Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

прошлое будущее настоящее имя и возраст
кола
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Элина 30
Элина, 30 лет. Посмотрите, все ли удачно сложится в карьере в этом году и будет ли беременность. Спасибо!
Гость
Татьяна, 26 лет, 04.03.1987
Гость
Елизавета 25, что ожидает в будущем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
26 лет, опечаталась
Гость
Кристина 39 лет
Алекс
Алексей 40
Таро
Таро
Сообщение было удалено
Автор, Вы меня пропустили. Посмотрите, пожалуйста.
Лина
Элина 30 лет.
Екатерина 22.10.1986
Когда наладится личная жизнь и появится мужчина?Спасибо!!!
Гость
Татьяна, 37,

надо мужа и ребенка и нормальную работу, все то экстрим, то страшилки страшные

спасибо заранее!
Ята
Интересует мои будущие отношения с любимым человеком. Татьяна, 47.

Спасибо
гость
типа гадания закончились, как всегда и везде.
ЛюЛюЛю
Все((
Татьяна
Татьяна 27.11.1986 когда будет ребенок?
Елена
Елена 29 лет. Что ждет в 2014 году? Выйду ли замуж?
Любовь 35
Борис
Борис ,30 лет.
Бернара
Бернара, 17
кола
Борис
Сообщение было удалено
борис прошлое: несерьезные отношения без будущего наст:получили помощ поддержку от друга или коллеги по работе карта показывает интилегенцию и лояльность будущ:показывает плохую карту выпала карта смерти мученической.

извините,я только лишь читаю значение,возможно ошибаюсь.
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
кола
Бернара
Сообщение было удалено
пошл: превошодство опыта настоящее и прошлое перешалось,возобновление контакта из прошлого ето может старый друг или родственник наст:триумф похвала после усердной работы у вас успех вы собой гордитесь будущ:будет противник с которым прийдется побороться может быть конфликт
Просто я
просто Я
Сообщение было удалено
Гость
Елена 27
Гость
Ольга 33
кола
Наталья
Сообщение было удалено
прошл: получили совет ето хороший распознатель людей.наст:екстремальные имоции разрушительное повдение в обществе людей будущ:Победа возможно удачная сдача екзамена.
кола
кола
Сообщение было удалено
наталья ето вам
Наталья
кола
Сообщение было удалено
наталья ето вам
спасибо! )
кола
Гость
Сообщение было удалено
в прошлом у вас или конфликт или борьба с врагом наст:хоатичность кризис возмозно вы себя плохо чувствуете болеете.будущ:ошибочное понимание проект который вы задумали не получится.
Наташечка
Наталья 31г овен. Спасибо!
кола
Гость
Сообщение было удалено
прошл: начало новых отношений приключение наст:груз из прошлого вас тревожит у вас не только много работы также финансовое плохое положение возможно долги будущ:хороший совет получите от человека который очень хорошо ориентируется в обществе.
Гость
кола
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сирень
Светлана 48
кола
Наташечка
Сообщение было удалено
в прошлом борьба с етим решилась проблема наст:стабильность подарки и хорошее финансовое положение будущ:ссора из за денег
Гость
Кола, меня пропустили, жду весь день.

Оля 41 год
Я
Екатерина 30, спасибо!
кола
Сирень
Сообщение было удалено
прошл:обман карта показывает разочарование в отношениях.наст:разрыв в отношениях ваши переживания.будущ:знак судьбы счастье свалится вам на плечи.
Наташечка
Посмотрите пожалуйста, встретимся ли мы в реальности с Григорием 33г рыбы. Общаемся в соц.сети. Возможны ли с ним отношения? Я Наталья 31г овен.
кола
Гость
Сообщение было удалено
прошл: вкус приключений возможно начались новые отношения или новое рабочее место может быть путешествие.наст:возможно прибавление в семье, примирение умиротворение.будущ:подьем хорошая картатело и душа могут отдохнут передохнуть от конфликта или проблемы.
кола
Наташечка
Сообщение было удалено
я так не могу посмотреть
Я
Я
Сообщение было удалено
Меня тоже пропустили((
Сирень
кола
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
кола
Сообщение было удалено
Ок, спасибо. Про прошлое - в точку. Настоящее... не знаю, возможно. Буду надеяться на будущее)
кола
Я
Сообщение было удалено
прошл: отчуждение у вас есть враг который может быть опасным и что то ему от вас надо вам нужна бриллянтовая стратегия его безовредить,что то еще связанное с недвижимостью. наст:нет времени на детей или родных карта показывает планирование детей.будущ:ревность неверность предательство
Элина 30
кола, меня тоже пропустили...Элина 30.
Спасибо!
Я
кола
Сообщение было удалено
Спасибо,что уделили время!
Лера
64 пост пропустили. Посмотрите, пожалуйста. Я онлайн. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кола
Гость
Сообщение было удалено
прошл:выздоровление от болезни наст:у вас много долгов? карта денежных долгов,показывает опасность будущ:иницятива наказуема,что то неполучится.
кола
Лера
Сообщение было удалено
в будущем выпадает очень хорошая карта вам счастье с неба упадет.
Лера
кола
Сообщение было удалено
в будущем выпадает очень хорошая карта вам счастье с неба упадет.

Спасибо! Только как это понимать?) И к какому вопросу это применить?
кола
Элина 30
Сообщение было удалено
прошлое :карта показывает с4астливе любовные отношения возможно замужество также дружба приносящее с4астье также примирение умиротворение наст:хорошие новости от мч будущ:вы скучаете по общению друзей и вобще вам не будет хватать общения.