Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 209
Мандариновый рай
Oleh
Сообщение было удалено
я заметаю следы=)))))

я не всегда такая легкая, я часто депрессивная, спокойная и ровная...
не флиртую, не хихикаю особо..
редко...

мне тоже кажется, что козерог бы точно с ума сошел, а дева...эээ....сбежала бы=))))))
Акварелька
Олег..я же вам оставляла ссылку по смене часовых поясов..а вы опять за свой визуал..
там было четко написано..что в советское время киевское время совпадало с московским..
Мандариновый рай
Oleh
Сообщение было удалено
а что с моим плутоном???
Oleh
Акварелька
Сообщение было удалено
в советское время на европейской части было единопринятое время...Сейчас вречьидет о разнице часовых поясов в Беларуси и Украине для людей родившихся в те времене до 1991 года.
Феникс
рыбка
Сообщение было удалено
У водолея уран топчется на дсц., как и у меня, но еще и квадратит ему Венеру в козероге, управителя первого и восьмого дома. Но что там происходит, только догадываться могу.
Я как представлю, что он рано или поздно до тельца дойдет и начнет мне в оппозицию становиться поочередно, аж дурно становится )
Акварелька
Oleh
Сообщение было удалено
если транзит смотрите то да + 2..но вы ведь натальную карту разбираете до марта 1991 г
Oleh
Акварелька) вспомнил вас в контексте тандема Порошенко - Яценюк. Насколько удачен окажется тандем для дальнейшего управления гос-вом. Сегодня П.А.П. дава пресс-конференцию у нас. Выше писал, как программа под которой пришел наш гарант власти постепенно забывается на фоне кризиса и потцениальногоо вхождения Украины в состав НАТО.
Oleh
Акварелька
Сообщение было удалено
оки)
Мандариновый рай
опять мою карту сломали?????????????
Феникс
Акварелька, ты чудесным образом умеешь влиять на мужчин - рыб)
Сразу "оки") и все)
рыбка
Феникс
Сообщение было удалено
2 дом и венера отвечают за энергию .. читала так и согласна
так что наверно не хорошо ему...но чисто по функциям сатурна

у меня же венера в овне -тело, энергия и так далее (поэтому всё на шкуре чувствуется в прямом смысле) ..ну и с учетом моего дома

а у тебя венера в скорпе...так что по функциям скорпиона смотри и дома...
Акварелька
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
ничего хорошего не вижу в данном меркурии ..у девушки меркурий в весах кармический в соед нисх узлом..в градусе безбрачия. упр лилит в близах в трине. и в квадрате к марсу..его еще прорабатывать и прорабатывать прежде найдется подходящий партнер..
Феникс
рыбка
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку )
Цветок сакуры
Мандариновый рай
Сообщение было удалено
Нееет, там все верно.
Сверялись
Акварелька
упр 5 д луна в раке в 4 д..тоже не подарок...в тау и .в градусе бездетности..
Мандариновый рай
Акварелька
Сообщение было удалено
так-так????
скажите чуть проще..
у меня все плохо????
Мандариновый рай
Акварелька
Сообщение было удалено
и детей не будет???
Цветок сакуры
Акварелька
Сообщение было удалено
Ну а бывает что людям и поддержка нужна;)
Прорабатывает раз здесь..
рыбка
Феникс
Сообщение было удалено
)
Oleh
Мандариновый рай
Сообщение было удалено
вам тип женщины мне понятен..во всех очертаниях и конструкциях..Ключевая фраза "я не всегда такая легкая, я часто депрессивная, спокойная и ровная".. Чуть лукавства,чуть масок..Но встретив уже бы опознал..Словами личность не опишешь.
Мандариновый рай
что не будет мужа...?(((((
Мандариновый рай
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
не жалейте меня...
раз все плохо - хочу правду...(((
Oleh
ваш тип женщины*
Мандариновый рай
Oleh
Сообщение было удалено
ой, не влюбитесь=)))))))
Цветок сакуры
Акварелька
Сообщение было удалено
Акварелька, ну кааак люди должны это понимать?))) это сложно читать кто астро не понимает
рыбка
Мандариновый рай
Сообщение было удалено
астрологи тоже люди и могут ошибаться)
татьяна
Акварелька, может и мне подскажете ,что меня ждет с браком и детьми? мнений наслушалась-голова кругом!!! гомель 20.09.1983 18.12.35 спасибо!
Мандариновый рай
Oleh
Сообщение было удалено
а я считала себя девушкой......(((((
Мандариновый рай
пойду со своими разрушенными надеждами спать...

всем большое спасибо!
очень интересно узнать что-то о себе и о подходящем мужчине!!!
Oleh
Акварелька) у меня вышло что наталки татьяны и Фреш оч сходны 7 домами (областью партнерства и отношений). Планеты выстроились в 7 домах, в разных комбинациях.
Акварелька
Феникс
Сообщение было удалено
)) пришла опытным путем... с рыбиками надо сразу концентрировать предложения..а иначе долго плавать придется в поисках ближайшего берега..)))
Oleh
Зато внешний и внутренний типаж нашейФреш мне уже более менее ясен.. И наталка только подчеркнула контструкцию Елены))
Мандариновый рай
Oleh
Сообщение было удалено
и я какая же я?????
м???????))))))))
Мандариновый рай
нет..все
я пошла спать..
завтра с утра почитаю комплиментики, если перепадет=)))
Акварелька
Oleh
Сообщение было удалено
да у меня тоже так получается..только у татьяны асц в водолеее, а у фреш в рыбах..
татьяна
Акварелька
Сообщение было удалено
иии? тоже все печально?
Oleh
Акварелька
Сообщение было удалено
Более того дублилурующий 7 дом с набором планет...И татьяна больше огненная Дева, а у Фреш водная стихия доминирует в эмоц.-чувственном плане
мандаринка
Oleh
Сообщение было удалено
По сути должна быть очень хорошая интуиция?
Акварелька
Фреш..ваши перлы про пту забудьте.. проработка в данном случае заключается в лечении тяжелой работой в качестве, например.. официантки, курьера, продавца..
нужно научиться относиться с уважением к мужчинам любых специальностей..
ваш марс в козероге вполне может остановить свой выбор на мужчине строителе..
лилит в близнецах в трине к меркурию и узлам..вы даже не замечаете за собой оскорбительных выражений..понимаете..?
мандаринка
Акварелька, вы так и не ответили-мужа и детей не будет?..
Oleh
Фреш) меня другое смущает, вы к этому времени до сих пор не уяснили свой тип мужчины, Это делается обычным эмпирическим путем. Может не сочли нужным выложить свои точные данные рождения. Этот фактор почему-то исключаю. И второй, не вникали в сущность тех, кто находится (или находился) с вами рядом..Может отношения не носили фактор серьезных и долгоиграющих. Потому и не заметили, не вычленили ряд мужчин, с которым возникал импульс...
мандаринка
Акварелька
Сообщение было удалено
Это лечение я в жизни проходила..и в молодости и немного в более зрелом возрасте..

И опыта отношений с такими мужчинами хватает..
И они мне не подходят совсем.. Погулять от одиночества-да, но не более..

Среди таких нет достойных и непьющих..вернее мне не попадались..

Оскорблять могу...очень сильно унижать мужчину..значит заслужил, значит он достоин этих слов..

Весы-правосудие. Я могу взять на себя ответственность судить людей
мандаринка
Oleh
Сообщение было удалено
Да я влюбчивая)))импульсов хватает)))

Но даже влюбившись, они мне не нравятся.. Не нравятся головой, понимаю, что будущего нет с такими
татьяна
Акварелька,очень интересует тот же вопрос) про детей и мужа(один ребеночек есть). или может в работу удариться и не ждать ничего-у меня с этим лучше получается)
Oleh
мандаринка) вас Лена зовут?
мандаринка
Oleh
Сообщение было удалено
Да
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мандаринка
Zzzzzz..
Акварелька
Oleh
Сообщение было удалено
не узнаю вашу толерантную белую луну в стрельце..)
олигарх у власти, поверьте, это не самый худший вариант..тем более, кот сам, своими талантами достиг процветания..
если выбирать между коррумпированными силовиками и олигархами..то я за второй вариант однозначно..
Oleh
мандаринка
Сообщение было удалено
Оч склонны Елены копаться в себе, переменчивы, мужчину могут полюбить из сострадания, выбрав из толпы именно того кто нуждается в заботе. Вы ранимый человек, только панцирь прикрытия, чтоб не нанесли новых ран. Оч капризны и эмоциональны - уборка, приготовление пищи, и секс зависят в большинстве своем от настроения.
татьяна
вопрос не в тему,но нет ли перемен с работой в моей карте? очень хочется сменить направление или добавить новое. Спасибо!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0