Мужчина телец ушел подумать
Добрый день. Начну с того, что я овен мне 24 года, он телец, ему 26. Познакомились мы в универе, лет 5 назад. Сначала просто дружили, потом у нас были "свободные отношения" и потом больше 2х лет назад, мы начали жить вместе. За эти 2 года мы расставались два раза, на эмоциях. И вот пару недель назад он мне сказал, что нам нужно пожить отдельно, отдохнуть друг от друга и ему нужно побыть одному и многое обдумать. За несколько дней он нашел квартиру ( мы живем в моей квартире) и в итоге уехал. Он говорит, что он меня любит, что мы не расстались и все такое. Девочки подскажите кто сталкивался с такой ситуацией и чем все закончилось? Это его какой-то заскок или это начало конца?
гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Палево
Ну как бэ у вас с ним походу всегда были свободные отношения, а ты и не заметила. Теперь он нашел другую чику но вашим свободным отношениям это не мешает.
Гость
Мне кажется это реакция на овна...
Гость
Мой так "думал " раза два, тоже предлагал пожить отдельно, на третий раз я завела себе нового мужика)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? По вашему мнению я его достала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, надолго уходил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. Дня три-четыре выдерживал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю мой так быстро не вернется, он же квартиру снял, если бы ненадолго то к маме бы скорее всего ушел
Думаю мой так быстро не вернется, он же квартиру снял, если бы ненадолго то к маме бы скорее всего ушел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
всё.Это не начало конца.Это конец.
гостьЯ
Я овен, муж -телец. Мой ответ -он вас не любит. Если любил бы, не отпустил даже на полчаса. Но даже если любит - бегите от него чем быстрее, тем лучше. Поверьте на слово, такое счастье, как мужчина- телец пусть оценит лучше кто-нибудь другой. Овнам с ними лучше не связываться вообще
кис-кис
Забейте в поисковике как расстается телец по этапам. Думаю найдете ответ.
Аня
гость
Сообщение было удалено
Если хотите, я посмотрю Вас и молодого человека. Мне нужны будут точные даты рождения, оставьте id Вконтакте или почту, чтобы я смогла списаться с Вами.
ТЕЛЕЦ
По моему личному опыту это начало конца. Делаешь таймауд в отношениях, что бы они остыли, что бы все соскучались и с надеждой что они заново пойдут в другом русле возврощаешься. Потом все идет заново, потому что ни кто не хочет идти на компромисы и тп и опять делема. Опять же пл моему личному опыту эти таймауты бесполезны и ведут к краху, был бы у вас поопытней телец решал бы проблемы в спорах. Хотя овен то же не подарок, неадыкватно вспыльчевый, но кому нужно счастья тот его найдет с любым зз)))
Бычок,вздыхающий на ходу
Если телец пошел думать,ждите его к началу следующего столетия. Этот не потому что он вас не любит,просто думать у них занимает очень много времени. Знаете тугодумие,тугодумие.... да задумался, о чем это я?
Гость
ахахах, мне как-то парень-телец сказал "ты даже не представляешь, скоооолько всего у нас в голове, и сколько мы думаем")))) я соглашусь с ТЕЛЬЦОМ, что уходы подумать только разрушают отношения, он ушел, девушка обиделась-накрутила себя, он вздумал вернуться, а у девушки гордость-она против, вот и конец настал. лучше сразу решать все, максимум день на подумать!
Гость
ТЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
Мы с тельцом так месяц не виделись, он думал. Потом сам вернулся, сказал, что понял в разлуке, как много я для него значу, а до этого достали ссоры, и уже не понимал, что дальше делать. Вот уже 3 месяца мы снова вместе, вроде, все хорошо.
Всегда ли начало конца?
Я в этом расставании много полезных выводов сделала и поняла, когда его не было рядом, как он важен, и что я чувствую к нему.
Всегда ли начало конца?
Я в этом расставании много полезных выводов сделала и поняла, когда его не было рядом, как он важен, и что я чувствую к нему.
Гость
Бычок,вздыхающий на ходу
Сообщение было удалено
абсолютно точно)))))
ТЕЛЕЦ
Гость
Сообщение было удалено
Но видимо в вашем случаи маневр сработал, вы оба сделали выводы, оба пошли на встречу друг другу. Но я такого в жизни не встречал, обычно с возвращением все повторяется по кругу, кто то не идет на компромис, кто то заново загоняется. Да и вообще отношения где надо делать паузу это плохие отношения, тут сразу надо взаимно исправляться.
Гость
ТЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
Я думаю, если бы не любил, не вернулся бы. А я бы может так и не поняла, что он мне действительно нужен.
Теперь во многих моментах легче, потому что понимаю, как делать не стоит.
Теперь во многих моментах легче, потому что понимаю, как делать не стоит.
Викушка
Автор не переживайте,я уже 7 лет в отношениях с тельцом и то что он уходит подумать на время-это не конец отношениям!!!Мы всегда спорим,но нас одинаковые цели по жизни,это действительно хороший знак для овна,то что вы любите друг друга-это главное,давайте ему побольше свободы и не давите на него( а то будет больше упираться).А возможные причины по которой он уходит подумать:
1. Ему надоели постоянные ссоры по пустякам,которые мешают ему думать о важных вещах,работать и т.д. Ему хочется,чтобы вы были для него лучшим другом,любовью,поддерживали его.
2. Ему нужно подумать насчёт продолжения отношений,т.к. он вас очень любит он думает,что ему делать дальше,( т.е.что изменить в себе,чтобы отношения стали лучше или вокруг вас обоих),может купить дом,машину,завести детей и т.д
Необходимо понять что вы делаете не так и что ему говорите при ссоре. Инициатором ссор частенько бывала я, т.к. овну вечно не сидится,надо куда-то пойти,что-то сделать, то мало внимания))) и т.д.Овен практически всегда нападает,а телец защищается,потом перестала его пилить и вот уже 4 года душа в душу живём!!!))))
1. Ему надоели постоянные ссоры по пустякам,которые мешают ему думать о важных вещах,работать и т.д. Ему хочется,чтобы вы были для него лучшим другом,любовью,поддерживали его.
2. Ему нужно подумать насчёт продолжения отношений,т.к. он вас очень любит он думает,что ему делать дальше,( т.е.что изменить в себе,чтобы отношения стали лучше или вокруг вас обоих),может купить дом,машину,завести детей и т.д
Необходимо понять что вы делаете не так и что ему говорите при ссоре. Инициатором ссор частенько бывала я, т.к. овну вечно не сидится,надо куда-то пойти,что-то сделать, то мало внимания))) и т.д.Овен практически всегда нападает,а телец защищается,потом перестала его пилить и вот уже 4 года душа в душу живём!!!))))
Madam
Не, ну бывает: человек устаёт от людей, работы, обязанностей. Ну, отдохни ты денёк, другой где-нить) Но чтоб смотаться и хату где-то снимать - это уже ни в какие ворота) Хорошо мужик устроился) И там чпокать кого-то будет безконтрольно, и к вам бегать) Простите меня за прямолинейность, но вот этого Я УСТАЛ ОТ ОТНОШЕНИЙ, МНЕ НАДО ОТДОХНУТЬ, я не понимаю) Это ж что надо такого делать, чтоб устать от отношений с любимым человеком?) Он чё там, свою письку затраханную на носилках носит и спину расцарапанную заживлять на расстоянии будет, что квартиру снял подальше от вас, чтоб ему не мешали восстановлять своий организм и психику? :/
Гость
Викушка
Сообщение было удалено
Мне кажется, что он ушел потому что на него все давить начали, что типо мы давно вместе и женится пора и все-такое. И друзья постоянно говорили и родители, он знает, что я этого хочу. Может испугался. Но сегодня с его мамой разговаривала, она сказала, что он ни с кем ни видится. К ней не приезжал. К друзьям тоже не ездит, я бы знала. Вот уже неделю его нет. Решила, что время расставит все на свои места. А на счет ссор, то устать он от них не мог, мы очень хорошо жили, не ругались совсем в последнее время. Наоборот очень нежные и трепетные отношения были
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Если хотите, я посмотрю Вас и молодого человека. Мне нужны будут точные даты рождения, оставьте id Вконтакте или почту, чтобы я смогла списаться с Вами.
.
Marusya_89@mail.ru спасибо
.
Marusya_89@mail.ru спасибо
ANNRB.
Madam
Сообщение было удалено
А вот и сексуально озадаченная появилась! От таких не то, что Тельцы, но и другие мужики уйдут не задумываясь. Оставайся лучше сама по себе и не заражай форум своей вонью! Получи лучше удовольствие от своих рук и не мечтай, что тебе его доставят мужчины.
Александра
гостьЯ
Сообщение было удалено
я тоже овен, муж телец..выгнала, потом пыталась вернуть.подала на развод, не живем 5 мес, из них последний месяц никаких смс и звонков, приездв к детям ВООБЩЕ
Девочка
Ассимилировавшимбкоььб
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Аня, добрый день. Прочитала, что можете посмотреть совместимость по датам рождения. Я овен, он телец. И он ушел. Даты рождения. Мой 01.04.1981. Его 18.05.1983. Почта teterina_ma01@mail.ru. Если ответите, будет очень здорово, на сердце тоска
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 953 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос8 ответов
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста11 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов