Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Oleh
вполне возможно что различные жуликоватые варианты Меркурия с Луной или Нептуном, хотя мыслил герой Бендера не мелко..Вот Шура Балаганов ближе к жуликам меркурианского плана
Валерьянка
Сообщение было удалено
Дева-Весы? Ну нет, я бы своего признала.) Тано мне гораздо ближе Эспинозы по духу. Серый кардинал - идёт образ Ришелье. Даже внешне чел другой - худой, сухопарый. А здесь явный эпикуреец, жизнелюб. Дева-Весы кого знаю - бывший мэр Лужков, Стивен Кинг, философ Лосев, композитор и художник Чюрлёнис, историк Радзинский, актёр Гердт. Особой хитрости в себе и в них что-то не замечала.)
Валерьянка
Сообщение было удалено
Без Луны и Венеры человек лишается эмоций, становится сухарём, скучным, а Бендер никак не может себе этого позволить. Он эмоционал, живчик. Темперамент для него та приманка, на которую он ловит людей. Эмоции совершенно необходимы игроку на людских слабостях.
Oleh
Насчет длительных поездок и пребывания в других странах, ведь напр. при векторности знаков желательно в страны векторные вашему знаку не посещатть -климат, уют, комфорт окажутся несколько иными, для бизнес-туров знак следующий после вашего наиболее благоприятен (напр, рак в страны под влиянием Льва, или водолей в страны под влиянием Рыб, но не наоборот). Сейчас покопал по сокурсникам и различным знакомым, и действительно вспомнил сокурницу (1.03) постоянно в Италии и живет этой страной, женщина-сотрудница (13.12) уехала в Испанию, куда и рвалась еще в те времена. Знакомый не вылазит из Германии - ГДР и ФРГ родился (19.09), товарищ (19.06) в буквальном смысле постоянно "собирается" в Штаты. А например, мне сложно себя увидеть в Англии, которая находится под влиянием весов, наверное заново родится нужно, чтоб потянуло.
Oleh
Сообщение было удалено
Бруно Кремер сыгравший Эспинозу весы классический на 100% внешне и по повадкам. Могу сказать, что люди осеннего плана настолько расчетливы
Oleh
Сообщение было удалено
Меркурий комбинатора на мой взгляд могли дать или Скорпион или Овен, перв
возможно, так и есть.. а вот Меркурий в каком знаке дает комбинаторские способности и долю хитрости в делах.. Взять из рукава 3-4 пары нужных комбинаций - в овне, в близнецах, в скорпионе?
возможно, так и есть.. а вот Меркурий в каком знаке дает комбинаторские способности и долю хитрости в делах.. Взять из рукава 3-4 пары нужных комбинаций - в овне, в близнецах, в скорпионе?
Валерьянка
Сообщение было удалено
Уже хотела написать. Бруно Кремер и есть Весы - стеллиум в этом знаке. Я насчёт его героя сомневаюсь. На мой взгляд, зимние более расчётливы. Среди осенних больше философов, писателей, мудрых людей. Примитивно мудрость считать расчётом. И вообще такое деление очень ограниченно, на мой взгляд. Это всё штампы.
Oleh
Сообщение было удалено
это в курсах, он не так давно почил..хороший актер с негативным обаянием.
Валерьянка
Сообщение было удалено
Меркурий в Овене яркий, широкий, творческий, решительный не мелочный. Может быть делец, бизнесмен, но это широкий ум, не финтит.
Меркурий в Близнецах более гибкий, подвижный, изворотливый. В высоком смысле ум писателя, поэта. Хорошие литературные способности, талант к языкам, вообще, язык хорошо подвешен.
Меркурий в Скорпионе - ум острый, саркастический, возможна довольно ядовитая ирония, проницательность, хороший психолог, понимает человеческие слабости.
Но будет ли человек хитрым, пронырой, обманывать ближних - больше зависит не от ума, а от нравственных качеств, а это другие планеты, их комбинации, аспекты. Большую роль играют Солнце и Луна.
Меркурий в Близнецах более гибкий, подвижный, изворотливый. В высоком смысле ум писателя, поэта. Хорошие литературные способности, талант к языкам, вообще, язык хорошо подвешен.
Меркурий в Скорпионе - ум острый, саркастический, возможна довольно ядовитая ирония, проницательность, хороший психолог, понимает человеческие слабости.
Но будет ли человек хитрым, пронырой, обманывать ближних - больше зависит не от ума, а от нравственных качеств, а это другие планеты, их комбинации, аспекты. Большую роль играют Солнце и Луна.
Oleh
Валерьянка) вы мне давно как то упоминали, про даму с "парадом планет" в весах, солнечную скорпионку, выразив словами что андрогинного типа. Вот это мне так и не удалось словить
Валерьянка
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно классические Весы такие хитрые и расчетливые. Знала продуманную женщину этого знака. Родилась рядом с певцом Паваротти. Да, он хитрован и большой молодец! Но, например, Есенин (Весы) - "озорной гуляка", но вспыльчивый, как порох. Скандальная слава - ну какая там хитрость? Был бы хитрым, не болтал бы лишнего - глядишь, и в живых бы остался. Николай Рерих (Весы) и вовсе одухотворённый чел, талантливый философ, художник, ну ни разу не хитрый и никакой не интриган.
Валерьянка
Сообщение было удалено
Не помню сейчас, о ком это было. Тут важен контекст. Но Весам может быть свойственна андрогинность - т.е. сочетание мужского и женского полюсов личности. Ведь Весы - знак неодушевлённый. Андрогина также может давать стеллиум в Весах или соединение Венера-Марс в любом знаке - мужское и женское начало слиты воедино.
Настюша
Сообщение было удалено
а если и вовсе отказаться развивать такие отношения на определенном эапе жизни, позже с этим человеком все равно придется тать парой и проработать подобные моменты, или необязательно? стоит ли сюда приплетать понятие кармы?
Валерьянка
Сообщение было удалено
Если на ваш взгляд не стоит, не приплетайте.) Любой опыт отношений - это ваше богатство - независимо от того, считаете Вы это кармой или нет.
Гость
Сообщение было удалено
Затем. чтобы разобраться, почему в нете пишут такие страсти про этот аспект ) Сексуальная распущенность, насильники, искушения, которые преследуют... Ттт, не было. Насчет секса, так наоборот, чувство отвращения при малейших поползновениях, даже в зачатке. на уровне флирта в интернете - линяю, как только просекаю поляну ) Про Лилит и карму только вчера от вас вычитала. И знаете, даже сама смеялась, что видимо в прошлой жизни слишком грешила, что в этой мерзко от этого становится и бегаю Гг Смотря на подруг моего возраста и их половую жизнь с разными мужчинами. Насчет магиии -
эт да - интерес был. НО подавила ибо боюсь этого всего. Еще вычитала, что есть 3 уровня Лилит - низший (там все гадости в полном объеме и никаких раскаяний), Средний (когда гадости липнут, но чел. старается, по мере возможности бороться ) и Высший, когда "по колено". Правда не поняла, когда это все прорабатывалось.
эт да - интерес был. НО подавила ибо боюсь этого всего. Еще вычитала, что есть 3 уровня Лилит - низший (там все гадости в полном объеме и никаких раскаяний), Средний (когда гадости липнут, но чел. старается, по мере возможности бороться ) и Высший, когда "по колено". Правда не поняла, когда это все прорабатывалось.
Гость
Валерьянка, а если не Чёрная, а Белая Луна в весах?
Во многих описаниях планет есть 3 уровня - высший, средний и низший. Как понять, на каком я? И может такое быть, что человек по разным планетам находится на разных уровнях?
Во многих описаниях планет есть 3 уровня - высший, средний и низший. Как понять, на каком я? И может такое быть, что человек по разным планетам находится на разных уровнях?
Настюша
Сообщение было удалено
я настроена исключительно на крепкий брак, вот и терзают сомнения...
Катерина
Сообщение было удалено
Меня в Америку не тянуло , тем неменее я туда иммигрировала , можно сказать по случайности . Думаю Из за узлов, у меня Северный Узел в Близнецах — Южный Узел в Стрельце
А была вообще в 18 странах , в 4 х жила .
4.08.1983 фролово 10,48 утра .
А была вообще в 18 странах , в 4 х жила .
4.08.1983 фролово 10,48 утра .
Oleh
Катерина) и наверняка есть страны в которых отдыхали душой, и в которых чувсвовали себя некомфортно.Речь идет не о пиллигримах и о "гражданах мира", а о глубоком увленчении традициями,-культурой- -историей тсраны пребывания. ЯЕсли человек увлееян историей Шотландии то неизбежно рано или поздно захочет посетить эту страну, если сам внешне смахивает на итальянца то рано или поздно захочет оказаться в данной стране
Oleh
Сообщение было удалено
'это из серии "где то я его видел" и тут житейский опыт ))
Oleh
Сообщение было удалено
мне казалось, что структура тела, отсутствие очерченных женских признаков, или маленькая грудь или астеничность в форме тела. Например, встречал Львицу по Солнцу с набором Венера-Марс в весах, но лично не могу судить что у нее и как, вроде женственна. А насчет дам скорпионок у них частодействительно худощавость проявлена.
Катерина
Сообщение было удалено
да , были такие страны. которые больше нравились , а какие то меньше.
вот например понравились больше Испания и Италия) Испания -лев, Италия -стрелец) кстати, абсолютно разные по культуре страны, как Германия и Румыния.
Япония точно дева. я кстати имею много подруг дев имигрировавших в Японию и всем довольны и счастливы.
вот например понравились больше Испания и Италия) Испания -лев, Италия -стрелец) кстати, абсолютно разные по культуре страны, как Германия и Румыния.
Япония точно дева. я кстати имею много подруг дев имигрировавших в Японию и всем довольны и счастливы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Oleh
Сообщение было удалено
если говорить в плоскости жизни то многократно восхищен личностью Вячеслава Иванькова - твердость характера и закалка там чувствуется, лукавство если и проявлено, только для пользы общего дела. Действительно, личность гулбокая и мудрая, ничего лишнего - все по делу. В меру жесток, в меру справедлив, с огромнейшим чувтством долга в этой жизни и авторитетом в своих кругах, харизматичен и начитан. И личность Саши Севера, который обставился особняками и прислугой, давно отошел от настоящих принципов в воровском мире. В серии передач посвященных представителям этой касты, люди из МВД, ФСБ, УБОПа вспоминали как все было, и не многие отставные сотрудники правоохранительных органов отзывались о нем в теплых словах.
Oleh
Сообщение было удалено
не встречал знакомых среди стрельцов, которым навится Италия, и в то же время оч многие срываются и едут в Испанию. Когда речь идет о путешествии и смене места пребывания это одно, когда увлеченность культурой фламенко и древней столцией Толедо это совершенно иное. Мне Мадрид ближе в плане своей историчности, чем скажем так же Барселона + "Реал". Хотя баски совершенно не испанцы внешне, ближе к светлым народам.
Oleh
имелось в виду Мадрид как и "Реал" давние друзья, с "Барсой" исторически не сложилось))
Oleh
Сообщение было удалено
а вы на южанку смахиваете?*)
Катерина
Сообщение было удалено
да) темные волосы ,зеленые глаза, смуглая кожа. есть греческие корни прапра бабушка.
со страной басков соглашусь , там люди с более светлой кожей и светлыми глазами, мадрид соверщенно иные) юг андалусия тоже -как наши азербаджане)
и язык у них разный .
со страной басков соглашусь , там люди с более светлой кожей и светлыми глазами, мадрид соверщенно иные) юг андалусия тоже -как наши азербаджане)
и язык у них разный .
Катерина
Сообщение было удалено
я люблю всю Испанию сильной взаимой любовью)
Мадрид нравится ,но Барса мне ближе, Гранаду сильно люблю и Сан-сабастьян.)))
Мадрид нравится ,но Барса мне ближе, Гранаду сильно люблю и Сан-сабастьян.)))
Oleh
Сообщение было удалено
Oleh
Сообщение было удалено
Вы знаете, зачастую мне доводилось слышать, что балканцы (сербы, черногорцы, боснийцы) отдаленно напоминают армян, азербайджанцев. Те же черные глаза и немного недоверчиво-жесткий взгляд, но совершенно разной крупности. Югославы высокие, крепкого телосложения, почти в каждом втором дворе висит баскетбольное кольцо, (5-кратные чемпионы мира по баскетболу), водное поло практически национальный вид спорта. Так вот чем похожи балканкие народы и кавказские, сербы и армяне, обе нации пережили турецкую резню и выжили, обе нации пережили турецкое влияние на своей территории.
Рамия
Здравствуйте! Посмотрите мне пожалуйста на личную жизнь и на карьеру 28.04.1994 Рамия родилась в 14-00
Рамия
Сообщение было удалено
Самарская обл-ть
Гостьяя
Сообщение было удалено
Я лев, по крайней мере солнце во льве. За футболом слежу 18 лет почти. И все это время тяготею к скуадре адзурре. Еще к Германии. Только потом к Англии. Лягушатников никогда особо не любила, за исключением сборной на этом ЧМ, симпатией прониклась.
Вот такой житейский пример))
Вот такой житейский пример))
Oleh
Сообщение было удалено
синий цвет в одежде тоже носите?)
Oleh
Сообщение было удалено
если вы за эти 18 лет прониклись к Франции на этом ЧМ только, то спрашивается где были во времен сборной Зидана в 1998-2000 гг. Думаю, одна из последних сборных-легенд в полном смысле этого слова. Испанию и "тикатаку" к легендарным сборным сложно причислить, да - тренер, да -поколение, не не ВЕЛИКАЯ СБОРНАЯ
Гостьяя
Сообщение было удалено
редко. благородный цвет, но слегка опасный - визуально старит. он больше для совсем взрослой женщины, на мой взгляд)
Гостьяя
Сообщение было удалено
никогда не симпатизировала Зидану. в первую очередь не привлекает как мужчина)) Талант признаю, но чисто механически признаю.
может быть не в ту ветку пишу, но может быть кто-нибудь поможет..
Солнце в Стрельце в X доме
Луна в Весах в ИX доме
Меркурий в Стрельце в XИ доме
Венера в Козероге в И доме
Марс в Скорпионе в ИX доме Асцендент в Козероге
Юпитер в Раке в ВИ и ВИИ доме
Сатурн в Козероге в И доме
Уран в Козероге в XИИ доме
Нептун в Козероге в XИИ и И доме
Плутон в Скорпионе в ИX доме
МЦ в Скорпионе
Что значит что Плутон и марс скорп. Какой у меня характер?
Солнце в Стрельце в X доме
Луна в Весах в ИX доме
Меркурий в Стрельце в XИ доме
Венера в Козероге в И доме
Марс в Скорпионе в ИX доме Асцендент в Козероге
Юпитер в Раке в ВИ и ВИИ доме
Сатурн в Козероге в И доме
Уран в Козероге в XИИ доме
Нептун в Козероге в XИИ и И доме
Плутон в Скорпионе в ИX доме
МЦ в Скорпионе
Что значит что Плутон и марс скорп. Какой у меня характер?
Людмила
Здравствуйте! Только начинаю изучать астрологию, многие моменты не понятны. Очень интересуют показания в карте на замужество, с этим на данный момент проблемы. Нашла статистич.инфо о показаниях на безбрачие в гороскопах женщин, у меня много совпадений, что очень расстроило. Очень нужно мнение профессионалов, прошу откликнитесь!!!
29.01.1986, 19:00, Измаил, Одесская обл.
Заранее благодарю!
29.01.1986, 19:00, Измаил, Одесская обл.
Заранее благодарю!
Людмила
Сообщение было удалено
Уточнение, верное время - 21:30
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Валерьянка! Постараюсь разобраться и научиться. Если можно, еще пару вопросов. 1) если Раху в козероге в 4 доме, а кету в раке в 10, что это значит? Какие кармические задачи в этой жизни? 2) селена во 2 доме в Скорпионе в соединении с прозерпиной. Не сочтите за наглость, с удовольствием подожду в порядке очереди)
Oleh
Сообщение было удалено
для меня синий и все оттенки синего наиболее родной.Ц вет спорта - костюмов, шорт, плавок, экипировки, наверное в большей степени чем красный и черный цвета. Напр.,в красном мне сложно себя представить. Черный и белый - классика
Oleh
Сообщение было удалено
на практике встречал неблагоприятную конфигурацию Нептуна к Венере (квадрат или оппозиция) но мне думается, в отношении мужчины и женщины работает по разному, В женских наталках в мужских знаках,в мужских - в женских.
Гостьяя
Сообщение было удалено
Про оттенки речи не было) Голубой, бирюзовой, например, ношу.
По-моему все гораздо проще: красный для девочек, синий для мальчиков. Поэтому и представить себя сложно в красном
По-моему все гораздо проще: красный для девочек, синий для мальчиков. Поэтому и представить себя сложно в красном
Oleh
для меня синий и все оттенки синего наиболее родной.Цвет спорта - костюмов, шорт, плавок, экипировки, наверное в большей степени чем красный и черный цвета. Напр.,в красном мне сложно себя представить. Черный и белый - классика
По-моему все гораздо проще: красный для девочек, синий для мальчиков. Поэтому и представить себя сложно в красном[/quote]
в дизайне споортивной одежды есть синий с белый, и красный с черным - сочетания трусы/штаны футболка..Обратите внимание, кто предпочитает первый и второй варианты..
По-моему все гораздо проще: красный для девочек, синий для мальчиков. Поэтому и представить себя сложно в красном[/quote]
в дизайне споортивной одежды есть синий с белый, и красный с черным - сочетания трусы/штаны футболка..Обратите внимание, кто предпочитает первый и второй варианты..
Oleh
сейчас и мальчики в розовом ходят, а девочки у бруках)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тата
Здравствуйте! Помогите и мне пожалуйста...Какие перспективы брака у меня? 20,08,1973,Ставрополь,2-50.Он 15.05,1976,Владикавказ.Как то непросто всеююю И можно ли сказать,какой союз предпочтительней для моих отношений вообще,официальный или гражданский?
Гостьяя
Сообщение было удалено
я бы красный выбрала
я бы красный выбрала
Oleh
Сообщение было удалено
в конце 90-х во Франции подоспело поколение игроков, которых с лихвой хватило бы на два состава национальной сборной. На ЧМ 98 основная ударная сила Гиварш не показал себя, вместо этого "раскрылись" в полную силу игроки тогдашнего "Монако" Анри и Трезеге, забивал Дюгарри из "Милана". А про бровочников и полузащиту и говорить не приходится - Пети, Джоркаефф, Лебеф, на бровках - Лизаразю (баск, кстати), Тюрам, в центре Блан с Десайи и все это увенчалось молодым Зиданом из "Ювентуса" в центре поля. Позже к этому ансамбю присоединятся Богоссян, Вийера, Вильтор и Анелька. Это уже в 2006 на ЧМ в Германии столпами в центре поля будут Абиадаль, Галлас, Макелеле и Вийера, и конечно же, Зидан, который дирижировал ансамблем триколора. В Финале у Франции была команда которой правил Зидан (Доменек не в счет), а их соперник Италия ведома гением стратега Марчело Липпи, где роли игроков были примерно равны.
Oleh
Сообщение было удалено
Катюша, интересно ваше появление на сайте - сами вышли или не случайно появление?)
Следующая тема
Предыдущая тема