Форумчане, просьба не судить по верхам. Ситуации у родственников, где родители Весы и Водолей, а дети Лев и Стрелец - понимания между старшим и младшим поколением нет, потому мне бы не хотелось сильной разницы в характерах. Муж и я - Скорпионы, наиболее предпочтительны знаки Льва и Скорпиона. Причем, они одинаково предпочтительны. Мне хочется, чтобы ребенок был уверен в себе, трудолюбив, смекалист, проще говоря - не пускал нюни и не бегал за мамой. Кто успешнее, работоспособнее и наиболее человечен в своих качествах?
Львы более лёгкие в общении люди.Более контактные и проще скорпиона точно.
Гость
[3012184730]
А вы так уверены, что получится все, как по заказу? Ну-ну
Гость
[1453313949]
У нас скорпионы дети, и я скорпион. Взаимопонимание отличное, и вообще, вполне довольна своими детьми. Бывает делают все наперекор, но никогда не делают необдуманно и без ума.
Гость
[1358889600]
Комм 1 - подписываюсь. Львы как-то проще, понятнее, а скорпионы более сложны, изматывающи. Скажу вам как интеерсующаяся астрологией, что одного Солнца в Скорпионе\Льве мало, чтобы сказать, каким будет челвоек. Ваш сын\дочь может быть Сокрпионом по Солнцу, а по поведениею, мышлению, образу жизни оказаться, например, безвольном типом Рыб ил поверхностным Близнецом. Чистый Скорпион - это когда у человека несколько планет в этом знаке (например, Солнце, Луна и Марс). Как минимум, три планеты из шести. Но дело в том, что это непредсказуемо абсолютно. Я могу вам сказать, что если вы хотите Льва, то должны зачать в промежуток времени между 27 октября и 20 ноября. Но дело в том, что это лишь предположение, поскольку существует куча факторов: 1 - может не получиться зачать малютку с первого раза, 2 - может быть выкидыш, 3 - может родиться недоношенный Рак, Близнецы или наоборот можете перенести ребёнка и появится на свет Дева. Ну и так далее... У моей знакомой одногруппницы так случилось, что дата родов выпадала на 15 августа. То есть, чистый Лев. А родила она 22 сентября девочку на стыке Девы и Весов. Так что это дело абсолютно непредсказуемо. Может получиться Скорпион или Лев, как вы хотите, но черты характера, что определяют положение планет, вы точно расчитать не сможете. Так что увы, рецепта тут нет(.
Хотя я вас понимаю. Для меня тоже есть более предпочтительные Знаки Зодиака для моих будущих детй. Однако главное, чтобы малыш был здоров. А общение с ним можно скорректировать.
Гость
[1358889600]
Сама я Телец. Сколько встречала в своей жизни Тельцов - ни с одним не поинмали друг друга. Я больше лажу с Девами, Козерогами и Рыбами))
(добавление к комму 4)
Автор
[365465655]
Спасибо за мнения.
по поводу невозможности планирования даты рождения - у меня будет кесарево, потому ситуация с перенашиванием исключается.
Гость
[4237366128]
Так как у меня было ЭКО, я подгадала подо Льва, очень боялась Рака родить. Ура, у меня Львица, а тк я сама Скорпион...еще одного не хотела
Коммент4 - подписываюсь под каждым словом,все правильно написано.Автор,прислушайтесь.
Гость
[3012184730]
Автор
Сообщение было удалено
Так вы его сначала зачните, а потом уже смотрите. ВЫ так уверены, что у вас получится зачать с 1-й попытки???
Кроме того, бывает, что дети рождаются раньше запланированного кесарева, бывает вообще, 7-месячными. Так что, вместо Скорпа будет занудная Дева
Гость
[2671530464]
Сообщение было удалено
это как это ваша одногрупница перенашивала 5 недель и ребенок не помер?
Гость
[264753847]
Планируйте,не планируйте,а как суждено вам по судьбе,по карме так и будет.Я вот ничего не планировала,а детей угораздило родиться 14 февраля и 1 января.
А того, что ребенок надумает раньше появится на свет, вы даже не рассматриваете?
Как это можно планировать? Если рак, дева или весы получится, любить не будете?
Гость
[4237366128]
St
Сообщение было удалено
Да что вы как маленькая. Любила бы я не меньше ребенка любого знака, но раз можно было выбрать, выбрала Льва
Автор
[365465655]
Меня не интересует мнение вовремя ли родится ребенок и "вы его сначала зачните", в данной теме волнует лишь одно - с каким из знаков будет интереснее, менее проблемнее развиваться, сосуществовать?
про воспитание, отношение, образование очевидно без слов.
Гость
[264753847]
Автор
Сообщение было удалено
Со львом проще безусловно.
Сара Барабу
[1434585401]
А почему вы думаете, что с первого же раза у вас получится забеременеть? Не у всех выходит с первого же цикла, любой сдвиг - и месяц, а получается, и знак зодиака уже другой! К тому же бывает, дети рождаются и немного пораньше, например, ожидали в конце июля-начале августа Льва - а он взял да и родился в начале июля Раком!
Гость
[2928419368]
А у меня львенок и скорпионок! Сама скорп, а муж телец:))) причем младшенький родился в тот же год, что и я , в тот же день недели и с тем же натальным числом! О как бывает! (Хотя думали, что будет стрельчонок)
Сара Барабу
[1434585401]
И вообще дай Бог вам здорового ребенка. И вам здоровья тоже. А то знаете, когда некоторые начинают рассуждать "а вот мне бы Овна, а мне бы Стрельца" итп - а в результате у ребенка возникают какие-то проблемы, да и у матери тоже, то знак зодиака становится вообще делом не то что второстепенным, а вообще совершенно неважным, лишь бы малыш быстрее поправился!
Автор
[365465655]
Гость
Сообщение было удалено
как же здорово) рада за вашу семью! надеюсь живете в мире и без бунтов)))
Автор
[365465655]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, вы не планировали им знаки?
Гость
[2928419368]
Автор
Сообщение было удалено
Абсолютно этим не занималась. А второй вообще "сам все решил", когда родился на неделю раньше ;)
Но как показывает жизнь - мы предполагаем, а Бог располагает! И это действительно так
Гость
[2928419368]
Автор, может это из той же области, но я прежде чем назвать деток, очень долго и внимательно читала про значения имен. Выбрали те, которые больше нравились как по звучанию так и "по смыслу"
Гость
[264753847]
У моей мамы семья есть знакомая.Мама,папа и сын скорпионы,дочь весы.Постоянно на них жалуется,тяжело со скорпионами ей.
Гость
[1492818466]
Я поражаюсь. В таких темах редко бывают холивары, зато как кто-то напишет насчёт религии, так прибежит толпа и оскорбит. Это не к Вам, автор, просто размышления.
Автор, если вы так интересуетесь астрологией, то должны знать, что для характера не только Солнечный знак важен, но и Асцендент, Луна, и проч. личные планеты. Это тоже вычислять собираетесь?
Ну, а если руководствоваться одной астрологией для гороскопчиков в журналах, то с чего вы взяли, что вам нужен Лев или Скорп??!
Во-первых Лев. Фиксированный знак, как и у вас с мужем, как раз хороший такой квадрат будет - как упретесь с ним лоб в лоб, так и не "расцепитесь". Твердолобый, негибкий, обидчивый, жесткий, консервативный в своих взглядах и убеждениях, причем взгляды и убеждения у него будут совершенно другие, чем у вас с мужем, все-таки он - огонь, а вы вода. Но отстаивать правоту будете зубами. В общем, классная семейка будет!
Во-вторых, Скорп. Ну, знаете, три Скорпа в семье-это удушится можно. Там не будет такого разлада, как со Львом (хотя твердолобость и все прочие прелести фиксированного знака будут, конечно), но жизнь будет, внешне, как в болоте - ни ветерка, ни движения извне, зато внутри - эмоции (подавляемые) и обиды (тут уже больше надуманные). В общем, тоже не советую!
В вашу дружную парочку ядовитых хвостатых неплохо было бы привлечь какого небудь земного- Козерога или Деву, или если так уж хотите быть верны своей водной среде- Рыбу или Рака.
Гость
[4106300746]
Три скора в семье- Вы шутите? Панируйте стрельца, козера, весы - например) сама скора, если что- дочь и муж- стрелы, сына хочу весы или козерога- лучшие руководители, львы- слишком тщеславны, позеры, опять же склонности к алкоголизму и зависимостям, да ну, хотя, автор, кого Бог пошлет, не парьтесь,
Гость
[2408789971]
Я сама сначало хотела один знак, потом когда не получилось - другой. Когда пытались более года- мне уже стало все равно какой знак зодиака. Выпадал стрелец, а получился скорпион. А у подруги получалось что должен был родиться ребенок весы или скорп, а родился 14 сентября.
Гость
[1892805064]
Я сама скорпион и очень хотела ребенка льва. И получилось, девочка у меня лев, а мальчик получился случайно, и он козерог. И с сыном мне легче, у него более гибкий характер. Дочку я очень люблю, но она все делает наперекор, всегда. Это тяжело. Не советовала бы вам ни льва, ни тем более скорпиона, а козерога или весы.
Гость
[2930305906]
Скорпиона лучше!!! Эти люди изменчивы как вода, и легко адаптируются и приспосабливаются к условиям воспитания и характеру родителей. К ребенку-Льву самим родителям придется подлаживаться и настраиваться на одну волну с ним
Гость
[2139836500]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно... Меня моя мама переносила почти на 3 недели, должна была родиться водолеем..., но что родилось, то родилось... Мама сама медик, она рассказывала, что когда отошли воды, они были зелёного цвета и от врача, которая принимала роды, мама "получила по- полной программе"... Как сказала доктор, ещё бы пару дней, и ребёнок, т.е. я, начал бы дышать в утробе и соответсвенно - погиб.
Сама я, когда вынашивала сына, обманула врача на 2 недели со сроком беременности и когда срок подходил к концу 2 недели "переноса", меня положили в роддом и "вызывали роды" искуственно.
вы умно подходите к вопросу о зачатии ребенка, но вы не учитываете тот факт, что если вам по судьбе не дано в этом году забеременеть, то все ваши попытки не приведут ни к чему( это одно... второе- в одном знаке зодиака - разные дни -совершенно разные судьбы и рассчитать совместимость бедущего ребенка с мамой или папой и какой у него будет характер , бессмысленная затея..поскольку все зависит от дня его рождения,а это вы рассчитать не сможете,если только делать кесарево сечение.. Если уж встал такой вопрос -то ориентируйтесь по совместительности со знаком зодиака будущего ребенка..но это ровном счета ерунда..( А еще есть понятие кармы( и если вам заложено кармическая отработка через ребенка , то уж тут вы никак отмахнуться не сможете..Что вам дадут - то и будите отрабатывать..
Гость
[747514632]
Автор, похоже вы плохо знаете львов. Слышали "не все то золото, что блестит". - это про них. Мужчины женоподобны, помешанные на собственной внешности, эгоисты, вся жизнь напоказ, а внутри - пшик. Самое большое число гнев родилось под этим знаком. Ни за что не хотела бы иметь льва рядом, мнение мало лет и хоть бы один толковый встретился за всю жизнь. Уж простите, имхо
Автор
[365465655]
Гость
Сообщение было удалено
У мужа как раз родители Скорпионы, т.е. вся семья одного знака. И все отлично - знаю их почти 20 лет, и голова на плечах, и бизнес, все идут в одном направлении, деньги транжирить надобности ни у кого из них нет. Нравится мне такая основательность - не тратить жизнь на блестки и оболочку, заниматься делом, чтобы иметь желаемое.
35 пост. все верно, но вы забываете, что взлететь они тоже могут высоко. пара примеров вокруг меня имеется.
Гость
[4158379679]
Гость
Сообщение было удалено
Дадада. Для внутренней энергетики семьи неплохо чтоб был родственного зз и земные - лучше всего, но совсем не обязательно. А какой ребенок будет: ...волевой, целеустремленный и т.д. что вы хотите..это не сколько от зз зависит, сколько от многих-многих факторов. Так что советую просто правильно настроиться перед и во время беременности, родить максимально естественно и скорее всего ребь будет именно таким, как планировали (как дважды мама советую :=). Я на зз не фиксировалась, особенно со вторым, т.к. детей сами знаете кто дает )))
Гостья
[670464561]
С постом 27 согласна на все 1000%!
Я скорп, племяшка Лев, ну oooчень тяжело мне с ней ладить, причем знаю как на нее можно воздейтсвовать: лестью и похвалами, но противно это моей природе, особенно, когда ребенок ВСЕГДА старается быть в центре внимания, абсолютно не восприимчив к мнению других, обидчив и своенравен. Стараюсь, но себе подобного гемора не хотела бы. У меня двое мальчишек Телец и Рак, считаю, мне повезло)))) душа в душу, особенно Рачок близок мне по духу, ну а старший моя опора. Знаки их не планировала, но рада, что получилось так, как получилось, у меня самой печальный опыт ребенка родителей Весы-Водолей, поэтому Ваши сомнения мне понятны. Если у вас выбор стоит между Львом и Скорпом, то я бы посоветовала Скорпа, он будет ближе и понятней. Но Рак подошел бы вам куда лучше. Или Дева.
Вот ..
[555174803]
Автор
Сообщение было удалено
Стрелец хорошо ... Весы хорошо .... Телец если с детства приучить тянуть лямку то потом может и сам потянет ... Но лучше Стрелец но надо попасть еще .
Весы удобно по причине ментальности только не надо быть слишком добрым с весами они фри им надо по медленному и точно вкладывать а вкладывать надо чуть не свои кости туда .
Вот ..
[555174803]
Все хороши ... по своему ... У каждого есть минусы ... причем у таких знаков как Скорп Лев Телец Водолей они половина и не поменяются . на всегда такими будут .
Рак Козерог Овен Весы это люди более удобны ... Ну и сама развиваются и очень хорошо общаются это Стрелец Близнец Рыбка и Дева ... Деву выделим потому что луди продуманы умны .
Гость
[4035482167]
Два родителя-скорпа задавят маленького Львенка. Автор, не надо вам льва, не сможете вы вырастить из него гордую птицу. Скорее будет жалкое подобие, забитое и пугливое, зажаленое вашими постоянными тычками и взбрыками, низкосортый такой лев. Поскольку маленький львенок очень открыт миру, имеет пытливый умишко и доброту, а лепить из него доминантный и скрытый в себе скорп сможет только себе подобного, это будет уже не лев в лучших своих качествах. В лучшем случае - вечный бунт и войны, в худшем - забитое и ядовитое создание с кучей комплексов. Если уж выбор настолько узок, зачинайте Скорпа.
Гостья
[445161590]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вы хотите сказать, что Скорпы " ядовитые создания с кучей комплексов"? А вы лев, наверно?
Гость
[156560395]
Гостья
Сообщение было удалено
Разуйте глаза. Скоропалительность и неправильность выводов, извращение обективной информации - это как раз любимое скорпячье занятие. Лучше вас это только у весов получается ))))
Скорп сам по себе, в дружественной и благожелательной обстановке - личность гармоничная и замечательная, умница и эстет, сильная личность. Но ! Лев совсем другой, и при этом не менее силен. Всё, что Скорп тихо подразумевает и подозревает, Лев выдает на гора совершенно открыто и не церемонясь, например.
