А вот интересно-по характеристике какие бы Знаки Зодиака можно дать сказочным героиням?Например,Рапунцель?Мулан?Анастасие?Золушке?Белоснежке?Русалочке?Белль и др.?
хахахаха)))) я даже никогда об этом не задумывалась) Русалочка - Рыбы (она ж и с хвостом,в воде всё как полагается), Белоснежка зимний персонаж, кто-то типо Козерога (для Стрельца и Водолея слишком уж спокойна), Золушка - Телец (на ком еще так пахать можно?) Других вообще не знаю.
Гость
[2410982604]
Даааа...на тельцах попахаешь....ага....Золушка уж скорее близнецы
Гость
[2410982604]
Русалочка(Андеросовская,настоящая,а не мульяшка диснеевская) Рыбка или Рак,потому как умеет жертвовать во имя любви.
мачеха Золушки-либо Козерог,либо Телец,оба знака помешаны на бабле.
Золушка Рак, потому что вечно на кухне возится, пару раз на бал выберется, да и то с помощью крестной (Лев), обязательно что-нибудь посеет там (туфельку), а потом от прынца в саду прячется,)))
Золушка не педант. Дева ни за что не потеряет туфельку. У Девы всегда полно нарядов на все случаи жизни, и ей нет необходимости плакаться крестной. Дева не будет прятаться от принца.) От Девы любая мачеха будет сама плакать, вместе с сестрами.)))
Гость
[4158187461]
белоснежка точное не козерог
Гость
[4158187461]
Эльза из "Холодное сердце" - вот стопроцентный Козерог
Гость
[3570809559]
Золушка - Дева. Это классика Астрологии
Гость
[4010748683]
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга Дева, я тоже так про Золушку подумала, но просто Золушку заставляли же работать, а подруга сама вечно по дому черти-че делает, моет, скоблит, варит (незамужняя при этом). Но считает себя недостойной иметь любимого, мужа. Её изречение было "Меня никто не полюбит, потому что я готовить не умею".
Ice Baby
[1355916801]
Я
Сообщение было удалено
опять эти дурацкие стереотипы о раках. я рак и меня на кухне вообще не бывает, как и всех тех раков, которых я знаю - тусовщицы ещё те
Гость
[3570809559]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы абсолютно. И не важно, что заставляли или сама убирает все время - в этом вся Золушка+скромность еще
Я
[340189457]
Ice Baby
Сообщение было удалено
Ну, это редко, может, молодая еще.)) А я Рак - и я вся в делах, в доме и в детях. Дева тоже хозяйственная, но чтобы она туфлю или там ключи потеряла, хоть на балу, хоть еще где - это вы плохо Дев знаете! )))
Хотя мне все равно, не хотите быть Золушкой - можете не быть ею! (с) ;)
Я
[340189457]
А еще Дева обязательно уйдет с бала в половине двенадцатого, раз так было сказано, а не будет ждать, когда ее карета превратится в тыкву, будь ты хоть принц, хоть кто. ))
Это точно, дева сама всех построит на бал приедет и разгонит.
Анамаличка Пакусяка
[2511872828]
Пораженная дева может потерять все, что угодно, но всегда смухлюет, подделает, придумает, афёру провернёт и всё.
Анамаличка Пакусяка
[2511872828]
Да и вообще, дева себя всегда выгородит, соврёт, если надо, а другого в грязь втопчет. Пораженная дева вместо того, чтобы сеять порядок, сеет неразбериху и панику.
снежная королева - близнец красивая женская оболочка но внутри бесплотная что то типа Анджелины Джоли
Гость
[13877226]
золушка - водолей, русалочка - рыба, а дева - это спящая красавица
кряк Ж
[119510406]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Анамаличка Пакусяка
[2511872828]
Гость
Сообщение было удалено
уахахах. близнец.
Анамаличка Пакусяка
[2511872828]
близнец это буратино.
Гость
[13877226]
буратино - овен
Анамаличка Пакусяка
[2511872828]
Гость
Сообщение было удалено
нет.
Анамаличка Пакусяка
[2511872828]
овен это винни пух.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анамаличка Пакусяка
[2511872828]
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
ну может в смеси со стрельцом.
Гость
[367947682]
Мулан - Скорпион
Анастасия - Рак
Золушка - Стрелец
Белоснежка - Рак
Мальвина - Лев
Принц из Золушки - Лев
Пьеро - Водолей или Дева
Русалочка - Рыба
Пяточек - Овен
Русалочке
Белль
Гость
[13877226]
Ах ты, столетняя букашка-таракашка! √ крикнул Буратино. √ Больше всего на свете я люблю страшные приключения. Завтра чуть свет убегу из дома √ лазить по заборам, разорять птичьи гнезда, дразнить мальчишек, таскать за хвосты собак и кошек... Я еще не то придумаю!..
√ Жаль мне тебя, жаль, Буратино, прольешь ты горькие слезы.
√ Поччччему? √ опять спросил Буратино.
√ Потому, что у тебя глупая деревянная голова.
Тогда Буратино вскочил на стул, со стула на стол, схватил молоток и запустил его в голову Говорящему Сверчку.
Старый умный сверчок тяжело вздохнул, пошевелил усами и уполз за очаг, √ навсегда из этой комнаты.
БУРАТИНО ЕДВА НЕ ПОГИБАЕТ ПО СОБСТВЕННОМУ ЛЕГКОМЫСЛИЮ.
сорри за кучу текста, но только где здесь близнец?
Анамаличка Пакусяка
[2511872828]
Гость
Сообщение было удалено
БЛИЗНЕЦ!!! БУРАТИНО ЕДВА НЕ ПОГИБАЕТ ПО СОБСТВЕННОМУ ЛЕГКОМЫСЛИЮ.-вот именно!!!