Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Ромашка
Сообщение было удалено
Есть такое. Приземленные, очень инертные. Дом, быт, хорошо покушать и фильмец с житейским сюжетом посмотреть.
Цветок сакуры
А здесь знакомства по Венере в домах. Тоже многое совпадает..
www.oculus.ru/blog.php?id=2652
www.oculus.ru/blog.php?id=2652
рыбка
кстати Цветок (не буду касаться тут очередной войны овнов...слава богу свои прибиты счас кармой..до усталости))) )
твоя венера с лилит кажется в 3 доме
тебе действительно стоит быть более внимательной к информации, которую ты даёшь
ещё
ты мне давала советы по жирам....вообщем то даже половину нормы мне сейчас нельзя (я не зря упоминала что по граммам высчитываю)
и тебе скоро под сатурн проблемный переходить, тебе лучше думать о таком....
венера кстати к жирам относится...так что...если что...разбирайся с инфой исходя из себя
твоя венера с лилит кажется в 3 доме
тебе действительно стоит быть более внимательной к информации, которую ты даёшь
ещё
ты мне давала советы по жирам....вообщем то даже половину нормы мне сейчас нельзя (я не зря упоминала что по граммам высчитываю)
и тебе скоро под сатурн проблемный переходить, тебе лучше думать о таком....
венера кстати к жирам относится...так что...если что...разбирайся с инфой исходя из себя
рыбка
жиры как явный пример
рыбка
если что ...в теме жиров я уже 5 месяцев
я тебя не проверяла......просто надо было ещё одно мнение ...в более понятной формулировке
я тебя не проверяла......просто надо было ещё одно мнение ...в более понятной формулировке
рыбка
кстати акварелька зря ест столько шоколада
накопительный эффект ещё никто не отменял (и много кто на нём "погорел")
накопительный эффект ещё никто не отменял (и много кто на нём "погорел")
рыбка
я тоже)))))
Цветок сакуры
[quote="рыбка" message_id="49274956"]
...вообщем то даже половину нормы мне сейчас нельзя
Ну я давала общую инфу, о которой пишут диетологи и фитнес тренера. Если конкретно тебе нельзя по индивидуальным показаниям, не означает что диетологи не правы. 1 гр чистого протеина на один кг веса- это норма для женщин (если нет силовых тренировок) и если подбирать качественные нежирные протеины, например растительные или куриная грудка, морепродукты, то и жира, который в них находится, не будет перебором. Это классическая схема.
...вообщем то даже половину нормы мне сейчас нельзя
Ну я давала общую инфу, о которой пишут диетологи и фитнес тренера. Если конкретно тебе нельзя по индивидуальным показаниям, не означает что диетологи не правы. 1 гр чистого протеина на один кг веса- это норма для женщин (если нет силовых тренировок) и если подбирать качественные нежирные протеины, например растительные или куриная грудка, морепродукты, то и жира, который в них находится, не будет перебором. Это классическая схема.
рыбка
Сообщение было удалено
я поняла твою мысль)
рыбка
кстати тебе тоже может "прилетать" ошибочная информация
Цветок сакуры
[quote="рыбка" message_id="49274956"]
)твоя венера с лилит кажется в 3 доме
Моя Венера в 3 доме в трине с Юпитером.
Моя Лилит в 10 и никакой связи с Лилит не имеет.
Зачем давать рекомендации, если даже карту не знаешь..
)твоя венера с лилит кажется в 3 доме
Моя Венера в 3 доме в трине с Юпитером.
Моя Лилит в 10 и никакой связи с Лилит не имеет.
Зачем давать рекомендации, если даже карту не знаешь..
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Никто не застрахован. Но у меня белая луна в близнецах..
рыбка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
проехали)
проехали)
рыбка
Сообщение было удалено
да да да
конечно)
конечно)
рыбка
я знаю карту)
Цветок сакуры
91 * с Венерой не имеет
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Ну, тогда причем здесь венера+ лилит в 3 доме? если знаешь что моя лилит в 10
рыбка
Сообщение было удалено
проехали)
Цветок сакуры
Акварелька, посмотрела свою сестру, у нее венера на вершине карты тринит все что только можно.. в последних гр 9 дома. Управитель 7 в 3, с мужем познакомилась через друга и сразу переехали за границу (венера в 9 доме)
Был роман с хозяином магазина (венера в тельце) а так же по соседству (упр 7в 3)
Был роман с хозяином магазина (венера в тельце) а так же по соседству (упр 7в 3)
Цветок сакуры
У меня венера в 3. Было 2 знакомства на выходе с работы, но каждый раз была с подругой. С Водолеем тоже по работе, но мне его подруга представила..
Вес, с которым в кафешке у дома познакомилась, тоже общий друг был хозяином заведения.. Так что к венере в 3 (как соупр 7 дома) это подходит, но и к упр 7 в 11 вроде подходит.. так что тут зерно может и не в работе, как я думала, а что рядом кто-то был..
С мужем по работе, но опять же, нас общий знакомый представил..
Вес, с которым в кафешке у дома познакомилась, тоже общий друг был хозяином заведения.. Так что к венере в 3 (как соупр 7 дома) это подходит, но и к упр 7 в 11 вроде подходит.. так что тут зерно может и не в работе, как я думала, а что рядом кто-то был..
С мужем по работе, но опять же, нас общий знакомый представил..
Цветок сакуры
.. и со львом по работе, но он сначала к моему другу (коллеге) обратился, а друг меня порекомендовал..
..совсем не представляю как осваивать северный узел, доверия к людям совсем не осталось, я даже больше укрепилась в южном узле
Это плохо,..(
Это плохо,..(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
..и я как вечная страдалица, аж самой поднадоело..
Хочу стать легкой и любимой..🐱
Хочу стать легкой и любимой..🐱
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Кстати, не только.. Венера во Льве это еще и щедрость, любит жить в красивой обстановке, любовь к роскоши.. но не для понтов, просто это отвечает внутреннему ощущению красоты. Близким обожаю делать красивые дорогие подарки.. например маме могу красивую мебель подарить.. фиг/ню для галочки никогда не дарю, если нет денег, покупаю цветы, но самый красивый и дорогой букет;)
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Не перезвонил что ли? после того как сбросил..
Сообщение было удалено
.перезвонил, но эйфория моя исчезла или на работе перенервничала
..хочу уволиться с работы и уехать к чёрту отсюда, Акварелька как там у меня с переездом, подскажи, пожалуйста..
Всё равно в брак поздно пойду../
..хочу уволиться с работы и уехать к чёрту отсюда, Акварелька как там у меня с переездом, подскажи, пожалуйста..
Всё равно в брак поздно пойду../
Гость
Как показывает опыт, как ни старайся, а северный узел поймёшь когда к нему придёшь.) Южный тоже проживается согласно программе.
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
.. интересно, у тебя на более дальнюю эмиграцию указания есть?
За границу например.. или не хочешь так далеко от семьи?
В мск тоже нужно смотреть, как там ситуация на брак проиграется.. если это самая актуальная тема для тебя..
Я когда со львом заказывала синастрию, тоже просила на Москву посмотреть, сказал что не надо, я и не дергаюсь;) А льву наоборот сказал что ему здесь хорошо.. так и есть, мотается как у себя дома, в Германию по делам в основном.. не вижу его почти (у него там друг и партнер)
За границу например.. или не хочешь так далеко от семьи?
В мск тоже нужно смотреть, как там ситуация на брак проиграется.. если это самая актуальная тема для тебя..
Я когда со львом заказывала синастрию, тоже просила на Москву посмотреть, сказал что не надо, я и не дергаюсь;) А льву наоборот сказал что ему здесь хорошо.. так и есть, мотается как у себя дома, в Германию по делам в основном.. не вижу его почти (у него там друг и партнер)
Oleh
Сообщение было удалено
Первоначально, я думаю, что вопрос рождения детей или подходящего мужчины, от которого захочется иметь ребенка.. Или вопрос в целесообразности и времени рожать..))
Oleh
Сообщение было удалено
Луна из 5 солярного д. - Нептун - негативная конфигурация это еще роковая страсть по ходу, любовь которая может завершиться нехорошими воспоминаниями
Сообщение было удалено
..вопрос как к нему вообще идти, совершенно не понимаю..
Вроде общий расклад есть, но.. Но,..
Вроде общий расклад есть, но.. Но,..
Цветок сакуры
[quote="вуду" message_id="49276711"]..
я даже больше укрепилась в южном узлеЭто плохо,..
Вудик, ну почему плохо? Тебе очень рано северным узлом заморачиваться, других проблем что ли нет?))) Я свой почувствовала когда он пришел. У меня он в стрельце в 6 доме.. сразу увлеклась здоровым питанием, фитнесом, режимом в этой связи (6 дом) помогла близким решить проблему с весом, мне легко по этой теме объяснять, учить (стрельцы).
я даже больше укрепилась в южном узлеЭто плохо,..
Вудик, ну почему плохо? Тебе очень рано северным узлом заморачиваться, других проблем что ли нет?))) Я свой почувствовала когда он пришел. У меня он в стрельце в 6 доме.. сразу увлеклась здоровым питанием, фитнесом, режимом в этой связи (6 дом) помогла близким решить проблему с весом, мне легко по этой теме объяснять, учить (стрельцы).
Сообщение было удалено
..не знаю даже, чувствую себя чужой ..
Или правильнее, что зачем я родилась среди людей, а не животных
Или правильнее, что зачем я родилась среди людей, а не животных
Сообщение было удалено
..мне бы такой,
У меня дурацкий рыбий в 7 служить мужу до конца жизни, но задержка в браке и карма по отношениям,, ..вон уже Марина прикалывается сколько раз я влюбляюсь и страдаю..)
..мда..
