Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 208
Елена
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
а что значит меркурий в 7 доме?
что я сама умная или что нужен умный партнер?
или что-то другое?
Oleh
Елена) хотите дам вам прогноз...Вы подхватите общие тенденции ветки и станете здесь болтать обо всем в жизни. Нашли новую компании по обмену мнениями((
рыбка
меркурий в 7 доме
может означать что угодно
в зависимости от аспектов

у меня одна знакомая с пораженным меркурием 7 лет ждала пока на ней женятся
Феникс
рыбка
Сообщение было удалено
Видела горбинку при асц. в овне и Марс в овне, там в первом доме. В общем, влияние овнов, выходит)
Oleh
Лада
Сообщение было удалено
сложно, наверное опредлить себе восходящуюю дева, если эта самая дева аж никак не просится))
рыбка
Феникс
Сообщение было удалено
я нашла инфу что это от плутона)
рыбка
а ни плутона ни овнов в первом доме нет)
рыбка
и 1 дом не в скорпе

ну да ладно
Цветок сакуры
Елена
Сообщение было удалено
Меркурий у вас хороший))
А мерк в 7 указывает что нужен партнер интеллектуального уровня хотя бы не ниже вашего.. и земной.. дева, козерог как вариант..
Как и сказал Олег.. просто я вам как женщина интерпретацию Олега вам перевожу)) У меркуриев в близах работа такая)))
Мне как раку вашу луну понять легче..
Oleh
рыбка
Сообщение было удалено
у вашего покорного слуги так же Меркурий в 7 д. Это еще и расчетливость в выборе партнера, мат.фактор неким образом включается.
У Фреш стеллиум планет в 7 д. и все вместе дает некую картину
Мандарин
Oleh
Сообщение было удалено
вот не надо свою антипатию к весам срывать на мне, пожалуйста

мне интересно что значит моя пораженная венера в скорпе?

и кончится этот ужас личной жизни или так и буду я трепыхаться туда-сюда
Мандарин
Oleh
Сообщение было удалено
картину чего???
того, что я что????
договорите
рыбка
Oleh
Сообщение было удалено
ну да
подход к выбору с головой)и попытка рулить в браке головой)
Мандарин
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
ааааа))))
нам с ним действительно нужен переводчик=)))))
Oleh
рыбка
Сообщение было удалено
была мысль что скорпионий (плутонивский) профиль..Если имеется в виду нос семито-хамитской группы, крючковатый то да...Скорпионий (мужской) профиль часто упоминают в связи с еврейским профилем (или арабским). Только визуалка подтвердит
Цветок сакуры
Oleh
Сообщение было удалено
Да. Расчетливость тоже.. типа образование, квартира, авто и прочее.. очень важно
Oleh
рыбка
Сообщение было удалено
черте знаете..чужим лещче смотреть объективно, чем себе..
рыбка
Oleh
Сообщение было удалено
ну..... можно трактовать и как еврейский и как арабский )
Oleh
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Марс в Козероге и куспид дома брака/партнерства в Деве. Вот земной, практичный и крепкий хозяйственник у нее в жизни.
рыбка
Oleh
Сообщение было удалено
не всегда
но слишком много факторов играют свою роль
Oleh
рыбка
Сообщение было удалено
больше склоняюсь к версии Феникс, все же аристократичная горбинка может принадлежать восх. Овнам
Мандариныыыы_ням
Oleh
Сообщение было удалено
А я-то им нужна буду?...
Меня такие хозяйственники вроде не очень
Козеров не было вообще...
а с девами длительного не было ничего...

обычно у меня весы...телец был...овен...
Фрэш
Мандариныыыы_ням
Сообщение было удалено
А как такого мужчину привлечь вообще?В смысле деву или козера?
Цветок сакуры
Мандарин
Сообщение было удалено
В общем у вас действительно скопление (стеллиум) планет в 7 доме..
И несколько браков может быть (не факт что официальных) и так же говорит о расчетливости и требованиям к партнерам.
Фреш, я смотрю на вашу карту параллельно, но я не астролог, просто перевожу вам что знаю на человеческий язык)))
Феникс
рыбка
Сообщение было удалено
Хм.... Да видела восходящих скорпионов с горбинкой. Ну 50 на 50.
Может управитель градуса плутон или Марс?
Цветок сакуры
Мандариныыыы_ням
Сообщение было удалено
Тельцы тоже вариант, короче стихии земли. Но если кто-то другой стихии нравится, просто узнавайте его даты (только что б не наврал) и стройте его карту в сети. Если у него много планет в знаках земли, тоже хорошо..
Фрэш
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
оу, спасибо за совет!!!
Фрэш
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
буду надеяться.......авось прикатит ко мне земельный принц)))))
Феникс
А кроме Меркурия в 7 доме у Фреш что то еще есть?
Цветок сакуры
Фрэш
Сообщение было удалено
Обязательно прикатит, просто нужно настроиться на долгосрочные отношения и вести себя с М не так как с парнем на вечер, а с учетом что возможно это будущий муж и не косячить особо. У вас черная луна в близнецах в 3 доме. желательно следить за речью, короче слово не воробей..
И еще, рекомендация: с парнем всегда закруглять разговор, когда еще хочется поболтать. Особенно в сети/по телефону.
Феникс
Просто, по тем даным, что тут светятся, Фреш, нужен мужчина меркурианец, что соответствовало бы ее ожиданиям. Он может иметь солнце в деве, или асц в деве. На худой конец близнец. Или мужчина с Меркурием в первом доме..... Толда она будет удовлетворена.
А еще Меркурий в 7-м дает непостоянство в отношениях.
Цветок сакуры
Феникс
Сообщение было удалено
Пол карты))
И солнце и в.у. и венера, и плутон..
рыбка
Феникс
Сообщение было удалено
вот надо посмотреть) спасибо)
Фрэш
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
поболтать - да, больное...
всех гружу мужчин порой - особенно вначале отношений, когда есть много чего о себе рассказать...(((
буду стараться меньше болтать...

по поводу мужа = зачастую с моими парнями не планирую этого в голове, лишь маленький огонек "стерпится-слюбится", но изначально из них кого в мужья мне не хочется((((
Фрэш
Феникс
Сообщение было удалено
а меркурианца как определить?
серьезный?неболтливый?сдержанный?состоятельный?

или какой?
рыбка
Oleh
Сообщение было удалено
пасиб) подумаю)
Феникс
Фрэш
Сообщение было удалено
Та не))) не все так просто, если там много планет в 7-м доме.

А меркурианец это мужчиа в карте с девой или близнецами. Но девий типаж, вас удовлетворил бы больше.
Фрэш
Феникс
Сообщение было удалено
то есть вообще-вообще никакой яркой черты поведения нет?
чтобы если что - присмотреться к такому...
Феникс
Фрэш
Сообщение было удалено
Интеллект - это если в поведении. Но ВО, не гарантия ума. И ПТУ, не показатель его отсутствия.
Фрэш
Феникс
Сообщение было удалено
да, умных я люблю......((((((и ответственных...и чтоб на хлеб могли заработать

супер-пупер богатый и популярные не привлекают, а вот умненького и ответственного бы да...
Феникс
Фрэш
Сообщение было удалено
Ну вот я лично вижу вас рядом с мужчиной, у которого первый дом в девах. Даже не солнечного дева, а именно восходящего. Найди в гугле Асцендент в деве фото, хоть внешний типаж, понятие будешь иметь.
А пл поводу Венеры в скорпионе, лично у меня она еще и сожжена. Ревности некогда особой не было, и конроля по причине сожжения. А у кого она не сожжена, часто наблюдаю, что "душат" партнера этим. Еще есть грех за этой Венерой, что она сразу партнера в собственность "записывает". И относится соответственно. Посоветовать можно только стать послабее ) чтоб мужчина рядом, мог быть мужчиной, а не чувствовать конкуренцию.
Oleh
Мандариныыыы_ням
Сообщение было удалено
именно, вам сложновато сойтись с "давящими" и стабильными мужчинами...может ваш Сатурн в падении разве что тянуться к козерогам (Сатурн в обители), но при условии что козерог не будет давить и сдерживать ваши порывы к социуму. Если вам непримлемы стабильность и рутина, то мужчины земных знаков (или с наличием планет в земной стихии), покажутся пресными и скучными...Тут уж вам решать, за кем идти и с кем сходиться в жизни.
Феникс
Oleh
Сообщение было удалено
А почему бы и нет, я про давление? С Плутоном то в 7-м. Да и Венере в скорпионе, при Марсе в козероге надо показать силу, чтоб уважение появилось к мужчине.
Мандариновый рай
Феникс
Сообщение было удалено
ооооо)))
так искать намного проще!!!
спасибо большое!!!
рыбка
мужчина появится тогда когда придёт время
и уйдёт когда придёт время
Мандариновый рай
Oleh
Сообщение было удалено
омг..
трудный вопрос..
это надо пробывать...

но козеров никогда не было, кроме одного очень странного знакомого, с которым просто общаемся в инете лет 7 и он меня постоянно критикует и обижает(((((

хотя несколько дарил небольшие подарочки, чинил технику..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oleh
Фреш) вы уже никами бравируете..))
Что вам сказать, характер мне думается у вас легкий, флиртовый, но за флиртом хочется глубоких эмоций и чувств.Хоть у вас водная космограмма. По выражению чувств вы глубоко-эмоциональный человек. Меркурий конечно любить поговорить обо всем и на разные темы. Земной тип мужчины вас будет приземлять, "якорить".
На мой взгляд, ваша неусидчивость и легкость в обмене мнениями будет той чертой, от которой люди с земной наталкой быстро устанут, или сочтут несерьезной. Правда, вы стратег в работе, в деятельности всегда ставите перед собой четкие цели
Что касается отношений. В его карте дожна быть легкая венера в Весах (если мужч.Дева), или в Водолее (если Козер), а желательно еще и Луна в хороших аспектах с вашим Солнцем или Марсом.
Феникс
рыбка
Сообщение было удалено
........Пока Уран/Сатурн/плутон не разлучит )))
рыбка
Феникс
Сообщение было удалено
)))))))))))
нептун ещё может)

я про уран уже думать не могу)))))))
у меня всю энергию забрали с венеры .....не перерождение а издевательство просто
Oleh
Феникс
Сообщение было удалено
меня больше Солнце смущает..множество партнерских отношений, а какова степень их узаконенности окажется - на уровне отношений или брака - это время покажет. Плутон еще строго кармический брак может предвещать
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0