Гость
Статьи
Помогите, кто пережил …

Помогите, кто пережил приворот?

Добрый день. Первый раз обращаюсь за советом на форум. Прожили с мужем 3 года, а потом его, как подменили. Решили пожить отдельно, чтоб не выносить друг-другу мозг. Спустя месяц ко мне со слезами пришла его мама (мы с ней никогда не ладили), она уверена, что его приворожили, это и бабки подтвердили. Я согласилась с ним поговорить и ужаснулась, это чужой человек, пьет, курит, неопрятный (раньше из дома не выйдет пока в зеркало не посмотрит, не надушится и туфли в порядок не приведет), он врет даже не замечая, в глаза мне не смотрит, как зомби. Я никогда не верила в мистику, но за такое короткое время так опустится нельзя. Отзовитесь у кого были такие случаи в семье. Мне его жаль, а помочь не могу.
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
anna
Я делала сама, не вышло, затем стала обращаться к магам, из примерно 10 магов, помогла только одна, остальные шарлатаны! Не жалею ни капли, мы вместе, скоро замуж выхожу! Поделиться смогу информацией, мой ящик- ms.sedsd@mail.ru
gulim
anna
Сообщение было удалено
Zdravstvuite, mozhete mne na pochtu otvetit?
Солнце
katya
Сообщение было удалено
За сколько дней результат был? Можете мне на почту ответить?
Мышь
Добрый день! Никто тут никого не привораживал, ерунда это все. Что случилось с мужем, все просто он скорее всего встрелил другую женщину и влюбился. Почему как зомби стал, так как весь день думает об ней и скорее всего по каким то причинам не может быть с ней. Из-за этого и его странное поведение, пить начал и тд. Оставьте его в покое на время, он придет в себя и вернется в нормальную жизнь. Еще тут нет приворота, просто у человек сильно любит и все. И не обращайтесь за помощью к гадалкам и тд. Человек должен сам прийти в себя и выбрать свою дорогу. Еще как говорится если человек встретил другого человека (свою лобовь новую), то значит это для него испытание свыше и он должен чему то научится в данной ситуации: стать духовно сильнее.
Olha
Дам контакт настоящего мага. На почте, моя olga.gulen@mail.ru
Если не доверяете, то не пишите и ищите самостоятельно. Я просто хочу помочь тем, кто отчаянно бьется в тяжелой ситуации как и я когда-то и просаживает деньги в пустую, кормя шарлатанов. Деталями работы тоже на почте делюсь, не хочу свою историю писать на форумах.
lena
Я делала приворот, заказывала у одной женщины. Но любой приворот имеет свой срок, через какое то время его действие закончится. Если кому то нужно адрес этой женщины anna.aniuta.91@mail.ru
nina
В моих личных проблемах помогла одна очень хорошая женщина и я ей искренно благодарна за это ms.sedsd@mail.ru
Людa
А мне вот эта женщина приворот сделала. Парень вернулся, на руках меня носит! anna.aniuta.91@mail.ru
lena
Я хочу посоветовать действительно хорошего мага! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта anna.aniuta.91@mail.ru кому нужно.Берет копейки!
katya
Я делала сама, не вышло, затем стала обращаться к магам, из примерно 10 магов, помогла только одна, остальные шарлатаны! Не жалею ни капли, мы вместе, скоро замуж выхожу! Поделиться смогу информацией, мой ящик- ms.sedsd@mail.ru
ani
А мне вот эта женщина приворот сделала. Парень вернулся, на руках меня носит! ms.sedsd@mail.ru
Карина
Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог и сделал приворот ! Вот его адреса taras.kosenko.59@inbox.ru
Девочки, ищу героиню для съемок в документальном проекте на одном из федеральных каналов. Нужна девушка ( женщина), которая для того, чтобы вернуть мужа обратилась к бабке (гадалке), о чем потом пожалела. Если с кем-то из вас или из ваших знакомых такое было, и вы готовы рассказать свою историю, то пишите мне в почту docfilmfor1@yandex.ru. Конфиденциальность ( если нужно) гарантирую.
yulikozina
Есть ведьма Юлианна, она живет в Харькове и можно по Интернету обратиться. Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется, денежной занимается, но лично по своему опыту я знаю про любовную наверняка что есть результаты. Очень хороший диагност и гадалка. Ее почта - certapoloha@mail.ru
Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит.
Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свой адрес yu.kozina@gmail.com
лидия
Olha
Сообщение было удалено
Фищ
Обращалась некоторое время назад к ведьме с проблемой - ушел муж к любовнице. Он просто поставил меня перед фактом: я ухожу к другой женщине. Предпосылок к этому не было или я их не замечала, так как даже не предполагала, что такое случится. Категорически был настроен на развод. До официального развода дело не дошло. Тогда я полезла в сеть и как многие начала искать мага, несколько раз заплатила и люди пропадали, результатов конечно же не было. Потом познакомилась с девочкой на форуме которая тоже искала мага, она первая нашла ведьму и дала мне адрес, лично приехать не могла, потому в телефонном режиме все обсуждали. Рассказывать многое нельзя, но все получилось, как она и говорила. Муж ко мне вернулся и рассказав то как себя чувствовал, я поняла, что на него действительно колдовали. kudesnisca@mail.ru - почта женщины которая мне помогла.
Оксана
Всем привет, я работаю журналистом. Недавно моя подруга решила сделать приворот и столкнулась с проблемой выбора специалиста. 3года искала. За это время я изучала массу литературы по психологии, писала разным недомагам, их проверяла, на сегодняшний день у меня уже имеется масса элек.почт с шарлатанами, которые обманывают людей и наживаются на горе, имеются и проверенные ведьмы, которые помогают людям. Если вы хотите пожаловаться на тех, кто вас развел на деньги, пишите мне. Если у вас есть сомнения, обращаться или нет к данному спецу, пишите, я его проверю, у меня свои методы проверки, жесткий отбор, при желании предоставляю чеки об оплате и переписки от клиентов, чтобы вы удостоверились, что специалисты, которых мы проверили, - не шарлатаны. Зачем мне это надо? Я готовлю выпуск на ток-шоу и собираю данные о магах -шарлатанах, выпуск будет скоро на одном из каналов. Я изучаю поведение людей, которые обращаются к магам. Пишите так же в том случае, если согласны стать героем нашей программы, присылайте свои истории. Список шарлатанов у меня уже большой. Не кидайте деньги на ветер. Моя почта oksana-antonova-84@mail.ru
ЮляК
Есть ведьма Юлианна, она живет в Харькове и можно по Интернету обратиться.

Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется, денежной занимается, но

лично по своему опыту я знаю про любовную наверняка что есть результаты. Очень хороший

диагност и гадалка. Ее почта - certapoloha@mail.ru
Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит.
Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свой адрес

yu.kozina@gmail.com
киприян
[quote="Odna iz mnogih" message_id="45040915"]Я в такой же ситуации, как и вы. Вместе с мужем 8 лет, в прошлом году родился долгожданный ребенок, и он нашел другую... Ладно бы ушел, но вот мучается! И к ней и ко мне ездит. И ее, и меня любит. А любви нашей все раньше завидовали. В общем, резко поменялся, стал как зомби, мрачнее тучи, нервный, начал пить... Говорит, что туда его влечет неведомая сила, которая заставляет даже месячного ребенка бросать и ехать ночью ни с того ни с сего. Друг возил его к бабке, та сняла приворот, сказала, что на еду сделала та баба и накормила его какой-то фигней с подмешанными своими ногтями... и чем-то еще... После бабки его 3 ночи рвало... Но нет, он не поверил и опять туда ездил... Потом я его уговорила в церковь на исповедь и причащение сходить. После церкви у него сильно заломило в ногах, он начал признаваться мне в любви, но потом снова поехал к той бабе и опять стал зомби. Я сама пошла с его фото к еще одной бабке, та сказала, что приворожила та баба, в роду у нее ведьмы были, но любит он меня и ребенка и никогда нас не бросит. Я скоро сойду с ума наверное, кошмар длится полгода...[/q Спешите в Храмы. надо поститься, исповедоваться, причащаться, собороваться. как можно чаще. В Сергиев Пасад на отчитку съездить. Побольше св. вма оды пить. Всё пройдёт. Даже если и сама ведьма делала для себя.
киприян
Спешите в Храмы. надо поститься, исповедоваться, причащаться, собороваться. как можно чаще. В Сергиев Пасад на отчитку съездить. Побольше св. вма оды пить. Всё пройдёт. Даже если и сама ведьма делала для себя.
киприян
Спешите в Храмы. надо поститься, исповедоваться, причащаться, собороваться. как можно чаще. В Сергиев Пасад на отчитку съездить. Побольше св. воды пить. Всё пройдёт. Даже если и сама ведьма делала для себя.
Гость
Спешите в Храмы. надо поститься, исповедоваться, причащаться, собороваться. как можно чаще. В Сергиев Пасад на отчитку съездить. Побольше св. воды пить. Всё пройдёт. Даже если и сама ведьма делала для себя.
Гость
Все, что Вы хотели знать о приворотах, теперь Вы можете спросить у практика по Скайпу! Акция от форума "Власть Чернокнижия". Подробности: chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru
Валерия
Обращалась к ней.Она практикующий маг.За приворот берет 3 тысячи рублей.Помогла мне.Я уже и не надеялась вернуть своего бывшего.Темболее не верилось,что за 3 тысячи и поможет.Выслала ей деньги.Неделю она просто не отвечала на мои сообщения.Потом написала мне,что обряд она провела,но из-за большего количества людей,которые к ней обращаются она не смогла ответить.Потом она выслала мне инструкцию,что и как я должна сделать для приворота.Я все выполнила.Не поверите,но он правда сам потом мне позвонил,предложил встретится.Господи как же я сейчас рада,что она мне действительно помогла.Минус в том,что привоорот действует не за 2-3 дня,а за 3 недели. Обращайтесь,может и вам поможет. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Елена
Мышь
Сообщение было удалено
Я тоже с вами согласна, нет на нем приворота. Вообще эти вещи могут делать единицы. Посмотрите форумы, сотни женщин, девушек ищут настоящих магов, которые бы этот самый приворот сделали!!!! С кем общалась, ну никто найти не может или не нашел и забил. Хватит в сказки верить уже дамы, хватит! На вашей внушаемости другие просто кормятся и все)))) не более.
Гость
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
Malva
У меня есть результат приворота. Однозначный. Поняла что радости нет предела и стоит написать отзыв, но на деле не хочется выписывать свою историю в открытом оступе. Помогла Татьяна stregaz@mail.ru
Если хотите узнать о работе с ней, то
моя почта malvikan@mail.ru
Анжела
Три месяца назад увидела здесь отзыв об одной женщине,которая помогает в любовной магии.Решила написать ей,приворотом занималась она занималась около недели,а результат и вовсе был почти через месяц,но у меня была очень тяжелая ситуация.Все рассказывать не буду.Спасибо тем,кто оставил озвыв о ней.И собственно ей mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Евгения
Добрый день.Обращалась к Александру.Вернул мужа в течение месяца.Кто будет обращаться,то напишите что вы от Евгении. sasha.voronov58@mail.ru
Лида
Всем привет.Пол года назад наткнулась здесь на адрес одной женщине.Хотела бы сказать ей огромное спасибо.Муж и правда изменился,стал таким чутким,нежным,заботливым.Мы просто счастливы.Спасибо еще раз!!!mariya.aleksandrovna.63@mail.ru работает по результату
Гость
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Светлана
Магическое воздействие! Помогу! ОПЛАТА ПО РЕЗУЛЬТАТУ!!! korn.svetiki@yandex.ru
Zoryya
Приветствую всех! Я искала мага тоже для приворота, как и большинство. Начиталась кучу форумов и решила искать того, кто хотя бы увидет ситуацию, а не напишет общими фразами и запросит деньги. Писала многим. Большинство не делали диагностику вообще, а сразу ставили прайс, остальные писали 2 фразы или полный бред. Еще были те, кто присылал шаблон одинаковый всем. Всех их я отбросила. Очень точно увидела мою ситуацию ingliia333@mail.ru
из-за этого я повелась и заплатила огромную сумму, результата естественно не было. Сейчас уже поняла что я ей видимо писала на ее еще одну почту и там сама выложила свою проблему. Это и есть секрет ее способностей ясновиденья.
Потом была smirnovaluba2001@mail.ru прислала письмо мне размером с Войну и мир.
Уже отдав ей деньги за работу я додумалась написать ей с другой почты после того как она перестала мне отвечать и она прислала тот же килломентровый шаблон. И еще лоханулась я с Хладией privorotu@gmail.com
Подкупила развернутая диагностика, но как оказалось в ее случае это не показатель возможности помочь.
Я рада только тому что с приворотом мне все же помогли. Так что все мои поиски были не напрасны. Моя почта zoryya@yandex.ru
Подскажу специалиста.
Гость
ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ ПРИНЦИПИАЛЬНО ДО РЕЗУЛЬТАТА!Приворожу и верну любимого человека.Научила бабушка.Успешно практикую около 10ти лет.После результата(при желании)можете символически отблагодарить,например,подарком.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь! madbaha@yandex.ru
Вероника
Нашла на форуме отзыв: "Если у человека получился приворот, то зачем он здесь лазиет" Пишу ответ:"Затем чтобы меньше шарлатанам денег досталось и вы дуры меньше попадались на обман,женская солидарность так сказать. А иначе к кому вы тут обращаетесь с вопросами о приворотах? К тем кто их не делал? Именно от тех у кого реально получился приворот мы и ждем тут отзыва. Есть люди которые забьют как получат свое, а есть люди солидарные, которые поделяться хотябы контактами человека способного помочь.
Анна
Долго искала хорошого, профессионального мага, натолкнулась на эту женщину, съездила на приём и результат просто поразил: муж вернулся в семью, дети снова с отцом! Платила по результату. alena.romanova78@mail.ru - электронная почта мага.
Гость
Да, да, все-таки в нете есть нормальные люди! после безуспешных обращений к псевдомагам, которые сидят и сами пиарят себя здесь и засирают других, нашлась потрясающая женщина- Анна Ковалева. Дала мне ее координаты ее клиентка Виктория. У меня была тяжелая ситуация. нужно было любовника как-то привлечь и сделать так, чтобы он был рядом. Измучил так меня за полтора года, что выбор был только один - это магия. С момента обращения , через полторы недели пришли его первые цветы домой!!! он никогда этого не делал, сейчас, буквально вчера позвал с собой на Шри ланку !!!! Девочкииии аааа, я не могу своих эмоций сдержать!!! все-таки это работает, шах и мат всем!!!! я так счастлива!!! координаты rabota_vip288@mail.ru
Гость
Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит, что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю, но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются.Поэтому и решилась на приворот.Любовницу бросил,меня любит теперь и ценит.Вот и не верь после этого в магию! Меня спасла Елена писала ей сюда =elena.bogajchuk@mail.ru= Огромное спасибо.
mishel
Мне судьба подарила шанс все изменить, и я им воспользовалась. Просто недавно меня бросил парень, с которым я была два года вместе, уже хотела связать с ним жизнь, а он взял и бросил. Эх... Сколько я ночей не спала из-за этого, сидела в интернете в надежде, что напишет,а он не писал. И вот я зашла на какой-то сайт, а отзыв о Ольге -olga.dobrodar@mail.ru. Тогда я и решила, что пришло время действовать, и написала ей письмо. Ольга сразу же ответила, что поможет. Я обрадовалась, что в моей ситуации ещё кто-то может помочь. Она не обманывала, помощь я ощущала с каждым днем все сильнее, потому что с меня сняли весь негатив, я стала уверенней в себе, и мой ко мне вернулся уже через две недели. У нас все супер! Ах да! Забыла сказать, что он мне сделал долгожданное предложение! Скоро наша свадьба.
Гость
Обратитесь на почту zxcvmpo@yandex.ru мне там помогли.
ulyaz
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры. Валентина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта valentina-jasnovidec@rambler.ru -кому нужно.
Гость
бесплатно ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить но и простого человеческого"спасибо"будет достаточно  
marosta@yandex.ru
Евгений
Alekseev.mag@mail.ru - строго послеоплата.
matveevamanya Источник: http://
Это отзыв о работе женщины, которой Я благодарна за оказанную помощь. Речь идет не об актуальной теме приворота, помощь была обратного характера (отворот), но уверена, что эта женщина может помочь многим по разным проблемам в любовных отношениях. Не занимается только целительством. Пишлите мне на почту, расскажу подробнее о ней: matveevamanya@bk.ru
Анастасия
Дорогие мои девушки , жду вас на сеанс гадания. Мой опыт около 10 лет работы, на моей странице есть отзывы моих клиентов. https://vk.com/frolova_vedma

На что я гадаю: предсказание судьбы в конкретной сфере очень точные.
Это расклад на отношение , в него входит характеристика отношений, мысли и чувства партнеров друг к другу, их общий настрой, ближайшее будущее отношений, и итог отношений.

Гадание на замужество.

Гадание на пол ребенка.

Гадание на измену

Гадание на карьеру и рабочую деятельность.

Гадание на здоровье.

Гадание на любовь.

Гадание на парня.

Гадание на мужа.

Гадание на беременность.

Гадание что думает, гадание что чувствует.

Гадание выполняется на картах таро, колода тота или на рунах.

Связь поддерживаю 24 часа в сутки буду рада всем помочь в тяжелой жизненной ситуации.

Принимаю плату по возможности клиентов, но говорю сразу с халявщиками я не работаю так как уважаю свой труд и свое личное время.

Если вам реально нужна помощь пишите и обращайтесь только ко мне я вам помогу. С уважением Анастасия. https://vk.com/frolova_vedma
kirillll
У меня по жизни пошла полоса неудач. Одна из них – это то, что от меня ушла любимая женщина. Я делал все, чтобы вернуть её, но она меня не «слышала». И тогда я решился обратиться к магу. Придирчиво выбирал к кому бы обратиться за помощью и решил, что это будет маг Ольга. И не ошибся. После её магических сеансов, между мной и моей любимой появилось какое-то новое, более сильное чувство. Это не просто страсть, это любовь с большой буквы. Мы по-новому узнавали друг друга. И я не хочу вспоминать о том, что было и прошло, я живу и наслаждаюсь сегодняшним днем. Спасибо магу Ольге. Я верю, что теперь я решу все свои вопросы, когда любимая рядом. Вот сюда я писал магу:- olga.dobrodar@mail.ru.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Boristin
Решила написать пост на все форумы где ищут мага, и где я сама искала. Потому что считаю что так будет правильно и нужно отблагодарить за то что мне помогли в самом конце, несмотря на то что пролила кучу слез, потратила много денег и времени впустую. У меня нет однозначного рецепта как с полувзгляда понять шарлатан или маг, кроме очевидных вещей. Должна быть диагностика, телефон, личный прием (хотя может принимать и на расстоянии, но место и для личного приема должно быть, а не всякие отговорки). Это все не дает 100% гарантии что перед вами маг, но все и без этого точно доверять не стоит. Сайты, странички в соц сетях – все это ерунда. Может быть, а может и нет, все это штампуется очень быстро потому гарантии никакой не несет.
Еще маг не будет брать всех подряд, потому что спрок какой Вы сами видите. А у спеца всегда клиентов хватает.
Я посоветую человека, который помог мне лично с приворотом и отворотом для того чтоб отвадить соперницу. Она очень приятная женщина, вникает в проблему и сопереживает. Поддерживает связь до самого результата. Ну и главное что результат дает. И очень хорошо гадает, до сих пор по некоторым вопросам обращаюсь. Контактом делюсь в личной переписке с тем, кто не полениться написать. Мой e-mail boristin@yandex.ru
Мое имя Кристина.
mihail2
Добрый день всем! Очень рекомендую мага Марию Ивановну! В трудной ситуации эта женщина, не побоюсь этого слова - добрая волшебница, очень сильно помогла мне и спасла семью от развала! Раньше как и многие я не верил в магию и подобные вещи, но после знакомства с ней изменил свое мнение навсегда. Теперь в моей семье все хорошо и счастье не покидает мой дом. Очень сильный специалист, рекомендую. Для всех заинтересовавшихся делюсь мейлом Марии Ивановны mariya.ivanovna.64@mail.ru - пишите и я надеюсь вам помогут, как и мне!
valentina333
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Маргарите, которая помогла мне вернуть мужа. Неприятности начались как-то сразу. После после отпуска, муж заявил, что хочет со мной разойтись. Причина – устал от семейной жизни, хочет пожить один. Он собрал вещички и перебрался к своей маме. И вот тогда я пригляделась к поступкам мужа и пришла к выводу, что у него появилась другая женщина. У мамы он не жил. Я стала за ним следить и вскоре увидела его с другой. Причина стала ясна. Вот тогда я нашла в интернете Маргариту Павловну и обратилась к ней за помощью. Вскоре, после её магической работы, муж стал заходить домой, и намекать, что уже устал жить у мамы. Я ему не сказала, что знаю, где он живет реально. И вот уже месяц, как муж живет дома и такой ласковый стал. Спасибо Маргарите за помощь!!! Поделюсь с вами её контактами-margarita.pavlovna61@mail.ru
lidiya33
У нас были чудесные отношения, собирались пожениться, ничто не предвещало беды..Но узнала (случайно, он не признавался), что он не хочет семьи, не считает домом наш дом..Вызвала его на откровенный разговор, сказал, что не знает, что с ним, ему нужно разобраться в чувствах и возможно стоит пожить отдельно..Я отпустила его, но на душе было очень плохо. Так прошло 4 месяца, я очень люблю этого мужчину и не хотела его отпускать. Наладить наши отношения мне помогла Сестра Елена (sestra1.elena62@yahoo.com). Месяц назад мы расписались, у нас не возникает разногласий, я очень довольна результатом.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова