Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Феникс
Сообщение было удалено
Уран, это нечто.......... быстрей бы он ушел тогда уж. А то все переговоры могут идти совсем не как планировались с ног на голову. Но сейчас уже крайний заход в том градусе, в котором сейчас. Наконец уйдет с моего ДСЦ.
Лада
Сообщение было удалено
Похоже, что ты его просто любишь))
Oleh
Сообщение было удалено
У меня нативы татьяны и Fresh
Классически 3-4 брака с Солнцем в 7 доме и каждый мужчина не похож на предыдущего (связка Венера-Марс во Льве) и меркурианское влияние Девы - наличие интеллекта у партнера просто обязательно. Основное разграничение для вас - не всегда любовь совмещает как чувственную так и физическую любовь к одному и тому же мужчине. Полное поглощение чувствами и желание соединить яркую вспышку чувств с физической стороной любви. Мужчины Львы вам привлекают несомненно. Но влияние Меркурия в деве в 7 д. иногда дает "поворот" в сторону рационализма и методичности в выборе партнера. У вас строгая логика действий и яркие романы с большой насыщенностью чувств живут в одном человеке.
Классически 3-4 брака с Солнцем в 7 доме и каждый мужчина не похож на предыдущего (связка Венера-Марс во Льве) и меркурианское влияние Девы - наличие интеллекта у партнера просто обязательно. Основное разграничение для вас - не всегда любовь совмещает как чувственную так и физическую любовь к одному и тому же мужчине. Полное поглощение чувствами и желание соединить яркую вспышку чувств с физической стороной любви. Мужчины Львы вам привлекают несомненно. Но влияние Меркурия в деве в 7 д. иногда дает "поворот" в сторону рационализма и методичности в выборе партнера. У вас строгая логика действий и яркие романы с большой насыщенностью чувств живут в одном человеке.
рыбка
уран счас в квадрате к плутону
надо и это учитывать
надо и это учитывать
Феникс
Белен, а твои наемные работники достойную зарплату получают?
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо, Уран еще больше месяца квадратить будет... А как ты его ощущаешь на десцеденте? Он к моему подбирается тоже)
Oleh
В моем понимании рожденные в Советах на европейской части имеют разницу (+2 GT) с Гринвичем. Возможно сейчас методология учитывает летнее и зимнее время для Советов (рожденных в 70-е, 80-е года). Википедия дает для Беларуси время (+3), как и для всей территории Украины. Европейская территория СНГ.
Феникс
Сообщение было удалено
всех мужчин прибрал под чистую )))
Цветок сакуры
Прям захотелось к Белен в ресторан...)
Белен, а у тебя на настоящих дровах печи для пиццы?
Белен, а у тебя на настоящих дровах печи для пиццы?
Лада
Сообщение было удалено
))) мужчины не зубы, появятся новые)). Значит, и мой отправится в путь свободный)
Белен
Сообщение было удалено
Достойней чем мы работодатели ! У них фиксированная зарплата, а нам что останется. И вложенных денег мы еще не скоро увидим, через года полтора два минимум. В Италии кризис и рабочее место получить не так то просто. Работой дорожат, любят и самое главное работают на совесть.
Лада
Сообщение было удалено
Олег, а ты же вроде с зет работаешь? Там это не учитывается автоматически?
Белен
Сообщение было удалено
А какже! На электро это пицца для булочных. Во всех пмццериях настоящие дровяные печи. Когда надумаешь приехать в Пьемонт дам адрес.
Феникс
Сообщение было удалено
не у всех так. Некоторые наоборот начинают чувствовать себя "хозяином положения". А у меня все до кучи. Уран, потом Сатурн парализовал. И я как Витин в "Кавказкой пленнице" ить-ить, когда они живое препятствие создавали )
Белен
Я сегодня с водолеем встречаюсь. Пошла сделать ногти , покрыли с блестками как елочные шары. Сразу не среагировала, теперь не знаю куда ногти прятать. Как шарики стеклянные , ***** мне не нравится. Если бы к козерогу я бы не парилась а с водолеем у меня всегда комплексы неполноценности!!! Да что же это такое!
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Здесь тоже на настоящих, но самая вкусная все равно в Италии))
Моя любимая 4 сезона;)
Везет же тебе)))
Моя любимая 4 сезона;)
Везет же тебе)))
Феникс
Сообщение было удалено
Ну вот, а я думала уже у тебя посудомойкой устроиться, пока замуж не выйду. Я бы честно любила Итальянца какого. Верой и правдой)
Oleh
Сообщение было удалено
Не доверяю, скажем так, времени астропрог. Есть Википедия и географическое положение города. Все же от внешности пляшу (в том случае, если время рождения указано в пределах от 1 до 1.5 часов и внешность будет результирующей при построении, или же АСЦ и соответственно дома находятся на стыке).
Oleh
Сообщение было удалено
Конечно, в идеале, визуалка (внешность, наружность, черты лица, рост, походка и пр.) Поэтому стараюсь изначально всматриваться в лица.
Fresh
Отчего ж моя наталка так на меня не похожа.........(((((((
Просто очень интересно будет ли вообще когда-то брак...
Такое ощущение, что нет...
В чем причины проблем с мужчинами непонятно(((
Просто очень интересно будет ли вообще когда-то брак...
Такое ощущение, что нет...
В чем причины проблем с мужчинами непонятно(((
Феникс
Сообщение было удалено
Ой, Олег. А где у вас меркурий и чем он аспектирован ? А то у вас логика весьма интересная.
Феникс
Сообщение было удалено
Наверно, оттого, что у Олега свое время отчисление
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Елена
Сообщение было удалено
в смысле???
Oleh
У нас пресс-конференция Пети-первотурного прошла...Многие призывы с которыми он баллотировался на выборах, грамотно забылись на фоне кризиса с РФ и блоковых устремление Украины. А среди них, и отказ от управления своим бизнесом, передача бизнеса...Ага, ждите...
Феникс
Сообщение было удалено
в прямом. Время у него свое и соответственно дома у него тоже свои.
Елена
Oleh, что у вас с время отчислением???=))))))
Oleh
Сообщение было удалено
Обращайтесь дальше..а лучше к астрологам-профи..
Лада
Сообщение было удалено
:-D
Лада
Сообщение было удалено
))) водолеям нравится все новое))) Скажешь, что это новогоднее настроение))
Лада
Сообщение было удалено
:-D Феникс, у тебя обалденное чувство юмора!!!
Феникс
629. Ой Витин = Вицин )))
Oleh
Сообщение было удалено
Вы еще скажите, что на меня наталка не работает и составлена она не по времени рождения.. Или время пляшет для родившихся в 1976 г. и в 1984 г. в одном городе и в одном часовом поясе. Время зимнее/летнее учитывается.
Данные по всей территори Беларуси в Википедии (+3 ч.), если астропрограмма дает (+4) может так и верно.
Данные по всей территори Беларуси в Википедии (+3 ч.), если астропрограмма дает (+4) может так и верно.
Лада
Сообщение было удалено
Олег, так вроде по той ссылке, что Акварелька давала с 1982 какие то особенности были? Советское время для Беларуси зет показывает (+3 ч.) я посмотрела 1952, 1972 и 1979 годы
Лада
Сообщение было удалено
я как Вицина и прочитала, уже ж картинка перед глазами стояла))
Oleh
Сообщение было удалено
Взять время рождения на пространстве СНГ, отняв часовой пояс данного региона. У меня по Беларуси также (+3 GT) выходит.
татьяна
Сообщение было удалено
и романы и партнеры всегда яркие и незаурядные! по другому неинтересно( а в какие годы и появится ли он вообще-постоянный партнер?
Oleh
Сообщение было удалено
Вы высокого роста (Юпитер на АСЦ) ?.Даже не просто выше-среднего, а именно высокого как для женщины.
Цветок сакуры
[quote="Oleh" message_id="49428486"]
Или время пляшет для родившихся в 1976 г. и в 1984 г.
Да, пляшет.. в Союзе в 80-е годы несколько лет существовало декретное время
Если натив рожден по летнему времени, которое в те годы добавляли к декретному. Получается именно на те годы в летнее время GMT+4
То есть. например если нужно построить соляр на этот год на Киев по летнему наталу:
Строим натал на Киев на GMT+4. А потом соляр на GMT+3 (учитывая GMT+2 +час летнего.
А транзит например на сегодня на Киев строим натал на GMT+4, а транзит на GMT+2
Или время пляшет для родившихся в 1976 г. и в 1984 г.
Да, пляшет.. в Союзе в 80-е годы несколько лет существовало декретное время
Если натив рожден по летнему времени, которое в те годы добавляли к декретному. Получается именно на те годы в летнее время GMT+4
То есть. например если нужно построить соляр на этот год на Киев по летнему наталу:
Строим натал на Киев на GMT+4. А потом соляр на GMT+3 (учитывая GMT+2 +час летнего.
А транзит например на сегодня на Киев строим натал на GMT+4, а транзит на GMT+2
Oleh
Сообщение было удалено
Более пристально всмотрелся в ваш 7 д. Дейстительно счастье может быть обретено только в 3-4 браке и т.д. Разграничения - будет ли это официальный брак или гражданский союз - это нюансы. Каждый отдельно взятый союз нужно квалифицировать по отдельности. Для нас мужчин, это практически равнозначно..Потому вы сами понимаете..
Oleh
Сообщение было удалено
Там моя ошибка недосмотра. Классичесеки грудь дает Луна в Раке, Луна на АСЦ в Раке (само собой). Пока не могу достоверно сказать, что Луна в рыбах прообраз тех же пропорций. Не было примеров в жизни
Строил Гомель (+2 и +3 ч).
Строил Гомель (+2 и +3 ч).
Лада
Сообщение было удалено
Вот. А апрель 1987 в Беларуси уже по зет (+4 GT). Я понимаю недоверие к программам, но думаю, что в программах, которые продаются и уже несколько версий было выпущено, вероятность ошибки все таки минимальна. Кто то должен был неправильно забить данные в код программы. И это должно было пройти незамеченным на форуме при обсуждении. А википедию раньше можно было писать всем желающим..Самому ковыряться по всем городам СССР с их поясами и летним временем это очень напряжно). Тут снимаю шляпу)
Цветок сакуры
У Fresh (подмосковье) в проге + 4 на 26.09.1986. 19:00
Асц в рыбах, юпитер в 12 доме но не на асц.
Асц в рыбах, юпитер в 12 доме но не на асц.
Oleh
Сообщение было удалено
Вы по Солнышку (как сигнификатору детей) смотрели потециальных деток, а я по управителю 4 дома и элементам из дома на наличие потенциальных деток. К одному знаменатаю мы пришли, у вас Солнце в деве, у меня упр. 4 дома (Меркурий) в деве. Но время рождения сместит, естественно, сетку домов.
Fresh
Сообщение было удалено
То есть то не моей натальной карты описание у Олега??
Oleh
Сообщение было удалено
К наталкам деток оч осторожно подхожу, и с 1991 года времени расхода республик может давать различное время. 90-е и "нулевые" года по нынешним часомв поясам.
рыбка
Феникс, а ты стала понимать что то новое в брачных отношениях?)
А то меня уран заставил влезть в тему правильного питания)
А то меня уран заставил влезть в тему правильного питания)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oleh
Феникс) у вас я полагаю, Меркурий Весы/Скорпион. Он же рядом с нами, далеко не отпускает..Ближнее или дальнее соединение.
татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию,Олег)
рыбка
Грудь - это непостоянное
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Если Олег брал время GMT+4 значит ваше.
А если другое время, то многое ваше, так как планеты не сдвинулись, но дома и асц будет другой.
А если другое время, то многое ваше, так как планеты не сдвинулись, но дома и асц будет другой.
Следующая тема
Предыдущая тема