Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
Потому что многие мечтают, что бы их бойфренд радовался беременности=)))
Мой радовался+)))
Как писала - бред - он такой=)))забавный)))
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
Бывает такое..
Мож и правда помнил и любил.....
Елена
Я вот нечувствительная к душам мертвых..
Часто хотелось бы скинуть все свои проблемы в личной жизни на какое-то проклятие, венец безбрачие и прочее...
Но, увы, надо признать, что не в этом дело...

Худеть и гламуреть надо бы..
Хотя ботакс уже пора колоть еще вдобавок=))
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Не знаю, может позже узнаю. Кто его знает:)) Что там за горизонтом.
Елена
Надо спать ложиться=))
Весюлька
Ладно, всем споки) Мне еще надо часик немецкий язык поучить перед сном. Сегодня буду по песням учить, так как выполнять упражнения нет сил)
MEIN HERZ BRENNT и все такое)
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Наверное вы правы и дело не в этом.

А для гламура надо соответсвующее отношение к жизни, иначе тяжело будет в хламуре:)
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Гость я
Весюлька, спокойной ночи) И все такое)
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
Да нет - я ж весы - мы быстро можем перестроиться к новому стилю жизни=)
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
ночи=)
Елена
я лет с 16 слушаю панк-рок и до сих и одновременно могу очень гламурную попсу слушать=))))
Елена
я с своего весы поражалась - он как бы презентовал себя как заядлого товарища, который слушает русский панк и определенные группы, только ни одной песни наизусть не знал=)))
а я все эти песни наизусть знаю=)))))
я ему всегда предъявляла - КАК ТАК-ТО????
Елена
Через недельку он выучил.......))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ахахаха=)))))))
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Я сейчас опять не уйду и застряну в разговорах о панке. Лучше в другой раз, а иначе это будет на всю ночь!
Елена
Прям потом резко стал знать все слова=))))
Песен, которые раньше слушал годами.....ага-ага=))))
Весюлька
Гость я
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
ну, смешно же=))))
кто слушал панк (особенно тот, которому больше 15 лет) - не знал текста, через неделю знает=)))
слушает всю жизнь=)))
Гость я
Что за панк, просветите)) Я чет ни одной не знаю.
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
блин, да как рекламу забанят - наберите в гугле - русский панк-рок группы...
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
ну как он мог не знать-то? Может прикалывался? Куски-то хотя бы должен был из текстов знать или какие-то строчки расхожие
Елена
вторую половину 90-х смотрите
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Нифига не забанят за названия. Это ссылки нельзя давать, но и это иной раз прокатывает
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
ну, му-му он знал..
я-то целиком тексты знаю...все альбомы и все абсолютно..
ну, с новым могу не попасть..а старое все..от хоя до ...
Елена
ну, он якобы фанат горшенева - песен наизусть не знает
хоя не знает
наив, пурген,тараканы - фантастика для него
а уж биопсихоз (я оч люблю) - вообще шок
элизиум, ксю, ульи - не проверяла
Весюлька
Все. Ушла. Я то я чувствую, что опять начинаю оставаться. Я не хочу о музыке беседовать на скорую руку, а то меня потом совесть замучает(
Елена
а потом бах и горшка наизусть может=)))
видать всю ночь учил=))
надо пилот еще заставить учить=))
Гость я
Я музыку очень люблю. Но это не мое, я правда только одну группу прослушала, и то пару песен. "Король и шут" это же то направление, о котором вы сейчас ведете речь?
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
частично..
для меня это музыка "без любви"
Гость я
Елена, попрощаюсь я с вами:) Вы только не грустите. Если получится конечно.
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
и вам спокойной ночи))
Елена
