Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 161
Припевочка
а весу так же как и мне
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
:))))
Елена
Припевочка
Сообщение было удалено
ой, ну, и разводились бы спокойно...
мне тоже 28 лет.
и были 26-летние...
ну, мальчик же...
ну, его
Елена
Сообщение было удалено
Елена
беременеть?=)))))))
Вести бурную деятельность))
Припевочка
Елена
Сообщение было удалено
ну да, мальчики, в игрущки все играем, не до серьезной жизни, разводиться-то я собираюсь, вот что с весом делать, реально прям жить с ним начинать, или подождать?
Гость я
Припевочка
Сообщение было удалено
А вы то сами что хотите? У вас как процесс осознания происходит?
Елена
Припевочка
Сообщение было удалено
если есть где - то жить
а то потом будет говорить:% "Не дала провести мне самые счастливые моменты жизни и наблюдать как проходит беременность моим ребенком" и бла-бла
Припевочка
хотя, мы женаты тоже уже давно, я привыкла за 7 лет к мужу, он для меня как родственник, с которым я провела очень большой отрывок жизни.
Припевочка
Елена
Сообщение было удалено
да, он уже строит планы когда же мы начнем вместе жить, жить-то где есть. просто я тут начиталась про весов, как они могут раз и все кинуть резко, мне бы не хотелось оказаться в такой ситуации, я как-то никогда слепо мужчинам не доверяла, вот и мучаюсь)
Гость я
Припевочка
Сообщение было удалено
На форум тяжело полагаться, сюда же с проблемами приходят. Лучше на конкретного человека смотреть.
Елена
Припевочка
Сообщение было удалено
а какой еще вариант?
чтобы ваш муж растил чужого ребенка?
он вам ничего плохого не делал, чтобы его так наказывать..
Елена
аборт делать?
зачем?
у вас с финансами более-менее терпимо?
из родственников есть кому помочь, если что?

тогда это вообще странно делать аборт в таком возрасте.....
смысла нету и ситуацию он не облегчит
Припевочка
Елена
Сообщение было удалено
я такого варианта не рассматривала, я могу растить ребенка сама. без отца, конечно очень плохо тра-ла-ла, но что поделаешь, зато я не буду чему-то потом удивляться.
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Можно одной пожить, первое время хотя бы. Тоже вариант.
Припевочка
Елена
Сообщение было удалено
про аборт тоже думала... но че-то не хочется оставлять себе еще меньше шансов, не уверена, что решусь на него.
Припевочка
Гость я
Сообщение было удалено
да, я к нему больше всего склоняюсь, но знаю как весу об этом сказать, он-то явно не рассматривает таких вариантов.
Припевочка
С финансами все норм, не буду испытывать сложностей, я работаю, у меня неплохая зарплата официальная, да и если что мама может помочь, все ок в этом плане.
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
ну, 2-3 месяца..
а потом живот будет видно, вам возможно какая-то помощь нужна будет..
ну, не после родов же прям веса приглашать пеленки стирать=))))
это как-то наверно не совсем красиво по отношению к нему....

единственное, я бы мужу не говорила, что вы уже беременны..
если парень хороший зачем ему такой мощный стресс?
надо максимально красиво расстаться, чтобы у него не адская ненависть и обида от предательства осталась, а просто легкая обида...
Елена
Припевочка
Сообщение было удалено
ну, может и не стоит начинать с конфликта?
Гость я
Припевочка
Сообщение было удалено
Не знаю, осторожно:) Может сначала конечно вспылит.
Припевочка
Елена
Сообщение было удалено
я не буду говорить ему, мне совершенно не хочется причинять ему боль, он уйдет, потому что мы уже это и так давно решили, просто он никак не хочет, вот потом только все равно он узнает, но тогда когда узнает, уже думаю попроще это переживет.
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Сейчас дети почти все в памперсах. С ребенком можно справится, если конечно непредвиденных случаев не будет.
Елена
Припевочка
Сообщение было удалено
ну, потом всегда, если спросит, можно сказать, что забеременели уже после его ухода..
а срок мужчины на глаз в жизни не определят..
Припевочка
Елена
Сообщение было удалено
а как начинать? слушать его и начать строить семью, как он говорит? мы с ним провстречались-то пол года всего. я вот так с бухты барахты уже одну построила и то не так, гораздо дольше подходила к вопросу а в итоге получилась фигня)
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
в памперсах - то да
а вот просыпаются каждые 2-4 часа=)))))
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Я в курсе:)))
Помню, сижу, плачу, ребенок на руках, и он плачет. Ох.
Гость я
Вернее наверное, ребенок плачет, а я с ним заодно:))
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
вот и я про это
что Припевочка пригласит веса на самую жесть=))))
а пока еще будет беременна и будет тихо и спокойно и можно проводить вдвоем время - он ей аля не нужен
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Раз на раз не приходится, времена разные бывают. И дети тоже разные, бывают и спокойные, и времена с ними тоже спокойные. Я сейчас, как посмотрю, то младенческое время было самым спокойным. Больше всего беспокоили свои мысли, думаешь, вдруг у него что то болит, а он даже сказать не может.
Припевочка
Девочки, я про детей ничего не знаю, я в этом деле полный ноль и вообще об этом не думала, а про Веса, пока не знаю, я не планировала позвать его четко после родов, или за месяц до них, или через пол года) просто мы с ним в отношениях-то пол года всего...
Гость я
Припевочка
Сообщение было удалено
Это нормально вообще то:) Многого не знать о детях, если у тебя детей до этого момента не было.

Совсем исключать не надо человека, тем более этот человек вроде ребенка тоже хочет.
Припевочка
Гость я
Сообщение было удалено
да, у меня и братьев и сестер небыло, и племянников, в общем мне будет надо подготовиться)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Во т именно. А ля. Это смазивает на бред какой то воспаленной фантазии.

- я его так люблю, он предлагает жить - но я не буду
- мне сказали: что с зачатием могут быти проблемы, и вот я беременна, но я не уверена , что оставлю
- мужу я не нужна, но уходить как то с тремно к любимому
- папаша ребенка предлагает жить вмес а, но я буду жить одна - в лучшем случае мать поможет
- может после рождения позову папашу

Ничего нелогичного не заметно?????
Гость
А еще:

- что я скажу на ра о е?
))))) ну бред.
Гость
На работе.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
а вы не думали, что она может сказать мужу, что это его ребенок и не жить до конца дней с стабильным проверенным мужчиной, а не с тем, кого она знает полгода?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
В чем его стабильность? Что он живет своей жизнью и не хочет детей?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
7 лет же как-то они в браке жили
Гость
Я так пони маю стабильно он живет с 19 лет.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
получается так
Гость
Дитё не нагулялось
Елена
Гость
Сообщение было удалено
ну, вот они разведуться и пойдет в загул
самое оно
года 2 подебоширит и опять женится
Елена
Я пользуюсь самодельной косметикой на основе коровьих лепешек, куриного помета и ослиной мочи. Мне нравится. Правда, запашок специфический, но зато все натуральное и я не травлюсь.)
Елена
Елена
Сообщение было удалено
это не я
это тролль
Елена
все, царь зверушек обиделся
Елена
ой, не туда написала
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Осень, это надо с ним обсудить, я думаю, что это Вы сделали. Если большой город и вы оба привязаны в течение дня к рабочему месту, то да, это проблема, даже при наличии у обоих машин. Планировать сложно, как правило, встречи случайны. Хотя ничего невозможного нет, все задерживаются на работе.)) Инициатива в общем-то должна от него исходить, но и Вы сложа руки не должны сидеть.Кроме того случаются ведь всякие корпоративы, 2-х дневные семинары (а 3-й день можно самим добавить)). Технически такие проблемы решаемы, все зависит от среды обитания, расстояний, образа жизни. Плохо то, что общаться будете удаленно, а это рано или поздно приведет к некоторой напряженности, может и к взаимным упрекам (я сегодня свободна, а ты не придумал, как встретиться). Это тоже надо обсуждать. Кстати, такой образ жизни может автоматически снизить градус эмоций)) Это само собой произойдет, но каждая встреча будет очень яркой. А вот первое время, пока все образуется в связи с Вашей новой работой, будет тоскливо.
СВ
Осень, теперь о его предложении совместного отдыха. Как правило, мы видим лишь конечный результат, планируем, как Я это сделаю и не всегда представляем, как это будет делать партнер.О самом процессе забываем, а ведь именно мелочи губят все дело)) Что ему ответить: да, мне нравится твое предложение, я хочу с тобой поехать, но что мне дома сказать, что делать с паспортом? Фраза "а ты подумал, что мне дома говорить?" не подойдет.Это воспринимается, как обвинение, "думаешь только о себе, витаешь в облаках, не можешь трезво оценить ситуацию". А на самом деле он просто не думал в эту сторону, опыта нет, хотел только порадовать Осень, это главное)) Следующий раз будет думать не только о конечном результате, но и о самом процессе.
СВ
Осень
Сообщение было удалено
"Мелочи" с кофе и шоколадом показательны, его чувства захлестывают, логики мало в таких поступках, одни эмоции.
Лучик
Сообщение было удалено
Год козы или овцы) Да, заказывала клубничное, а пришло платье красного алгоритм цвета, буду приманка взгляды мужчин)))