У меня дурацкий рыбий в 7 служить мужу до конца жизни, но задержка в браке и карма по отношениям,, ..вон уже Марина прикалывается сколько раз я влюбляюсь и страдаю..)
..мда..
Oleh
Сообщение было удалено
Все верно, про 7-й дом. Но надо учитывать все. Венера, луна и Юпитер в 7/м увеличивают количество. В общем от всего этого, надо среднеарифметическую
У вас ураническое влияние на 2-й дом (правда не могу судить в каком ЗЗ Уран Скорпион или Стрелец). в принципе Уран как планета астрологии в успешном доме астролога.
У вас ураническое влияние на 2-й дом (правда не могу судить в каком ЗЗ Уран Скорпион или Стрелец). в принципе Уран как планета астрологии в успешном доме астролога.
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Может ты просто мизантроп? В этом тоже нет ничего плохого, просто нужно стараться жить так как комфортно и делать выбор в жизни учитывая этот фактор.. например не жить во свекровью, если так вопрос встанет.. ну, это пример.
Новые темы
- На своей шкуре понял, что значит кусать локти. Кажется, я совершил главную ошибку в жизни.15 ответов
- Тяжелый брак, и уйти сложно2 ответа
- Парень постоянно не хочет4 ответа
- Что бы ты сделала в данной ситуации? Когда муж не умеет пить.1 ответ
- кассир в совкомбанке, должность , график и зарплата,1 ответ
..до 21 я была самым филантропом, а потом кардинально в..
..переломный момент еще не определила для себя, все в куче, наверное..🐱
..переломный момент еще не определила для себя, все в куче, наверное..🐱
Гость
Ульвия, родилась 10.02.1986 года, в 14:30. Город Братск, Иркутская область.
..или как там.. Я вошла в круг Лилит, или вышла из него..))
Oleh
Сообщение было удалено
чуть недодумали, не стал бы наверное выделять дев и козрожек из земных, будучи сам солнечным представителм одного из этих знаков. ))
Феникс
Сообщение было удалено
У меня?
Во втором, в стрельце. Он в шахте у меня.
У меня?
Во втором, в стрельце. Он в шахте у меня.
Oleh
Влияние Упр. 7 дома в домах у Ольги Иванец толковое, на мой взгляд. Уже сталкивался с ее трактовками и личностным восприятием управителей в домах.
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Я так глубоко не вникаю в посты..
У меня "поверхностный" близнецовский меркурий..))
У меня "поверхностный" близнецовский меркурий..))
Cassiopeia
Олег , а какое отношение 2 дом имеет к астрологии?)
Cassiopeia
Сообщение было удалено
Она не чуть не додумала) Зная о нахождении в знаке вашей Венеры приплести солнечную деву - это надо постараться)))
Не знать,что венера от солнца максимум два знака )
Не знать,что венера от солнца максимум два знака )
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Ну я у Ольги Иванец и прочла про Венеру как символический упр 7 дома, но с этим мало кто согласен..))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
У нее и астропрогнозы замечательные
Oleh
Сообщение было удалено
У меня? Во втором, в стрельце. Он в шахте у меня.
С.А.Вронский и его ученик основатель СПбАА С.В.Шестопалов насколько я поню, не упоминают в астрологии профессий тип и влияние планет на формулу астролога. Для тех времен, возможно не было собрано предостаточно материала, и наглядных примеров самой "карты астролога".
Уран как планета покровительствующая занятием астрологией и формула взаимодействия домов 2 д. с какими (?).
Например, у ряда астрологов достаточно "интеллектуальный Меркурий" у М.Левина, Л.Курипко. Преподаватели астрологии и учителя. У С.А.Вронского наоборот, Меркурй ослаблен в изгнании, но сильные интуитивно-медиумические способности - констелляция планет (Марс, Меркурий, Венера, Юпитер) в Рыбах. Это кое какие мои наблюдения, конечно же не претендующие на значительность выводов и закономерностей.
С.А.Вронский и его ученик основатель СПбАА С.В.Шестопалов насколько я поню, не упоминают в астрологии профессий тип и влияние планет на формулу астролога. Для тех времен, возможно не было собрано предостаточно материала, и наглядных примеров самой "карты астролога".
Уран как планета покровительствующая занятием астрологией и формула взаимодействия домов 2 д. с какими (?).
Например, у ряда астрологов достаточно "интеллектуальный Меркурий" у М.Левина, Л.Курипко. Преподаватели астрологии и учителя. У С.А.Вронского наоборот, Меркурй ослаблен в изгнании, но сильные интуитивно-медиумические способности - констелляция планет (Марс, Меркурий, Венера, Юпитер) в Рыбах. Это кое какие мои наблюдения, конечно же не претендующие на значительность выводов и закономерностей.
Cassiopeia
В каком месте приведенная тобой статья какой-то Быковой вдруг стала от Иванец?
Oleh
Сообщение было удалено
аспект возведения в ремесло и сферу доходов
Следующая тема
Предыдущая тема