Гость
Статьи
Особенность львов?

Особенность львов?

Знаю двух львов (девушка и парень), которые при встрече очень радушные, в общении очень теплые, приятные, сами говорят, что любят меня (ну по-дружески), НО очень часто бывает так, что общались-общались и вдруг этот самый любящий лев пропадает надолго и не звонит... уже 2 года тишина... а такая дружба была хорошая. А я человек гордый, я пару раз первая звонила, но больше не стала. Вопрос: это обычная львиная особенность пропадать и за это на них не обижаться? или те слова про люблю были поверхностными? что скажете?
Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бревно в глазу не замети не ? Слишком много воды, дорогая Рыба, и пустобрёхства. Никого Вы не прилемлите и не развенчаете, Вам уже это сказали. Насчет справедливости - у каждого она своя. И Львов тоже можно развести, как лошков, оперируя именно категориями справедливости, любви и братсва. Только сделаете это не Вы, потому как все ваши уловки слиском очевидны. Скоприоны, пожалуй, единственные, кто может "подрать льву шкуру", как тут выражались. И то только потому, что лев забывает об их терпеливости и коварстве.

И да - львы ОЧЕНЬ тщеславны. Не понимаете смысл этого слова - обратитесь к толковым словарям.
Гость
приЗемлите*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скромность - категория очень многогранная. НЕ хвастливость заслугами львам присуща (весам - нет), скромность знающего ответ - тоже, скромность, идущая от уверенности в себе - о да. А вот скромность в выражениях, когда обижают близких, или скромность в веселой компании, или скромность в одежде и питании )))))) пожалуй - нет.
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Львиц нА дух не переношу.. Кто угодно, тоько не Львица... ОЧЕНЬ гнилые людишки.
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Много попадалось? И все гнилыe? опаньки..... А вы сам(а) кто по гороскопу? Знаете как бывает - если вокруг вас одно дepьмо, то может быть вы - выгрeбная яма?
Алиса
ну я львица. Могу пропасть если 1)человек меня сильно обидел (и то не всегда, вот если любишь, как тут пропадешь, пресловутая "львина гордость" не всегда помогает, точнее у меня она исчезает напрочь если люблю) 2) если человек мне больше не интересен. . знаете, бывает так, что общаешься с человек продолжительное время и он не развивается.. не растет, т.е поговорить собственно не о чем.. вот и надоедает .увы
Гость
Сообщение было удалено
Хххха;)это точно;)Думаю,если лев пропал,значит вы ему порядком надоели!Ищите причину в себе.
Марина
Терпеть не могу львов (женщин). Считаю их уродами. Тупая, слабая кошачья натура. Хлебом не корми, дай поманипулировать чужим сознанием, причём везде и всюду и, как всегда не к месту. Вечно считает себя пупом вселенной, а всех остальных за дураков. Ещё и жутко трусливы и злопамятны. Вспоминаю всех встреченных львиц с омерзением. Мужчины-львы иногда бывают прикольными.
شیر
Львы правят пятым домом, а там как раз и любовь, и дети, и искусство. Ни один хорошо выраженный Лев не оставит того, кого считает другом. Львы не могут жить без компании других людей и то что они "большие водители маленького запорожца" - огромное недоразумение. Исчезают лишь в случае серьезных личных проблем, ибо не царское это дело в жилетки плакаться. Или вы просто не вносите никакого света или хорошей энергии в их жизнь, вот они и не чувствуют должной отдачи. Лев будет всегда полагать как само собой разумеющееся что в его компании вы - избранный, так что если вы ведете себя без отдачи, вас тихо и без предупреждений отправят в отставку за неблагодарность. Неблагодарность для Льва, не говоря уже о подлости и предательстве - самый ненавистный порок. Он и в себе с этой гадостью борется со страшной силой (ведь благородство как алмаз - мало его просто иметь, его еще и огранить надо), а в других не принимает вообще. Помните, Львы очень требовательны прежде всего к себе, поэтому от вас не будут ожидать того, на что Лев сам неспособен.
شیر
Марина
Сообщение было удалено
"тупая" "слабая" к кошачьей натуре ну никак не относится, дорогая. Кошка на то и кошка, гуляет сама по себе, берет то, что нужно и ровно столько, сколько хочется сейчас и она никогда не задерживается нигде слишком долго, дабы не опостылеть. Не стоит отчаиваться только потому что вам чья-то уверенность в собственной неотразимости поперек горла стоит. Особенно это касается Дев, Козерогов и Скорпионов.
شیر
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
куспидный Лев Дева. Гремучая смесь, в развитом варианте - идеальный муж, отец и любовник; в худшем случае - неуверенный в себе, уязвимый диктатор.
Гость
"[quote="Алекс. Спб"]я вот 23 августа, кто я?[\/quote]\n
Надо смотреть натальную карту, я тоже 23 его. но я Лев, причем практически без примесей) "
Гость
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
дева
Гость
норма
так прям и шлешь............просто самолюбие задевает вот и не можешь со львами ужиться.,.......а вообще-то львы очень дружелюбны.
Ну а как же Львов посылать нельзя), это задевает их самолюбие.
Гость
Гость
Да. любят. Потому что умеют это сделать так, что никто не в обиде. А близнецами покомандовать так вообще одно удовольствие, ибо УМНЫЙ близнец прекрасно понимает, какая каша у него в башке случается частенько, и всегда благодарен львам за упорядочение и оптимизацию этой самой каши.
Близнецы никому в рот не заглядывают, а недалёким львам тем более.
Гость
Гость
но детей планируют именно львов))была тут тема. просто общительным активным людям реально легче живется, а копание в астрологии и себе самом предполагает определеный склад характера
Это чаще сами Львы планируют Львов. Помешаны на этой идее - родить себе ребёнка Льва, какая-то у них идея фикс, помешаны на своём зз и идее создания прайда, как в мире животных. Плюс, любят других унижать, теша своё чсв, думая что лучше знака зодиака на свете не бывает. Но это, конечно, их нарциссичные фантазии. Подгадывают себе даты зачатия, чтобы Лев получился, правда, случается, попадают либо в Рака, либо в Деву. Честно говоря, очень странная, нездоровая помешанность на себе, я бы сказала, смешная и наивная, особенно когда понимаешь, что такое индивидуальный гороскоп, среда воспитания и т.д. И часто ведут себя как дети инфантильные, избалованные "Ой, я Лев, хотела себе Льва, а у меня какой-то там Рак родился" или "Мы с мужем Львы, хотели Львенка себе, а получилась Дева". Причём говорят это, не думая, что могут обижать окружающих, а тем более детей. Меня такие высказывания обескураживают. Какой-то недалёкостью веет.
Та ещё штучка
Вруны дикие,и если вы звонили ,вы НЕ гордая а навязчивая..
Гость
Гость
львы любят быть в центре внимания и командовать. поэтому я их сразу лесом шлю, командовать мною никто не может. я близнец.
Так и есть. Львы любят командовать, использовать и затаптывать. Всех высмеивают, от зависти гадят. Тупые и пустые. От них только избавляться. В основном отвратные люди.
Гость
Кэт
Я лев. Просто так никогда не пропадают, может у них проблемы, и нужна поддержка. А может вы на них все свои проблемы выливали, им надоело слушать негатив, и решили впредь вас любить на расстоянии, хотя, все равно бы перед этим предупредили или намекнули, что вы перегибаете палку. Я думаю. что у них масса других забот, или контакты потеряли
Так в том то и дело: львы хотят, чтобы слушали только их, понимали только их. Так ещё у львов дурная мания втягивать в свои проблемы, все мозги высушите. С вами "игра в одни ворота". Да кому вы сдались такие "умные"?)
Гость
Гость
Много попадалось? И все гнилыe? опаньки..... А вы сам(а) кто по гороскопу? Знаете как бывает - если вокруг вас одно дepьмо, то может быть вы - выгрeбная яма?
Вот такое д.рьмо как львы и выбрасывают у кого мозгов побольше из своего окружения. И место вам-выгребная яма.
Гость
Алиса
ну я львица. Могу пропасть если 1)человек меня сильно обидел (и то не всегда, вот если любишь, как тут пропадешь, пресловутая "львина гордость" не всегда помогает, точнее у меня она исчезает напрочь если люблю) 2) если человек мне больше не интересен. . знаете, бывает так, что общаешься с человек продолжительное время и он не развивается.. не растет, т.е поговорить собственно не о чем.. вот и надоедает .увы
Это со львами есть о чëм поговорить?) Слушать ваше бесконечное яканье: я не я ж.па не моя.) Самовоспевание-признак ума небольшого. Ваше враньё в котором вы меры не знаете? Вас слушаешь еле сдерживаешься, чтоб не засмеяться. И ваше ср.н.ë в сторону тех, кому вы завидуете? Да вы не с кем и не дружите, а лицемерите ради своей выгоды. У кого мозгов побольше-от вас избавляются.
Гость
Марина
Терпеть не могу львов (женщин). Считаю их уродами. Тупая, слабая кошачья натура. Хлебом не корми, дай поманипулировать чужим сознанием, причём везде и всюду и, как всегда не к месту. Вечно считает себя пупом вселенной, а всех остальных за дураков. Ещё и жутко трусливы и злопамятны. Вспоминаю всех встреченных львиц с омерзением. Мужчины-львы иногда бывают прикольными.
Не просто за дураков, а за слабых дураков: как будто все вокруг должны и обязаны терпеть их выходки. Чтобы "корону"этому львиному дурачью "подвинуть"-их или объегоривать, или посылать. Мне лично их проще-послать.
Гость
Гость
Да что вы говорите))

Сколько знаю львов, то они всегда выкручивают все в свою сторону. Любите все преувеличивать, всегда у вас кто-то виноват, но никак не вы, почему ваши дела важнее всех остальных, что у меня вызывает это смех) А оправдывают это тем, что они львы) А я говорю:ну и что что львы)), есть еще и другие знаки зодиака и что всем теперь говорить-я рыбы, поэтому себя так и веду, я скорпион-поэтому всех "жалю" и тд.

Но это не оправдание. Львы как маленькие дети мнят, что они как и львы-братья наши меньшие-короли и цари над другими животными)) Если уж так говорить, то есть львы, а тигров нет, леопардов, гиен, крокодилов и слонов-тоже нет в зодиакальном круге. Вот и поразмыслите немного, львы.

Они гордятся своим название в астрологии, ну не уж то, какие в реальности люди. А все разные)Это глупо и смешно. Так себя ставить из-за одного названия.

Гордость и самолюбование вырастает из-за этого огромные. Так, хочу сказать, что у львов и друзей -то немного, потому как и сами их отталкивают. знак зодиака обычный и ничем не отличается от других, кроме как напыщенным высокомерием и выдуманной "царственной особы")))))

Да, кстати, я по гороскопу Рыбы-хозяин для львов)) Всегда могу и развеиваю их призрачные понты)
А у них так всегда: их проблемы-это проблемы, а ваши проблемы-не проблемы. Эгоизм зашкаливает. Эмпатия отсутствует напрочь. Любят навязывать своё мнение- оно у них самое правильное.) Всех поучать как надо правильно жить при этом даже не оглядываются на свою г.вном замазанную ж.пу, со стороны это выглядит так смешно.)Что мышление, что поведение как у подростков.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Да что вы говорите))

Сколько знаю львов, то они всегда выкручивают все в свою сторону. Любите все преувеличивать, всегда у вас кто-то виноват, но никак не вы, почему ваши дела важнее всех остальных, что у меня вызывает это смех) А оправдывают это тем, что они львы) А я говорю:ну и что что львы)), есть еще и другие знаки зодиака и что всем теперь говорить-я рыбы, поэтому себя так и веду, я скорпион-поэтому всех "жалю" и тд.

Но это не оправдание. Львы как маленькие дети мнят, что они как и львы-братья наши меньшие-короли и цари над другими животными)) Если уж так говорить, то есть львы, а тигров нет, леопардов, гиен, крокодилов и слонов-тоже нет в зодиакальном круге. Вот и поразмыслите немного, львы.

Они гордятся своим название в астрологии, ну не уж то, какие в реальности люди. А все разные)Это глупо и смешно. Так себя ставить из-за одного названия.

Гордость и самолюбование вырастает из-за этого огромные. Так, хочу сказать, что у львов и друзей -то немного, потому как и сами их отталкивают. знак зодиака обычный и ничем не отличается от других, кроме как напыщенным высокомерием и выдуманной "царственной особы")))))

Да, кстати, я по гороскопу Рыбы-хозяин для львов)) Всегда могу и развеиваю их призрачные понты)
А ещё что я за ними заметила обс.рать кого-то можно только им, а другим ни в коем случае нельзя-они тут же приткнут.