Можно ли определить возраст замужества по натальной карте?
В общем один астролог посмотрел мою карту и сказал, что я вообще никогда замуж не выйду. И совсем мне ничего хорошего по ней не сказал. Я вся в расстройстве! Такое может быть? Может мне действительно уже смириться с этим и получать удовольствие?Родилась я 25.10.1988 в 9:55 в иванове. Может кто посмотрите?
Ольга
937 ответов
Последний —
Перейти
Fee
и я жду) мои посты 48/49, и 96)
пожалуйста, гляньте!)
пожалуйста, гляньте!)
Лилу
Ариша
Сообщение было удалено
хорошо,но можно подробно посмотреть? Вы так четко отвечаете. Просто дело не только в браке,хотя и в нем тоже(
Гость
Ариночка, посмотрите мои данные) я просто интересуюсь астрологией, и вот в моей карте очень много поражений от сатурна... боюсь, что замуж выйду не скоро( посмотрите, если не затруднит! 7.11.1993 12-20, г. Пенза, время бирочное. С уважением)
Ариша
Лилу
Сообщение было удалено
А ,что именно Вы хотите узнать?
Лилу
ну вот как раз про перспективы с мч,а я времени не знаю((все очень запутанно...
Ванетти
Гляньте меня пост 53. Или сегодня уже нет? а то жду сижу, глаза от компа болят)
ххх
посмотрите пожалуйста мою карту, все не очень хорошо складывается(( 09.04.1989 г.боровичи, 17.00
лариса
Ариша
Сообщение было удалено
В том то и дело,что нет.никак не получается(((вроде предоагают,а потом как то руоится все.А можете примерно сказать когда.все таки возраст?
Ариша
Звезда, у вас есть указание на брак и развод..Но я думаю еще брак возможен, но надо стараться будет, чтобы уберечь его от развода..Т.к. и солнце и юпитер поражены ураном.
Кстати обратите внимание на иностранцев.
Также возможно венчание или знакомства в каких-то закрых местах-больницах, воен-часть или мужчина будет там работать.
Кстати обратите внимание на иностранцев.
Также возможно венчание или знакомства в каких-то закрых местах-больницах, воен-часть или мужчина будет там работать.
Ё
Ариша, здравствуйте, а вы можете подсказать по натальной карте видно в каком возрасте я замуж выйду 15.11.1979 1ч.20 мин. Павлоград
Ванетти
Ариша, ошиблась, не 53, а 52 у меня! могу продублировать..
Ариша
Ванетти
Сообщение было удалено
Если можно, сделайте.)
Fee
А меня вы пропустили? (
Ванетти
Ариша
Сообщение было удалено
Дата рождения 03.05.1993, время 16:45. г. Иркутск.
Ариша
Лариса и Ё ,время замужества можно узнать! Но это долгий процесс..Я тут этого не делаю.
Ариша
Fee
Сообщение было удалено
Нет. Я всех гляну.
Звезда
Ариша
Сообщение было удалено
Спасибо! Можно вопрос: могу ли я рассматривать Сатурн как элемент 7 дома? Все таки в 7 доме не только Стрелец, но Козерог тоже. Какие еще места знакомства можно отнести к 12 дому? Я подозреваю я там не бываю вообще)))
Лилу
Ариша,простите, то есть не получится с Вами пообщаться?( просто Вы не ответили
bluecuracao
Будьте добры, посмотрите)
24.01.1992, 10:15, Киев, сейчас в Мюнхене живу, если это грает роль.
24.01.1992, 10:15, Киев, сейчас в Мюнхене живу, если это грает роль.
Ольга
Ариша
Сообщение было удалено
Ариша, спасибо Вам за ответ!
Таня
Ариша, я онлайн)
Таня
Это к 100 посту
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиля
я тоже онлайн
Ариша
Звезда
Сообщение было удалено
Знакомства при странных обстоятельствах тоже можно к 12 дому. В дальнем путешествии это тоже одна из тем 12.
Мужчина врач, музыкант , работник ФСБ например ,это тоже к 12.
Всеже главным управителем у Вас юпитер является. Но можете и сатурн глянуть..Но опирайтесь на юпитер в основном.
Мужчина врач, музыкант , работник ФСБ например ,это тоже к 12.
Всеже главным управителем у Вас юпитер является. Но можете и сатурн глянуть..Но опирайтесь на юпитер в основном.
Анька
Добрый вечер! Ариша, и меня посмотрите, пожалуйста, будет ли брак у меня ! Черкассы, Украина, 7/11/1983, 14:15. Спасибо большое !
Ариша
Ванетти
Сообщение было удалено
Указание на несколько браков..Во первых куспид 7 в двойном знаке, управитель в соединении с ураном, также поражения от 11 дом к 7. Это все указания на брак и развод.
Венера в 7, возможно муж красивый будет)))
Упр. 7 в 4-знакомства могут быть у кого-то дома или родственники познакомят. Без брака точно не останетесь.
Венера в 7, возможно муж красивый будет)))
Упр. 7 в 4-знакомства могут быть у кого-то дома или родственники познакомят. Без брака точно не останетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
(Уточню, проживание г.Киев, родилась г.Переяслав) Спасибо!
ribka
эххх мне вроде Ариша тоже делала (весной кажись тоже тут на ветке) я Наталья 5.3.1987 18.20 г Кишинев Молдова)))) Но я опять тут)))))) Недавно снова рассталась с парнем и тоскую,думаю сидеть мне в девках еще полвека( Что ж поделать если судьба такая,не везет...
мир
И меня посмотрите, пожалуйста! 1авг.198З 23-55. Москва. заранее спасибо. и я весь вечер онлайн!
Ариша
ribka
Сообщение было удалено
Я помню)))
Женихи у Вас врачи-музыканты-иностранцы по моему были?!))))
Женихи у Вас врачи-музыканты-иностранцы по моему были?!))))
ribka
Ариша
Сообщение было удалено
Ага,еще и лгуны)))))))))
Гость
ариночка, посмотрите, пожалуйста) пропустили меня...
110. Гость | 10.01.2014, 19:22:13[3494210123] Гость
Ариночка, посмотрите мои данные) я просто интересуюсь астрологией, и вот в моей карте очень много поражений от сатурна... боюсь, что замуж выйду не скоро( посмотрите, если не затруднит! 7.11.1993 12-20, г. Пенза, время бирочное. С уважением)
110. Гость | 10.01.2014, 19:22:13[3494210123] Гость
Ариша
Я сейчас на минут 30 выйду. Потом гляну остальных)
Лидия
Ариша, будьте добры, посмотрите пожалуйста и мне, совсем отчаялась, не клеется в личной жизни... Челяб. обл., г. Миасс, 14.08.1989, 20:40 (минуты в точности не знаю, где то 40-45 минут было)
Алёнушка
Ариша, гляньте мне пожалуйста! Вот уже 30 будет, всё сижу, прямо стена какая-то , за кого хочу выйти замуж-не зовёт, кто не нравится сами навязываются. 08.02.1984 в 19:20 рязань
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
Это где же Вы там кучу поражений увидели?
Нет у Вас указаний на поздний брак..У вас есть положительный аспект сатурна к венере-это дает верность в любви, постоянство. Венера хорошая у Вас, гармоничная.
Упр.7 в раке ,луна в 7 это наоборот указание на брак в молодые годы...Но также это может принести нестабильность в семье. Кстати мама может как-то негативно быть настроена на вашего парня..Типа дочка достойна большего))
Обратите на это внимание.
Нет у Вас указаний на поздний брак..У вас есть положительный аспект сатурна к венере-это дает верность в любви, постоянство. Венера хорошая у Вас, гармоничная.
Упр.7 в раке ,луна в 7 это наоборот указание на брак в молодые годы...Но также это может принести нестабильность в семье. Кстати мама может как-то негативно быть настроена на вашего парня..Типа дочка достойна большего))
Обратите на это внимание.
мир
мир
Сообщение было удалено
Mila
Ариша, а посмотрите мою карту пожалуйста
Проблемы с работой. Я смогу построить карьеру? Или быстрей замуж выйду и детей нарожаю :-))
04.08.1991 краснодар 17:00
Проблемы с работой. Я смогу построить карьеру? Или быстрей замуж выйду и детей нарожаю :-))
04.08.1991 краснодар 17:00
Гость
Это где же Вы там кучу поражений увидели?
Обратите на это внимание. - ----------СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! успокоили)) почему подумала про поражения? потому что есть оппозиция луна-сатурн! куча страшилок про это написано. вот почему) то есть получается брак у меня 1 будет? рак на ДСЦ? да?) и еще мне интересно, а может ли муж быть по гороскопу кем-то из ЗЕМНЫХ знаков? например, Тельцом??? не сочтите за наглость) спасибо)))
Обратите на это внимание. - ----------СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! успокоили)) почему подумала про поражения? потому что есть оппозиция луна-сатурн! куча страшилок про это написано. вот почему) то есть получается брак у меня 1 будет? рак на ДСЦ? да?) и еще мне интересно, а может ли муж быть по гороскопу кем-то из ЗЕМНЫХ знаков? например, Тельцом??? не сочтите за наглость) спасибо)))
Ариша
мир
Сообщение было удалено
А Вам ,что смотреть?)Брак?
Ариша
147 Адресован -мир пост 144.
Fee
Ариш, вы меня конечно извините. но у меня сложилось впечатление, что реально у меня что-то страшное в звездах стоит, что вы, и не только вы, кстати, отказываетесь отвечать?
Как куда напишу, так всегда мои просьбы игнорируются. Или я пиши прозрачно и не видно текста?
ладно. видно не судьба.
Как куда напишу, так всегда мои просьбы игнорируются. Или я пиши прозрачно и не видно текста?
ладно. видно не судьба.
Ариша
Гость 146, может и тельцом быть!
Почему нет?)
Не одним же солнцем определяется совместимость.
Почему нет?)
Не одним же солнцем определяется совместимость.
Мотылёк
Мотылёк
Сообщение было удалено
Ариша, мой пост пропустили со второй странички.
Гляньте, пожалуйста.
Гляньте, пожалуйста.
Ариша
Fee
Сообщение было удалено
Будьте добры ,еще раз данные.
мир
Ариша
Сообщение было удалено
Да) будет ли еще брак и как личная жизнь сложится..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Fee
Ариша
Сообщение было удалено
будет ли второй брак? и когда? если это можно увидеть.
11.03.1973, город Караганда. в 15.15 часов местного времени.
и если можно, изменится ли что-то в лучшую сторону в плане работы/финансов?
спасибо)
11.03.1973, город Караганда. в 15.15 часов местного времени.
и если можно, изменится ли что-то в лучшую сторону в плане работы/финансов?
спасибо)
Ариша
Мотылек, я обязательно Вас гляну.
Гость
Ариша, а что может давать огромное количество фобий, гипертрофированный страх, когда можно сказать что главная эмоция человека - страх? Какие показатели дают такой результат?
Змея
Здравствуйте,Ариша! Посмотрите, пожалуйста, мужчину 05.04.1973, 18.30, Благовещенск, Амурской области. Что у него в плане брака и детей? Остепенится когда-нибудь или так и останется холостяком? Заранее спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема