Хочу научиться гадать на таро
Здравствуйте, девчонки.Есть время, желание и возможность научиться гадать на таро. С чего начать, какую литературу выбрать? Поделитесь своим опытом. Буду признательна
Авторша
36 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Добрый день!
Я бы для начала посоветовала определиться с колодой, сходить в магазин, подержать в руках, и какой больше потянет, ту и брать и соответственно литературу по колоде. Но для начинающих я бы посоветовала начать с карт Ленорман малая колода, количество карт меньше, значения и символика доступны для понимания сразу же, учиться можно в процессе.
Я бы для начала посоветовала определиться с колодой, сходить в магазин, подержать в руках, и какой больше потянет, ту и брать и соответственно литературу по колоде. Но для начинающих я бы посоветовала начать с карт Ленорман малая колода, количество карт меньше, значения и символика доступны для понимания сразу же, учиться можно в процессе.
Карты Ленорман это не таро, а оракул. Если хотите изучать таро, обычно начинают с колоды Райдера. Хорошая книга - "Полное руководство по таро" Терезы Михельсен.
Гость
ну и вопрос)). как можно научиться петь если у человека нет слуха? или танцевать если нет чувства ритма и такта. ? с таро точно так же- если у вас нет способностей в эзотерике , родовой приемственности или чего то еще, вы хоть миллион книг прочитайте, карты вы не научитесь понимать да и открываться вам они будут неохотно.
таро это вам не шутки! купила книжку и давай расклады катать. это вам потом боком выйдет, ваше обучение от балды.
таро это вам не шутки! купила книжку и давай расклады катать. это вам потом боком выйдет, ваше обучение от балды.
Гость
Лучше не начинайте! опасное занятие и последствия катастрофические.
мики
Для начала, как пишут, выбрать колоду.
Лучше начинать не с "правильных" колод, а с тех которые Вы чувствуете.
Я, например, колоду Райдера до сих пор не вижу.
А вот Манара сразу раскрылась, было понятно,что моя
Лучше начинать не с "правильных" колод, а с тех которые Вы чувствуете.
Я, например, колоду Райдера до сих пор не вижу.
А вот Манара сразу раскрылась, было понятно,что моя
Гость
Сообщение было удалено
а можно поподробнее? чем конкретно это опасно и какие последствия?
Авторша
Сообщение было удалено
а можно поподробнее? чем конкретно это опасно и какие последствия?
Тоже интересно)
Тоже интересно)
Сообщение было удалено
Ну кто знает)
Нужно же с чего-то начать, чтобы понять есть ли у меня какие-нибудь способности
Нужно же с чего-то начать, чтобы понять есть ли у меня какие-нибудь способности
Будьте готовы к тому, что серьезное изучение эзотерики, карт Таро может аукнуться одиночеством в личном. Увы, это не шутки. Побросать карты так, от скуки или из любопытства - не особо страшно, но и, чаще всего, результат "от балды", угадайка. Если устроит такое "гадание", то тогда для начала нужно найти свою колоду. Я перебрала много десятков колод, прежде чем нашла свои. Черные карты не рекомендую, они не для новичков. Возьмите "Зеркало судьбы", например. С картами нужно общаться, держать в руках, слушать их, учиться слышать, перекладывать, изучать каждую картинку. Попробуйте вытащить одну карту или парочку утром с вопросом "как пройдет день?" и сравните вечером - правильно ли Вы трактовали.
Авторша
Сообщение было удалено
Почему именно в личном?
Сообщение было удалено
Гадание на Таро - это все равно что ясновидение. Только с помощью помощников-карт. А если ясновидение развито, то про человека и про вашу пару все знаешь наперед, видишь его насквозь, поэтому очень трудно быть с кем-то... Наверное, так. Я сама не знаю. Возможно, это плата такая за доступ к Знаниям обо всем и обо всех. Когда ты любишь, то принадлежишь одному человеку, живешь им, думаешь о нем, ты расслаблен и в розовых очках. Ты привязан эмоционально, несвободен, это ваш маленький мир. Переживаешь, беспокоишься, обожаешь. А ясновидение предполагает абсолютное спокойствие и тишину внутри, когда слышна вся Вселенная...
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то бред малолетки. Таро бьет по самому дорогому, для вас дорогА личная жизнь в силу юного возраста. С возрастом одиночество не столь тяжело, есть более значимые проблемы.
Гость
Автор, не слушайте никого! Таро - чистой воды психология, если у вас есть к ней интерес и талант - то все хорошо и дерзайте. всю эту шнягу про одиночество, эзотерику, родовую прЕемственность, бохнакажит, апасностивакрухх, аукнется/откликнется гонят больные тетки. у них нет мужика не из-за Таро, а потому что они ку-ку сами по себе, какая уж тут семья... и кстати тарологи из них тоже так себе, чистой воды угадайка :)
Mannaro
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Интуиция и психология.И НЕ БОЛЕЕ!
Недавно купила Таро" Симболон".
Захотелось разобраться в себе, и в той или иной ситуации,интуиция подсказывает одно,а логика подталкивает к другому.Мне таро подсказывают, права ли я в своих выводах или же нет,таким образом развиваю свою интуицию и делаю правильный выбор.
В интернете есть большое разнообразие колод таро,просмотрите те колоды которые притянули Вас к себе,рассмотрите картинки и попытаетесь понять что Вы видите.Каждый человек индивидуален,так же и здесь;каждый человек воспринимает таро по-своему и видит все происходящие по-своему,и это будет понятно только Вам .Никто кроме Вас не сможет прочувствовать и правильно расшифровывать тот или иной знак,картинку или внутреннею подсказку.
После знакомства с "Симболон" пришла к выводу-это не я выбрала их, а они меня) Ничуть не жалею.
Прислушиваетесь к своей интуиции,она Вам подскажет в правильности выборе таро.
Удачи вам)
Захотелось разобраться в себе, и в той или иной ситуации,интуиция подсказывает одно,а логика подталкивает к другому.Мне таро подсказывают, права ли я в своих выводах или же нет,таким образом развиваю свою интуицию и делаю правильный выбор.
В интернете есть большое разнообразие колод таро,просмотрите те колоды которые притянули Вас к себе,рассмотрите картинки и попытаетесь понять что Вы видите.Каждый человек индивидуален,так же и здесь;каждый человек воспринимает таро по-своему и видит все происходящие по-своему,и это будет понятно только Вам .Никто кроме Вас не сможет прочувствовать и правильно расшифровывать тот или иной знак,картинку или внутреннею подсказку.
После знакомства с "Симболон" пришла к выводу-это не я выбрала их, а они меня) Ничуть не жалею.
Удачи вам)
Авторша
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Удачи вам)
Спасибо)) Развитие интуиции - это уже огромный плюс) главное не заигрываться и вовремя суметь остановиться)))
Удачи вам)
Спасибо)) Развитие интуиции - это уже огромный плюс) главное не заигрываться и вовремя суметь остановиться)))
Сообщение было удалено
Как раз вот такая категоричность, скорее, по малолетству :) Ладно, простительно :)
Zмея
Сообщение было удалено
последствия действительно катастрофические. потом друзья заебут погадай да погадай.
Динь
Я гадала раньше на Таро. Это очень опасно и затягивает. Не надо пробовать. Не берите грех на душу.
Гость
Автор, основываясь на личном опыте, не советую соваться в Таро. Этот "источник знаний" не от Бога. Задумайтесь, хоть один святой пророчествовал через Таро или еще каких-то вспомогат.инструментов? Я раньше рьяно набрасывалась на тех, кто заявлял, что это грех. Типа религиозные фанатики, что с них взять, а сейчас век экстрасенсорики и магии и все это личные способности человека. Я очень заблуждалась, раскаилась и выкинула карты после нескольких лет изучения этой демонической системы. Знаю, что те, кто занимаются гаданиями, налетят на меня в защиту своей практики, как и я когда-то. Но они лишь в заблуждении, и да, за этим всем стоят темные силы.
Гость
Сообщение было удалено
чем опасно?что у вас случилось?
Гость
Сообщение было удалено
Как называется магазин ??
Гость
Сообщение было удалено
Почему
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Ирина Нойман "Гадание на картах Оракул Ленорман. Уроки предсказаний. Полный курс" https://ridero.ru/books/gadanie_na_kartakh_orakul_lenorman/
Гость
ну и вопрос)). как можно научиться петь если у человека нет слуха? или танцевать если нет чувства ритма и такта. ? с таро точно так же- если у вас нет способностей в эзотерике , родовой приемственности или чего то еще, вы хоть миллион книг прочитайте, карты вы не научитесь понимать да и открываться вам они будут неохотно.
Очень просто,развивать свою интуицию и научиться трактовать карты
Гость
Будьте готовы к тому, что серьезное изучение эзотерики, карт Таро может аукнуться одиночеством в личном. Увы, это не шутки. Побросать карты так, от скуки или из любопытства - не особо страшно, но и, чаще всего, результат "от балды", угадайка. Если устроит такое "гадание", то тогда для начала нужно найти свою колоду. Я перебрала много десятков колод, прежде чем нашла свои. Черные карты не рекомендую, они не для новичков. Возьмите "Зеркало судьбы", например. С картами нужно общаться, держать в руках, слушать их, учиться слышать, перекладывать, изучать каждую картинку. Попробуйте вытащить одну карту или парочку утром с вопросом "как пройдет день?" и сравните вечером - правильно ли Вы трактовали.
А можно ли как то защитить себя ,что бы не аукнулось?))
Гость
Автор, не слушайте никого! Таро - чистой воды психология, если у вас есть к ней интерес и талант - то все хорошо и дерзайте. всю эту шнягу про одиночество, эзотерику, родовую прЕемственность, бохнакажит, апасностивакрухх, аукнется/откликнется гонят больные тетки. у них нет мужика не из-за Таро, а потому что они ку-ку сами по себе, какая уж тут семья... и кстати тарологи из них тоже так себе, чистой воды угадайка :)
Как классно подмечено)))
Гость
Автор, основываясь на личном опыте, не советую соваться в Таро. Этот "источник знаний" не от Бога. Задумайтесь, хоть один святой пророчествовал через Таро или еще каких-то вспомогат.инструментов? Я раньше рьяно набрасывалась на тех, кто заявлял, что это грех. Типа религиозные фанатики, что с них взять, а сейчас век экстрасенсорики и магии и все это личные способности человека. Я очень заблуждалась, раскаилась и выкинула карты после нескольких лет изучения этой демонической системы. Знаю, что те, кто занимаются гаданиями, налетят на меня в защиту своей практики, как и я когда-то. Но они лишь в заблуждении, и да, за этим всем стоят темные силы.
Я видела фотографию, где сидит папа римский и на столе у него лежали 2 книги по таро)
Гость
Ну вы и дура!
Гость
👍👍👍👍👍👍👍
Полностью согласна
Гость
Таро это не гадание, это инструмент расчитывающий наиболее вероятный исход событий учитывая ваши действия сейчас, работа с таро дана не всем, не вы выбираете карты, они должны выбрать вас
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема