Какой самый добрый знак задиака?
Была тема "самый злой",теперь интересно узнать о самом добром.Желательно описание)
Гость
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ьето я. сама доброта и красота.
Гость
Львы, когда их не злят, а вообще Зз тут не причем
Гость
Стрельцы добродушные, я стрелец))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно, мы самые добрые)
Гость
Рыбы,добрее не бывает.
Гость
нее, рыбы не такие добрые
лАпушка
вАсы, самэй добрэй знак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же!Я добрая была!Только со временем жизнь ожесточила немного.
Special K
не от знака зодиака это зависит.
Гость
Водолей!
pikasso
Овен самыи добрыи Знак
Последний раз повторяю!
Водолей!
Мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
это точно)))
Гость
Добрых не знаю, дело приятнее всего иметь с водолеями. Но они не шибко добрые, они просто адекватные и приятные в общении, легкие. Овны, львы, стрельцы как правило беззлобные и не подлые, но эгоисты и в своих интересах сделают что угодно, плевали они на чужие чувства, главное я, мне, меня.
Гость
Львы
Гость
Да ну, Львы высокомерные, у них не доброта, а типа как "эй, держи шубу с барского плеча, челядь". Нафиг мне такая "доброта" не сдалась. До неадекватности самовлюбленны, однако как правило не дотягивают до царей-то, поэтому уева куча комплексов и псевдобарских замашек. Омерзительные люди, ну или мне попадались только такие.
Гость
неееее
львы зануды!
львы зануды!
Гость
Львы
Гость
овны...
весы.а мы львы просто жалостливые.от вида ребеночка или дедуськи можем умилится и чуть не расплакаться.
Гость
Сообщение было удалено
это -...дежь
)))
ЗАдиак от слова "зад?"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Special K
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы мужчины добрые точно)
Гость
близняшки
Гость
Есть знакомая рыба- добрейший человек. Плюс она преподаватель, дети ее обожают, а она без ума от детей. Из мужчин самый добрый был стрелец, но он по характеру рубаха-парень, живет сегодняшним днем, без заморочек, хоть ему уже за 40.
Гость
Львы!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во точно сказано. Доброта львов как барство. И еще они предадут обязательно. Что мужики, что женщины. Но они не жадные и вообщем то щедрые.
Гость
Водолеи
Гость
Рыб кстати, терпеть не могу - двуличные, скользкие, нерешительные, себе на уме:) что женщины что мужчины
Гость
козлодой
Гость
Мне самые добрые раки попадались и тельцы.
.
рак
Гость
какие овны добрые, никакого такта, если у них какие то проблемы все ***** на других выливают, настроение портят. Я за водолеев)
Гость
не люблю львов. написали здесь , что высокомерные. правда такие и есть.
Гость
Рыбы , только жизнь со временем обламывает, да и полно всяких мерзопакостных людей рядом, которые не прочь попользоваться этой добротой....
Гость
стрельцы вообще редкие добряки, водолейки, овны
Гость
Раки. Весы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мух от котлет не отделяете. какое отношение имеет доброта к вашему драгоценному настроению?никакого
Гость
мне кажется что рыбы самые добрые. Люди под этим знаком вообще какие-то ни рыба, ни мясо..как амебы, без инициативы, без собственного мнения, каике-то инфантильные, мечтающие..Вообще не представляю их в гневе.
Акуна Мэр Вумана)
Те кто умеют писать без абшибок неуч !!!!
Гость
И никто не упомянул скорпионов, видать никому добрые не попадались)
Я за водолеев и тельцов)
Я за водолеев и тельцов)
Гость
близнецы. хотя зачем нам быть добрыми? мы и так хорошие!
Гость
Водолеи полюбому
Гость
тельцы
Гость
близнецы - очень добрые))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Водолей!
Гость
Я водолей! Я самый добрый человек на земле! Если найдется кто-то добрее меня - я убью его, и снова буду самым добрым)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
весомый аргумент )))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про "доброту" Водолеек это точно. Если знают, что будет выгода от кого-то, то будут добрых из себя изображать просто до уничижения и *опу рвать будут, изображая великую дружбу. Ну а ежели кто "подобрее" чем они захочет быть, чтоб эту выгоду перехватить, моментально показывают свое истинное лицо, где вылазит настоящий звериный оскал.
Следующая тема
Предыдущая тема