Объясните поведение Рака
Познакомились с парнем-Раком, он меня не отпускает...в первый же день сказал, что ему со мной хорошо и легко, потом повторял это. Пишет мне весь день, звонит по вечерам (он-курсант, живет в казарме)) Весь такой заботливый, внимательный, для меня все, что захочу, но и ограничивает меня в чем-то, командует типа) Что это за чувство с его стороны? Они же так быстро не влюбляются, вроде...
Ленка
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да между ног у него чувства...в казарме баб нет вот он и пытается хоть кого нить найти чтобы удовлетвориться
Litta S
Сообщение было удалено
+1 к посту,
Командовать вами никто не имеет права , особенно на таком этапе.
Если действительно влюбился то так и будет, если же разводит то поверьте это скоро прекратится, не заостряйте на этом внимания, чтобы потом не попасть в неловкую ситуацию.
Командовать вами никто не имеет права , особенно на таком этапе.
Если действительно влюбился то так и будет, если же разводит то поверьте это скоро прекратится, не заостряйте на этом внимания, чтобы потом не попасть в неловкую ситуацию.
Ленка
Сообщение было удалено
Да был у нас уже секс. Ничего не изменилось
Ленка
Сообщение было удалено
Был у нас уже секс. Ничего не изменилось после этого...
Я - женщина-Рак, могу сказать, что судя по поведению Вашего Рака, Вы ему очень нравитесь, даже влюбился, возможно:)
Маруся
Сообщение было удалено
Вы тоже курсант и живете в казарме?)))
Ленка
Сообщение было удалено
))) ммм)) а прогноз можете дать, что делать будет, он заканчивает в этом году и уезжает по распределению, позовет с собой? он знает, что меня тут ничего не держит и расстраивается из-за отъезда, сказал: если хочешь поехали со мной) но я не знаю насколько это было обдуманно...продолжится ли наше общение на расстоянии...я переживать начинаю из-за этого, привязываемся друг к другу не на шутку...
Сообщение было удалено
а что, в дурку уже интернет провели?)))
Сообщение было удалено
Хотите быть с ним - говорите "хочу!", и хотя он и будет размышлять, эмоционировать внутри себя, в голове у него отложится Ваше согласие твердое, если все хорошо, он будет работать на эту перспективу, уедете вместе
Гость
Если предложил раз, говорите да! Второй раз не предложит, они боятся отказа.
автор
[quote="Гость"]Если предложил раз, говорите да! Второй раз не предложит, они боятся отказа.[/quot
Блин. А я спросила нужна ли я там ему.... он сказал что тогда буду в гости приезжать и вообще мы не навсегда расстаемся. ...ну как не навсегда, если я в Москве, а он на Кавказе. ..
Блин. А я спросила нужна ли я там ему.... он сказал что тогда буду в гости приезжать и вообще мы не навсегда расстаемся. ...ну как не навсегда, если я в Москве, а он на Кавказе. ..
Маруся
Сообщение было удалено
Не знаю, Вам виднее))
Автор, не судите о поведении мужчины женской логикой, даже если она и рак))
Автор, не судите о поведении мужчины женской логикой, даже если она и рак))
Маруся
И вообще....
Автор, как Ленка Ленке))) Живите своим умом и сердцем, а не тем, что вам на форуме скажут...
Автор, как Ленка Ленке))) Живите своим умом и сердцем, а не тем, что вам на форуме скажут...
mari
Сообщение было удалено
А ваш парень кавказец?
автор
Сообщение было удалено
Нет русский. Просто распределили туда
автор
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
судя по глупым вопросам и ответам виднее должно быть вам:)
Мармотка
А правда что рожденные в понедельник люди всегда несуразные какие то? или это просто в песне для рифмы так поется?
Маруся
Сообщение было удалено
Судя по Вашему хамству, Вам нужно развивать чувство юмора ;))
Хотя... не царское это дело, Вы же женщина-Рак!)))))
Хотя... не царское это дело, Вы же женщина-Рак!)))))
Маруся
Сообщение было удалено
Правда))) чистейшая)))
Маруся
Ленка,
Тут куча тем о раках-мужчинах... Все мужчины-раки там))
Тут куча тем о раках-мужчинах... Все мужчины-раки там))
Маруся
Да..... И на самом деле мало вводных, чтобы точно Вам что-то сказать.
(это я сейчас серьезно уже)
(это я сейчас серьезно уже)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Русакова
Сообщение было удалено
Скручивайте его и забирайте с собой. Чего тут думать?
Поезжайте с ним в другое место, чтобы начать всё с нуля. Удачи!
Поезжайте с ним в другое место, чтобы начать всё с нуля. Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нужно было её поддергивать? Вы сами нарвались, она ведь не к Вам обращалась.
Ленка
Сообщение было удалено
ну а какие вводные вам нужны?)
Ленка
Сообщение было удалено
Опасаюсь неодобрения его родителей! Он привязан к семье, но я пока не знаю насколько сильно...я старше его на 4 года, у меня сын.
Маруся
Сообщение было удалено
Заметьте, и я не к Вам обращалась)))) а в руках себя держать - это для всех важно ;)
Маруся
Сообщение было удалено
Не, ну, вот Вы старше его, с ребенком... это тоже вводные.
Сколько Вы встречаетесь? И пр.
А то по начальному вашему вопросу никаких вопросов и нет... Мужчина звонит, пишет, зовет с собой, т.е.просто ведет себя как влюбленный мужчина... Что тут еще может быть непонятно?))
Сколько Вы встречаетесь? И пр.
А то по начальному вашему вопросу никаких вопросов и нет... Мужчина звонит, пишет, зовет с собой, т.е.просто ведет себя как влюбленный мужчина... Что тут еще может быть непонятно?))
Ленка
Сообщение было удалено
Margo
Быстро это сколько вы знакомы?
В чем проблема, вообще непонятно. Отношения начались, все хорошо, а вы уже заморачиваетесь...
В чем проблема, вообще непонятно. Отношения начались, все хорошо, а вы уже заморачиваетесь...
Ленка
Сообщение было удалено
без году неделю мы встречаемся)
Маруся
Не, ну, правда.... вот не видно проблем))
Можно, конечно, сказать, что то, что быстро начинается, так же быстро и заканчивается)) но опять же это не всегда так... бывает, быстро и если не на всю жизнь, то надолго...))
Короче, Ленка, не заморачивайтесь... Пусть все идет так как идет, не бегите впереди паровоза))
Можно, конечно, сказать, что то, что быстро начинается, так же быстро и заканчивается)) но опять же это не всегда так... бывает, быстро и если не на всю жизнь, то надолго...))
Короче, Ленка, не заморачивайтесь... Пусть все идет так как идет, не бегите впереди паровоза))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ленка
Сообщение было удалено
Спасибо))))
Форум: Гороскоп
Всего: 35 145 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизмНет ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Верите ли в проклятия?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- Верите ли в проклятия?1 ответ
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизмНет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема