Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
ну, не все же импанты
Елена
простите, эмпанты
Елена
эмпатия - вообще очень редкое явления (в данном случае - я ассоцирую его с вашим талантом улавливать настроение собеседника, скрытое настроение)
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Вот я скорей о втором ужасе говорю. да.
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
а вы рак по ЗЗ))))угадала?))
если угадала - скажу как
если нет - извиняйте
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
чисто психопатия и все..
но объективная...
Гость я
Весюлька
Сообщение было удалено
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Из водных точно)
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
не рак вы?
Елена
ну, если не рак - то моя версия падает...
рыб почти не знаю - не друзей, не знакомых, так бывший любовник (меньше месяца встречались)
скорпы....ыыыыыыыы....подруга..фи - не эмпант особо...
а вот раки - да..
Елена
скорпы - больше черти - предчувствуют наперед - это их...
может вы и скорп...

но если рыбы - оу...не знаю, кто такие
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Раки не всегда эмпаты, у меня подруга ракиня. Добрая женщина, переживающая, но людей не чувствует (по моему ощущению), но она и мне так говорила.
Весюлька
Но еще есть один "закон": если долго и сильно циклиться на том, что не получается, это реально может обернуться катастрофой. Словно бы препятствие еще больше начинает бить по башке. Замечено. Ведь не зря говорят, что надо ослабить вожжи и отпустить ситуацию. Иначе она придавит.
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
скорп чтоли?
типа самый страшный знак
Гость я
Раков мужчин, тех я получше знаю. Ох, какие чувствительные:) Я думаю, что с ними в семейных отношениях тяжеловато. Хотя со многими нелегко))) Мне мальчики телята нравятся, если с чисто практическим подходом подходить.
Гость я
А вам то, девчонки, кто из мальчиков нравится?
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Неа..
Не катит
Проверено опытом..
Я не отпускала возжи - я сделала все сама за всех...
Результата нет, но психологический конечно очень сильный
Если раньше чувствовала себя "уродом", "выродком" и прочее, то сейчас человеком
Гость я
Мне прям даже неудобно, ломаюсь, я так не люблю. Из рыб я буду.
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
отец - рак
полутелепат=)))
эмпант....
думаешь что-то - он говорит это.
для них обычное дело...
зачастую энергетические вампиры
Елена
Ну, рыба у меня их мужчин была одна..
редко, но метко
на 10 косарей попала - угадайте куда потратила (писала ранее), на "а" начинается..
какой-то неумеха попался..
как человек - овно...только на мои деньги и пил=))))
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
))))))))))
Весюлька
Гость я
Сообщение было удалено
Ну и хорошо)
Елена
мне кажется, я у него в 30 лет первая была=))))
хотя обычный симпотный мальчик.....))))))))
ну, кто ж знал, что в таком возрасте - так косячат=))))
Елена
блин, рыбы - жесть мужики=)))
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Не знаю, я без вредных привычек:) К алкоголю отрицательно отношусь. У меня был один рыб, платоническая любовь. В школе друг на друга смотрели, носил мне портфельчик. Не пил, не курил. Позже тоже. Неплохой парень, только нерешительный, а я такая же рохля)))
Гость я
Весюлька
Сообщение было удалено
))
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Вот видите, а говорите внешность. Мы вам всю дорогу говорим, что дело совсем не во внешности.
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
да что ж такое-то вообще) Зачем их терпеть, если они не такие и даже в половину не такие, как хочется? Не надо так относится к себе, потому что это не шутки. Они тянутся за вами со знаком минус как звенья одной цепи.
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
воооооооооо....
нерешительность=))))
у него по ходу тоже всю решительность именно на мне пробило=)))))
реал=)))
на первом же свидании..все такое...
а потом бах и не..(все поняли, что он не сделал)...
ай-ай...
хоть предупредил чтоли, что первый раз...
короче там по ходу псих сильный - ну не заметно ж по человеку - вроде в адеквате чисто внешне....
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Да, вот с этим соглашусь. Но я их почти не знаю, а тот опыт, что у меня есть от общения в школе - отрицательный. Там у меня был пацан враг - Рыб. Причем мы были реальные враги. Но я припоминаю, что один Рыб мне понравился давно, но пообщаться как-то плотно не удалось, только мельком. Другие в мою жизнь не вплывали) Но судя по огромной ветке про мужчину Рыбу, где многие на них жалуются, думаю, что и правда - жесть)
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
ну, он вообще-то мальчик
и если у него не было девочек - это его вина..
я переписывалась с психиатором(блин, тоже с СЗ - но не срослось у нас) - так он говорил, что это рыб - пограничное состояние (рыб рассказывал как в 20 лет любил девушку-весы, ходил к бабкам ее привораживать и все такое)...
Погран - значит еще чуток и крыша поехала...
Простите, я не психиатор, я не могу такое отгадать по человеку....

+что сильно оттолкнуло от него..у него есть дама (девушка), с которой он платонически общается больше 3-х лет..и она ему (простите) "не дает", хоть и приставал...А еще он дарил и дарит ей подарки и так млеет от нее...Ну, естественно никаких подарков мне он не дарил...Ни вообще, ни когда узнал, что беременна от него=)))
А наоборот - только и говорил о ней: "Ой, а ребенок не будет скорпионом? А то наташа же скорпион"...

Вах...
))))))
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня к тому парню до сих пор нормальное отношение. Девочки у него вроде были, у нас потом дороги разошлись, я переехала. Я его позже еще один раз видела. А потом он умер (несчастный случай). До сих пор так жаль. Его мама потом позже, на мою страницу (социальные контакты) заходила, я так и не поняла, почему.
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
если этот умер бы - я не особо жалела бы...
ну, бухать на деньги беременной от тебя бабы...
блин и даже конфетку ей не купить...
гнило...
Гость я
Елена, я в привороты не верю. Не может любовь быть против воли:) А вот, что человек, который обращается к темным сторонам своей души, себе вредит, в это верю.
Весюлька
Гость я
Сообщение было удалено
Наверное ей хотелось ощутить атмосферу сопричастности другого человека к ее сыну. Так бывает.
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
+10000
Елена
Начали расставаться (когда я уже сделала - вы поняли что) - он попал в больницу - острый тонзилитт, трубку в нос вставили гной откачивать, потом мама ему разбила ноут за пьянки с другом, потом его уволили с работы за прогулы..
Дальше мы не общались...
на страницу в соц. сетях как ему разбили ноут зашел 1 раз - месяца 4-5 назад..
Но сестра его сидит постоянно (я ее лично не знаю - просто показывал сраницу) - никаких печальных статусом нет - значит жив-здоров
Гость я
Весюлька
Сообщение было удалено
Не знаю, я даже не думала, что она обо мне что то знает. У нас вообще считай ничего не было, так детская привязанность какая то.
Я еще потом думала, может мне надо было ей что то сказать. Тем более, что он мне снился, после смерти.
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
какие привороты?
ну, просто та дама была типа была ярче (грудь 4 размер), вся такая няшная и все такое...
просто внешность и все...
ну, и я со своим 1 размером=))))
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
а души-то больше нет после такого=)))
какая влюбленность - так ноги вытирали...
не скажу - что я чувствовала боль- уже не чувствовала по ходу..

но другие бы дамы на моем месте - ой-ой.....))))
Весюлька
Гость я
Сообщение было удалено
Может быть она посмотрела, кто у него был в статусе "друзья"? И бродила по страничкам, ностальгировала. Это как ловить Тени.
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Да, это многое объясняет( Сердце ожесточилось. Но надо ведь больше не связываться, если на горизонте маячат аналогичные ему. А то это уже напоминает процесс "убивайте меня дальше"
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
что делал во сне он?
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
а чем он не такой как другие?
не вижу и не видела разницы - обычный человек...
Гость я
Весюлька
Сообщение было удалено
Нет, когда он умер, еще социальных сетей по моему не было. У меня тогда уже компьютер был, а интернета еще нет:)
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
По моему прощаться приходил.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Ага) А еще можно сказать "хороший человек")))))
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Почему другие дамы ой ой:)
Гость я
бы пропустила перед дамы.
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
В плане его бреда - хороший
Он хотел этого ребенка и радовался ему
И даже после таблеток спрашивал: "А можно его оставить?"