Да что вы говорите))
Сколько знаю львов, то они всегда выкручивают все в свою сторону. Любите все преувеличивать, всегда у вас кто-то виноват, но никак не вы, почему ваши дела важнее всех остальных, что у меня вызывает это смех) А оправдывают это тем, что они львы) А я говорю:ну и что что львы)), есть еще и другие знаки зодиака и что всем теперь говорить-я рыбы, поэтому себя так и веду, я скорпион-поэтому всех "жалю" и тд.
Но это не оправдание. Львы как маленькие дети мнят, что они как и львы-братья наши меньшие-короли и цари над другими животными)) Если уж так говорить, то есть львы, а тигров нет, леопардов, гиен, крокодилов и слонов-тоже нет в зодиакальном круге. Вот и поразмыслите немного, львы.
Они гордятся своим название в астрологии, ну не уж то, какие в реальности люди. А все разные)Это глупо и смешно. Так себя ставить из-за одного названия.
Гордость и самолюбование вырастает из-за этого огромные. Так, хочу сказать, что у львов и друзей -то немного, потому как и сами их отталкивают. знак зодиака обычный и ничем не отличается от других, кроме как напыщенным высокомерием и выдуманной "царственной особы")))))
Да, кстати, я по гороскопу Рыбы-хозяин для львов)) Всегда могу и развеиваю их призрачные понты)