Учусь гадать на Таро,нужно десять добровольцев
Собственно сабж,нужно десять добровольцев с несложными вопросами
Katunya
247 ответов
Последний —
Перейти
kowka
Добрый вечер, уважаемая Мимо проходящая!!!
Мне погадаете, прошу вас? Я Настя 23 октября 1984 и он Денис 11 февраля 1988 - что между нами? Что нас ждет? Долго ли будем вместе?
Мне погадаете, прошу вас? Я Настя 23 октября 1984 и он Денис 11 февраля 1988 - что между нами? Что нас ждет? Долго ли будем вместе?
Мимо Проходящая, Не Автор.
Сообщение было удалено
После преодоление каких-то барьеров.
Мне кажется, Вы сначала будете общаться в соц. сетях. как друзья. Короче, сначала надо ждать дружбы, а потом отношений. Человек будет домашний, надежный. Также ,вроде бы, Вы будете сомневаться в нем, т е не сразу его полюбите.
Мне кажется, Вы сначала будете общаться в соц. сетях. как друзья. Короче, сначала надо ждать дружбы, а потом отношений. Человек будет домашний, надежный. Также ,вроде бы, Вы будете сомневаться в нем, т е не сразу его полюбите.
Гость
Сообщение было удалено
И какие это отношения будут,долгими?
Сообщение было удалено
по раскладу вроде должен появиться надежный покровитель, влюбленный.
Волшебство
Сообщение было удалено
Да, я начинаю отношения с дружбы, мне нужно время, чтобы влюбиться.
Волшебство
Спасибо Вам большое за труд) С наступающими праздниками! Мира и добра!
Сообщение было удалено
Мне кажется( по раскладу), что в Вас влюблен Ваш хороший знакомый, но Вы или этого не видите, или не хотите видеть. Но человек он вроде как хороший (судя по окружению) и чувства у него настоящие.. Или Вы знаете о его чувствах, но что-то Вам не ясно и Вы раздумываете.
Все время карта медведь выпадает, и лилии неск-ко раз.
Год хороший, романтичный можно сказать, так же что-то должно закончится ( например учеба или что-то в этом роде). Так же скорее всего будете мудрее относится к самой жизни вообще). Спасибо большое, верно, заканчиваю универ) про молодого человека, тоже думаю верно, знаю таких несколько, просто проблема в том, что ребята то хорошие, но вот чувств к ними меня нет. А можно вас попросить еще разложить, буду ли я все таки вместе с человеком, к которому у меня чувства, сейчас очень много препятствий, и расстояние.
Все время карта медведь выпадает, и лилии неск-ко раз.
Год хороший, романтичный можно сказать, так же что-то должно закончится ( например учеба или что-то в этом роде). Так же скорее всего будете мудрее относится к самой жизни вообще). Спасибо большое, верно, заканчиваю универ) про молодого человека, тоже думаю верно, знаю таких несколько, просто проблема в том, что ребята то хорошие, но вот чувств к ними меня нет. А можно вас попросить еще разложить, буду ли я все таки вместе с человеком, к которому у меня чувства, сейчас очень много препятствий, и расстояние.
Сообщение было удалено
Вроде да ( по раскладу). но он скорее всего будет из другого города( друг по переписке вк ?) , нерешительный (?возможно). Может даже в течении месяца появится такой друг.
ЛеноК
Сообщение было удалено
Интересно, из другого города - это имеется в виду между нами будет большое расстояние? Просто я недавно добавила как раз одного молодого человека, но он не из другого города. Я живу в Моск.области, а он в Москве.
Лиля
ответьте пожалуйста на другие вопросы.
Сообщение было удалено
. Спасибо большое, верно, заканчиваю универ) про молодого человека, тоже думаю верно, знаю таких несколько, просто проблема в том, что ребята то хорошие, но вот чувств к ними меня нет. А можно вас попросить еще разложить, буду ли я все таки вместе с человеком, к которому у меня чувства, сейчас очень много препятствий, и расстояние.
Возможно у кого-то( из Вас) большие надежды, также кто-то раздумывает долго, принимает решения, долго колеблется. Ответ положительный, но через какое-то время ( т е будете вместе, но должно пройти время, поздний успех) В целом карты хорошие выпадали ( кольцо 2р, лилии)
Возможно у кого-то( из Вас) большие надежды, также кто-то раздумывает долго, принимает решения, долго колеблется. Ответ положительный, но через какое-то время ( т е будете вместе, но должно пройти время, поздний успех) В целом карты хорошие выпадали ( кольцо 2р, лилии)
Гость
Что ждет в будущем году? (интересует личная жизнь). Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Вы редко общаетесь?
Сообщение было удалено
Про возраст не знаю, но отношения должны быть долгими
Сообщение было удалено
. Спасибо большое, верно, заканчиваю универ) про молодого человека, тоже думаю верно, знаю таких несколько, просто проблема в том, что ребята то хорошие, но вот чувств к ними меня нет. А можно вас попросить еще разложить, буду ли я все таки вместе с человеком, к которому у меня чувства, сейчас очень много препятствий, и расстояние.
. Спасибо вам огромное, с наступающим!)
. Спасибо вам огромное, с наступающим!)
Оксана
Сообщение было удалено
Сейчас не общаемся и не знаю будем ли(((
С наступающим!
И меня тоже посмотрите, пожалуйста, что будет в отношениях с молодым человеком. Илона
kowka
Сообщение было удалено
Меня пожалуйста не забудьте)))
Что меня ждет в 2014 году? мария 19
05.1990
05.1990
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, очень важно это для меня!))
Сообщение было удалено
Мне кажется ( по раскладу) между Вами есть некоторое непонимание, неясность? Любовь тоже есть. Надо будет проявить мудрость, чтобы сохранить любовь.
Про сроки я не знаю(.
Про сроки я не знаю(.
Сообщение было удалено
Про сроки я не знаю(. Но мне кажется ( по раскладу), что работа будет не в Вашем городе ( короче не там, где вы живете.) , вы будете скорее всего ездить ( не короткий путь) на работу. также эта работа должна быть с з/п хорошей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Рита
спасибо, милая автор! Киньте мне ещё на мою бывшую любовь! Тарас 27.02.88 и рита 20.01.87. Что с ним будет? Или стоит забыть?
Гость
автор создал тему и гадает только одним и тем же
ЛеноК
Сообщение было удалено
Это не автор
Сообщение было удалено
У него возможно какие-то надежды есть, но он в раздумьях...
И еще карта Лиса несколько раз выпадало, мб он хитрый , изворотливыый в чувствах? Или человеку не надо полностью доверять.
И еще карта Лиса несколько раз выпадало, мб он хитрый , изворотливыый в чувствах? Или человеку не надо полностью доверять.
Райская птичка)
[quote="Мимо Проходящая, Не Автор."]
Буду ли я с Павлом? посмотрите плиз
Буду ли я с Павлом? посмотрите плиз
Гость
Сообщение было удалено
Забыла написать имя. Яна
Оксана
Сообщение было удалено
Хитрость, да, точнее... Очень продумной))) А итогом что, встретимся ли когда? спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
Мне кажется, у Вас будут с человеком из вашей компании, или познакомитесь с кем -то при поездке. М.ч скорее всего будет не очень решительным и будет долго выбирать, но будет влюблен. А вы от чего-то избавитесь ( мб от каких-либо чувств) , что -то важное для себя поймете. Или , скорее всего, Вам надо что-то для себя понять, преодолеть ,мб, свои страхи чтобы данный м.ч появился.
Лиля
Сообщение было удалено
А где или как это знакомство состоится?
Гость
То есть я могу быть знакома с этим м.ч.?
Гость
Сообщение было удалено
Это к посту 84. Просто есть на примете один. Уже год в чувствах разобраться не можем
Сообщение было удалено
Что-то уйдет, закончится. Позже обретение хорошего друга, мб отношения с ним.
С наступающим!
Сообщение было удалено
Я тоже жду )
Новые темы
- На какие направления, связанные с языками , лучше поступатьНет ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?Нет ответов
- Почему считается, что днем носить много ювелирных украшений неприлично?Нет ответов
- Почему её рука на шее превращает меня в тряпку?Нет ответов
- Чем смазать цепь на велосипеде?2 ответа
Сообщение было удалено
Да, скорее знакомы. Но я на Вас с ним расклад попробовала сделать , вышла неясность,туманность ( т е непонятность что между вами),будете долго раздумывать. и мне каж, что у Вас отношения с другим будут. или Вы должны проявить хитрость, чтобы с ним быть.
гость
И меня тоже, пожалуйста, что будет на личном фронте в 2014?
Рита
гляньте 77 пост. Люблю и 77, и олега. Нужно определиться. Уже 2 мес никак
Сообщение было удалено
Как мне кажется( по раскладу), в принципе у Вас все хорошо, но Вы и ваш м ч сомневаетесь друг в друге ( т е думаете что есть соперник/ца). Большие надежды ( скорее всего друг на друга.).
Лиля
85 посмотрите.
С наступающим!
Сообщение было удалено
Мы сейчас не общаемся. Можете посмотреть, возобновиться ли оно? И почему у вас такой прогноз вышел? Хорошие карты выпали?
Гость
Сообщение было удалено
Отношения действительно очень запутанные. Чтобы пообщаться с ним, проявляла чудеса изворотливости. Общие знакомые советуют проявить прямую инициативу, чего я категорически боюсь
Сообщение было удалено
между Вами хорошие карты выходят. И Дом несколько раз выходил. ( ощущение безопасности и надежности)
Я не знаю, какое решение Вам принять.
Я не знаю, какое решение Вам принять.
Марина
Мимо проходящая посмотрите пожаулйста тоже на отношения. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я только учусь)видимо, неправильно растолковала. Но карты хорошие были, как помню.
Короче. я сделала 2 расклада.
1) Муж. Жен. Между ними сначала выпал гроб( означает конец-чего-то), потом развилка ( т е думать будете) и Дом .
Видимо будете размышлять ( и он , и Вы) и придете либо к дому( возобновление, ) либо прекратите общение вообще.
2) расклад на проверку Муж. Жен , Сердце. Вытянула карту гроб. т е не возобновится? Потом вытянула корабаль. Мб, кто-то из Вас уедет?
Короче. я сделала 2 расклада.
1) Муж. Жен. Между ними сначала выпал гроб( означает конец-чего-то), потом развилка ( т е думать будете) и Дом .
Видимо будете размышлять ( и он , и Вы) и придете либо к дому( возобновление, ) либо прекратите общение вообще.
2) расклад на проверку Муж. Жен , Сердце. Вытянула карту гроб. т е не возобновится? Потом вытянула корабаль. Мб, кто-то из Вас уедет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рита
Сообщение было удалено
спасибо. Будем смотреть. У него сейчас девушка. Я расстраиваюсь. Любит ли, не знаю. Блондинка!
гость
91 пост, пожалуйста...
С наступающим!
Сообщение было удалено
Мда, печально все с этим гробом получается (( Что касается корабля, то не знаю, как его растолковать, мы и так на расстоянии. А можете просто его отношение ко мне посмотреть?
Лиля
и 85 пост.
Следующая тема
Предыдущая тема