Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 206
Феникс
Лада
Сообщение было удалено
Уран, это нечто.......... быстрей бы он ушел тогда уж. А то все переговоры могут идти совсем не как планировались с ног на голову. Но сейчас уже крайний заход в том градусе, в котором сейчас. Наконец уйдет с моего ДСЦ.
Лада
Белен
Сообщение было удалено
Похоже, что ты его просто любишь))
Oleh
татьяна
Сообщение было удалено
У меня нативы татьяны и Fresh

Классически 3-4 брака с Солнцем в 7 доме и каждый мужчина не похож на предыдущего (связка Венера-Марс во Льве) и меркурианское влияние Девы - наличие интеллекта у партнера просто обязательно. Основное разграничение для вас - не всегда любовь совмещает как чувственную так и физическую любовь к одному и тому же мужчине. Полное поглощение чувствами и желание соединить яркую вспышку чувств с физической стороной любви. Мужчины Львы вам привлекают несомненно. Но влияние Меркурия в деве в 7 д. иногда дает "поворот" в сторону рационализма и методичности в выборе партнера. У вас строгая логика действий и яркие романы с большой насыщенностью чувств живут в одном человеке.
рыбка
уран счас в квадрате к плутону
надо и это учитывать
Феникс
Белен, а твои наемные работники достойную зарплату получают?
Лада
Феникс
Сообщение было удалено
Спасибо, Уран еще больше месяца квадратить будет... А как ты его ощущаешь на десцеденте? Он к моему подбирается тоже)
Oleh
В моем понимании рожденные в Советах на европейской части имеют разницу (+2 GT) с Гринвичем. Возможно сейчас методология учитывает летнее и зимнее время для Советов (рожденных в 70-е, 80-е года). Википедия дает для Беларуси время (+3), как и для всей территории Украины. Европейская территория СНГ.
Феникс
Лада
Сообщение было удалено
всех мужчин прибрал под чистую )))
Цветок сакуры
Прям захотелось к Белен в ресторан...)
Белен, а у тебя на настоящих дровах печи для пиццы?
Лада
Феникс
Сообщение было удалено
))) мужчины не зубы, появятся новые)). Значит, и мой отправится в путь свободный)
Белен
Феникс
Сообщение было удалено
Достойней чем мы работодатели ! У них фиксированная зарплата, а нам что останется. И вложенных денег мы еще не скоро увидим, через года полтора два минимум. В Италии кризис и рабочее место получить не так то просто. Работой дорожат, любят и самое главное работают на совесть.
Лада
Oleh
Сообщение было удалено
Олег, а ты же вроде с зет работаешь? Там это не учитывается автоматически?
Белен
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
А какже! На электро это пицца для булочных. Во всех пмццериях настоящие дровяные печи. Когда надумаешь приехать в Пьемонт дам адрес.
Феникс
Лада
Сообщение было удалено
не у всех так. Некоторые наоборот начинают чувствовать себя "хозяином положения". А у меня все до кучи. Уран, потом Сатурн парализовал. И я как Витин в "Кавказкой пленнице" ить-ить, когда они живое препятствие создавали )
Белен
Я сегодня с водолеем встречаюсь. Пошла сделать ногти , покрыли с блестками как елочные шары. Сразу не среагировала, теперь не знаю куда ногти прятать. Как шарики стеклянные , ***** мне не нравится. Если бы к козерогу я бы не парилась а с водолеем у меня всегда комплексы неполноценности!!! Да что же это такое!
Цветок сакуры
Белен
Сообщение было удалено
Здесь тоже на настоящих, но самая вкусная все равно в Италии))
Моя любимая 4 сезона;)
Везет же тебе)))
Феникс
Белен
Сообщение было удалено
Ну вот, а я думала уже у тебя посудомойкой устроиться, пока замуж не выйду. Я бы честно любила Итальянца какого. Верой и правдой)
Oleh
Лада
Сообщение было удалено
Не доверяю, скажем так, времени астропрог. Есть Википедия и географическое положение города. Все же от внешности пляшу (в том случае, если время рождения указано в пределах от 1 до 1.5 часов и внешность будет результирующей при построении, или же АСЦ и соответственно дома находятся на стыке).
Oleh
Лада
Сообщение было удалено
Конечно, в идеале, визуалка (внешность, наружность, черты лица, рост, походка и пр.) Поэтому стараюсь изначально всматриваться в лица.
Fresh
Отчего ж моя наталка так на меня не похожа.........(((((((
Просто очень интересно будет ли вообще когда-то брак...
Такое ощущение, что нет...
В чем причины проблем с мужчинами непонятно(((
Феникс
Oleh
Сообщение было удалено
Ой, Олег. А где у вас меркурий и чем он аспектирован ? А то у вас логика весьма интересная.
Феникс
Fresh
Сообщение было удалено
Наверно, оттого, что у Олега свое время отчисление
Елена
Феникс
Сообщение было удалено
в смысле???
Oleh
У нас пресс-конференция Пети-первотурного прошла...Многие призывы с которыми он баллотировался на выборах, грамотно забылись на фоне кризиса с РФ и блоковых устремление Украины. А среди них, и отказ от управления своим бизнесом, передача бизнеса...Ага, ждите...
Феникс
Елена
Сообщение было удалено
в прямом. Время у него свое и соответственно дома у него тоже свои.
Елена
Oleh, что у вас с время отчислением???=))))))
Oleh
Fresh
Сообщение было удалено
Обращайтесь дальше..а лучше к астрологам-профи..
Лада
Феникс
Сообщение было удалено
:-D
Лада
Белен
Сообщение было удалено
))) водолеям нравится все новое))) Скажешь, что это новогоднее настроение))
Лада
Феникс
Сообщение было удалено
:-D Феникс, у тебя обалденное чувство юмора!!!
Феникс
629. Ой Витин = Вицин )))
Oleh
Феникс
Сообщение было удалено
Вы еще скажите, что на меня наталка не работает и составлена она не по времени рождения.. Или время пляшет для родившихся в 1976 г. и в 1984 г. в одном городе и в одном часовом поясе. Время зимнее/летнее учитывается.
Данные по всей территори Беларуси в Википедии (+3 ч.), если астропрограмма дает (+4) может так и верно.
Лада
Oleh
Сообщение было удалено
Олег, так вроде по той ссылке, что Акварелька давала с 1982 какие то особенности были? Советское время для Беларуси зет показывает (+3 ч.) я посмотрела 1952, 1972 и 1979 годы
Лада
Феникс
Сообщение было удалено
я как Вицина и прочитала, уже ж картинка перед глазами стояла))
Oleh
Лада
Сообщение было удалено
Взять время рождения на пространстве СНГ, отняв часовой пояс данного региона. У меня по Беларуси также (+3 GT) выходит.
татьяна
Oleh
Сообщение было удалено
и романы и партнеры всегда яркие и незаурядные! по другому неинтересно( а в какие годы и появится ли он вообще-постоянный партнер?
Oleh
Fresh
Сообщение было удалено
Вы высокого роста (Юпитер на АСЦ) ?.Даже не просто выше-среднего, а именно высокого как для женщины.
Цветок сакуры
[quote="Oleh" message_id="49428486"]
Или время пляшет для родившихся в 1976 г. и в 1984 г.

Да, пляшет.. в Союзе в 80-е годы несколько лет существовало декретное время
Если натив рожден по летнему времени, которое в те годы добавляли к декретному. Получается именно на те годы в летнее время GMT+4

То есть. например если нужно построить соляр на этот год на Киев по летнему наталу:
Строим натал на Киев на GMT+4. А потом соляр на GMT+3 (учитывая GMT+2 +час летнего.
А транзит например на сегодня на Киев строим натал на GMT+4, а транзит на GMT+2
Oleh
татьяна
Сообщение было удалено
Более пристально всмотрелся в ваш 7 д. Дейстительно счастье может быть обретено только в 3-4 браке и т.д. Разграничения - будет ли это официальный брак или гражданский союз - это нюансы. Каждый отдельно взятый союз нужно квалифицировать по отдельности. Для нас мужчин, это практически равнозначно..Потому вы сами понимаете..
Oleh
Феникс
Сообщение было удалено
Там моя ошибка недосмотра. Классичесеки грудь дает Луна в Раке, Луна на АСЦ в Раке (само собой). Пока не могу достоверно сказать, что Луна в рыбах прообраз тех же пропорций. Не было примеров в жизни
Строил Гомель (+2 и +3 ч).
Лада
Oleh
Сообщение было удалено
Вот. А апрель 1987 в Беларуси уже по зет (+4 GT). Я понимаю недоверие к программам, но думаю, что в программах, которые продаются и уже несколько версий было выпущено, вероятность ошибки все таки минимальна. Кто то должен был неправильно забить данные в код программы. И это должно было пройти незамеченным на форуме при обсуждении. А википедию раньше можно было писать всем желающим..Самому ковыряться по всем городам СССР с их поясами и летним временем это очень напряжно). Тут снимаю шляпу)
Цветок сакуры
У Fresh (подмосковье) в проге + 4 на 26.09.1986. 19:00
Асц в рыбах, юпитер в 12 доме но не на асц.
Oleh
Феникс
Сообщение было удалено
Вы по Солнышку (как сигнификатору детей) смотрели потециальных деток, а я по управителю 4 дома и элементам из дома на наличие потенциальных деток. К одному знаменатаю мы пришли, у вас Солнце в деве, у меня упр. 4 дома (Меркурий) в деве. Но время рождения сместит, естественно, сетку домов.
Fresh
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
То есть то не моей натальной карты описание у Олега??
Oleh
Лада
Сообщение было удалено
К наталкам деток оч осторожно подхожу, и с 1991 года времени расхода республик может давать различное время. 90-е и "нулевые" года по нынешним часомв поясам.
рыбка
Феникс, а ты стала понимать что то новое в брачных отношениях?)
А то меня уран заставил влезть в тему правильного питания)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oleh
Феникс) у вас я полагаю, Меркурий Весы/Скорпион. Он же рядом с нами, далеко не отпускает..Ближнее или дальнее соединение.
татьяна
Oleh
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию,Олег)
рыбка
Грудь - это непостоянное
Цветок сакуры
Fresh
Сообщение было удалено
Если Олег брал время GMT+4 значит ваше.
А если другое время, то многое ваше, так как планеты не сдвинулись, но дома и асц будет другой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0