Можно ли определить возраст замужества по натальной карте?
В общем один астролог посмотрел мою карту и сказал, что я вообще никогда замуж не выйду. И совсем мне ничего хорошего по ней не сказал. Я вся в расстройстве! Такое может быть? Может мне действительно уже смириться с этим и получать удовольствие?Родилась я 25.10.1988 в 9:55 в иванове. Может кто посмотрите?
Ольга
937 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Ариша, позвольте тоже присоединюсь к мучающему всех вопросу, гляньте, пожалуйста)) \n
26.06.1985, Ленинград, 04.00 утра"
26.06.1985, Ленинград, 04.00 утра"
Ариша
"Гость из Шахт, Вы про мужчину спрашивали..С браком дела неустойчивы..Он разведен?\n
Трудно ему отношения сохранять, упр 7 в кардинальном знаке и венера тоже ,плюс они в соединении. И марс в раке слаб. Но безбрачия нет у него."
Трудно ему отношения сохранять, упр 7 в кардинальном знаке и венера тоже ,плюс они в соединении. И марс в раке слаб. Но безбрачия нет у него."
Ариша
"Конфета, а вы замужем были?\n
Просто у Вас куспид пограничный у 7 дома. Если он всетаки в тельце, то скорее всего один брак, а если в близнецах ,то скорее 2. В любом случае безбрачия нет. Брак будет."
Просто у Вас куспид пограничный у 7 дома. Если он всетаки в тельце, то скорее всего один брак, а если в близнецах ,то скорее 2. В любом случае безбрачия нет. Брак будет."
Ариша
"[quote="Гость"]Спасибо огромное, а можно узнать когда?[\/quote]\n
Можно. Но это долго. Очень кропотливая работа. "
Можно. Но это долго. Очень кропотливая работа. "
Конфета
"[quote="Ариша"]Конфета, а вы замужем были?\n
Просто у Вас куспид пограничный у 7 дома. Если он всетаки в тельце, то скорее всего один брак, а если в близнецах ,то скорее 2. В любом случае безбрачия нет. Брак будет.[\/quote]\n
\n
Нет, не была, собиралась, но так и не сложилось...А когда будет нельзя определить?уж больно хочется)))\n
"
Просто у Вас куспид пограничный у 7 дома. Если он всетаки в тельце, то скорее всего один брак, а если в близнецах ,то скорее 2. В любом случае безбрачия нет. Брак будет.[\/quote]\n
\n
Нет, не была, собиралась, но так и не сложилось...А когда будет нельзя определить?уж больно хочется)))\n
"
Ариша
"[quote="Конфета"]АришаКонфета, а вы замужем были?\n
Просто у Вас куспид пограничный у 7 дома. Если он всетаки в тельце, то скорее всего один брак, а если в близнецах ,то скорее 2. В любом случае безбрачия нет. Брак будет.\n
Нет, не была, собиралась, но так и не сложилось...А когда будет нельзя определить?уж больно хочется)))[\/quote]\n
Конфета, определить можно, но это очень долго) Карту ректить надо, потом только прогностику глядеть. В любом случае брак будет у Вас! Не переживайте!"
Просто у Вас куспид пограничный у 7 дома. Если он всетаки в тельце, то скорее всего один брак, а если в близнецах ,то скорее 2. В любом случае безбрачия нет. Брак будет.\n
Нет, не была, собиралась, но так и не сложилось...А когда будет нельзя определить?уж больно хочется)))[\/quote]\n
Конфета, определить можно, но это очень долго) Карту ректить надо, потом только прогностику глядеть. В любом случае брак будет у Вас! Не переживайте!"
Татьяна
"[quote="Татьяна"]Ариша, и меня посмотрите плиз) Когда будет брак, детки? 16 июня 88 год. Украина, Киев, 18 вечера. Спасибо![\/quote]\n
\n
Ариша, я онлайн) посмотрите плиз."
\n
Ариша, я онлайн) посмотрите плиз."
Конфета
"[quote="Ариша"]КонфетаАришаКонфета, а вы замужем были?\n
Нет, не была, собиралась, но так и не сложилось...А когда будет нельзя определить?уж больно хочется)))Конфета, определить можно, но это очень долго) Карту ректить надо, потом только прогностику глядеть. В любом случае брак будет у Вас! Не переживайте![\/quote]\n
\n
Спасибо, Вам, не знала, что это долго)))Вы меня обрадовали)))а можно еще попристаю, нельзя ли деток увидеть?или это тоже долго?\n
"
Нет, не была, собиралась, но так и не сложилось...А когда будет нельзя определить?уж больно хочется)))Конфета, определить можно, но это очень долго) Карту ректить надо, потом только прогностику глядеть. В любом случае брак будет у Вас! Не переживайте![\/quote]\n
\n
Спасибо, Вам, не знала, что это долго)))Вы меня обрадовали)))а можно еще попристаю, нельзя ли деток увидеть?или это тоже долго?\n
"
Лилу
"[quote="Татьяна"]Ариша, я онлайн) посмотрите плиз.[\/quote]\n
я тоже онлайн,так что давайте по очереди)))"
я тоже онлайн,так что давайте по очереди)))"
Гость
"[quote="Ариша"]Гость из Шахт, Вы про мужчину спрашивали..С браком дела неустойчивы..Он разведен?\n
Трудно ему отношения сохранять, упр 7 в кардинальном знаке и венера тоже ,плюс они в соединении. И марс в раке слаб. Но безбрачия нет у него.[\/quote]\n
Да разведен уже лет 20 как, действительно сложности есть в личной жизни....так и не женился еще раз,,,,и отношения с предыдущими тоже не складывались...характер тяжелый "
Трудно ему отношения сохранять, упр 7 в кардинальном знаке и венера тоже ,плюс они в соединении. И марс в раке слаб. Но безбрачия нет у него.[\/quote]\n
Да разведен уже лет 20 как, действительно сложности есть в личной жизни....так и не женился еще раз,,,,и отношения с предыдущими тоже не складывались...характер тяжелый "
Ариша
"[quote="Татьяна"]Ариша, и меня посмотрите плиз) Когда будет брак, детки? 16 июня 88 год. Украина, Киев, 18 вечера. Спасибо![\/quote]\n
Татьяна, брак будет!\n
И смею предположить, весь удачный. Юпитер в 7 в трине с луной, очень хорош. Луна в раке\n
(очень сильна), куспид 5 в рыбах..Дети будут. Правда солнышко сатурном поражено + в 8 доме. Это задержку брака может давать или проблемы с отцом. Как с папой у Вас? С мамой не в разводе случайно, жив-здоров?"
Татьяна, брак будет!\n
И смею предположить, весь удачный. Юпитер в 7 в трине с луной, очень хорош. Луна в раке\n
(очень сильна), куспид 5 в рыбах..Дети будут. Правда солнышко сатурном поражено + в 8 доме. Это задержку брака может давать или проблемы с отцом. Как с папой у Вас? С мамой не в разводе случайно, жив-здоров?"
Татьяна
"[quote="Ариша"]Татьяна, брак будет!\n
(очень сильна), куспид 5 в рыбах..Дети будут. Правда солнышко сатурном поражено + в 8 доме. Это задержку брака может давать или проблемы с отцом. Как с папой у Вас? С мамой не в разводе случайно, жив-здоров?[\/quote]\n
\n
Папа к сожалению умер 7 лет назад."
(очень сильна), куспид 5 в рыбах..Дети будут. Правда солнышко сатурном поражено + в 8 доме. Это задержку брака может давать или проблемы с отцом. Как с папой у Вас? С мамой не в разводе случайно, жив-здоров?[\/quote]\n
\n
Папа к сожалению умер 7 лет назад."
Ариша
"[quote="Конфета"]АришаКонфетаАришаКонфета, а вы замужем были?\n
Нет, не была, собиралась, но так и не сложилось...А когда будет нельзя определить?уж больно хочется)))Конфета, определить можно, но это очень долго) Карту ректить надо, потом только прогностику глядеть. В любом случае брак будет у Вас! Не переживайте!\n
Спасибо, Вам, не знала, что это долго)))Вы меня обрадовали)))а можно еще попристаю, нельзя ли деток увидеть?или это тоже долго?[\/quote]\n
Нет, деток не долго. Но давайте позже. Других гляну на браки) Надо всем возможность дать."
Нет, не была, собиралась, но так и не сложилось...А когда будет нельзя определить?уж больно хочется)))Конфета, определить можно, но это очень долго) Карту ректить надо, потом только прогностику глядеть. В любом случае брак будет у Вас! Не переживайте!\n
Спасибо, Вам, не знала, что это долго)))Вы меня обрадовали)))а можно еще попристаю, нельзя ли деток увидеть?или это тоже долго?[\/quote]\n
Нет, деток не долго. Но давайте позже. Других гляну на браки) Надо всем возможность дать."
Конфета
"[quote="Ариша"]КонфетаАришаКонфетаАришаКонфета, а вы замужем были?\n
Спасибо, Вам, не знала, что это долго)))Вы меня обрадовали)))а можно еще попристаю, нельзя ли деток увидеть?или это тоже долго?Нет, деток не долго. Но давайте позже. Других гляну на браки) Надо всем возможность дать.[\/quote]\n
\n
Конечно!!буду ожидать Вашего ответа, спасибо Вам)))аж настроение подняли))\n
"
Спасибо, Вам, не знала, что это долго)))Вы меня обрадовали)))а можно еще попристаю, нельзя ли деток увидеть?или это тоже долго?Нет, деток не долго. Но давайте позже. Других гляну на браки) Надо всем возможность дать.[\/quote]\n
\n
Конечно!!буду ожидать Вашего ответа, спасибо Вам)))аж настроение подняли))\n
"
Ариша
"[quote="Татьяна"]АришаТатьяна, брак будет!\n
(очень сильна), куспид 5 в рыбах..Дети будут. Правда солнышко сатурном поражено + в 8 доме. Это задержку брака может давать или проблемы с отцом. Как с папой у Вас? С мамой не в разводе случайно, жив-здоров?\n
Папа к сожалению умер 7 лет назад.[\/quote]\n
Примите соболезнования. Вот солнце в 8 доме и проигралось..8 Дом это дом смерти. \n
А с браком все нормально у вас. И детки будут."
(очень сильна), куспид 5 в рыбах..Дети будут. Правда солнышко сатурном поражено + в 8 доме. Это задержку брака может давать или проблемы с отцом. Как с папой у Вас? С мамой не в разводе случайно, жив-здоров?\n
Примите соболезнования. Вот солнце в 8 доме и проигралось..8 Дом это дом смерти. \n
Ариша
"[quote="Татьяна"]АришаТатьяна, брак будет!\n
Татьяна
Ариша
Сообщение было удалено
Огромное спасибо) Ариша, и еще один вопрос: так все таки у меня задержка с браком?
Лиля
Посмотрите меня пожалуйста, Лиля,15.11.1992г,Ульяновская обл,г Димитровград,время 12:05(ночь)
Ариша
Татьяна
Сообщение было удалено
Тань, ну я думаю, что всеже нет..Раз с папой этот аспект проигрался в жизни. Некоторые школы астрологии берут за сигнификатор 1 брака Солнце(при рождении днем) и Марс (при рождении ночью), а некоторые нет! Но задержка если и идет то лет до 29-30 ,до первого возвращения сатурна.
Но других указний на поздний брак нет у Вас, так, что думаю не будет задержки.
Но других указний на поздний брак нет у Вас, так, что думаю не будет задержки.
Татьяна
Ариша
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо!)) Надеюсь, что не будет))
Лилу
Ариша,посмотрите,пожалуйста 55 пост,я тоже онлайн.
Гость
54 тоже онлайн!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно по подробней??? управитель 7 дома в каком именно кардинальном знаке ??? и венера
гость
Здравствуйте и меня пожалуйста. родилась 02.07.75 год в г.Кузнецк в 10-30. Спасибо!
Лариса
Ариша,А меня пропустили((Пожалуйста посмотрите мне на брак,И мне пожалуйста посмотрите)) Переживаю страшно! 12.02.1976 Баку 03.45
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
В овне. Венерд в раке, марс тоже в раке. Овен и рак знаки кардинального креста.
Ариша
Девочки я всех гляну,не переживайте, но не сразу!
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
Безбрачия нет. Брак будет, возможно не один, ДСЦ в стрельце..Юпитер в водолее(возможно знакомство с буд. мужем будет по интернету)..Кстати иностранец тоже у Вас не исключен. Нептун в 7 может давать иллюзии в партнерстве, так,что прежде чем в брак вступать, изучите хорошо мужчину.
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
Безбрачия нет. Брак будет, возможно не один, ДСЦ в стрельце..Юпитер в водолее(возможно знакомство с буд. мужем будет по интернету)..Кстати иностранец тоже у Вас не исключен. Нептун в 7 может давать иллюзии в партнерстве, так,что прежде чем в брак вступать, изучите хорошо мужчину.
Ариша
Лариса, а Вы разве не были еще в браке?
Луна в раке в 7 +марс на ДСЦ в аспекте с юпитером не оставит без брака, да и куспид 7 в двойном знаке.
Правда меркурий поражен сатурном, + сам он в козероге и венера в козероге..Но это и мужа старше может дать..В любом случае безбрачия нет.
Луна в раке в 7 +марс на ДСЦ в аспекте с юпитером не оставит без брака, да и куспид 7 в двойном знаке.
Правда меркурий поражен сатурном, + сам он в козероге и венера в козероге..Но это и мужа старше может дать..В любом случае безбрачия нет.
Лилу
Ариша, простите,что еще раз пишу,просто после меня уже ответили(((55 пост,буду весь вечер онлайн, спасибо.
Лиля
74 пост ждать?
Ариша
Лилу
Сообщение было удалено
Лилу, я обязательно Вас гляну. )
46 пост, онлайн и жду)
Ариша
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, я всех гляну. Но не сразу. Если не можете ждать, заходите позже. Может я вам уже и ответ напишу к тому времени.
Ариша
Карина из Юрмалы, а вы не на юриста учитесь?Или работа/профессия связана с консультативной деятельностью?
Просто у Вас такой богатый 7 дом ,там аж 6 планет..7 Дом активный часто у юристов бывает.
Ну и без брака Вы точно не останетесь. Возможно даже их будет несколько...Браков, я имею в виду.
Просто у Вас такой богатый 7 дом ,там аж 6 планет..7 Дом активный часто у юристов бывает.
Ну и без брака Вы точно не останетесь. Возможно даже их будет несколько...Браков, я имею в виду.
Новые темы
Ванетти
Ариша
Сообщение было удалено
Ариш, 52 пост посмотрите, пожалуйста, я тоже тут, жду)
Мотылёк
Ариша, посмотрите, пожалуйста, и мою брачную ситуацию. 15 мар 1987 18:00 С-Петербург. В браке пока не состояла.
Ариша
Сообщение было удалено
Ариша, я просто в шоке, действительно учусь на юриста)
Fee
Ариша, я онлайн. Пост 48-49.
Если еще что-то касательно работы, вообще финансового положения посмотреть можете, буду благодарна. Последнее время просто всё плохо(
Если еще что-то касательно работы, вообще финансового положения посмотреть можете, буду благодарна. Последнее время просто всё плохо(
Ариша
Карочка
Сообщение было удалено
Вам просто карта прописала в юриспруденцию идти..Думаю Вы будете хорошим юристом, с таким-то 7 домом!)
Ариша
Сообщение было удалено
Вам просто карта прописала в юриспруденцию идти..Думаю Вы будете хорошим юристом, с таким-то 7 домом!) Спасибо вам большое)
Она
Ариш,посмотрите пожалуйста и мое замужество)) место встречи с будущим супругом если возможно. 24.11.87 в 09:55 утра мирный (якутия) Благодарю!
Ариша
Лилу!
Вам карту надо ректифицировать, куспид 7 либо в овне, либо в рыбах..Но я думаю, что брака будет два..Потому ,что и нептун и марс поражены от урана(элемента дома разводов) + венера в 11 и упр. в кардинальном знаке.
С мальчиком тем насчет брака сложно сказать, т.к. времени рождения его нет.
Вам карту надо ректифицировать, куспид 7 либо в овне, либо в рыбах..Но я думаю, что брака будет два..Потому ,что и нептун и марс поражены от урана(элемента дома разводов) + венера в 11 и упр. в кардинальном знаке.
С мальчиком тем насчет брака сложно сказать, т.к. времени рождения его нет.
Ольга
Ариша, так а у меня, автора темы, будет брак или все же смириться и заняться только наукой (возможность есть прекрасная, все к моим ногам)? Я так и не поняла. Я ко всем своим мужчинам внезапно полностью и безвозвратно охладевала, не могу с этим бороться никак.
Звезда
Я тоже жду, мой пост 47
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилу
[quote="Ариша"]Лилу!
С мальчиком тем насчет брака сложно сказать, т.к. времени рождения его нет.[/
quot
а если считать по 7.15,то что будет? Ариша,скажите,а как можно у Вас консультацию заказать,чтоб подробно поработать? и сколько стоить будет?
С мальчиком тем насчет брака сложно сказать, т.к. времени рождения его нет.[/
quot
а если считать по 7.15,то что будет? Ариша,скажите,а как можно у Вас консультацию заказать,чтоб подробно поработать? и сколько стоить будет?
Ариша
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Ариша, так а у меня, автора темы, будет брак или все же смириться и заняться только наукой (возможность есть прекрасная, все к моим ногам)? Я так и не поняла. Я ко всем своим мужчинам внезапно полностью и безвозвратно охладевала, не могу с этим бороться никак.
Оля, не все так безнадежно. Просто венера в деве у Вас холодная и придирчивая...Безбрачия нет у вас. Но чтобы создать отношения надо будет постараться!
Ариша
Лилу, я платно не смотрю!)
Это мое хобби)
Это мое хобби)
Ариша
Звезда
Сообщение было удалено
Обязательно Вас гляну )
Следующая тема
Предыдущая тема