Поссорились с водолеем
Поссорились с водолеем. Отношения только начались, он стал проявлять инициативу и заинтересованность, секса еще не было. Ссора произошла по его косяку, я сделала замечание, он вроде как обиделся. Стал реже звонить и писать, на мои звонки и сообщения отвечает, но разговаривать сухо и иногда даже грубо. Последний раз я ему написала, что со своей стороны сделала все что могла и теперь если ему действительно нужны отношения и общение со мной следующий шаг навстречу его. Он ответил - хорошо, дорогая. И вот второй день молчим обаю Как поправить ситуацию.
Лиза
42 ответа
Последний —
Перейти
mityureva@gmail.com
Дайте ему время. Нам(водолеям) больше всего не нравится когда нас торопят или давят на нас. Момент напряжения-кнута/пряника тоже важен. Вы ему показали свою заинтересованность и лояльность. Теперь покажите свою твердость и гордость. Его это заденет и он сам Вас найдет.
Лиза
Спасибо. Я вот как раз сижу и думаю услышал он меня или нет. Стоит еще написать ничего не значащую фразу или остановится и подождать
Гость
сколько лет водолею?
Лиза
Сорок пять
Гость
Какой косяк?
Сделала всё что могла это что именно? Смс написала?
Сделала всё что могла это что именно? Смс написала?
Лиза
Нет, я ему позвонила, но он грубо разговаривал, такое впечатление, что пытался переложить с больной головы на здоровую . После такого больше не писать, ни звонить больше не хочется
рожа
да хоть х % ем Матвеем..ссора она и в Африке ссора..причём тут знак зодиака??!
Гость
Сообщение было удалено
охри*ть детсад!да ждет он когда приползете с повинной и отсос.е
Лиза
Вот это вряд ли случится! Кстати 50-летние мужики действительно как детский сад, совершенно ничем от 20-летних по поведению не отличаются. Все те же детские проверки и манипуляции. А писать пошлости большого ума не надо!
Гость
это не пошлости а констатация факта
Гость
это не пошлости а констатация факта
Гость
Моему водолею почти 40, даже хуже детского сада. Играем в молчанку уже 2 месяца.
Лиза
Сообщение было удалено
Думаете манипулирует?
Гость
Сообщение было удалено
Уверена))
Лиза
Сообщение было удалено
А может уже забыл и развлекается с другими подружками
Гость
не исключено.но все же думаю,что это воспитательный момент на будущее. Он женат?
Лиза
Сообщение было удалено
Нет, в разводе
Гость
он не сдержал какое-то свое обещание или слово? или например забыл о встрече или позвонить? и вы на него "наехали" так?
Лиза
Сообщение было удалено
Ждет когда я первая напишу или позвоню, а если не дождется тогда что будет делать дальше?
Гость
кто вы по ЗЗ?
Лиза
Сообщение было удалено
Я Стрелец
Лиза
Сообщение было удалено
Хуже. Он имел неосторожность попросить на сайте телефон у девушки, которая является моей близкой подругой (он об этом не знал). Я сказала что мне было неприятно узнать об этом, он стал оправдываться, а потом видимо решил, что лучшая защита это нападение и решил сделать виноватой меня.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
он ничего не ждет,а продолжает жить свой жизнью ,что советую сделать и Вам
Водолеи знатные манипуляторы и если он вас достаточно хорошо изучил,то просто уверен, что вы ждете его. и через какое-то время все простите
поэтому не дергается. Если он вам стал дорог и что еще страшнее)))вы в него влюбились,подождите день другой и начинайте потихоньку писать.Только на отстраненные темы ни как не связанные с ссорой.Про нее вообще забудьте.
Водолеи знатные манипуляторы и если он вас достаточно хорошо изучил,то просто уверен, что вы ждете его. и через какое-то время все простите
поэтому не дергается. Если он вам стал дорог и что еще страшнее)))вы в него влюбились,подождите день другой и начинайте потихоньку писать.Только на отстраненные темы ни как не связанные с ссорой.Про нее вообще забудьте.
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую)) серьезно
Гость
Сообщение было удалено
хоть как нибудь объяснился))?? ну вы же понимаете,что объяснения ни к чему. По факту, он знакомится судя по всему налево направо
Гость
понятно ,что он вам ни чем не обязан и может делать что захочет.Но все же-это тревожный звоночек.
Лиза
Сообщение было удалено
Я об этом же не знала, красиво все говорил, но вот он глупо так попался. Да, оправдывался, говорил, что брат писал, а не он...Но конечно глупо. За месяц знакомства он, слава богу, не успел стать для меня дорогим человеком, но не скрою, интерес был. Да, что не делается, все к лучшему
Лиза
Сообщение было удалено
Я ему тоже. Хотелось человеку верить, но видно не судьба. Спасибо за комментарии, хотя все понимала и сама, но теперь в своих выводах утвердилась.
Гость
Попробуйте полный игнор. Если активно зашевелиться,значит вы ему интересны. Если же будет сидеть в режиме молчания. Обрывайте все связи и бегите роняя тапки
Лиза
Сообщение было удалено
Я тоже пришла к такому решению!
Гость
Аминь.
))
))
Сообщение было удалено
А в случае если молчит долго,то что ?К чему что-то обрывать?Молчит же?Жить своей жизнью не получится?
к тому же,активно зашевелиться,простите-это как,если водолеи сам факт того,что они не правы не принимают?По крайней мере,так ведут себя,звёзды одним словом!
Гость
Сообщение было удалено
Так и будем жить каждый своей жизнью значит
марьяна
Лиза, я считаю, что любящий так не поступит. Ненормальная реакция на вполне разумное с вашей стороны замечание. На вашем месте я бы не стала напоминать о себе человеку, который по факту не дорожит. И не суть, что он по зз - водолей.
Сообщение было удалено
А вот теперь вообще ничего не понимаю!Может,кто сможет помочь разобраться?молчал несколько дней,вчера написал в соц.сетях,переписка так о погоде о природе,параллельно писала его знакомому,тут бац!сцена ревности замаскированная-забота типо"искренне переживаю"дословно,что надо-то не любит же открытым текстом было сказано,или это такая тактика-собака на сене?Как дальше себя вести,что-то придумать пока не могу!?
Близняшка
Сообщение было удалено
не нужно ничего придумывать. Он вам о погоде, а вы ему например про уроки) или там как на танцы записались и как там здорово и какой учитель обворожительный. Он вам свое, а вы ему свое, и главное все у вас хорошо). Прибежит.
Гость
Тема — расвотка. Шита белыми нитками, состряпана бестарно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 123 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Таро подскажите пожалуйста1 ответ
- ГаданиеНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Подклад из волос и воска1 ответ
- Может кто-нибудь погадать на человека?16 ответов
- Эзотерика таро расклады6 ответов
- Посмотрю 1 вопрос на картах58 ответов
- Что скажете по фотке об этом человеке?8 ответов
- Расклад таро61 ответ