Гость
Статьи
Как влюбляются тельцы?

Как влюбляются тельцы?

Как у них обычно это происходит? Я состояла в романтических отношениях два раза. И оба были тельцы. Все было просто замечательно, лучшего парня (в обоих случаях) я и представить не могла. Но когда мне надо было переезжать в другую страну ( в первом случае), а второй раз уехать на год, они просто тупо вяло общались... Первый месяц шли скучающие смски.... Потом Конец...... Как я понимаю. в обоих случаях я была им безразлична...... Что скажете, тельцы? Почему такое отношение к девушкам?!
вува
2 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Вета
Приветик)
Ааа да)...ты же козерог)
В общем на моей прошлой работе, до тельца мне парень нравился...но он в самом начале очень странно себя вел, просто следил за мной, смотрел, потом через коллегу спрашивал мой номер телефона, я не дала, сказала если надо, то пусть лично познакомится и узнает, в итоге он нашел меня в одноклассниках, начали просто общаться, потом подвозил меня до дома (он посменно работал и когда мог тогда подвозил)...Парень взрослый, ровесник моего тельца, в прошлом очень долго служил в армии, красивый, мужественный, прям смотришь на него и думаешь, за ним как за каменной стеной..и вот как то я узнаю, что он уже лет 5 встречается с девушкой..а он начал активно ухаживать за мной и тут я ему сказала, что знаю про девушку, сказала, что ничего между нами не будет, кроме как общения между двумя коллегами, отказывалась от того чтобы он меня возил домой и тут он начал дико реагировать, прям агрессивно, считал что я игнорирую его, то постоянно выяснял отношения, то начинал ласково общаться, бесился даже если я рядом с кем то стояла из мужчин, прям по нему видно было, весь зеленел и белел...звонил постоянно и докапывался до меня, почему я так к нему отношусь, но про свою девушку вообще старался не говорить..и на опросы о их отношениях не отвечал..бывало даже так, что насильно сажал меня к себе в машину, чтобы довести меня до дома..прям перегораживал дорогу и так..чуть не довел меня до дурки, но потом еле-еле от меня отстал и мы даже как то нормально начали общаться, а потом я уволилась и наши отношения сошли на нет..и вот перед отъездом я увидела его вместе с его девушкой, она беременна!..и вчера он нашел меня в контактах, опять начал со мной общаться, я так поняла что они еще не женаты...но срок у нее уже довольно большой...
А он просит мой номер, общается пока со мной любезно, мило....но я в шоке, почему он с ней так поступает....и вообще от него в шоке...
Вета
Брюнетка
Сообщение было удалено
Привееет) Он вчера позвонил, разговор был таков: привет, как дела, чем занята и все...мне кажется это все...конец(..
Брюнетка
С тельцом непонятно еще...
А козерога такого *****. Он изначально поступает непорядочно, при беременной девушке...мда(( Ты что хочешь повторения моей истории? Пока нет чувств, лучше и не надо. Ищи свободного, их тоже валом))
Вета
Брюнетка
Сообщение было удалено
Да я и не собираюсь) мне просто интересно...и в начале нашего общения недоумевал, чем мне мешает его девушка))))...просто он с самого начала вел себя как свободный мужчина, поэтому когда я узнала, что девушка у него, то была шоке и стала к нему прохладно относиться...и они уже встречаются очень долго, лет 7-8, она беременна! почему они не поженятся, я недоумеваю...
Mila
Вета
Сообщение было удалено
Мда....слушай, ну как по мне, так придурок какой-то, сорри. Еще и агрессивный)) Я думаю, влюбился в тебя, либо отказ его подстегивает, то, что ты ускользаешь. Но девушку свою, скорее всего, не бросит, тем более с ребенком.
А он тебе как сейчас, нравится еще?
Вета
мы не общались почти год с ним, только вот вчера опять начали...нравится он мне внешне, прям такой брутальный, очень классный...а своим поведением он тогда вообще все мое хорошее отношение зачеркнул, я его тогда даже боялась, думала засунет в машину, завезет куда нибудь и убьет :D...он еще такой здоровый, высокий...а я маленькая, хрупкая...но сейчас конечно уже все забылось негативное, я быстро отхожу...боюсь повторения, даже отшивать боюсь:D..
Брюнетка
Встречается лет 8 - это еще не значит что любит. Тебя увидел, эффектную скорпионшу, и крышу снесло) Сто процентов будет разводить на то, чтоб ты стала любовницей, и петь как ему плохо с той девушкой, она залетела, а он и не хотел...
Вета
тем более я сейчас кроме тельца не замечаю других мужчин=(
Вета
Брюнетка
Сообщение было удалено
Пока не знаю) возможно...
Но носился он тогда долго со мной, а я даже поцеловать себя не давала))
Девушка его очень симпатичная, милая...эх..что мужикам не хватает..
Брюнетка
Вета
Сообщение было удалено
К.обель ((
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
К сожалению, похоже на то.
Заколка
Привет всем...
Почитала вас...Что то у всех меланхолия.
А я проснулась 9го, походила и отправила ему смску с ДР. До этого советовалась с подругами, так, не прислушиваясь конечно. Подумала - а почему я должна делать вид, что забыла, почему я должна забыть поздравить? Глупо как то, хоть мы сейчас и не общаемся. Человек, которого я настолько сильно любила. Подаривший мне массу положительных эмоций. Да он лучший ч ё р т возьми...
И остались чувства, конечно остались. И вроде всё хорошо, всё спокойно, но стОит мне проехать мимо тех мест, всё, накрывает. А сколько раз я просила просто присниться. Нет) Странно, но он мне никогда не снился. И в ночь на 9е я видела во сне всех его друзей, но не его. Такая вот фигня...)))
Да и расстались мы по дурацки, и сейчас он обижается на меня. Я думаю.
Люблю его.
Брюнетка
Привет. И как он, хоть спасибо ответил?
Mila
Заколка
Сообщение было удалено
А за что обижается?
Dream
Вета
Сообщение было удалено
Привет всем!!!! Вета, не скажу что особо разбираюсь,но если что, то живу с козерогом - мужем мне приходится))))))))) Сколько твоему козеру лет? А то козерожек в 20 и в 30 лет - это могут быть абсолютно разные люди.
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Привет, дорогая! Я в глубине души, где-то очень глубоко))))))), тоже верю, что и мне будет счастье когда-то))))) Поэтому и говорила, что может я его недооцениваю, говоря, что он у меня трус, кто знает...... Для себя внутренне я почти приняла решение, если муж и дальше будет сам себе копать яму своей отстраненностью и нежеланием обсуждать проблему, то скатертью ему дорога. А если возьмется за ум, то так и буду с ним жить. Ну, а если вдруг, мой теленочек как-то себя проявит, то тут и я к нему на крыльях прилечу (с мужем и со своей совестью как-то уж разберусь тогда).Как говорила всем известная Скарлет О'Хара:"Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра". Буду решать проблемы по мере их поступления, все равно выше же головы не прыгнешь.
Dream
Девчонки, у моего сегодня ДР. Решила сделать ему сюрпрайз)))))))) Давно просил у меня фото стиле ню.... Ню я его сегодня и порадовала)))))) Он сейчас в рейсе, будет теперь ему чем вечерком в каюте заняться))))))))))))))))))))))
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Вауууу круть))) у тебя пожалуй самый оригинальный подарочек!!!
Моя любовь тоже уезжает через неделю, на месяц не меньше, за 2000 километров((( Не знаю, девочки, как будем друг без друга. Залью вам тут весь форум слезами!
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Мерси за комплимАнт, мадам))))))) Не переживай, не зальешь...... Зато потом, когда вернется, как полюбите друг дружку...... а секас какой после разлуки .......... Так что, дорогая, ты лучше подумай, как его потом встречать будешь. Помнишь как в "За двумя зайцами", как принять паныча: сидя - нет, может - лежа? Так и ты, как принять, в чем принять, чего такого сделать, чтобы он аж слюнками изошел от того, что у него ТАКАЯ барышня имеется (может ускорит процесс развода, чтобы такая красота, часом, другому не досталась)))))))))
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
))) это точно! А с разводом мы уже определились, теперь от судьи всё зависит, быстро вынесет решение, или ещё даст время "на примирение"...
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Какое еще "время на примирение"? Нам так не подходит))))) Решили люди развестись, значит - пусть разводит и точка)))))
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
))) не так всё просто в российском судопроизводстве...
Первое слушание было месяц назад, перенесли, наша мадам написала заявление о рассмотрении дела в её отсутствие, типа всё равно ей)
Брюнетка
Интересно, когда он будет свободен и начнём жить вместе, как скоро мне прийдёт идея фикс выйти за него замуж))) Я уверена, что прийдет!!!
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Да, я по поводу тягомотины знаю.... У меня брат двоюродный живет в Краснодаре, так у него вся процедура заняла около 3!!!!! лет. Но там, конечно, все очень сложно было. Жена его специально дело затягивала, денег от него побольше хотела, плюс к тому же все время спекулировала детьми, пока он и их у нее не отсудил. Денег кучу потратил, так как пришлось адвоката толкового нанимать, да и судье подмазывать.... У вас, вроде, не все так печально. Главное, чтобы у твоего тельца все эти судебные процедуры не отбили желания жениться. Потому что мой брат сказал, что больше не будет таким дураком. Живет уже 5-й год с девочкой, у нее тоже есть ребенок. Она ему во всем помогает, его двоих детей особо не обижает, нормальная такая девчонка. Он ее вроде даже как и любит, но жениться даже и не собирается.Вот так-то.
Брюнетка
Вот о том и речь, Дрим. Когда всё только случилось, он прямо сказал - я не готов жениться вновь, даже не вздумай давить на меня...зная, что я могу!))
Теперь вроде отходит, нет-нет шутим на тему новых штампов) Но мне главное не спугнуть, и не начать прямое наступление! Очень хочется, чтобы сам созрел, и попросил, как положено....с колечком) а потом и ребёночка общего....эээх...мечты))
Брюнетка
Удивительно, как твой брат смог отсудить детей. Телец узнавал, это практически не реально, если мать конечно не алкоголичка и наркоманка. Стоит оооочень больших денег!!)
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Вот-вот про деньги правда. Я же говорю, что денег ушло на это все немерено. Там мать детей любила гульнуть. Так брату, когда где-то ее видели знакомые сразу же докладывали об этом, а он тут же с милицией туда, чтобы факт разгульной жизни зафиксировать. И то, в первый раз суд принял решение, чтобы дети с матерью были. Подали апелляцию, дали сколько попросили и только после этого детей ему присудили. Он, конечно, в пацанах души не чает. Если бы дети с матерью остались, то ничего бы из них толкового не вышло. В лучшем случае спились, а в худшем - наркоманами стали. Но жениться он больше категорически не хочет.
Так что, ты потерпи, не дави на своего. Живет с тобой и то уже хорошо. А там пройдет время, он отойдет от всего этого и кольцо у тебя будет, и ребеночек. Главное, что вы вместе. Тебе выпала трудная задача - поддерживать его все это время, быть надежным другом (а так хочется, чтобы уже наконец-то тебя поддержали), но если вы вместе это переживете, то я думаю, он уже никуда от тебя не уйдет.
Брюнетка
Спасибо, дорогая, за тёплые слова)
Dream
Знаешь, Брю, как по мне, то, если мать нормальная, то дети должны оставаться с матерью, потому что дети эмоциональней привязаны к маме. А папа просто должен всегда поддерживать с детьми постоянный контакт. Как минимум раз в неделю видеться с ними. Чтобы дети не чувствовали, что они не нужны отцу.
Я как-то сразу на себя все примеряю, я бы с легкостью не смогла бы принять детей своего тельца в свою семью. Они для меня были бы постоянным раздражителем, да простит меня Господь за то, что я так чувствую. Я спокойно воспринимаю наши с ним разговоры о детях, мне интересно чем они у него живут, но вместе, под одной крышей, я себя с ними не представляю.
Брюнетка
Да, тяжело все это, согласна... Чужие никогда не станут родными, увы... Поэтому очень переживаю, как телец примет моего, и как мы будем жить втроем...не представляю тоже.
Брюнетка
Привет, куколки. Буду жаловаться, сгустились чёрные тучи надо мной...
Сижу в шоке, как по голове ударили, крайне необходимо высказаться!!!
Поймала я любимого на сайте знакомств.....((((
Вчера было всё нормально, любовь-морковь, как всегда... Вечером попросил приехать к нему на всю ночь. Я отказалась, т.к. малого оставлять с мамой проблематично, к тому же предыдущую ночь я уже была у него.
Потом как-то странно затих, не пишет, не звонит... Сама написала в 11 - чем занят? Он - пью с другом. Я обалдела! Раньше такого не замечала за ним, к тому же утром на работу, как всегда. Естественно вспылила, мол почему скрыл и зачем это вообще понадобилось, неужели мало общения со мной... Написал - приезжай ко мне утром, и всё.
Утром приехала, он спит, я в телефон, чует сердце что-то не то! По звонкам и смс чисто, я в инет, в историю.... ЗНАКОМСТВА!!!
Девочки, меня как током прошибло...это ужас просто(( Лазил, открывал анкеты двадцатилетних девушек, брюнетки все...
Разбудила - естественно скандал! Он - "ничего не помню, пьяный был, просто решил посмотреть... ты меня довела своими истериками, и вообще мне тебя не хватает, хочу, чтоб всегда была рядом..."
Нормальная отмазка, да?)) Я же ещё и виновата, что его потянуло налево!!!
Ой, девочкиииии...как же плохо мне((( Я так верила ему, что он только мой, что никогда не изменит... Такое разочарование и пустота в душе, все слёзы выплакала уже...
Клянётся, что никто не нужен, любит только меня и всегда будет со мной. Но разве не все к.обели тоже самое говорят?? Жене ведь изменял!!! Неужели и со мной будет повторение?!! Это же первые звоночки....
Как его теперь на месяц отпускать в другой город, вообще не представляю...
Мрак, девочки ((((
Брюнетка
Получается, ему было одиноко, я отказалась приехать, и он стал искать замену. Отсюда и пьянка с другом, и девочки в интернете...
Как мне теперь себя вести? Что делать? Я уже в себе начинаю капаться, что сделала не так, что ему не додаю, ведь выкладываюсь по полной!
Посоветуйте что-нибудь, мои дорогие, очень плохо ((
Naka
Не обращай внимания. У меня так же было, когда не приезжала то выходил пару раз на знакомства, анкеты разглядывал, объяснял это непотребство словами "просто скучно было") Для них это как картинки посмотреть, ничего не значит.
Naka
А вообще высказал что не нравиться и все остановись) Тельцы они же разборок вообще не выносят, тем более упреков.
Теперь смотри как он себя будет вести, сама постарайся с ним как обычно разговаривать.
Брюнетка
Naka
Сообщение было удалено
Это очень сложно... Вы представляете, какой шок для меня! Ведь полтора года ни одного косяка за ним не было, я доверяла полностью. И скорпионство во мне бурлит, хочется кусаться и язвить...
Да, ему это не нравится, уже психанул, накричал - "хватит, забудь про это" и больше не звонит...(
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Брю, не делай из мухи слона)))))) И постарайся больше ему доверять. Ты же чувствуешь, что он тебя любит, что ты ему нужна, значит так оно и есть!!!!! В таких ситуациях, как по мне, сердцем нужно чувствовать, и мозги не подключать. А то это самокопание в гроб завести может)))))))). А чего ты вообще в телефон и комп лазила? Меньше знаешь - крепче спишь))))). Все что нужно он сам расскажет. И не нужно думать о том, что раз он жене изменил, значит и тебя та же участь постигнет. Если будешь об этом думать, то ничего путного у вас с ним не получится. Пойми, ты - не его БЖ, ты - ДРУГАЯ!!!! И ушел он от нее не для того, чтобы ему снова мозг выносили. Вы с ним уже эту ситуацию прокричали, забудь теперь обо всем и иди дальше, не оглядывайся назад, и ему про это не напоминай.Общайся с ним дальше как-будто ничего не было. Тем более он сам тебе об это сказал. Позвони сама, как ни в чем не бывало. А скорпионство свое закопай куда подальше пока что. Тельцы уж точно не любят, когда им мозг выносят. Да, наверное, никто этого не любит))))))))))
Dream
И еще Брю, если бы он от тебя что-то хотел скрыть, то в инет заходил бы только в режиме "Инкогнито", либо же чистил после посещения историю, тем более, что он тебя на утро к себе в дом пригласил. Так что скрывать ему от тебя было нечего. Зря только человека с утра разбудила))))) Лучше бы полечила его после пьянки)))) Знаешь как он бы тебе благодарен был)))))) Не мать, зря ты так с ним поступила)))))))
Брюнетка
Привет, Дрим. Спасибо за поддержку) а то думала крышу снесёт, валерьянки уже напилась, сижу на работе, а работать не могу... и он не звонит( Хоть бы прощение попросил для приличия, неееет гордый! Ты права, я сама во многом виновата. Как себя веду порой и выношу мозг, любого мужика бы потянуло куда-то не туда. Обидно конечно, что это не любой, а именно мой, самый любимый и золотой...)
Полезла в телефон, потому что интуиция и чувство, что что-то у нас не так, ещё со вчерашнего вечера закралось. Когда он потерялся и друга этого позвал...
Ему не хватало общения! Сказал - мне не хватало ТЕБЯ. Я спросила, почему тогда МНЕ не писал и не звонил, а полез на этот г.ребаный сайт! -"Потому что ты постоянно истеришь и я был зол!"
Вот так, Дрим...значит я не права. Как менять характер идиотский, не знаю!!! Мне даже мама уже говорит - смотри, доиграешься, бросит он тебя. ((
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Может и зря...только что теперь поделаешь...самой что ли прощение просить?!!)
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Просто мне, так сказать, с долготы прожитых лет с этим кадром многое стало ясным)))))) А мама как всегда права (как я не люблю этой фразы, брррр). Пойми, он не должен просить у тебя прощения, так как он ничего не сделал плохого. Я твое состояние хорошо понимаю, саму этой зимой клинило немного. Такой себя обиженной чувствовала...... А он не виноват был, так сложились обстоятельства, но мне было проще упиваться своей обиженностью, чем понять его и простить. (Я неделю была в одном с ним городе, но мы так и не встретились). И я тоже говорила ему, что можно было бы что-то и придумать и как-то из дому вырваться. А он мне объяснял все и просил понять, что он не мог, но я уперлась как баран. Хорошо, что мы не один год знакомы. Он просто дождался, когда меня попустит. Но я тоже была первое время уверена, что он должен был хотя бы попросить прощение. Поэтому, пей валерьяночку и успокаивайся))))))) Утро вечера мудренее, говорят.
Dream
У меня с моим иногда такой цирк бывает..... Как-то был в рейсе, где-то в районе Индии. Связи мобильной нет, интернета нет, два месяца тишина от него. Тут среди ночи звонит. Пьяный вдрызг!!!! Люблю - не могу, соскучился - погибаю, Щас за борт сигану, Шоб мучения свои закончить. И что я такая-сякая, не захотела когда-то к нему приехать, а у нас семья бы уже была и тд. и тп. И такого разговора минут на сорок как минимум(напоминаю, что мобильная связь и интернет не работают).Спрашиваю его, а с чего звонишь? Он мне: "С пароходного телефона". Утром открываю интернет, ввожу номер, который у меня в мобильном высветился - правда, пишет судовая спутниковая связь. Смотрю стоимость - челюсть отвисает, минута от 3 до 10 дол., а еще плата за соединение там какая-то. Вывод, был бы трезвый - не позвонил, и я бы еще как минимум месяц не имела бы никаких вестей. А так напился, деньги - на плевать, главное - с любимой пообщался)))))))))))). Когда об этом думаю, сравниваю поступки, то понимаю, что зимой была серьезная причина, раз не встретились.
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
Неееее))))))) Ты тоже прощения не проси, раз ты свое фе уже высказала, значить судьба была ему это фе услышать. Спустите все на тормозах. У меня сработало. После моих психов ни он, ни я ни разу к этому вопросу не возвращались. Просто больше так не делай))))))
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Ха...больше так не делай... ты сама то веришь в силу своей просьбы?)))
Я настолько эмоциональна, что если захочу сдержаться, у меня на лице будет написано всёёёё что думаю!!! Б.лин, как же тяжко тельцам со скорпами, я даже не предполагала, что настолько...
Сейчас рука тянется позвонить, поговорить ласково, показать, что больше не сержусь... Знаю, что он занят, и сам не раньше вечера наберёт, а кошки то скребут(
Dream
Кстати, Брю, легко проверить считает ли он, что ты не права. Можешь когда-то, так между прочим, сказать ему, что мол, да неправа была, что наехала. Может даже и после секса это сказать, они тогда расслабленные. Если начнет рассказывать, что да ты там то...то...то..., значит глубоко его задела, а если обнимет и скажет: да ладно, проехали, значит понял почему ты так сделала и простил.
Dream
[quote="Брюнетка"]Ха...больше так не делай... ты сама то веришь в силу своей просьбы?)))
Не верю,))))) но как боевой товарищ, обязана помочь советом))))))
Mila
Брю, Дрим, приветик!

Брю, не паникуй:)) И извиняться, конечно, не надо. Я считаю, правильно наехала, я ьы своему за такое яйца дверью точно бы зажала (морально, конечно:)). Но неправильно то, что в телефоне его гуляешь. Мой бы обиделся из-за того, что не доверяю.
А вообще, если он с другом был, так может это тот самый хотел на девчонок посмотреть, вот они и полезли поржать вместе:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Брюнетка
Dream
Сообщение было удалено
Спасибо, что бы я без вас делала!!! Никому не хочу рассказывать о таком, только здесь... Пусть его поступок будет простым недоразумением. А я постараюсь, в очередной раз, сделать выводы. Счастливые отношения так хрупки, нельзя их разрушать собственным Я.
Позвонила)) всё хорошо)) нежно поговорили, спросил- успокоилась? говорю - да, ты меня любишь, и всё у нас наладится)
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Мила привет! Представь, а он до такой версии не додумался))) значит правда врать не хочет)
Dream
Брюнетка
Сообщение было удалено
УРАААААААААААА!!!!!!! А ты с утра хотела нас слезами заливать))))))))
Dream
Мила, приветик! Поздно присоединилась.... мы тут нашу Брю все утро в чувство приводили)))))) Слава Богу, что все разрешилось у них уже положительно.