Поссорились с водолеем
Поссорились с водолеем. Отношения только начались, он стал проявлять инициативу и заинтересованность, секса еще не было. Ссора произошла по его косяку, я сделала замечание, он вроде как обиделся. Стал реже звонить и писать, на мои звонки и сообщения отвечает, но разговаривать сухо и иногда даже грубо. Последний раз я ему написала, что со своей стороны сделала все что могла и теперь если ему действительно нужны отношения и общение со мной следующий шаг навстречу его. Он ответил - хорошо, дорогая. И вот второй день молчим обаю Как поправить ситуацию.
Лиза
42 ответа
Последний —
Перейти
mityureva@gmail.com
Дайте ему время. Нам(водолеям) больше всего не нравится когда нас торопят или давят на нас. Момент напряжения-кнута/пряника тоже важен. Вы ему показали свою заинтересованность и лояльность. Теперь покажите свою твердость и гордость. Его это заденет и он сам Вас найдет.
Лиза
Спасибо. Я вот как раз сижу и думаю услышал он меня или нет. Стоит еще написать ничего не значащую фразу или остановится и подождать
Гость
сколько лет водолею?
Лиза
Сорок пять
Гость
Какой косяк?
Сделала всё что могла это что именно? Смс написала?
Сделала всё что могла это что именно? Смс написала?
Лиза
Нет, я ему позвонила, но он грубо разговаривал, такое впечатление, что пытался переложить с больной головы на здоровую . После такого больше не писать, ни звонить больше не хочется
рожа
да хоть х % ем Матвеем..ссора она и в Африке ссора..причём тут знак зодиака??!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
охри*ть детсад!да ждет он когда приползете с повинной и отсос.е
Лиза
Вот это вряд ли случится! Кстати 50-летние мужики действительно как детский сад, совершенно ничем от 20-летних по поведению не отличаются. Все те же детские проверки и манипуляции. А писать пошлости большого ума не надо!
Гость
это не пошлости а констатация факта
Гость
это не пошлости а констатация факта
Гость
Моему водолею почти 40, даже хуже детского сада. Играем в молчанку уже 2 месяца.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Думаете манипулирует?
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Уверена))
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
А может уже забыл и развлекается с другими подружками
Гость
не исключено.но все же думаю,что это воспитательный момент на будущее. Он женат?
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в разводе
Гость
он не сдержал какое-то свое обещание или слово? или например забыл о встрече или позвонить? и вы на него "наехали" так?
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Ждет когда я первая напишу или позвоню, а если не дождется тогда что будет делать дальше?
Гость
кто вы по ЗЗ?
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Я Стрелец
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Хуже. Он имел неосторожность попросить на сайте телефон у девушки, которая является моей близкой подругой (он об этом не знал). Я сказала что мне было неприятно узнать об этом, он стал оправдываться, а потом видимо решил, что лучшая защита это нападение и решил сделать виноватой меня.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
он ничего не ждет,а продолжает жить свой жизнью ,что советую сделать и Вам
Водолеи знатные манипуляторы и если он вас достаточно хорошо изучил,то просто уверен, что вы ждете его. и через какое-то время все простите
поэтому не дергается. Если он вам стал дорог и что еще страшнее)))вы в него влюбились,подождите день другой и начинайте потихоньку писать.Только на отстраненные темы ни как не связанные с ссорой.Про нее вообще забудьте.
Водолеи знатные манипуляторы и если он вас достаточно хорошо изучил,то просто уверен, что вы ждете его. и через какое-то время все простите
поэтому не дергается. Если он вам стал дорог и что еще страшнее)))вы в него влюбились,подождите день другой и начинайте потихоньку писать.Только на отстраненные темы ни как не связанные с ссорой.Про нее вообще забудьте.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Сочувствую)) серьезно
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
хоть как нибудь объяснился))?? ну вы же понимаете,что объяснения ни к чему. По факту, он знакомится судя по всему налево направо
Гость
понятно ,что он вам ни чем не обязан и может делать что захочет.Но все же-это тревожный звоночек.
Непридуманные истории
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом же не знала, красиво все говорил, но вот он глупо так попался. Да, оправдывался, говорил, что брат писал, а не он...Но конечно глупо. За месяц знакомства он, слава богу, не успел стать для меня дорогим человеком, но не скрою, интерес был. Да, что не делается, все к лучшему
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Я ему тоже. Хотелось человеку верить, но видно не судьба. Спасибо за комментарии, хотя все понимала и сама, но теперь в своих выводах утвердилась.
Гость
Попробуйте полный игнор. Если активно зашевелиться,значит вы ему интересны. Если же будет сидеть в режиме молчания. Обрывайте все связи и бегите роняя тапки
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже пришла к такому решению!
Гость
Аминь.
))
))
Гость
Сообщение было удалено
А в случае если молчит долго,то что ?К чему что-то обрывать?Молчит же?Жить своей жизнью не получится?
к тому же,активно зашевелиться,простите-это как,если водолеи сам факт того,что они не правы не принимают?По крайней мере,так ведут себя,звёзды одним словом!
Гость
ki$$
Сообщение было удалено
Так и будем жить каждый своей жизнью значит
марьяна
Лиза, я считаю, что любящий так не поступит. Ненормальная реакция на вполне разумное с вашей стороны замечание. На вашем месте я бы не стала напоминать о себе человеку, который по факту не дорожит. И не суть, что он по зз - водолей.
Гость
Сообщение было удалено
А вот теперь вообще ничего не понимаю!Может,кто сможет помочь разобраться?молчал несколько дней,вчера написал в соц.сетях,переписка так о погоде о природе,параллельно писала его знакомому,тут бац!сцена ревности замаскированная-забота типо"искренне переживаю"дословно,что надо-то не любит же открытым текстом было сказано,или это такая тактика-собака на сене?Как дальше себя вести,что-то придумать пока не могу!?
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке12 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?2 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
Близняшка
ki$$
Сообщение было удалено
не нужно ничего придумывать. Он вам о погоде, а вы ему например про уроки) или там как на танцы записались и как там здорово и какой учитель обворожительный. Он вам свое, а вы ему свое, и главное все у вас хорошо). Прибежит.
Гость
Тема — расвотка. Шита белыми нитками, состряпана бестарно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 856 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?4 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов