Гость
Статьи
Можно ли определить …

Можно ли определить возраст замужества по натальной карте?

В общем один астролог посмотрел мою карту и сказал, что я вообще никогда замуж не выйду. И совсем мне ничего хорошего по ней не сказал. Я вся в расстройстве! Такое может быть? Может мне действительно уже смириться с этим и получать удовольствие?Родилась я 25.10.1988 в 9:55 в иванове. Может кто посмотрите?
Ольга
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мотылёк
Ариша
Сообщение было удалено
Карта не очень позитивная, да?

Я подожду)
bluecuracao
И меня пожайлуста, пост 126)

Киев, 10:15, 24.01.1992
Fee
Fee
Сообщение было удалено
а. если это важно. сейчас живу в другом месте. В Германии.
Конфета
Ариша,а Вы про меня помните?смотрю,что Вы так далеко уже зашли за пару часиков)на всякий случай дублирую нашу переписку с Вами и свои данные 26.03.1987 Киев 00:10,если Вы еще до меня не дошли то прошу прощения...может Вы кроме деток еще сможете мне что-то интересное сказать,ну так чтоб много времени у Вас не отнять??очень интересно читать эту ветку))может с Вами можно посотрудничать на платной основе,чтоб более детально Вы на меня посмотрели,все таки очень волнует вопрос когда замуж,блин,уже))))Ариша

КонфетаАришаКонфетаАришаКонфета, а вы замужем были?

Просто у Вас куспид пограничный у 7 дома. Если он всетаки в тельце, то скорее всего один брак, а если в близнецах ,то скорее 2. В любом случае безбрачия нет. Брак будет.

Нет, не была, собиралась, но так и не сложилось...А когда будет нельзя определить?уж больно хочется)))Конфета, определить можно, но это очень долго) Карту ректить надо, потом только прогностику глядеть. В любом случае брак будет у Вас! Не переживайте!

Спасибо, Вам, не знала, что это долго)))Вы меня обрадовали)))а можно еще попристаю, нельзя ли деток увидеть?или это тоже долго?Нет, деток не долго. Но давайте позже. Других гляну на браки) Надо всем возможность дать.

Конечно!!буду ожидать Вашего ответа, спасибо Вам)))аж настроение подняли))
гость
Ариша! посмотрите пожалуйста и меня 2 стр.пост80

внизу копирую

80. гость | 10.01.2014, 17:43:09[3894206833] гость

Здравствуйте и меня пожалуйста. родилась 02.07.75 год в г.Кузнецк в 10-30. Спасибо!
Звезда
Ариша
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Просто Сатурн в 3 доме, а это существенно расширяет поиск партнера, интернет знакомства, общественнные места, прогулки и тд. Но мужа я нашла в клубе))) это не оч похоже на 12 дом. Но он в молодости играл в группе на гитаре)))) иностранцы были тоже, но недолго)))
Лиска
будут ли у меня отношения с человеком 25.06.1985? я 27.12.1982) нравлюсь ли я ему как девушка? есть ли у него ко мне симпатия? вернется ли человек 08.08.1980?
Ариша
Fee
Сообщение было удалено
Вообще как бы я думаю гражданский брак возможен у Вас. ДСЦ в водолее, как никак)

Сколько лет живете в Германии?

Если лет 5 то ничего не меняет. Локал начинает работать, если долго живете на новом месте..Упр. 2 в 8 с чужими деньгами дел не имеете?
Fee
Ариша
Сообщение было удалено
15 лет живу в Германии.

Ну как сказать насчет денег.. бухгалтер я) Но я абстрактно отношусь к этим деньгам, для меня это просто цифры.
Ариша
Звезда
Сообщение было удалено
О, вот видите играл на гитаре, это как бы тема 12 и иностранцы тоже.

Теперь осталось врача найти или работника ФСБ)))
Fee
А ДСЦ в Водолее это очень плохо для брака? первый брак всё таки продлился 14 лет.
Ариша
Fee
Сообщение было удалено
А напишите ,город в Германии где сейчас живете.

Я гляну ,что там с браком.
мир
меня не забудьте) я онлайн
Fee
Ариша
Сообщение было удалено
Гамбург
Ариша
Fee
Сообщение было удалено
Почему плохо?!

Просто водолей, он как бы знак свободы. И при таком положении люди часто живут в гражданских браках.
Fee
И с финансами что? светит мне нормальная работа в ближайшем будущем? спасибо)
Fee
Ариша
Сообщение было удалено
а. ну в этой стране гражданский брак приравнивается по закону с официальным. Так что не имеет значения в общем)
ЛИ
Посмотрите,пожалуйста,когда будет брак.?Одиночество гложит.Лина 13.3.89,0.35 утра.Севастополь
ЛИ
ЛИ
Сообщение было удалено
Ой время рождения 3.35 утра
Ариша
Fee
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но и в Гамбурге ДСЦ остался в водолее..Так ,что))

С работой, я думаю Вы всегда будете иметь дело с деньгами..Больших гонораров я не вижу. Но бедствовать не будете.
Ариша
мир
Сообщение было удалено
Продублируйте данные)
Fee
Ариша
Сообщение было удалено
так что.. фиг знает. вот 6 лет в разводе. мужчин вокруг всегда много, но ни одного серьезного романа за все эти годы. нагулялась уже по самое нимагу. хочется стабильности. будет она?
Звезда
Ариша
Сообщение было удалено
Был один сотрудник уголовного розыска))) насчет врача-я очень за, люблю медицину из-за Северного узла в 6 доме))) как же узнать, когда будет судьбоносная встреча? В соляре На 2014 Луна в 7 доме, хотя я в этом не сильна
мир
Ариша
Сообщение было удалено
1авг.198З 23-55. Москва. Как сложится далее личная жизнь. Будет ли второй брак и когда? дети, если можно-будут ли? заранее спасибо!
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Ариша, я онлайн. Пожалуйста, посмотрите.
Mila
Ариша, а посмотрите мою карту пожалуйста
Проблемы с работой. Я смогу построить карьеру? Или быстрей замуж выйду и детей нарожаю :-))
04.08.1991 краснодар 17:00[/quote]

Я тоже онлайн!! ;-)
Mila
Mila
Сообщение было удалено
Я тоже онлайн!! ;-)
Гость
74 не забудьте
bluecuracao
159, пожайлуста!
гость
и 80 пожалуйста!
Ариша
Мир, есть указания на 2 брака..Знакомства возможны на работе, или потом будете вместе работать. Возможно муж значительно старше будет.

Детки тоже будут, скорее всего один...

Мужчины опасными профессиями не попадались?
Змея
И 157 тоже ,если не трудно!
мир
Ариша
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Нет, опасных не было. но меня к ним, возможно, тянет... я сейчас замужем, останусь с мужем или развод будет? а второй брак - когда может быть?
Ольга
Арина, я опять. А среди кого и где мне жениха искать можно узнать? Так может полегче выбрать будет. Иностранцы отменяются? Среди учителей искать? Я конечно понимаю, что Вы тут уже другими активно заняты...
Река
Добрый вечер! В моей жизни как-будто бы висит незавершенность. Постоянно размышляю, решаться ли рожать еще ребенка или все же уже все: и возраст, и будет совсем финансово сложно, и еще куча других вопросов. Детей люблю безумно! Могут ли быть какие бы то ни были советы, размышления в плане звезд, предрасположенностей. Дата рождения 24.06.1977 в 18-20 в Краснодарском крае станица Выселки, но живу в городе Кирове Кировской области с подросткового возраста. Заранее благодарна.
Ариша
мир
Сообщение было удалено
Указания есть на 2 брака..Но реализуются они или нет, прогностику надо смотреть. В любом случае одна не будете.
Ариша
Оля, автор темы!

Среди коллег можно, упр в 10.

Юпитер в 7 может дать как и иностранца, так и учителя(там общая тема 9 дома)

Но, не вгоняйте в рамки себя. Присматривайтесь к тем ,кто нравится. А время покажет с кем будете!
Ариша
Девочки, я спать. Дико извиняюсь ,кому не успела сегодня ответить. Голова болит и вставать рано. Завтра остальных гляну!
мир
Ариша
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!!!
ЛИ
177 Я онлайн
Водолейка
Ариша, и меня, пожалуйста, посмотрите

29.01.1978 в 23,45 г.Ахтырка, Сумской области

живу в Москве уже более 8 лет

в браке, но ощущение будто не на своем месте

муж 26.02.1975 в 21 с чем то ( точнее не знаю) Москва
Qwerty
Ариша
Сообщение было удалено
Посмотрите и меня, очень прошу

10.03.89 в 23.00 г. Гатчина Ленинградской области
Маська
Ариша
Сообщение было удалено
оставьте пожалуйста вашу почту, я тоже хочу но вопросов много. Да и вне форума хочется
Ли
Если что,я сегодня весь день Онлайн,пост 177 )
Она
Ариша
Сообщение было удалено
Доброе утро! Ариш, как вы смотрите не во порядке очереди? мой пост 99.. буду целый день он лайн
Гость
такой вопрос-а если управитель седьмого дома находится одновременно в двух домах,разве это не показатель того,что человек 2 раза вступит в брак?

что вообще указывает на не одно замужество(женитьбу)?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
Нет)

Не показатель! Управитель в домах не влияет на кол-во браков.
Гость
спасибо.А что может указывать не один брак по натале?
Ариша
Ли
Сообщение было удалено
Безбрачия в карте нет.

Брак будет. Управитель 7 в 5 знакомства возможны в ресторанах, на различных праздниках, вечеринках, в клубах. Но также часто при таком положении бывает брак в следствии беременности!

Упр. в близнецах также возможно знакомства через братьев и сестер например)

В общем неплохая карта) Все будет!

Обратите внимание на раков ,близнецов, рыб)
Она
пост 99 он лайн
Игра «Кроссворд»
Перейти