Как у них обычно это происходит? Я состояла в романтических отношениях два раза. И оба были тельцы. Все было просто замечательно, лучшего парня (в обоих случаях) я и представить не могла. Но когда мне надо было переезжать в другую страну ( в первом случае), а второй раз уехать на год, они просто тупо вяло общались... Первый месяц шли скучающие смски.... Потом Конец...... Как я понимаю. в обоих случаях я была им безразлична...... Что скажете, тельцы? Почему такое отношение к девушкам?!
У меня просто бывший парень лев и коллега на бывшей работе тоже лев, который активно ухлестывал за мной...одинаковые до невозможного, даже внешне очень похожи!..и работать действительно не любят, и не особо вообще стремятся чего то в жизни достичь, одни развлечения на уме, да разговоры какие они распрекрасные..лесть любят, нет.. просто обожают.. На счет щедрости я имею в виду никогда не скупились на подарки и просто приятные сюрпризы..
Заколка
[1954182997]
Вета
Сообщение было удалено
Что, львов в сад, да)? Да мне сейчас всё равно. Но спс. Буду осторожна. А вообще хорошо. Страдаю. А вокруг мужчины, какие хочешь... Чёта даже приятно)И никто то не нужен. Вот что за чиорт.....
Заколка
[1954182997]
Вета
Сообщение было удалено
Кстати, у меня у подруги супруг лев) И ещё у одной. Брутальные такие. Не в моём вкусе.
Гость
[2489099340]
Вета
Сообщение было удалено
не семейные совсем, за 30 и не женаты, все ищут типа достойную, хотя сами ну очень далеки от идеала, есть в них что-то женское- во внешности, нарциссизме,один вот даже очень украшения любил и постоянно прическу свою демонстрировал, типа ох как меня подстригли, великолепно мне так))
Гость
[2489099340]
Гость
Сообщение было удалено
не во внешности, а в
Заколка
[1954182997]
Ну а водолеи. Рыбки? А скорпы (секс...)? А овны? Я не хочу тельцов...
Вета
[3209413591]
Заколка
Сообщение было удалено
У меня сейчас Versace Bright Crystal Absolu)))))) очень нравится, прям мой.. До этого был Lanvin Eclat D'Arpege
Версаче хорош! Ланвин был А плей, ещё бм говорил, что пахнет сексом) Не знаю откуда такие ассоциации. Но у меня он прижился...Хотя многим не нра;)
Заколка
[1954182997]
Девочки, я байки! Всем хорошей ночи)
Заколка
[1954182997]
Вета, завидуюююю...А г а ))))
Вета
[3209413591]
Заколка
Сообщение было удалено
Львов в сад да))).. На счет секса) мой первый и единственный мужчина в этом плане мой телец).. Был парень у меня под знаком Рыбы) очень романтичный, но при такой брутальной внешности) по характеру мне очень подходил, и в меру эмоционален и в меру сдержан, в общем рыбы у меня в особом почете))) еще и папа мой рыбы).. На счет скорпов...я скорпион) секс не просто люблю, а обожаю..люблю эксперементировать, любые позы и т.д. люблю заниматься сексом страстно, дико, по животному)..надеюсь мужики скорпы такие же по темпераменту...так что стоит попробовать).. На самые ужасные мужчины именно для меня это Раки, Девы и Львы...
Мой первый мужчина был скорпион. Ну да. Почти камасутра... Раки,муж рак... Остальные - ничо не знаю..... Тельцы очень нежные, прелюдии долгие...Поцелуи... Охххх... ))))
Вета
[3209413591]
Заколка
Сообщение было удалено
Спокойной ночи =)
Заколка
[1954182997]
Вета
Сообщение было удалено
Попробуй. Мне нра)))
Заколка
[1954182997]
Всем споки)))
Вета
[3209413591]
Заколка
Сообщение было удалено
Ну не знаю...на счет Тельца) кажется я больше люблю прелюдии) он очень быстро заводится..часовых прелюдий не получается))))) но поваляться потом и пообниматься он любит....
Вета
[3209413591]
Гость
Сообщение было удалено
Да да...есть и такое
Брюнетка
[1330772540]
Эклат был моим ароматом лет 5...обожала)) Сейчас хочу найти что-то особенное, чтоб до мурашек, секси-секси)) но пока не нахожу... Телец дарил черное платье от герлен, милые, но не моё, хотя ему нравятся)
Заколка
[1954182997]
Вета
Сообщение было удалено
Прикольно про обнимашки) Тоже так хочу
Заколка
[1954182997]
Брюнетка
Сообщение было удалено
А секси ароматы все резковатые, не? Вот и я не могу свой парфюм найти. Хочется что то новое, обволакивающее, чувственное....Комплиментарный аромат одним словом:)
Брюнетка
[1330772540]
Не, резкие я тоже не люблю. Чувственные- это да...самое то. Ангел и демон живанши ничего, многие по нему прутся)
Надо же)))).. А меня мой сам привлекал, заманивал в свои сети...я тогда и не знала что он телец, да и вообще ничего про тельцов толком не знала)...теперь то понимаю, что это полная жесть)
Вета
[3209413591]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Брю, а что ты именно делала?)
Брюнетка
[1330772540]
Вета
Сообщение было удалено
Да ничего особо делать не пришлось. Я подходила полностью под описание его идеала)) Единственное...проявляла иногда инициативу, потому что он тугодум, и откровенно удивился, когда понял что я к нему чувствую))
Вета
[3209413591]
Я вот сейчас прочла, описание их идеала: спокойная, уравновешенная, хозяйственная девушка, которая всегда мила и женственна.. и главное не спорить с ними, не истерить.. Ужас) но я совсем не спокойная)
Вета
[3209413591]
Хотя, пока мы не начали встречаться, я казалась ему спокойной и уравновешенной) но потом он сам сказал что не ожидал что я такая...эммммм...эмоциональная..
Брюнетка
[1330772540]
[quote="Вета"]Хотя, пока мы не начали встречаться, я казалась ему спокойной и уравновешенной) +++ вот вот))) и я такой же казалась....а потом пошли капризы...и он сказал что кайфует даже от них! Но вот постоянные истерики конечно не укрепляют отношения...
Вета
[3209413591]
Все хорошо в меру).. Просто на работе я не приемлю конфликты, стараюсь по максимуму дипломатично себя вести, вот и думал, что я всегда такая) Конечно ему нравится, что страсть и драйв...хоть какую то новизну вносим в их жизнь=) но, думаю и это надо дозировать)
Заколка
[1954182997]
Хорошо вам девочки (Вета и Брю). Нашли свои половинки;) А то что эмоциональные - так наоборот, противоположности притягиваются) Я ещё читаю про мужчин тельцов, везде пишут - медлительные, мол. А по мне, так наоборот, быстро всё как то, я не успеваю морально созреть, начинается паника,мои метания, непроизвольно отталкиваю своим поведением, даже как будто специально показываю - я не та, которая тебе нужна. Мне комфортно, когда всё неспешно, отношения развиваются мееедленно...) Вплоть до первого поцелуя. Время, много времени.
Вета
[3209413591]
Заколка
Сообщение было удалено
Даже не знаю) столько нервов угробила)...то ему не нравится, что я "псих", то когда я спокойна он меня кантует, "что с тобой?")))) или специально провоцирует на ревность...вот и пойми что ему нужно).. У нас тоже по началу все быстро развивалось..я не думала что этот роман будет долгим, т.к. очень быстро все происходило...но теперь все застопорилось на одном уровне и все медленно...
Катерина021
[3119396986]
Я тоже эклат люблю- и только им пользуюсь, да и Телец мой в восторге!!!)))
А мы вот с моим Тельцом ребеночка ждем!!! Везде кстати пишут,что они хорошие отцы! Сегодня фотографию с первого УЗИ принесла-так он ее с рук не выпускал)))
Привет, девочки! Катя, от всей души поздравляю, вот оно настоящее счастье!)))
Гость
[1852136578]
Спасибо,девчонки!!!))) согласно,теперь только о малышке и думаю)))
Катерина021
[1852136578]
выше я писала...)
Mila
[2070130000]
Катерина021
Сообщение было удалено
Катерина, присоединяюсь к поздравлнниям!:)) А как быстро он вам предложение сделал?
Катерина021
[1852136578]
Mila
Сообщение было удалено
Спасибо))) Официально мы не зарегистрированы, но он меня женой называет, я его муж-жить начали после 3 месяцев знакомства!!! Ребеночка очень он хотел, я сомневалась, но все же его взяла! Сейчас разговаривали на счет свадьбы-решили,что после рождения уже, да и не до этого сейчас!!!)))
Брюнетка
[3944798307]
Привет Мил, как у вас дела? Мой в командировке...как всегда скучаю-умираю) Честно, так уже не терпится, когда мы будем жить как одна семья... Я так устала от проживания с родителями, хочется что-то Своё построить, с любимым человеком. Неужели этот день когда-нибудь настанет... И хочется, и колется...)
Mila
[2070130000]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Приветик! На день уехала к себе домой по делам. Шлет поцелуйчики и сердечки:) Понимаю, что долгие перерывы во встречах с ним противопоказаны: он начинает скучать, грустить и, что самое опасное, думать...)) А твой надолго, вернется к праздникам? Потерпи:)) Я тоже хочу вместе жить, но и боязно в то же время. Он мне на третьем месяце знакомства жить вместе предложил)
Заколка
[1954182997]
Вета
Сообщение было удалено
Ему нужна Вы, вот такая разная:)
Заколка
[1954182997]
Катерина021
Сообщение было удалено
Катюша, примите мои поздравления тоже! Малыш - это просто замечательно. Моя бы воля - у меня было бы мноооого деток)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Заколка
[1954182997]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Брю, а разговоры у вас с ним были по поводу объединения? Что является препятствием?
Заколка
[1954182997]
Mila
Сообщение было удалено
Ха) Это у них фишка такая - через 3 месяца)))))
Вета
[3209413591]
Заколка
Сообщение было удалено
Mila
[2070130000]
Заколка
Сообщение было удалено
:))) У нас это еще и после первой близости было и знакомства с родителями)