5 лет вместе, изменил мне с бывшей, она была инициатором(но это не важно), суть в его предательстве. Мне очень больно, хочу сделать ему еще больней и уйти. Зная его непробиваемую натуру, не знаю как это изощренней сделать. Переспать с другим не рассматриваю.
Так может у вашего Отелло, венера с марсом в скорпионе, или еще чего там страшного, ну мало ли...)))
Гость
[469337053]
Водолеище!!!
Сообщение было удалено
судя по нику и постам, гороскопнутая на всю голову, молодая
в реальной жизни будет очень тяжело
Гость
[1724242455]
Автор, а зачем он вам сказал об измене? может провоцировал на что, а измены и не было?
Гость
[1724242455]
или за ваш какой-то косяк мстил? хотя... водолеям это не свойственно, это больше рыбы, раки
Гость
[1724242455]
насчёт зеркалить тут кто-то написал. в данной теме странно.... отзеркаливать - мощный психологический приём, но если зеркалить отриц моменты в личн отношениях - это усугубляет конфликт, в последствии заводит в тупик или беготню по кругу плохо-хорошо-плохо. смысла не вижу, если только не фундаментальный мазохизм)
Гость
[469337053]
Гость
Сообщение было удалено
не тупо зеркалить, с умом
1359
[2092771552]
Гость
Сообщение было удалено
у меня мой водолей любит этим заниматься. Говорит, как я к нему отношусь так и он будет ко мне относиться. Ненавижу урода
Гость
[803399726]
Лучшая месть это счастливая жизнь без него
Водолеище!!!
[2042732161]
Гость
Сообщение было удалено
А вам в реальной жизни УЖЕ очень тяжело (ну если судить по вашим агрессивным постам)) Что не удивительно, с таким то скверным характером)
Гость
[469337053]
Водолеище!!!
Сообщение было удалено
Ванга воскресла? С чего такие выводы?
Водолеище!!!
[2042732161]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас с чего такие -" молодая в реальной жизни будет очень тяжело")
Только не говорите, что вы Ванга)
Кстати, не надо быть ясновидящей, что бы понять кому живется тяжело и грустно. Счастливые, довольные жизнью люди на других не бросаются и не злобствуют, тем более на форумах, где вам, никто и ничего плохого не сделал.
а зачем ему делать больно то? Вы же его любили...уйдите от человека да и всех делов. К чему больно делать-то не пойму? Да и едва ли ему больно будет, раз с другой переспал
Марьяна
[3827963771]
Может он, сказав про измену, хотел от вас отделаться как раз без долгих объяснений? Он ведь наверняка знал, что вы измену не прощаете, наверняка вы ему говорили этот момент в начале отношений.
Гость
[469337053]
Водолеище!!!
Сообщение было удалено
Водолеище!!!
Кстати, не надо быть ясновидящей, что бы понять кому живется тяжело и грустно. Счастливые, довольные жизнью люди на других не бросаются и не злобствуют, тем более на форумах, где вам, никто и ничего плохого не сделал.
Нострадамус я
ты это кому?
Гость
[546380571]
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, если вы используете силу разума, подавляя свои истинные чувства и намерения - вы роете яму себе. В сфере любви и отношений всё горе как раз от ума. Или нужно лично убедиться? С водолеями это будет дорогой урок, а эти люди как правило учат, в этом часть их природы
#5A009D
[469337053]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Или нужно лично убедиться?
Гость
С водолеями это будет дорогой урок, а эти люди как правило учат, в этом часть их природы
сила разума и яма несовместимы
начинаю убеждаться второй раз в силе разума
дорогой для противоположной от меня стороны, вся "суть" в "уроке"
без ломки характера, простое зеркало, доходит прекрасно
Гость
[803399726]
Название темы напоминает юмористический монолог Верки Сердючки Сделай мне больно, сделай мне больно СДЕЛАЛА Завтра по повестки иду))))))
Водолеище!!!
[2042732161]
Гость
Сообщение было удалено
Как кому? Вам Нострадамус, кому же ещё, не признали себя, что ли?))
Кстати да, теперь по крайней мере, мне с вами всё ясно))
#5A009D
[469337053]
Водолеище!!!
Сообщение было удалено
крайне рад
Гость
[546380571]
#5A009D
Сообщение было удалено
Сила разума и чувства несовместимы, смотря что вы выбрали и кто для вас этот водолей
то что скорпион сам сказал, всю стенку себе в соц сетях увесил описаниями скорпионов, чтоб она его лучше понимала типа
а сам ждёт чуда, что она явится сама и всё будет сказочно
#5A009D
[469337053]
Гость
Сообщение было удалено
думаешь вывернулась?
Гость
[546380571]
#5A009D
Сообщение было удалено
думаю, что ничего у них не выйдет, тк сама водолей и мне там всё ясно. вы зачем ко мне всё время обращаетесь? у вас таже история?
#5A009D
[469337053]
Гость
Сообщение было удалено
ты не водолей, ты крученный поросячий хвостик
Гость
[546380571]
#5A009D
Сообщение было удалено
завтра по-другому думать будете
Алексей
[3707030637]
Бредо тема какая-то...
Хотите сделать больно водолею, пырните его ножом, да и всё...
А в остальном, как бы больно вы ему ни сделали, он сможет сделать вам в два раза больнее, такой это знак.
Лучше бросайте его и устраивайте свою жизнь без него, пользы будет больше.
Гость
[546380571]
Алексей
Сообщение было удалено
Молодец, Алеша!
Алексей
[3707030637]
Гость
Сообщение было удалено
Я это и так знаю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
полосочка
[3256366563]
Не читала предыдущих постов... Скажу как думаю. Сама в отношениях с водолеем. Вы так понимаю не расстались... А вы этого хотите или нет? Советую расстаться. Мирно. Водолеи любят сильных, самостоятельных женщин, личностей. Прекратите отношения спокойно, объяснив свои чувства честно. Скажите, что не держите зла, но и продолжать отношения не можете - доверия нет. Это не все! Просто живите дальше и не подавайте вида, что вам больно и плохо, занимайтесь собой как можно больше, станьте лучше - похудейте, сделайте новую прическу, новый цвет волос, новые вещи, новый стиль, пусть он это видит! Радуйтесь жизни. А видит как - на смс, телефон не отвечайте (предупредите сразу, что сохраните доброе отношение, но контактов поддерживать не будете). Пусть видит в инстаграме, вконтакте что вы живете полной интересной жизнью - пусть это будет даже может не ваша страница, а друзей-подруг. Если встретитесь в жизни - лучше не игнорировать, а пообщаться как со старым забытым другом, с теплым к нему отношением, но минимумом интереса к его жизни и к нему. Если сомневаетесь что сможете так заглушить эмоции - лучше просто поприветствовать и избегать общения. Так он поймет кого потерял. Тотальный игнор или злоба с вашей стороны не прокатит - он посмеется, решит что вы дура, он вас поимел и вам больно и забудет (или просто что-то одно из этого). Хотите чтобы ему было больно, покажите какую женщину он потерял. И надо чтоб он верил что навсегда. Так и ему больно сделаете, и свою жизнь обязательно наладите. Обман он чувствует и не уважает, тоже может не прокатить вариант с каким либо обманом.
Вероника
[3145357202]
Поддерживаю пост 19, 24. Водолеи не переживут, если Вам будет хорошо без него. Измена его не заденет, да и Вам это не подходит. А Ваша насыщенная жизнь без его участия - хорошая месть.
Милая
[3145357202]
+100 п.148. все правильно, только про сильных и самостоятельных. Водолеи-то их любят, но жить с ними еще не факт, что будут. силы он не терпят, а нравится им, что женщина недоступная и пользуется успехом, а когда становится его, то тоже самое, что и с другими женщинами происходит. здесь надо всегда в форме быть, но в ответ можете ничего не получить. Водолеи считают, что сами они - уже подарок судьбы. Если Вам по душе такая жизнь, то желаю счастья.
Милая
[3145357202]
Гость
Сообщение было удалено
+100. и Вам больно не будет, это уж точно. это Вам даже стимул для новых знакомств, путешествий. еще ему и спасибо скажите.