Учусь гадать на Таро,нужно десять добровольцев
Собственно сабж,нужно десять добровольцев с несложными вопросами
Katunya
247 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Девушка простите а вы не офигели? другие тоже хотят узнать, задай те сразу свои все вопросы)))
С наступающим!
Это был последний вопрос Другие тоже по 2-3 раза спрашивали, я терпеливо ждала. Я не офигела, чего и вам желаю )
Гость
Сообщение было удалено
Извините что наехала)
С наступающим!
)) С наступающим Новым годом вас! Чтобы у вас всё было хорошо и исполнились все желания!
Мимо Проходящая, Не Автор.
Сообщение было удалено
Я расклад ради интереса сделала. Рядом с ним выпал букет( когда гадала на своего ( у него недавно девушка появилась) всегда букет выпадал - решила для себя что влюблен.) Но влюбленность это не любовь!
А рядом с вами выпал Медведь - означает покровителя, Доброжелателя ( т е мужчина), рядом с медведем кольцо- хочет с Вами отношений этот покровитель, доброжелатель видимо. или в будущем у Вас будут отношения.
А рядом с вами выпал Медведь - означает покровителя, Доброжелателя ( т е мужчина), рядом с медведем кольцо- хочет с Вами отношений этот покровитель, доброжелатель видимо. или в будущем у Вас будут отношения.
Сообщение было удалено
У Вас год выходит насыщенным в плане общения. Видимо появятся новые друзья, будете много общаться. Потом идет влюбленность в друга ( скорее всего даже отношения). Но так же идет конец чего-то. ( мб что-то закончится, какой-нибудь период..)
Гость
Ув. Мимо Проходящая, Не Автор если можно посмотрите, будут ли отношения в 2014 г? Уже давно одна. Ольга.
Райская птичка)
и 81 пост посмотрите пожалуйста вы его пропустили
гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Верно, период заканчивается, я ,похоже, развожусь. А новая влюбленность без взаимности? Я хоть кому то буду нужна в 2014?
Сообщение было удалено
Мне кажется, он думает что Вы кем-то увлечены, то что у него есть соперник..?
хорошо должен относится, негативных карт не выпадало, если только лиса- хитрость. мб хитрит или интриган. Кст, опять корабль выпал.( возможно расстояние означает между вами).
хорошо должен относится, негативных карт не выпадало, если только лиса- хитрость. мб хитрит или интриган. Кст, опять корабль выпал.( возможно расстояние означает между вами).
Лиля
ждать мне ответа?
Сообщение было удалено
Вы в одном городе живете?
Райская птичка)
Сообщение было удалено
видно мы точно не дождемся ответа(
Райская птичка)
Сообщение было удалено
В одном)
Сообщение было удалено
При заключении чего-либо. Видимо в каком-то учреждении
Сообщение было удалено
не через соц. сети чаще общаетесь?
Сана
Стоит ли мне беспокоится о риске? Спасибо)
Райская птичка)
Сообщение было удалено
Ну можно сказать чаще, но сейчас не так часто
Лиля
Сообщение было удалено
Спасибо вам и всего дорого) с наступающим!)
Сана
Будет у меня будущее с Александром? Спасибо
Лиля
Сообщение было удалено
доброго
Оксана
мимо проходящая мимо...посмотрите и мне пожалуйста...будем ли мы вместе? оксана и максим..и вообще скажите пожалуйста о личной жизни в 2014?? спасибо заранее...жду вашего ответа
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
bonbon
Отношения между Натальей и Русланом? возможны ли?
Сообщение было удалено
У Вас перемены выпали ( хорошие).
У Вас все равно кто-то появится. Мудрый(возможно даже старше Вас) человек. Возможно ,что у Вас будут какие-то общие интересы. Короче между Вами и им идет обмен информацией. Мб, ему с Вами будет интересно и он к Вам будет тянуться.
У Вас все равно кто-то появится. Мудрый(возможно даже старше Вас) человек. Возможно ,что у Вас будут какие-то общие интересы. Короче между Вами и им идет обмен информацией. Мб, ему с Вами будет интересно и он к Вам будет тянуться.
bonbon
Сообщение было удалено
и если можно, на личную жизнь в след году посмотрите)
с наступающим Вас автор!)
с наступающим Вас автор!)
Сообщение было удалено
Мне кажестя,( по раскладу) у Вас кто-то другой появится.
Райская птичка)
Спасибо)
марина
А мне пожалуйста на отношения, любовь. 98 пост.
Сообщение было удалено
Мне кажется( по раскладу), в какой-то поездке Вы Друга себе найдете ( надежный, обеспеченный.) Отношения скорее будут, но Вы сачала сомневаться будете
Сообщение было удалено
Вы в кого-то влюблены?
Рита
Спасибо! Да, познакомились давно, отношения были короткие и разошёлся он со словами, что когда-то таки будем вместе. А сейчас говорю Давай поговорим, а он Лучше не надо. А сам следил за мной глазами и вижу, что неравнодушен. Сама ничего не понимаю([quote="Мимо Проходящая, Не Автор."]Ритаспасибо. Будем смотреть. У него сейчас девушка. Я расстраиваюсь. Любит ли, не знаю. Блондинка!Мимо Проходящая, Не Автор.между Вами хорошие карты выходят. И Дом несколько раз выходил. ( ощущение безопасности и надежности)
Я не знаю, какое решение Вам принять.
Я не знаю, какое решение Вам принять.
Сообщение было удалено
Про отношения: походу у Вас есть соперница. Неясности какие-то. Он для Вас как закрытая книга?
марина
Сообщение было удалено
есть немного, но стараюсь не думать об этом, так как там невозможно ничего
Кто онлайн, продублируйте, пожалуйста, вопросы свои.
bonbon
Сообщение было удалено
Про отношения: походу у Вас есть соперница. Неясности какие-то. Он для Вас как закрытая книга?
да мы почти что не знакомы, так и есть, особой информацией я не располагаю
марина
Сообщение было удалено
А что там выходит скажите пожалуйста?
Мне интересно новые отношения и чтобы прошлое позабылось скорее)) тот парень и не думает обо мне наверное?
Мне интересно новые отношения и чтобы прошлое позабылось скорее)) тот парень и не думает обо мне наверное?
Сана
Будет у меня будущее с Александром? Спасибо
Стоит ли мне беспокоится о риске? Это скорее о здоровье
Стоит ли мне беспокоится о риске? Это скорее о здоровье
Сообщение было удалено
На личную жизнь в 2014 вышло: Что-то вроде заключения новых отношений, но будет неясность, Вы скорее будете сомневаться. Желание какое-то Ваше должно исполниться.
И у Вас почему-то все время письмо выходит. Скорее всего романтическая переписка.
А про парня можно чуть поконкретнее?
И у Вас почему-то все время письмо выходит. Скорее всего романтическая переписка.
А про парня можно чуть поконкретнее?
Сообщение было удалено
марина
Сообщение было удалено
я ответа жду, мы с ним переписывались, но мне кажется, что он многое скрывал, мы поссорились, сейчас не общаемся, недавно написала, жду теперь ответа. Не знаю, что он думает. Недосказанность с ним, но вот и общение ничего не приносило хорошего, не знаю даже, что делать. Думаю просто часто, в том числе из-за обиды. Хочу уже отпустить это
марина
Романтическая переписка это наверное с прошлым будет, так все и будет тянуться, (( Опять врать будет.
bonbon
Сообщение было удалено
можно сказать что ета так сказать соперница мешает?
bonbon
Сообщение было удалено
простите что много вопросов, давно личная жизнь не складывается, сама не понимаю почему, или ето я косячу или что..
простите что много вопросов, давно личная жизнь не складывается, сама не понимаю почему, или ето я косячу или что..
Сообщение было удалено
Рядом с картой озн здоровье ( Дерево) выпала карта Змея. ( отриц карта. или стоит отказаться, или к врачу показаться.)
У вас будет какой-то новый период в отношениях, зарождение чего-то нового. Все хорошо.
У вас будет какой-то новый период в отношениях, зарождение чего-то нового. Все хорошо.
Сана
Багодарю
марина
Мимо проходящая, а вы сказали, что неясность будет, может это как нерешительность или это все же намек на то, что особых чувств у меня к мужчине (если будет новый союз) не будет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У него вроде есть к Вам чувства, но он чего-то недоговаривает, хитрит.. Вы ему нравитесь как девушка скорее всгео..но он стремится к стабильности, ищет ,мб, преданного друга, подругу.
Также у Вас вышли новые отношения ( стабильные, хорошие) очень скоро. ну или с ним все станет на свои места.( и будете хорошо общаться)
Также у Вас вышли новые отношения ( стабильные, хорошие) очень скоро. ну или с ним все станет на свои места.( и будете хорошо общаться)
Сообщение было удалено
неясность мб и в чувствах, но мб человек будет непонятным... скорее второе..
Гость
Мимо Проходящая, Не Автор,
вы еше тут? можно вопрос?
вы еше тут? можно вопрос?
Да
Следующая тема
Предыдущая тема