Гость
Статьи
Как научиться гадать …

Как научиться гадать на таро

Здравствуйте! Очень много гадающих на Таро последнее время на форуме. Стало интересно: а можно ли самому научиться гадать на Таро. Я имею в виду самостоятельно ( это без родовых гадалок и семейных секретов). Поделитесь опытом: как Вы научились гадать? Давайте только без рекламы тех кто может научить и всяких школ!
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
я училась сама.консультировалась по поводу работы с таро с опытным экстрасенсом.главное чтоб колода отвечала,через кого работаешь и естественно личные наработки
Гость
Сообщение было удалено
Учились по книгам? Как долго учились?
Гость
Vikkki
Сообщение было удалено
читала пару книг и значения искала в интернете
Skorpe
Учусь по книгам и собственные наработки. Посещаю форумы тарологов. Но самое главное ,чувствовать карты. Тут уж ни одна книга не научит.
Чем больше вникаю,тем больше вопросов и новых познаний. Запомните. Вход в тайны бесплатный. Уйти не сможете.
Гость
Девушки, а про гадания на игральных картах что скажете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тоже самое
Гость
Посоветуйте какую-нибудь литературу про гадания на игральных
Сайтов кучу пересмотрела, хочется свежей и интересной информации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самое естественное. таро - придумки и игрушки для не наигравшихся. ромалы всегда гадали на обычных картах
Гость
А лучше 1000 раз подумать,а надо ли оно вам?это большой грех.
мики
Купите книгу Полное руководство по таро Терезы Михельсон. Книга хороша тем, что ничего не трактует, а учит как научится чувствовать таро. Потом будете ходить по магазинам и искать Свою колоду, ту, которую Вы будете видеть - в широком смысле этого слова
Гость
девчата, а на себя и родственников гадать нельзя, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
себе нельзя
Гость
Кстати да, когда гадаю себе, не сходится.
мики
12. Можно, конечно. То опыт уже должен быть, чтобы отстраненно видить карты, без проекцией. Когда говорят нельзя, это только о том, что о себе видить сложно. Правда, когда на себя гадаю, никогда своей обычной колодой не делаю.. на себя на ней не вижу
На Таро можно все. Потому что таро не гадают, они с Вами разговаривают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самое естественное. таро - придумки и игрушки для не наигравшихся. ромалы всегда гадали на обычных картах

Вообще Таро тоже мощный инструмент.
Но я гадаю на игральных картах, и к ним отношусь с доверием. В старину как раз таки на них и гадали, считали это естественным. В комедии Гоголя (для примера) была фраза от одной дамы: "Я всегда когда гадаю, ставлю на себя трефовую даму"))
Гость
мики
Сообщение было удалено
не потому нельзя, что не видно, а судьбу прогадать можно...на что такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще Таро тоже мощный инструмент. Но я гадаю на игральных картах, и к ним отношусь с доверием. В старину как раз таки на них и гадали, считали это естественным. В комедии Гоголя (для примера) была фраза от одной дамы: "Я всегда когда гадаю, ставлю на себя трефовую даму"))
А мне можете погадать? Пожалуйста! Именно игральные карты интересуют...
Гость
Сообщение было удалено
Вообще Таро тоже мощный инструмент. Но я гадаю на игральных картах, и к ним отношусь с доверием. В старину как раз таки на них и гадали, считали это естественным. В комедии Гоголя (для примера) была фраза от одной дамы: "Я всегда когда гадаю, ставлю на себя трефовую даму"))
А мне можете погадать? Пожалуйста! Именно игральные карты интересуют...

Можете написать на мою ветку "Гадаю на картах", но я там отвечаю в порядке очереди)
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо, напишу.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
можно. просто если гадаешь себе, часто свои же мысли и выходят в раскладе + проецируете свои мысли на трактовку.
если можете отключиться, гадать себе, как постороннему человеку то вполне.
мики
16. Вам не нужно ни Таро ни карты смотреть. Страхов много
Гость
мики
Сообщение было удалено
) ой, да странное всё же впечатление о собеседнике создает интернет, неверное такое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
валяюсь в приступе гомерического хохота от таких слов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возьмите любую книгу известного таролога (Склярова, Хшановская, Михельсон), все пишут, что гадать себе можно и нужно!
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы! Я тоже начинающая, когда гадаю себе - карты показывают то, что хочу увидеть, а не то, как будет. Прям выпадают те карты, которые показывают благоприятный исход.

Опытные гадалки, подскажите, почему так? Почему выпадают те карты, которые хочешь видеть? Я долго тасую колоду. Как сделать, чтобы о себе было гадание верное?
Верховная жрица
Автор, научиться Вы можете и сами, если есть спобосносни и достаточно развита интуиция. Учить просто так Вас это никому не нужно. Можете пойти в школу, школ много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня такое было, даже когда гадала опытная вроде гадалка))) вроде бы опытная))) больше я в гадания не верю.ТАКОГО понарассказывали.а я, дурында, уши развесила.хорошо, что вовремя очухалась и поняла, что всё это бред и на деле даже половины нет,чего мне расписали.или меня НАСТОЛЬКО любят, что я даже этого не чувствую, или всё бред))))) но к гадалкам я больше ни ногой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К гадалкам - да. Большинство из них просто разводят на деньги и ничего не умеют. Но когда сам гадаешь (не ради денег) - это другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таких случаях лучше просто жаловаться модераторам на спам, они удалят
Верховная жрица
Сообщение было удалено
А как Вы поняли что у Вас есть способности?
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
вверху же написано, что сами проецируете свои мысли. попробуйте отключиться, воспринимать себя, как постороннего человека.
это сложно, но возможно. как будто гадаете не себе, а подружке, скажем.
Изольда
Самый простой способ получить грамотный ответ на ваш вопрос: поискать "мобильные гадалки" в гугле или яндексе. и потом уже гадать себе. в режиме ПОДСОЗНАНИЕ. и расклад выбрать соответствующий.
В платье белом
где-то читала, что гадать на таро опасно и карты как-то по особому хранить нужно... Автор Вы бы это подробнее изучили, а не только как правильно читать карты... И вообще не представляю, как не страшно гадать на них, а если, что-нибудь страшное выпадет, это ходить и ждать когда это произойдет... По мне так лучше уж астрология или дизайн человека. Вот, кстати, обращалась к Елене Чесноковой, она специалист в области дизайна человека, мне понравилось, что это рассчитывается именно по дате рождения и как-то там еще, в общем она мне помогла решить вопрос с мужем и разобраться в себе. Все таки это наука, почитайте, может вам понравится. А гадание... тут 2 варианта... 1. не серьезно, 2. опасно... Подумайте 10 раз...
Кошка-Скорпиошка
Че за бред, грех фигех, православие головного мозга чтоли? Берете и учитесь. Себе гадаю, родственникам, да хоть черту лысому. Без проблем. Голову почистите от говввна.
Гость
Сейчас уже не секрет, что можно самому научиться ТОЧНО расшифровывать свою судьбу. Ни гадалки ни тарологи не понадобятся. Советую,чтобы деньги не терять впустую -обратитесь к Вещуйке. Знания сакральные, передает.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
читала пару книг и значения искала в интернете
Лучше Ленорман, они вообще классные карты, добрые, понятные, в отличии от таро.

Я на озон купила классную книгу-шпаргалку, всегда всё сбывается!!! С ней легко, быстро и чётко надаешь. А то все искала в интернете как вы…

https://ozon.ru/t/iN0xgB3
Форум: Гороскоп
Всего: 34 752 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова