гадаю на таро
гадаю на таро,расскажу как поступить в сложной ситуации,вернуть любимого,здоровье,удачу.
647 ответов
Последний —
Перейти
Y
Какие данные надо написать??
киса
сколько вы берете за гадание?
алекс
а скажите пожалуйста,чтобы посмотреть будут ли люди вместе нужно обязательно фото или же дат рождения достаточно?
Гость
Покажите свои способности здесь. Будет получаться- будут клиенты.
ДУРОЧКА
Будет ли романтическая встреча этим летом? Светлана 36 (12.11.81) и Михаил 37 (16.11.80).
ди
здравствуйте,будут ли вместе
Дмитрий 24(30 октября) и Диана 19 (3 сентября)?
Дмитрий 24(30 октября) и Диана 19 (3 сентября)?
Гость
Здравствуйте, когда Валерия 08.08.94(23) встретится с Денисом 17.05.86(32)? Будут развиваться отношения? Брак? Получится преодолеть препятствия к встрече этим летом? Благодарю за внимание
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда будут изменения в личной жизни? Татьяна 30.04.1974.
СПАСИБО
Здравствуйте, будем ли мы вместе? Мужчина не свободен. На какой срок смотрите? Татьяна 13 03 78 (40) Вячеслав 21 02 71 (47) спасибо
Гость
tata16
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Могла бы я у Вас уточнить, как скоро разрешатся его проблемы,в которых он сейчас находится? Денис 17.05.1986(32)
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Можно ли возобновить, сохранить отношения, чувства его? Спасибо.
love
Здравствуйте, скажите пожалуйста будут ли вместе александр19лет(18$2$99)и нина20лет(5$3$98)?
Гость
tata16
Сообщение было удалено
Все что Вы описали, так и есть. Момент действовать прямо сейчас рисковый,очень,а шанс всего один. Но если начать,как раз к июлю все должно было бы разрешиться. Надейся,а сам не плошай, как говорится. Спасибо еще раз! Я отпишусь с обратной связью обязательно. С уважением, Будьте здоровы!
Гость
Здравствуйте,а можно посмотреть,проявлять ли мне инициативу с мужчиной,который оказывает знаки внимания? Ольга 28.05.1982,Евгений 05.04.1988
Гость
Здравствуйте ! Состоится ли в июле поездка на юг. Как пройдет ( без негатива ) или как в прошлом году ? Ольга 07.02.85
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Можно ли возобновить, сохранить отношения, чувства его? Спасибо. увы нет,один обвиняет другого необоснованно обида сильная.
Спасибо Вы обсалютно правы,очень на друг друга обижены и злы, если не трудно не посмотрите ещё Сергея 19.12.82. Вопросы такие же) Буду очень признательна.
Спасибо Вы обсалютно правы,очень на друг друга обижены и злы, если не трудно не посмотрите ещё Сергея 19.12.82. Вопросы такие же) Буду очень признательна.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста состоится ли совместная поездка на отдых в июне у гамира (10.07.90) и нурзии 01 февраля 96? Спасибо,!
love
tata16
Сообщение было удалено
нет он уедет причем очень быстро,внезапная поездка
т.е. у нас с ним отношений не будет?
т.е. у нас с ним отношений не будет?
Гость
tata16
Сообщение было удалено
Нет мы не жили, полгода вместе были он приезжал ко мне, потом в один миг сказал что нам не надо больше общаться( потом от него ночной звонок был а когда я перезвонила то уже в ч с)) а не подскадите он вообще обявится и примерно как скоро?
Гость
tata16
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за уделенное время) Добра Вам, счастья и удачи)
Гость
Здравствуйте, Можно мне тоже посмотреть, что чувствует ко мне Руслан 260791? И как будут развиваться отношения дальше? Александра 021193
Гость
Здравствуйте! А посмотрите и мне пожалуйста) Будут у меня новые отношения или возобновятся старые Елена сорок пять.Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста! Какие чувства у Тараса 22.10.1983 к Марии 30.07.1988?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пропустили мой пост, посмотрите пожалуйста..
Гость
Пост 31
Душа бандита
Здравствуйте. Валентина 47 есть ли у неё муж? Говорит, что свободна, но что то мутит она. Вячеслав
Гость
[quote="Гость" message_id="64966334"]Здравствуйте ! Состоится ли в июле поездка на юг. Как пройдет ( без негатива ) или как в прошлом году ? Ольга 07.02.85
[/quote
О. А что было в прошлом году негативного и где?
[/quote
О. А что было в прошлом году негативного и где?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мысли и чувства Ильи 26 (22.10.1991) в отношении Екатерины 24 (28.04.1994). Какие шансы на возобновление отношений? Спасибо
m
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста что чувствует Александр 04.10.97 к Марии 06.05.97.Спасибо
Гость
Здравствуйте! Есть ли перспектива отношений (создание семьи) между мной (Екатерина 28393) и Антоном 24593? Спасибо заранее!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли еще общение, возможно выльется во что-то долгосрочное? Наталья 020976, Виталий 240576. Спасибо.
Гость
tata16
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Гость
здравствуйте,Тата. посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 27/5/85 о Юлии 12/2/85?хотел бы встретиться? будет ли встреча? благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Ивана 17.10.1989 к Татьяне 1.8.1994. Будет ли возобновление отношений ?
Гость
tata16
Сообщение было удалено
нет не вспоминает и встречи не будет
спасибо
спасибо
Гость
tata16
Сообщение было удалено
Спасибо! А можете сказать, когда общение продолжится, в скором времени?
Гость
tata16
Сообщение было удалено
Благодарю что уделили время. Хотя конечноо не радужный расклад, это значит поездка не состоится?
love
tata16
Сообщение было удалено
нет он уедет причем очень быстро,внезапная поездка
ну он как бы и сейчас не со мной,так как учится в другом городе.Т.е. по вашему раскладу не получается у нас отношений из-за расстояния?
ну он как бы и сейчас не со мной,так как учится в другом городе.Т.е. по вашему раскладу не получается у нас отношений из-за расстояния?
Гость
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, почему Игорь 47 не общается с Еленой 48? Позвонит? Спасибо
Гость
автор как я понимаю выборочно отвечает ?? какие-то посты пропущены , на какие -то ответила .
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Ивана 17.10.1989 к Татьяне 1.8.1994. Будет ли возобновление отношений ? возобновление отношений будет,но они ближе к родственным типа брата к сестре чем супругов или влюбленных
...... спасибо автор ! Он мне нравится как мужчина , вряд ли я смогу с ним дружить ((( то есть любовные отношения не наладятся ?
...... спасибо автор ! Он мне нравится как мужчина , вряд ли я смогу с ним дружить ((( то есть любовные отношения не наладятся ?
гость
оставит ли меня в покое бывший муж?Александр 21//09//1982,Ольга 24//02//1989
Гость
Здравствуйте, не знаю как правильно сформулировать вопрос. Сложная ситуация для меня(разрываюсь между двумя мужчинами, знаю что один любит, чувства второго загадка) хотелось бы знать какие отношения возможны с ними.
Анжелика 17.10.1992, Алексей 18.12.1984, Сергей 23.08.1988.
Анжелика 17.10.1992, Алексей 18.12.1984, Сергей 23.08.1988.
Гость
tata16
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Но мы не ссорились.Он резко прекратил общение.Молчание месяц.Он не ответил даже, выздоровел ли, просто игнорирует?
Гость
tata16
Сообщение было удалено
Спасибо, удивили конечно. С Сергеем женаты давно, сейчас отношения с ним приносят одно расстройство и очень хочется развода.
Гость
tata16
Сообщение было удалено
Ой, извините пожалуйста, я в проверяшки и не собиралась играть. Стыдно просто говорить, что при наличии мужа, смотришь на другого, получается тогда расклад другой нужен?(в таком случае Алексей тоже семейный, но и мне внимание уделяет)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
tata16
Сообщение было удалено
в течении от трех месяцев до полугода у него появятся новые отношения и он отстанет от вас. сейчас лезет потому что для него интересен сам процесс,по типу-добиться а потом думать зачем мне это нужно? из вредности спасибо.вы правы.играется мальчик.лучше бы у меня отношения появились)))
Гость
Здравствуйте,что чувствует к Марине 26 лет Алексей 25 лет?Будут ли от него активные действия в мою сторону?Восстановятся ли отношения в этом месяце?
Сейчас не вместе.
Сейчас не вместе.
Гость
tata16
Сообщение было удалено
Спасибо,я вот точно так и делаю живу своей жизнью но в жесткий игнор не впадаю,готова к разумному диалогу.Скажите пожалуйста,если можно, а какие у него ко мне чувства сейчас?
Гость
tata16
Сообщение было удалено
Очень на него похоже,и действительно пора что-то менять,давно уже.
Спасибо Вам большое
Спасибо Вам большое
Следующая тема
Предыдущая тема