Гость
Статьи
Как влюбляются тельцы?

Как влюбляются тельцы?

Как у них обычно это происходит? Я состояла в романтических отношениях два раза. И оба были тельцы. Все было просто замечательно, лучшего парня (в обоих случаях) я и представить не могла. Но когда мне надо было переезжать в другую страну ( в первом случае), а второй раз уехать на год, они просто тупо вяло общались... Первый месяц шли скучающие смски.... Потом Конец...... Как я понимаю. в обоих случаях я была им безразлична...... Что скажете, тельцы? Почему такое отношение к девушкам?!
вува
2 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Вета
Mila
Сообщение было удалено
Он вчера весь день молчал и я тоже, позвонил ночью когда я уже спала и я естественно не ответила...сегодня перезвонила, так он так начал со мной разговаривать....и тут слово за слово поругались и еще прошлись по всем нашим отношениям, в особенности я опять сказала что меня не устраивает (редко видимся, то что вообще в последние дни даже общаемся редко и т.д.) и он начал говорить что вообще не в состоянии сейчас выяснять отношения, ругаться и говорить об этом не хочет..
Вета
А у меня уже сил ни на что нет...теперь хочу скорее уехать и все!..
Mila
Вета
Сообщение было удалено
Нахамил? Сейчас отойдет и позвонит. Ты не наезжай главное больше.
Вета
Неа, не хамил, просто так разговаривал будто я его раздражаю..
Mila
Вета
Сообщение было удалено
Может тебе показалось? Ты не спросила, что у него за дела, что так занят, может проблемы какие-то?
Вета
Mila
Сообщение было удалено
Он изначально, когда позвонил недовольный был, потому что я вчера не подняла на него трубку..
Эт у меня теперь проблемы, машину стукнула...и свою и чужую((
Mila
Вета
Сообщение было удалено
Ох, бедняжка. Помощь вызвала? Ему не хочешь позвонить?
Вета
Mila
Сообщение было удалено
Брата вызвала)..но теперь ремонтировать буду...
А ему вот не позвонила..
Лео
Заколка
Сообщение было удалено
Да не дай бОг........ никакого секса!!!! Да уж......это большой минус , что я замужем ( для нас) , и его это коробит точно!
Лео
Заколка
Сообщение было удалено
Да.....вообще, нерешительные....... вообщем, и выносим моск часто
Телец- девушка
Хватило только на 11 страниц)) Девушки, милые, особенно Вета, зачем терпеть такое обращение? Сильно сомневаюсь, что ваш телец вас любит. Можно задаваться вопросом- а по- тельцовски ли они себя ведут? Но лучше- а по- человечески-ли? Мне вообще это больше напомнило просто отношение мужчины и женщины, а не конкретных знаков, т.к. все, что вы описывали, я в своё время пережила с Близнецом, вечно его не было дома, вечно в делах, любил и вперемежку хамил. Когда мне надоело страдать, собралась с силами и ушла. Потом он бегал, но я больше такое отношение к себе решила не терпеть и занялась собой и карьерой. Сейчас нет никого, а так хочется)) Считается, что тельцы домоседы, и если он бежит из дома- значит ему там плохо, или же деньги для него на первом месте, поэтому и работает, как проклятый. Но обращаться так с вами- это верх наглости и черствости. Кстати у моей хорошей знакомой, тоже тельца, такие же отношения с козерогом- ничего хорошего, лишний раз слово доброе не скажет, цветок не подарит, даже про ДР её забыл. Сейчас она ушла от него. Все индивидуально, наверное, какая-то личная совместимость должна быть)) Да мы иногда- упрямы, давить нельзя- взбрыкнем, но это не значит, что нужно близкому человеку причинять такие страдания, все равно, если мы любим, мы очень нежные)), а если я за собой замечаю данное поведение (агрессию и т.п.)- это значит- одно- я хочу, чтобы человек от меня отстал.. на время или навсегда.
Кстати, в молодости по глупости причинила боль скорпиону, который меня любил, да и я была неравнодушна, он не простил, я очень жалею об этом до сих пор. Но еще интересней, что появился в моем обществе еще один скорпиончик- интересный, нормальный, вроде человек, но я опять такая неадекватная с ним становлюсь, бурю эмоций у меня вызывает)) Проклятие какое-то))
Брюнетка
Да уж Вет...отношения у вас далеки от идеала, извини конечно, что подливаю, когда итак тяжело. Но очень хочется, чтобы такая умница и красавица нашла свое настоящее счастье, а не страдала!
Если бы со мной случилась неприятность, телец первым узнал об этом, у нас с ним такая эмоциональная связь... А иначе я не вижу смысла, зачем вообще такие отношения, если люди не стремяться быть рядом друг с другом, поддерживать, дарить заботу и тепло...
Вет, может правда его семья против, как ты писала? Тогда конечно он не дорожит, потому что тельцу нужно видеть конечную цель во всём, а если её нет, то ему просто не интересно ((
Вета
Спасибо девочки за мнение))) Мне очень тяжело просто взять и уйти, когда я решалась и уходила, он начинает доканывать звонками, не дает мне прохода..и мне это конечно тяжело!..
На счет ссоры, он вчера позвонил, но голос уже был мягче...разговаривали почти 3 часа, выслушал спокойно, что меня не устраивает, под конец разговора вообще сам говорил что очень любит..
На счет машины, тоже начал ругаться что не ему позвонила, сказал что приедет посмотрит ее..
Так что не знаю что и делать..на уход пока решиться не могу(((
Брюнетка
Вета
Сообщение было удалено
Ну зачем же уходить, всё выяснили, молодцы)) Вам нужна определённость, как и всем нам, и тогда будет легче переносить его пропадания и недостаток внимания.
Вета
Брюнетка
Сообщение было удалено
Пинка им иногда хорошего надо))
Брюнетка
Вета
Сообщение было удалено
Это 100% )))
Лео
Вета
Сообщение было удалено
Все будет хорошо у вас, Вета! Держись!
Вета
Спасибо Лео) Спасибо всем девочки, за поддержку и понимание) за то что выслушиваете весь мой бред)
Брюнетка
Вета
Сообщение было удалено
Мы все в этом бреду живём)) название ему Любовь! Дай бог девочки нам всем счастья с нашими бычками...
Аделя11111111111111111111
я девушка телец , влюбляюсь чуть ли не с первого раза, но и проходит быстро любовь
Mila
Аделя11111111111111111111
Сообщение было удалено
А почему проходит, партнеры разочаровывают или Вы такая непостоянная?))
Лео
Mila
Сообщение было удалено
и мне интересно, почему так быстро все у вас?
Гость
Лео в мене така ж ситуація як Вас. Дуже добре Вас розумію. В подробиці вдаватися не буду. Але я видалила його зі скайпа зі словами. "ТИ сам не розумієш що хочеш від життя, коли зрозумієш тоді напишеш. Ти знаєш де мене знайти." А потім цілий день муки. Скоро буде неділя і ні слова. Незнаю. (Лео з Вами якось можливо звязатися? Хочеться душевно поговорити?)
Лео
Гость
Сообщение было удалено
Оставить вам мой эмейл?
Лео
Так мой теленок и не является!!!!! Уже больше 10 дней и на одноклассники последний раз заходил 23 апреля. Я конечно, жду его)))) Но с каждым разом мне кажется, что это конец!!!(((((((((((

Димка!!! Вернись!!!
Гость
Ні краще напишіть мені в вк (Веста Хижняк) чи я Вам напишу. Напишіть я буду чекати)). Разом якось краще це все пережити. Тай розказати комусь хочеться. І не кожному розкажеш навіть каращій подрузі. Ви мене розумієте?
Заколка
Лео
Сообщение было удалено
У вас так и будет, вынос мозга...
Никто не делает шагов на встречу. Я всегда была сторонником развития отношений. Если ты любишь другого, разводись. А дальше строй свою личную жизнь.
Лео, не обижайся. Да, знаю, что советовать всегда проще....
Но. Иначе ничего в твоей жизни и не изменится. Это не та ситуация, где за двумя зайчиками... Только рисковать
Заколка
Девочки, всем привет)
Как отмечали др своих половинок? Какие подарочки делали)?
Порадуйте позитивом
Лео
Девочки, привет!!! Куда пропали? Брю, Вета, как ваши дела?
Лео
Заколка
Сообщение было удалено
Привет, если б мой объявился, то я бы подарила что-то запоминающееся!!! что-то дорогое, и приятное, какую-то мелочь, но приятную.
Вета
Привет девчонки) у меня вроде все устаканилось..день рожденье у моего еще не наступило, заранее подарки дарить нельзя, а завтра я улетаю в другую страну=( так что даже не знаю...как то тоскливо..
Лео
Заколка
Сообщение было удалено
Да, знаю, знаю, что надо менять что-то...уже готова была сорваться...нужен пинок.... мне..... А развод по-любому нужен мне........ независимо от того, буду я с тельцом или нет
Лео
Девочки!! Он зашел в одноклассники, прочел мои сообщения, но так и не ответил! И в чат не явился!! Это конец????
Лео
Эх, настроение упало сразу((((((( Значит, не нужна ему!!!!! Блин, как же тяжко!!!!! Думала, зайдет таки!!! Но нет!!!!!!!!!
Вета
Лео
Сообщение было удалено
Ой даже не знаю, может он решил, что это все сложно для него. Во первых вы замужем, во вторых живете в разных странах, да еще и у вас такая неспокойная жизнь в стране(((
Я бы посоветовала вам немного отпустить ситуацию, жить своей жизнью, а потом вдруг и он объявится..писать ему думаю больше не надо..
Лео
Вета
Сообщение было удалено
Спасибо, да писать не собираюсь больше, главное, он зашел, прочитал, что я скучаю по нему и жалею, что так повела себя.....Теперь слово за ним. Я все сказала.
Mila
Лео, здравствуйте!
Мне кажется, он взвесил все за и против: и то, что вы замужем, то, что в другой стране и обстановку, и решил, что ситуация слишком сложная. Он ведь не может приехать и забрать вас к себе. Да и влюбиться по-настоящему в чате сложно, мне кажется.
Брюнетка
Привет всем!!! Ого... какие новости, Лео, представляю каково тебе сейчас... Ненавижу эту упёртость в тельцах!! Прочитать и молчать...это последнее дело, ведь прекрасно знает, как ты переживаешь!(((
Ну не отчаивайся, что ни делается - к лучшему, даже не сомневайся!!! А может и вернётся ещё, обдумает хорошенько, не забывай, что они тугодумы...
У моего дня рождения тоже еще не было...ждёмс) В качестве подарка я добавляю ему на новый телефон, так договорились. Насчёт сюрпризов и праздничного ужина, даже не знаю. Он пока не придумал, как разорваться между родителями, детьми и мной... ведь знакомить и вводить меня в семью ещё рано, а поздравить его хотят все!..
Как-то так)
Вета
Девочки, а я подумываю расстаться=(
Не чувствую я, что он меня любит, точнее сомневаюсь очень в его чувствах..
Брюнетка
Вета
Сообщение было удалено
Ветик...что опять стряслось?((
Сомнения- это плохо... если скорпик сомневается, то не будет покоя никому, по себе знаю.
Mila
Вета
Сообщение было удалено
Почемуу? Ты чего загрустила, из-за отъезда?
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
А у него в будний день будет др? Конечно, семья для них - святое. Так что если поедет к родителям, не расстраивайся. Договоритесь, например, что все выходные будете вместе и отпразднуете))
Катерина021
И у моего еще не наступил ДР уже голову сломала,что ему подарить...(((
Вета,очень жаль,что у вас никак не получается поладить...Из-за чего снова сомнения?!
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
В будний день...
Не знаю, посмотрим, он же работает постоянно. Насчет родителей и деток я не переживаю и конечно не обижусь. Но вот БЖ пусть только сунется со своими поздравлениями!! Тут у меня крышу рвёт от ревности (((
Вета
не знаю, как то все не так..может я себя накручиваю, а может и в самом деле все так..
Думаю разлука поможет все понять..вернусь и все решу..
Брюнетка
Вета
Сообщение было удалено
Только не раскисай...всё будет ОК!!! Накручивать себя мы мастерицы...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лео
Mila
Сообщение было удалено
Да, увы, это так, горькая правда, ну что ж, переживу!! Жизнь то продолжается. Но он знает, какого мне сейчас, что творится в моем городе Славянске, мог бы и поддержать, эх, ну его!!!! пусть живет как хочет. Наверное, у него кто-то есть еще.
Лео
Брюнетка
Сообщение было удалено
Спасибо, Брю!!!Да и хрен на него!! Пусть себе общается с другими. Попытаюсь забыть его.
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Еще бы! Понимаю тебя:)) меня по-прежнему бесит эта с работы! Хотя, думаю, волноваться не о чем.
Но даже если поздравит, ты держись!)
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Уже держусь!))
А та девица что, звонит/пишет? Или она тебя заочно бесит своим присутствием? Понимаю понимаю...)))