Как у них обычно это происходит? Я состояла в романтических отношениях два раза. И оба были тельцы. Все было просто замечательно, лучшего парня (в обоих случаях) я и представить не могла. Но когда мне надо было переезжать в другую страну ( в первом случае), а второй раз уехать на год, они просто тупо вяло общались... Первый месяц шли скучающие смски.... Потом Конец...... Как я понимаю. в обоих случаях я была им безразлична...... Что скажете, тельцы? Почему такое отношение к девушкам?!
Улыбнуло) Ну да. Первая близость и сразу - хочу познакомить тебя с мамой, ты моя, давай жить вместе)
Заколка
[1954182997]
Вета
Сообщение было удалено
Оки:)
Mila
[2070130000]
Заколка
Сообщение было удалено
Заколка, а что потом не так пошло?
Заколка
[1954182997]
Mila
Сообщение было удалено
Быстро всё очень, как мне казалось. Я только развелась (год всего прошёл). Хотя я просто грезить стала этим человеком. Получалось так - мне даже в отсутствии него было легче. Я не могла им насытиться.Меня это тоже пугало. Он хотел всё и сразу. Он был очень ревнив. Ему казалось, что я всем нужна. Вплоть до друзей. Хотя они просто (насколько мне известно) говорили, хорошая девочка, симпатичная.... Хотя всё банально, впринципе...Поцелуй с ним был дороже любого первоклассного секса.Хотя..Вот сейчас я думаю, возможно это была не любовь, а страсть...Уж очень всё не спокойно.. Мне очень помог один человек. Хотя я всё ещё иногда вспоминаю о нём. Вот др будет у бычка, 9 мая. Думаю, что ничего не скину. Смысла нет. Уже не будет так, как раньше. И нет у меня сил начинать всё сначала. Знаете, когда всё уже испортилось, собрать пазл практически нереально. А ему я желаю конечно счастья)
Заколка
[1954182997]
Какая то безнадёга, да)? Ничего, всё не настолько плохо. У меня очень активная жизнь. Единственное, о чём я сейчас переживаю. В своё время я взяла шефство над девочкой из дет дома. Шефство по переписке. И вот, в связи со всеми своими личными переживаниями, я полгода ей ничего не писала!!!! Мне кажется она ждала. Писем. Я поздравила её с 8 марта, с НГ, но ничего не писала.Недавно накатала ей письмо. Сейчас она молчит.... Я очень переживаю.
Лео
[1621031014]
Всем привет!!! Читаю вас уже почти неделю...все не решалась написать. Засмеете меня((((Я Замужем, есть ребенок. Не так давно познакомилась с тельцом в чате, общались там каждый день, понравились друг другу. Общались по скайпу потом. Вообщем, все закрутилось. Хочу сказать, что к мужу у меня чувств нет......одни разочарования. А телец одинок....по ходу , запала я ему в душу. Начал мне слать деньги переводом. Делать подарки. Говорил, что ничего не жалко, ну вообщем, он с москвы, я из украины. Хотел приехать, но из-за нашей гражданской войны, не пускают мужчин-россиян к нам((( И вот, в один момент, он приревновал меня, обиделся. Извинился, написал, что это все неправильно и ушел. Неделю уже жду его. Скучаю. Не могу без него. Знаю, это глупо. Но скажите, он вернется? Мне это так важно!!!!! Он телец, я вроде как весы, но на пересечении знаков весов и скорпиона( скорпион).
Заколка,спасибо!!! Будут и у тебя детки-главное достойного папу найти!!!!))) Я вот вообще не хотела детей,пока не встретила своего мужчину ...)))
Катерина021
[1852136578]
Лео
Сообщение было удалено
Как тут все писали,Тельцы патологические ревнивцы!!!! Вернется, только вот через сколько-они могут неделю по обижаться, а могут и пол года... Моя подруга очень долго тоже встречалась с Тельцом, так вот они как то поссорились и он пропал на пол года, а когда они все же увиделись-сказал,что они не расставались , просто он все это время был обижен... как то так!!!
Мой в начале отношений тоже мог обидеться, но его на 3-4 дня хватало, потом объявлялся!!!
Брюнетка
[3325397867]
Лео, привет, добро пожаловать в Клуб)) А что, совсем на связь не выходит??? Приревновал к мужу наверное? Мне это знакомо...
Брюнетка
[3325397867]
Заколка
Сообщение было удалено
Конечно, разговоры есть, и планы тоже. Только всё сложно у нас, и слишком много НО... Во-первых он ещё не разведён, ждём слушания. Во-вторых, я не знаю как он будет: 1. Принимать моего сына (они толком не общались-то еще, а у малыша сейчас сложный возраст, проявляется характер и тд..) 2. Жить без своих детей, которых очень любит и скучает... Вот так ((
Это для меня невыносимо ждать столько!!!! Спасибо за понимание!!!
Лео
[3552347281]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Приветик, читала твою историю от начала!! Спасибо за теплые слова, я в них так нуждаюсь...хотя чем дальше без общения с ним, тем меня попускает((( Совсем не выходит на связь, да. Конечно, это глупо думать о чем то мне и надеяться на отношения ( это же не реал). Был бы реал, другое б дело.....Но все же.... бывают же по инету люди знакомятся..... Да и к мужу ревновал, и в чате я общалась с парнями просто ни о чем.....тоже показал себя, какой он собственник ужасный....с самого начала.... мне конечно, это льстило...но опять же.....это вирт все..... если б в реале....а так наверное не серьезно. Я сняла розовые очки)))) Но все же, как думаете, вот пишут , что время для них - это лекарство. Когда вот так исчезают, то значит все обдумывают, да? Взвешивают? Или просто обиделся и хочет забыть? Или проверяет чувства, сможет ли без меня? Неделю уже не заходит, значит не нуждается? Я так поняла? Если б не мог без меня, то зашел бы.? Соррии за кучу глупых вопросов
Брюнетка
[2694491650]
Лео
Сообщение было удалено
Ты не забывай, что тельцы сами по себе очень сложные люди. Их порой вообще невозможно понять, а анализировать действия и поступки просто бесполезно, нужно принимать как данность, и всё. Для этого конечно нужно любить) Да... то, что виртуально у вас - это конечно неочень... так не поймешь, что из себя человек на самом деле представляет! Искреннен ли он, серьезен, либо же ведёт двойную игру... Тебе могу посоветовать только одно - думай) Думай о своей семье, о своей реальной жизни, которая здесь и сейчас. Не гонись за ложными идеалами и розовыми мечтами, потому что разрушить намного легче, чем строить...
Вета
[3209413591]
Лео
Сообщение было удалено
Мне кажется он просто обижен и не заходит специально, может чтобы проучить вас?!.. Мой телец тоже после ссор пропадал, самое большее дней на 20, потом начинались его смс, звонки...но тут уже я показывала характер и какое то время не принимала его.. Не переживайте, 100% он еще появится) На счет ревности, мой по началу тоже жутко ревновал, моя и все..отвел от меня всех друзей-парней, был против всякого моего общения...теперь сидит более спокойный, я поводов не даю..
Вета
[3209413591]
И всем привет девочки=)
Брюнетка
[3121298972]
Вета
Сообщение было удалено
Привет, дорогая! Ты уехала? Как отношения ваши?
Лео
[1504637930]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, поэтому и нужна нам встреча , да и вообще, реал! Семья моя - это одно название, хочу развода, муж обижает, не ценит! Короче, все сложно. Спасибо вам за совет!
Лео
[1504637930]
Вета
Сообщение было удалено
Да, я согласна всех выбросить из головы да и нет никого, кроме него, собственно, но меня убивает это исчезновение...это неправильно.... как-то.... не знаю, если так и дальше будет, то это не мое..... Я люблю говорить.. нужно было все обсудить со мной, сказать прямо...а он просто сбежал (((( глупо...да и я накручиваю себя....
Лео
[1504637930]
Девочки, спасибо, что откликнулись! Буду ждать его всегда. Хоть и говорят, что когда отпускаешь его мысленно и перестаешь ждать, то они появляются - я так не смогу. Надежда есть всегда. Боюсь, что он вернется, и тогда уж придется что-то решать.... либо мужа бросать, либо его выбирать..думаю, он не захочет делить меня с кем-то((( А с мужем все плохо у меня.....он скорпион..... он об меня ноги вытирает.....все ему не так.....никак не могу развестись с ним.....мучаюсь.....эх....может что-то решится(((((
Катерина021
[1852136578]
Лео
Я сняла розовые очки)))) Но все же, как думаете, вот пишут , что время для них - это лекарство. Когда вот так исчезают, то значит все обдумывают, да? Взвешивают? Или просто обиделся и хочет забыть? Или проверяет чувства, сможет ли без меня? Неделю уже не заходит, значит не нуждается? Я так поняла? Если б не мог без меня, то зашел бы.? Соррии за кучу глупых вопросов
Мой когда пропадал-я задавала ему такой вопрос, мол тебе что вообще все равно на меня, не звонил, не писал??? он говорил, что постоянно думал обо мне, все взвешивал, скучал-... Как то так
Да и бабушка мне потом его рассказывала у которой он ночевал, что места себе не находил! Так что, Лео, может вашему Тельцу тоже сейчас не легко... Кстати не помню писала или нет, но мы когда ругались-я всегда первая шла на примерение и думала,что так всегда теперь будет, однако сейчас стала замечать, что он может сам спокойно подойти, обнять-вообщем долго до них все доходит, но по своим наблюдениям, чем дальше, тем они внимательней становятся!
Брюнетка
[2313860360]
Лео
Сообщение было удалено
Конечно всё решится, не отчаивайся! Развестись никогда не поздно, муж не прикуёт же тебя к батарее) А насчёт тельца - да, очень непонятно, почему так поступает. Не красиво это конечно и не правильно(( Я сама ненавижу недомолвки, и когда мой бывало пропадал (из-за проблем на работе), я жутко бесилась и всячески, даже насильно, выводила его на разговор! По мне лучше так, поскандалить, высказаться, расставить точки, чем сидеть накручивать себя и слёзы лить. Попробуй найти его через другие каналы, неужели отовсюду сразу пропал? Странно...
Но это же не нормально, мне допустим такое не нравиться!! Я такого не понимаю..Если хочешь быть с человеком, если он нужен тебе, то какие пропадания? Эх.....терпения нам!!
Лео
[1077657176]
Брюнетка
Сообщение было удалено
В том то и дело, что он никуда не заходит, ни в однокласснки, ни в скайп. Я написала ему, что жалею о том, что случилось, и что больше не буду причинять боль ему..... что очень хочу увидеться ...Но он так и не прочитал это........ Не заходит...... Наверное, пытается забыть меня?
Брюнетка
[1330772540]
Лео
Сообщение было удалено
Погоди с выводами, может просто сильно занят или уехал. Вернется как ни в чем не бывало, со словами Привет.Как дела))
Mila
[2070130000]
Девчонки, привет! Выходные начались:))
Лео, я думаю, для него имеет большое значение то, что Вы замужем. 100%. Отсюда и нелогичные поступки. Все боятся быть отвергнутыми, тельцы особенно, ткм более, если вдруг был прецедент в его биографии. Он не может сейчас планировать отношения так, как планировал, будь Вы свободны. Но не отчаивайтесь! Не пишите ему пока, он объявится.
Нет не уехала, в следующий понедельник.. На счет отношений даже не знаю что сказать..опять как то все не очень, или мне кажется! Редко видимся, сегодня весь день молчит и я тоже не звоню, ничего.. Вчера на меня вообще такая депрессия напала, наверно ничего из наших отношений не получится, устала(((..даже если он и любит, то скорей всего его семья не примет меня, мне так кажется..отношения никак дальше не развиваются, все на одном уровне: то все хорошо, то он как то отстраняется...
Вета
[3209413591]
Лео
Сообщение было удалено
Да, когда так исчезают это не приятно...мой так часто делал, но на последнее его такое исчезновение, я отреагировала 2-х недельным игнором!...после того как мы помирились, я сказала, что еще одно такое исчезновение, то он для меня исчезнет на всю жизнь....пока больше не пропадал
Лео
[4178834194]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Ну, надеюсь, вернется. Уехал - нет, он работает каждый день, отпуск летом .
Лео
[4178834194]
Вета
Сообщение было удалено
Эх, не падай духом, хотя я сама такая, я своему тельцу говорила, что мне нужно постоянное подтверждение его любви, постоянно чувствовать это, его выражение любви, быть нужной..... Так прямо и гооврила ему
Лео
[4178834194]
Мой тоже трудяга, говорит, если нужно будет, то пойдет на 2-х работах работать, лишь бы мы не нуждались ни в чем. Рассказывал вкратце о себе, жил с девушкой в гражданском браке 8 лет, пишет, что сердцем не против вернуться к ней, но умом понимает, что все кончено и уже ничего не будет. Любил ее, да и наверное еше не может забыть, так как они видят изредка, она крестная его племяшки. Пишет, что помнит только хорошее, что у них было, хотя плохого было больше. Вот так вот.
Лео
[4178834194]
Mila
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думаю, что это тоже влияет, что я несвободна(((( Он спршивал, живу ли я с мужем. Я сказала правду. Ну.. зачем врать? Лучше горькая правда. Глупо строить отношения по инету, это я знаю и понимаю.....
Катерина021
[2771132703]
Лео
Сообщение было удалено
У моего мужа друг тоже Телец-так вот глядя на него, могу сказать, что даже не знаю влюбляется ли он или же просто себя так ведет...Вообщем, когда знакомится с девушкой уделяет ей очень много внимания-я уже видела их несколько, так вот все они и месяца с ним не знакомы толком, говорили, что хотят от него детей и т.п. Вообщем в полном восторге, но потом все сходит на нет и появляется новая пассия у него... как то так!
Лео
[3509268114]
Катерина021
Сообщение было удалено
мда, наверное, это не есть хорошо, когда вот так все быстро... хотя ......кто их знает...все разные.......не буду превозносить своего тельца.......как будет, так будет......мне уже немного полегчало.....выговорилась тут) но все-равно хотела бы с ним поговорить обо всем этом. Выяснить что на самом деле происходит.....залезть к нему в душу.
Лео
[3509268114]
Девочки, всех с 1 мая!!! Мы сегодня с подругой собрались на шашлык, но что-то погода такая пасмурная, как бы дождь не пошел. Дочку маме везу с ночевкой. Как ваши тельцы? Растелились? Брю, Вета, вы как? Что нового?
Mila
[2070130000]
Лео
Сообщение было удалено
Мне кажется, они действительно быстро влюбляются, но вот насколько долго это продлится уже зависит от ряда факторов. Есть, конечно, и такие варианты, как Катя описала.
Лео, понимаешь, он не сможет так. Он мужчина. Ты принадлежишь другому (извини, что я на ты перешла). И потом, не продешеви. До развода (если он вообще планируется) никакого секса. Потому что любой мужчина задумается - если она изменяла мужу, то и может также изменить мне. И не важно - плохо сейчас у тебя в семье или нет. Но это моё мнение, конечно....
Заколка
[1954182997]
Брюнетка
Сообщение было удалено
О, да...Как мне это всё знакомо............
Заколка
[1954182997]
Лео
Сообщение было удалено
Я тож весы))Понимаю тебя, друг)) Мнительность, сомнения, метания и т.д.)))Нежный у нас знак:)
Заколка
[1954182997]
Катерина021
Сообщение было удалено
Катюша, малыши - это лучшее, что может быть на свете) Маленький, беззащитный комочек, с ароматом молочка и сладкой макушкой. Это счастье, конечно.
Вета
[3209413591]
А мы поссорились опять((( Я уже не могу больше, надоело это все, все эти отношения.. Даже разговаривать со мной не захотел, выяснять все! я сказала, что раз не нужна тебе, оставь меня, не трать и мое и свое время...он взбесился на эти слова вообще.. Девочки я не знаю что и делать...решит уйти - отпущу..руки опустились
Заколка
[1954182997]
Вета
Сообщение было удалено
Веточка, ты же самая разумная... Скажи, что ты мне нужен, но раз ты так решил, я не имею права тебя останавливать. И жди....Не унывай...Всё наладится...
Вета
[3209413591]
Заколка
Сообщение было удалено
Он знает что нужен мне, знает что люблю...но.. для меня большая роскошь быть с человеком который меня не любит.. Я не буду хвататься, плакать, держаться не буду если захочет уйти...он уйдет спокойно..
Заколка
[1954182997]
Вета
Сообщение было удалено
А вот если будешь держаться, просить остаться - точно потеряешь... Не забывай - шаг к нему - он два назад...И наоборот. Пусть немного придёт в себя, успокоится, прочувствует утрату, осознает. Вета, откуда тебе знать, что он тебя не любит? У мужчин по другому выражаются чувства и любовь.
Вета
[3209413591]
Мне часто так кажется, что не любит...но я не уверена! Я знаю, поэтому цепляться никогда не буду...мы и так месяц где то видеться не будем, у каждого будет время подумать.. Если расстанемся, то я перееду в другой город, предлагают перевестись по работе..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катерина021
[656429815]
Вета
Сообщение было удалено
Как то помню давно поругалась со свои Тельцо-он мне говорил, что мол запутался, устал и т.д.- я ему говорю "Хорошо, уходи, я тебя трогать больше не буду!" ...Его это так удивило, что я так спокойно об этом говорю(в душе конечно все разрывалось) Так он не только остался, еще и говорил,что я его и мол никуда он меня не отпустит! прости и все в этом роде...! Так что согласна, когда переходят все грани-нечего их держать!
Брюнетка
[1330772540]
Привет милые, с праздником всех! Мы были с сынулей на параде)) правда погода подкачала...дождик был. Телец мой приехал, пока не видились, весь в делах в заботах как всегда... Вета, ну что ж такое опять, ты меня прям расстроила (( Почему он никак не хочет тебя ценить...что с ним происходит?
Mila
[2070130000]
Вета
Сообщение было удалено
Вет, а какая причина ссоры?
Вета
[3209413591]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Может просто не любит?!...не знаю.. И наверно я сама многое позволяла, на многое закрывала глаза, что теперь вообще не ценит.. не знаю.... Хотя поругались по телефону и он следом написал смс, что позже позвонит и поговорим!..