почитала в инете про айфон - оказалось можно не только звонки, но и смс заблокировать..
значит я 3 недели пишу в никуда
Я Машка
дайте стульчик..
Лен.мне почему то кажется что вы мужчина.по знаку зодиака весы.провоцируете девчонок на откровенность.не все меркантильные..я наверное опять что то не то подумала.ой.нельзя быть от материального зависимым.заработал денег-распределил потратил.не хватило на что то не беда.в след.раз купится-сделается и только в радость будет.и так потихоньку все дыры залотаются и радость от этого не поддельная а настоящая от которой когда она пройдёт не останется горького привкуса.простите если что то не то говорю.не имею права кого то подозревать в неискренности.
СВ.роботы..это тролли я имела ввиду.и всё таки их много.
Лен.за вас переживаю...
Елена
Теперь я еще и мужчина..
дожили..
На какую их откровенность можно провоцировать?
Тут все почти замужем и жалуются на любовников-весы..
Мне как не замужней чудно и порой обидно за их мужей..
И не скажу, что мне уж особо сильно откровения женщин, изменяющим мужьям?
Чему тут учиться? Какие делать выводы?
Никаких..
Я Машка
а я не обижаюсь.на девчонок которые мужей уводят из семей.не зрелые значит мужчины.для всех опыт.жизнь вообще очень интересная.не надо отчаиваться никогда
Я Машка
а на счёт вас Лен.полнота здесь не причём.главное "начинка"внутренняя наполненность.и позитивные мысли которые дадут осуществиться вашим мечтам.и тогда всё получится и муж и детки и всё.всё.удачи
Елена
Я Машка
Сообщение было удалено
спасибо
Я Машка
Лен.не даёте вы мне покоя.вам нужен благородный человек.весы благодушные но не надёжные.
Елена
Я Машка
Сообщение было удалено
И?
Елена
Я Машка
Сообщение было удалено
я ж такая девочка=)))
в 28 лет впервые мужика увидела=))
аборты не делала=))
в рот не брала=))
не пью, не курю=)))
Я Машка
что и? убили человечка..
Я Машка
вы далеко не *****.откуда такая агрессия?
Я Машка
вы не правильно думаете.что из .овна вылезет .овно.откуда ты знаешь что ты *****?относительно чего ты так решила?
Я Машка
вашим родным за вас наверное стыдно.
Гость
Я Машка
Сообщение было удалено
нет, не стыдно
никто ничего не знает
Я Машка
возможно вам выпала судьба родиться самой разумной в семье.а вы чудите.и страдаете.и троллите..людей пожалейте которые искренне хотят вам помочь.как легко всю свою желчь на сайт вывалить.яж говорю.учитесь любить.поймите что это за состояние души.возьмите книги умные.а не учебник психологии.простите Лен.встряхнуть вас наверное не получится.пусть это жизнь делает..я не имею права вас пристыжать.сама далека от идеала.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Вот все же как зависит то, как мы приподносим информацию..
Расскажи я все это немного по-другому, а не в форме сарказма - меня бы сейчас так не критиковали...
Детей надо рожать в браке или от надежного мужчины, а не абы от кого, кому на тебя наплевать и кто еще себя прокормить не может..Голодный ребенок - горе для матери..
Курение, увы, распространенная привычка..
Алкоголь в умеренных количествах употребляют все..
Мужчин тоже в моем возрасте все видели и щупали...

Что вас так задело в моем посте?
Елена
вот если бы в моем возрасте я не пила, не курила, была умницей-красавицей, никогда не встречалась с мужчинами, то мне бы наверно был нужен не чей-то совет, а хороший ПСИХИАТор..
Потому девиантное поведение - это не всегда поведение просто плохое и неправильное, это поведение, когда человек живет не так как все, в том числе не развивается в какой-то области своей жизни, выделяется из социума..

Например, старые девы - форма девиантного поведения женщины.
Вот это плохо.
А то, что я написала - это обычно
Я Машка
конец главы когда будет? всем вашим придуманным историям.хотя здесь весело от вашего присутствия.признаю.на сайты же приходят поприкалываться.просто я не поняла этого сразу.вот девчонки все приколистки.а аборт это айяйяй.плохо
Елена
Я Машка
Сообщение было удалено
И какие же истории я тут придумываю?