Перспектива на Таро.
Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.
Лиза Авенкина
1 745 ответов
Последний —
Перейти
Мурзик
Мурзик
Сообщение было удалено
Лиза вы просили напомнить,посмотрите пожалуйсто еще раз.Вам не отправляется.Мой адрес-Svetlana.kuz68@yandex.ru
Солнце
Лиза, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Эдуард 6.8.1972 и Марина 3.9.1991как он ко мне относится, будет ли брак, дети?
Лиза Авенкина
Мурзик
Сообщение было удалено
На почту скиньте завтра вечером посмотрю, спасибо.
Lubochka
Сообщение было удалено
Лиза Авенкина Вы меня пропустили пост ╧1456 посмотрите пожалуйста! Спасибо!
Гость
Скажите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшее время? Юлия, 33
ribka
Лиза Авенкина
Сообщение было удалено
5 марта 87 года
южанка
Здравствуйте скажите у нас мужем еще будут дети ?когда? ирина 17.01.1987 и максим 10.07.1983 ,заранее спасибо
ribka
Да ниче,я поняла что вы написали,посмотрите на Дениса 20 марта 1979 ...
Юлия
Лиза Авенкина
Сообщение было удалено
Спасибо! немного успокоили... но всё равно такая тоска напала, вроде уже и научилась жить без него за полтора месяца, но сегодня нашло... тоскливо от мыслей что никогда его уже не увижу и не обниму...((
ляля
Лиза Авенкина
Сообщение было удалено
вы очень точна!!! спасибо!! скажите как мне себя вести??? напомню он Евгений 06.01.78 я Катерина 17.09.93
ляля
ляля
Сообщение было удалено
он сейчас далеко может ли это значит ,что он приедет??
Машэ
Лиза...
подскажите, пожалуйста...
Мария, 06.12.1987
что сейчас происходит на самом деле? и что меня ждет в будущем? ждет ли вообще..?
подскажите, пожалуйста...
Мария, 06.12.1987
что сейчас происходит на самом деле? и что меня ждет в будущем? ждет ли вообще..?
Машэ
Лиз.. я про отношения.. я очень устала быть одна)
хочу понимать, на какую грань опереться..
хочу понимать, на какую грань опереться..
Данка
Лиза Авенкина
Сообщение было удалено
Какой мужчина? когда знакомство? либо старые отношения? когда брак?
Гость
Здравствуйте, Лиза
Какая перспектива отношений Константина (12.01.1991) и Марии (24.07.1993)?
спасибо)
Какая перспектива отношений Константина (12.01.1991) и Марии (24.07.1993)?
спасибо)
татьяна
Лизонька! Посмотрите меня с моим парнем пожалуйста на перспективу дальнейших отношений нет ли у него с бывшей девушкой ничего Евгений 28лет 29 декабря 1985 год и я Татьяна 02 июля 1985 год , заранее спасибо))
морская
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста перспективу отношений - Никита 25окт1984, Элина 19мая1988.Заранее благодарю!
czvetic
Виктория 10.09.1997. Руслан 22.02.1978.. как он ко мне относится , что нас ждет
КАПРИ
Кристина 27.04.1993 и Виктор 03.05.1992. У нас сложится с ним? или не стоит время терять.
Янка
Яна 17,02,1990 и Игорь 09,01,1988. И Яна и Антон 18,10,1990, посмотрите пожалуйста, заранее спасибо)
конфетка
Элина 25 мая 87. Устроилась на новую работу, на долго ли я там, нужно ли будет получать доп. образования. Спасибо.
Здравствуйте!) Катя (23,05.94) и Павел(5,09,94) недавно разошлись. Будут ли у нас отношения в будущем? Заранее большое спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
почему меня дважды пропускают а следующему отвечают?
екатерина 20,03,1990 интересует когда встречу мужа
екатерина 20,03,1990 интересует когда встречу мужа
Гость
Добрый день! Скажите пожалуйста что ожидает в будущем Анастасию 19.03.1986-
27 лет и Павла 14.04.1971 - 42 года? Будет ли у нас семья? заранее спасибо
27 лет и Павла 14.04.1971 - 42 года? Будет ли у нас семья? заранее спасибо
* ириска*
устроюсь ли на новую работу в ближайшее время? Irina 05.01.1970
Анастасия 07.03.1996 и Руслан 30.08.1978. И Анастасия и Андрей 09.12.1982. Что они обо мне думают и есть ли у меня совместное будущее с кем-то из них? Очень благодарна заранее.
Ольга
Лиза Авенкина
Сообщение было удалено
Лиза, спасибо большое за ответ! Вы довольно точно его описали. Всё правильно сказали. Мне кажется, что он хороший, но в то же время что-то отталкивает от него, не знаю..
Я мы можете посмотреть на меня. Сколько браков у меня будет? И будет ли еде ребенок. Есть дочка одна, взрослая уже. Много лет не могла забеременеть. А сейчас уже плюнула. Так долго хотела, что наверное, уже перехотелось..
Нужно выбросить эти мысли из головы и жить дальше спокойно? или может мужчина подходящий не встретился пока?.
Я мы можете посмотреть на меня. Сколько браков у меня будет? И будет ли еде ребенок. Есть дочка одна, взрослая уже. Много лет не могла забеременеть. А сейчас уже плюнула. Так долго хотела, что наверное, уже перехотелось..
Нужно выбросить эти мысли из головы и жить дальше спокойно? или может мужчина подходящий не встретился пока?.
Елена
Подскажите, что мне ждать от отношений с ним. Елена 26 и Петр 35
Анна
1469. Анна | 03.02.2014, 00:13:33[3633624378] Анна
Здравствуйте!Анна 23 года и Игорь 26 лет , что будет ,будут ли дети? спасибо - Дублирую с датами рождения (Анна 22.03.1990, Игорь 19.06.87 )- сколько лет мы проживем?Вмесие?будут ли измены с его стороны?Почему у нас нет детей(в чем/в ком )проблема? Будут ли дети ? Какое финансовое положение нас ждет?Спасибо заранее(понимаю -вопросов много,но наболело)
Здравствуйте!Анна 23 года и Игорь 26 лет , что будет ,будут ли дети? спасибо - Дублирую с датами рождения (Анна 22.03.1990, Игорь 19.06.87 )- сколько лет мы проживем?Вмесие?будут ли измены с его стороны?Почему у нас нет детей(в чем/в ком )проблема? Будут ли дети ? Какое финансовое положение нас ждет?Спасибо заранее(понимаю -вопросов много,но наболело)
Малышка
Перспектива пары Ирина (06.04.91)+Сергей (17.02.87). какими будут их отношения в 2014 году. Спасибо!
Здравствуйте. Что ждет меня с ним в будущем ? Татьяна (25/08/1992) и Дмитрий (18/01/1989).Заранее спасибо.
Volnov
вернутся ли ко мне бывший парень ? Или встречу я другого?
Нуся
У меня не очень удачно складываеться личная жизнь, что меня ждет впереди?
ЛЕНОК2014
Добрый день Лиза,посмотрите пожалуйста какого рода проблема должна решиться у Михаила 24.01.1986 (38 лет) в начале марта,решится ли она в его пользу и каким образом данная проблема связана с Еленой 05.10.1984 (29 лет)? Спасибо!
Гость
Извините, но стоит ли ждать ответы??
Элен
Лиза. Пожалуйста,ответьте! Написала Вам в почту.
жк
здравствуйте. когда я встречу свою судьбу? и когда выйду замуж
Гость
автор, ответы можно уже не ждать??
Мурзик
Лиза Авенкина
Сообщение было удалено
Лиза,Вы очень мне нужны!Написала Вам на почту!
Наша Лиза, куда-то пропала((
Гость
Кто знает, она на почте отвечает?
Гость
Сообщение было удалено
На ее адрес, письма не отправляются.(
лисичка
Настя и Сергей. будем ли мы вместе жить через год? любит он меня?
Гость
Здравствуйте!Елена 18.11.78 и Николай 12.05.82 расстались год назад.Будет возобновление отношений,думает ли он об этом?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Доброго дня, я зверталася до одного дуже гарного ясновидця. У мене були дуже великі проблеми з грошима, нічого не виходило, на роботах довго не затримувалася, з різних причин, гроші від мене йшли річкою. Вирішила звернутися до Тимофія, він дуже мені допоміг. Зараз у мене улюблена робота, і гроші до мене приходять, що дуже тішить. Його телефон +380955645819 Вайбер, вотсап.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 922 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Расклады6 ответов
- таро раскладыНет ответов
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет26 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта8 ответов
- Что будет с экстрасенсом после смерти?1 ответ
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов