своих проблемах. Его постоянно надо хвалить, только не понятно за что. Мелочный и скупердяй. Чтобы поддерживать его интерес, тебе нельзя нена минуту расслабиться, малейший твой косяк и он может исчезнуть навсегда, даже не объяснив причину.
Только вопрос,нафига?Рыбы в 90 %-гнилые мужики.Вы-то конечно скажете,что ваш не такой.Но вот что интересно в них:они огут быть внимательны,щедры,заботливы,и бла бла бла,но только на первых порах.Когда понадобится быть решительным или ответственным-все свалится на вас.и вообще,внезапно выяснится,что все что он хорошего делал это только для него самого было нужно,чтобы вы восхищались,а он мог себе сказать "какой я молодец!".Убив три года жизни на мужчину-Рыбы я зареклась к ним вообще подходить.Это не мужчина,а так,герой-любовник,который любит пустить пыль в глаза,а потом сделать очень больно.вот согласна,мне просто мой мужчина рыбы слишком подозрителен и вот я сомневаюсь в нем)
Гони его в шею, пока не поздно. Мужчина-рыбы это еще тот тип. Страшно эгоистичный и трусливый, никогда не спросит как твоидела, зато все уши прожужит о себе и о своих проблемах. Его постоянно надо хвалить, только не понятно за что. Мелочный и скупердяй. Чтобы поддерживать его интерес, тебе нельзя нена минуту расслабиться, малейший твой косяк и он может исчезнуть навсегда, даже не объяснив причину.
Кирилл
Наташа
Сообщение было удалено
Какого знака мужики не гнилые и почему?
Гость
Как удержать?Будьте загадочной,не договаривайте,будьте ласковой.
Чистая правда
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я благодарна гадалке вотсап *восемь*девять *9*6*5*1*7*6*3*9*5*, она одна смогла помочь мне вернуть те отношения с мужем, которые были до момента, который сулил разрыв. Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая, я сразу поняла,
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувстваНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️60 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Погадаю опять☀️60 ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Таро, расклад на чувстваНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема