Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Oleh
Сообщение было удалено
А при Юпитере в 12 доме и АСЦ в Рыбах большой орб с планетой выходит?
Классическая внешность восходящих рыб - чуть пухловатые губы, рост невысокий, ниже среднего, склоность к полноте, глаза с паволокой (как бы отрешенные), взгляд уставший, глаза рыб со слезинкой.
Классическая внешность восходящих рыб - чуть пухловатые губы, рост невысокий, ниже среднего, склоность к полноте, глаза с паволокой (как бы отрешенные), взгляд уставший, глаза рыб со слезинкой.
Fresh
Сообщение было удалено
ежкин кот=))))
это про меня вы так?=)))))
с моими 180 см???????
это про меня вы так?=)))))
с моими 180 см???????
Лада
Я вчера читала про ректификации и сетки домов. Так видела инфу, что люди рождаются с разными системами домов. Большинство с плацидусом, но есть и коханианцы и джасмунианцы (вроде бы). Поэтому может возникать ситуация, что прогнозы по определенной сетке не подходят. Там был пример как один мужчина определил себе асцедент как деву и в течении 3 лет по событиям и прогрессиям вычислял свое точное время рождения)).
Лада
Сообщение было удалено
ну про вас же))
рыбка
Олег
у вас наверно карма по информации...учиться работать с ней)
ну не сходятся у вас факты...значит надо пересмотреть подход)
у вас наверно карма по информации...учиться работать с ней)
ну не сходятся у вас факты...значит надо пересмотреть подход)
рыбка
Олег..посмотрите свой 3 дом)
Oleh
Сообщение было удалено
Юпитер (15.50 Рыбы),, АСЦ (19 Рыбы).
До 5-6 градусов можно говорить о юпитерианской внешности.
До 5-6 градусов можно говорить о юпитерианской внешности.
Гость
Ой ну тоесть управитель 7 дома в 5 и 10 я перепутала ))
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Есть и генетика. У очень высоких родителей не будет ребенка с низким ростом..
Вы же написали не чуть пухловатые, а достаточно пухлые черты лица: нос, рот..
А у африканцев например почти всех пухлые губы)))
В общем время +4 (летнее) ибо летнее добавляли к поясному в 80-е годы в Союзе.
Вы же написали не чуть пухловатые, а достаточно пухлые черты лица: нос, рот..
А у африканцев например почти всех пухлые губы)))
В общем время +4 (летнее) ибо летнее добавляли к поясному в 80-е годы в Союзе.
Oleh
Сообщение было удалено
именно информацию и не воспринимаю...суть инфы сводится к упорядочиванию и дальнейшему анализу. Систематизация и выявление закономерностей.
Про взаимосвязь женских имен и увлечении астрологией буквально вчера писал) Как Б.Хигир в свое время систематизировал имя-характер. Вот это уже системный труд.
Про взаимосвязь женских имен и увлечении астрологией буквально вчера писал) Как Б.Хигир в свое время систематизировал имя-характер. Вот это уже системный труд.
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Да, может у Fresh просто внешность другая
Fresh, опишите себя немного..
Fresh, опишите себя немного..
Oleh
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение, что вы ка солнечные Весы хотите ввести в заблуждение.Выше я описал вашу внешность.. Вчера ее указал рост крайн высокий с высоким лбом..Что еще неясно?
Если Юпитер не играет на АСЦ (орб 5-6 градусов), то внешность была бы классической воходящей рыбы
Если Юпитер не играет на АСЦ (орб 5-6 градусов), то внешность была бы классической воходящей рыбы
рыбка
Сообщение было удалено
аааа) просто со стороны кажется что вы описанием больше занимаетесь, значит ошиблась
Хигира знаю, интересовалась, но астрология точнее характер описывает
Хигира знаю, интересовалась, но астрология точнее характер описывает
Феникс
Сообщение было удалено
Я смотрела Управитель четвертого (беременность) и управитель пятого (детей) и луну по умолчанию. Солнце я вообще не брала во внимание.
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Нет, это пример был про 12 дом, про вас Олег правильно сказал что рост большой.
Из за Юпи близкого к асц.
Из за Юпи близкого к асц.
Oleh
У меня знакомая Близнецы (4.06.1967 г Кировская обл.) с ИДЕНТИЧНЫМ вашему положением Юпитера в 12 доме правда во Льве (орб.около 1-2 гр.) (практически на АСЦ) обладает высоким ростом и высокий юпитерианский лоб. Ну не верю, чтоб это не работало в типе фигуры.
Феникс
Сообщение было удалено
Есть некоторые новые наработки, кого смотрела, работает )
Феникс
Сообщение было удалено
Меркурий 8 градус Скорпиона, Солнце 15 градус Скорпиона.
рыбка
Сообщение было удалено
аааа)
Oleh
Сообщение было удалено
Все "работает" в комплексе..Анализ имени-отчества, сопряженность имени з солнечным ЗЗ. Имя описывает набор качеств, увлечений, возможности сферы применения..Почему Олеги тяготеют к аналитике, и стараются все поддавать анализу? Хигир оч толково систематизировал и структруировал на основе житейского опыта и наблюдениях.
рыбка
Сообщение было удалено
вот..мне тоже кажется что имя не просто так даётся
а согласно дате рождения ..типа системы перекрестные
а согласно дате рождения ..типа системы перекрестные
Oleh
Сообщение было удалено
да, вам не откажешь в проницательности.. Но логика меркурианского скорпиона это все же не мат.анализ. Ум более проницательный, бьющий в точку.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Oleh
Сообщение было удалено
Бог с вами. Олега Брянского (3 октября) в святцах..Родился в марте. А меня очевидно назвали в дань моде именам начала 80-х..Тогда имена Игорь, Олег, Виталий,Максим были на пике популярности. Снова же встречаю Виталиев и Максимов в основном своих ровестников
Oleh
Сообщение было удалено
По П.Флренскому конечно же имя давалось не просто так на Руси..Но не в Советах,увы)
Фрэш
Сообщение было удалено
я уж забыла, что вчера вы описали, но меня больше зацепило другое
мужчины у меня неразноплановые, а все как под копирку..
2-3 брака будут только если к пенсии там окажуся
лоб не высокий, губы нетонкие
дом/уют с партнерами никогда не стремилась строить и не люблю это
сильной связи с матерью нет, отец болел и болеет по возрасту (без особенностей)
и ничего на меня даже каплю похожего в чем-то нет
мужчины у меня неразноплановые, а все как под копирку..
2-3 брака будут только если к пенсии там окажуся
лоб не высокий, губы нетонкие
дом/уют с партнерами никогда не стремилась строить и не люблю это
сильной связи с матерью нет, отец болел и болеет по возрасту (без особенностей)
и ничего на меня даже каплю похожего в чем-то нет
рыбка
Сообщение было удалено
а причёи тут святцы? я про невидимую систему притяжения в мироздании...когда имя накладывается на характер по дате рождения
Фрэш
Сообщение было удалено
а я думала, я в дедушку=)))))))
Oleh
Сообщение было удалено
Фреш) Вы не одна такая...И рост в наталке лишь подтверждает генетику наших предыдущих поколений...Как происходит, что дама с внешностью скоропионки (восх. скорпион) имеет при этом маму скорпионку на которую она похоа в итоге - для меня загадка. С внешностью восх. Стрельца-козерожки женщина имеет приподнятый сатурнианский носик (такой же как у папы) - это феномен астрологии или череда совпадений...
рыбка
Олег
а за носики с горбинкой кто отвечает.?
а то я больше транзиты изучала
а за носики с горбинкой кто отвечает.?
а то я больше транзиты изучала
Елена
Сообщение было удалено
ну, его этот рост...
а все остальное-то почему ни капли не похоже..
я свою наталку читала, что-то общее есть
луну в раке я трактую больше, как домоседство, любовь уединению дома
а вот венера в скорпионе - меня очень пугает((((
пока не понимаю чем..
а все остальное-то почему ни капли не похоже..
я свою наталку читала, что-то общее есть
луну в раке я трактую больше, как домоседство, любовь уединению дома
а вот венера в скорпионе - меня очень пугает((((
пока не понимаю чем..
Oleh
Сообщение было удалено
да наоборот все сказал...по Мужчинам. Именно разноплановые, непохожие один на другого люди, и каждый вносит в вашу жизнь что то свое..Вам то эдакий то другой в жизни попадается..И ВСЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ. И союзов с мужчинами у вас много выходит (сексуальный или брачный - это другой вопрос). С мамой у вас взаимосвязь мне показалась неплохая (правда, Луна "поражена"), у отца могут быть проблемы, связанные с печенью.
Oleh
Сообщение было удалено
а внешность с картой релокации меняется?)
Носики с горбинкой среди дам практически не встречал, если вы имеете в виду носик как у А.Ахматовой.
Носики с горбинкой среди дам практически не встречал, если вы имеете в виду носик как у А.Ахматовой.
Гость
Товарищи гляньте карту девушки пост 10655,ато Олег в танке ,ничего не видеть ничего не слышит ,плиз...)
Фрэш
Сообщение было удалено
одинаковые они у меня все!!!
смотрите, разные мужчины - это, когда один - богат, другой-умен, третий - творческий и прочее
а они у меня все птушники (или даже без пту)+нищеброды+попивают
все!!!
ни одного даже с высшим не было!
какое уж тут разнообразие!!!
и союзов много - потому что тапки в руки и бежать!
и одной же всю жизнь тошно и одиноко, и рядом с птушником быть образованной и умной невыносимо!
вот это мне и интересно..
всегда ли так будет((
смотрите, разные мужчины - это, когда один - богат, другой-умен, третий - творческий и прочее
а они у меня все птушники (или даже без пту)+нищеброды+попивают
все!!!
ни одного даже с высшим не было!
какое уж тут разнообразие!!!
и союзов много - потому что тапки в руки и бежать!
и одной же всю жизнь тошно и одиноко, и рядом с птушником быть образованной и умной невыносимо!
вот это мне и интересно..
всегда ли так будет((
Фрэш
проблем у отца с печенью тфу-тфу-тфу нет
Цветок сакуры
Фреш скользит.. не может быть что бы девушка с луной в раке не хотела надежного мужа, который бы мог заботиться и помогать..
Может бытом не нравится заниматься, но есть желание иметь надежного мужа, который бы смог взять на себя часть обязанностей.
Может бытом не нравится заниматься, но есть желание иметь надежного мужа, который бы смог взять на себя часть обязанностей.
Oleh
Сообщение было удалено
Все верно..Совместив луну в рыбах и венеру в скорпе вы получите эмоционально-чувственный портрет вашей характеристики.
Вы спрашивали от типах мужчины и брачно-семейной жизни, вы мне не показались однолюбом, скорее в жизни разпоплановые романы будут возникать. Смотреть ваши пласты ("душа"-"характер") не счел нужным.
Вы спрашивали от типах мужчины и брачно-семейной жизни, вы мне не показались однолюбом, скорее в жизни разпоплановые романы будут возникать. Смотреть ваши пласты ("душа"-"характер") не счел нужным.
рыбка
Сообщение было удалено
нет конечно
но например набор веса в другом месте может совпасть по транзита)
ну не как у ахматовой, ну ладно...
но например набор веса в другом месте может совпасть по транзита)
ну не как у ахматовой, ну ладно...
Фрэш
Сообщение было удалено
не так
он написал в описании наталки, что нравится развивать отношения с ПАРТНЕРОМ, строить быт
мне ни с кем из моих птушников ЭТО не нравилось делать
но я же с ними все-таки встречалась, есть девушки, которые хоть и не идеализируют своего мужчину, но делают это со всеми - им нравится процесс
я ничего подобного не делаю
меня вообще их наличие постоянно рядом подсознательно раздражает
он написал в описании наталки, что нравится развивать отношения с ПАРТНЕРОМ, строить быт
мне ни с кем из моих птушников ЭТО не нравилось делать
но я же с ними все-таки встречалась, есть девушки, которые хоть и не идеализируют своего мужчину, но делают это со всеми - им нравится процесс
я ничего подобного не делаю
меня вообще их наличие постоянно рядом подсознательно раздражает
Oleh
О семейном уюте и домашнем тепле говорит ваша Луна в Раке, совместная закупка продуктов, готовка-уборка и т.д. о тотальном обладании мужем - Венера в скорпе (в 7 доме у вас стеллиум планет). Партнер интеллектуального плана в любом случае (Меркурий в 7 д.), опрятность в партнере и внешность также немаловажны. Но мужчин будет или есть много..
Фрешка_мандаринка
Сообщение было удалено
)))))
а когда ж хоть одним из них я буду удовлетворена (не в сексуальном смысле)?
а когда ж хоть одним из них я буду удовлетворена (не в сексуальном смысле)?
Фрешка_мандаринка
мне, кстати, часто мужчины говорили, что со мной психологически спокойно...
вот и луна в раке - им уютно, а мне нет(((
вот и луна в раке - им уютно, а мне нет(((
Лада
Фреш, можно подумать, что ваши птушники все близнецы однояйцевые)). Конечно, все люди разные. Не придирайтесь к словам. Олег вам правильно сказал. На кой вы вообще с ними связываетесь, если вам не нравится развивать с ними отношения?
Oleh
Понимаю, что личное превыше всего, но не возможно увидеть все и рассказать как хочется вам. Временной срез - когда у вас что случится, степень вероятности при наличии факторов в наталке не отрицающих области брака/семьи.
Какие у вас партнеры мне неведомо...НО то, что интеллектуальный багаж в мужчине, и несколько союзов в перспективе (или романов) возможны это скорее всего. Что мужчины могут быть и их немало -скорее всего так и есть. Другой вопрос - ваш выбор. Тип вашего мужчины уже описывал - земной, прагматичный, хозяйственный, рациональный и экономный.
Какие у вас партнеры мне неведомо...НО то, что интеллектуальный багаж в мужчине, и несколько союзов в перспективе (или романов) возможны это скорее всего. Что мужчины могут быть и их немало -скорее всего так и есть. Другой вопрос - ваш выбор. Тип вашего мужчины уже описывал - земной, прагматичный, хозяйственный, рациональный и экономный.
Oleh
Сообщение было удалено
Возможно..смотришь на человека, и кроме как Николай другое имя не просится
Лада
Сообщение было удалено
У моей подружки волосы виться перестали)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мандаринчик_свежачок
Сообщение было удалено
в смысле еще будут романы?
а то я и смотрю месяцочек скучноват=))))))
а я хоть способна на длительные отношения?или по наталке нет такого?
так и буду сказать по...?
а то я и смотрю месяцочек скучноват=))))))
а я хоть способна на длительные отношения?или по наталке нет такого?
так и буду сказать по...?
Мандаринчик_свежачок
Сообщение было удалено
мне кажется, что реал однояйцевые.....(((((((
рыбка
))))))))))))))))))
ой не могу
ой не могу
Цветок сакуры
С меркурием в 7 доме птушник не устроит конечно. Вот и нет пока мыслей про общий быт с ними. Но это ожидания от мужчины который будет подходить на роль мужа. Без указаний на множество партнеров вы бы ждали того кто реально подойдет, а вы с разными встречаетесь, с теми, кто заведомо не подходит. Потому что есть указания на множество партнеров, как и сказал Олег.
Следующая тема
Предыдущая тема