Это противостояние - интересная игра для взрослых, развитых личностей. А не для отношений родители - ребенок ! Понятно излагаю, уважаемая Скорп ? Ребенок будет задавлен, ибо не будет понят и сам нифига не поймет из того, что эти авторитеты ему навязывают. Итог - Ядовитое Создание С Кучей Комплексов, а не ЛЕВ. Теперь всё Вам ясно? )))))
И да - я Лев. Имею ( или они меня имеют ?) мужа-Скорпиона и сына-Скорпиона.
Автор
[1989130753]
Гость
Сообщение было удалено
расскажите, какого вам, Львице, с мужем и сыном Скорпионами?
обратная ситуация)
взаимопонимание с ребенком больше у отца или матери?
Гость
[3151600524]
Автор
Сообщение было удалено
Сожалею, но муж - не родной отец ребенка. Между собой они ладят, меня это удивило поначалу, если честно. Думала - два не родных скорпа будут воевать за добычу ( за меня)))). Нет, к моей радости нашли общий, только им понятный язык. Цапаются, клюют друг дружку, но незлобиво. Я даже не лезу )))
С сыном отношения отличные, я не довлею, не напрягаю, не принуждаю (имея маму-диктатора, знаю, как не надо с детьми и что советовать Автору). Он меня любит очень сильно и уважает как-то по-своему, по скорпионьи. Мы такие друзья-приятели скорей, а не мама-сын. В конфликтах договариваемся логически, разложив всё по полочкам, построив доказательную базу.
Я могу вспылить, как львица, ой не любят этого скорпы, сразу уходят в себя. Потом их трудно выковыривать из панциря ))))
С мужем хуже - вот оно, противостояние )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если вы оба скорпиона, то лучше все-таки скорпиона. Вибирайте в общем детишку своей стихии))
Мила
[2129819095]
Я сама об этом думала) Мне кажется, что лучше Лев! Хотя как получится...кто знает) я сама скорпион... да и вы тоже, поэтому, наверняка, сами знаете каково нам сложно - мозги себе постоянно делаем)) а львы яркие, всегда в центре внимания, их трудно не заметить)
ghjk
[1513955292]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно вы написали, я лев-меня воспитывали скорпионы. Это ужасно!!! Скорпионы не хотят видеть что хотят другие, абсолютно не гибкие люди. Вряд ли заметят у ребенка льва любимые для них способности. Будут лепить то что нужно им. А то что нужно скорпионам, львам совсем не интересно. Ибо львы и скорпионы это черное и белое.
Яна.
[1250681916]
ТОЛЬКО-ТОЛЬКО ДЕВОЧКУ "ЛЬВА»,НИКАК НЕ ИНАЧЕ......ПОМЕНЬШЕ ПЛОДИТЕ «СКОРПИОНОВ»....😱😱😱😱КАКИЕ ОНИ ЖЕСТКИЕ,ГРУБЫЕ......ДВУЛИЧНЫЕ,МУЖЧИНЫ —СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕНЫЕ!!!😂😂😂😂😡😡😡 ЖЕНЩИН «ЛЬВИЦ» РОЖАЙТЕ,МУЖЧИНЫ «ЛЬВЫ»ЖЕНАПОДОБНЫЕ,НЫТИКИ,А ВАМ В ВАШУ СЕМЕЙНУЮ ИДИЛИЮ ТОЛЬКО 🐑🐑🐑🐑ОВНА,ЧТОБ ОННЕ ВЫРОС И ДАЛ ВАМ ВСЕМ ПРОСРАТЬСЯ......В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ!!!!
Муж и я - Скорпионы, наиболее предпочтительны знаки Льва и Скорпиона. Причем, они одинаково предпочтительны. Мне хочется, чтобы ребенок был уверен в себе, трудолюбив, смекалист, проще говоря - не пускал нюни и не бегал за мамой.
Кто успешнее, работоспособнее и наиболее человечен в своих качествах?