Хочу написать про мужа -Овна, потому что все такие ,овен ,овну рознь! И не хотелось бы ,чтобы из них делали монстров! Я Козерог, он Овен, разница в годах 10 лет! Я старше! Могу сказать, что пока любишь овна и он это видит и чувствует и конечно если это взаимно, то это замечательный знак, по крайней мере мой муж. Да , этот огненный знак, почему то в семье холодный , он не будет сюсюкаться , писать каждые пять минут о любви , но не Ромео он)))))Он ее показывает действиями, заботой, надежностью, подарками , мой в последний раз копил деньги, чтобы мы поехали в Питер!) Дарит мне цветы, белые розы, каждый раз как возвращается с вахты! Я выбрала его за надежность, он влюбился в меня потому что долго меня добивался , полгода, он искал ходы выходы , я не хотела с ним встречаться из за разнице в возрасте и вот наш роман начался и полгода был по телефону! Потом полгода мы встречались как любовники и овен в сексе , это 🔥!!!! Потом попробовали пожить вместе, и далее он купил квартиру в ипотеку , нашу квартиру и мы поженились! Овны ,не все , как и другие знаки зодиака, плохие или хорошие! Да, они любят , чтобы их женщины выглядили супер! Разве это плохо? Не ревнивы! Но , я всегда мечтала , чтобы меня не контролировали) А какие они отцы!))) Они очень трудолюбивые, и не жадные( мой такой) ! Мы вместе прошли очень много потерь и могу сказать , он моя опора, он человек, который смог пережить мои истерики и загоны после потери беременностей! Не все Овны- Говны ! Они скорее всего не то, чтобы любят похвалу,( хотя все ее любят) ,они не могут принимать критику в свой адрес ,прям от слова совсем))))Решать нужно самим , нужен этот человек вам , или нет ?! Ведь вы влюбились в него такого каким он, Овном был , другими они не станут! А остальное все наносное, за прожитые годами И это правда , когда Овны любят и пока они любят , они не изменяют! А остально выбирайте сами, с кем вы хотите жить! ))))) !