Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 210
рыбка
мандаринка похоже троль или с головой у неё проблемы
Oleh
Акварелька
Сообщение было удалено
если б вы понимали всю подноготную.. давняя игра Госдепа США вокруг людей определенной национальности, ставка делана на временнх людей угодных в ныненшней ситуации. Вряд ли вам скажут, что у Порошенко и Яценюка существует харизма, они не авторитны как фигуры, не чувствуется за их фигурами ни основательности ни монолита, ни кряжистости. Сейчас в Украине бедлам и все руководящие должности в АП, Минобороны, Совбезе раздаются по принципу вакханалии - кто больше хвалит власть и кто "свой" политтехнолог. Технократов, умных менеджеров, управленцев при этом становится все меньше. Наш МИД и Совбез давно уже потеряли былую славу, если на руководящие должности ставят далеко не карьерных дипломатов и людей хоть что то понимающих в стратегии нац. безопасности. Все это наблюдается изнутри.
Oleh
мандаринка
Сообщение было удалено
Леночка, все увас сложится..только больше к себе советую прислушиваться..
Oleh
Oleh
Сообщение было удалено
пригласили "легионеров" на руководящие должности в Минфин, Минэкономики и Минздравоохранения - двоих с американским образованием и управлением в конс-ве США в Украине (это надзор и уравление), и третьего - представителя Грузии, который запорол в Тбилиси реформу здравоохранения. (В Грузии удачными оказались антикоррупционная реформа и юстиции.).
Акварелька
мандаринка
Сообщение было удалено
астрология это не гадание..точного ответа не существует..можно лишь выявить общую тенденцию..ваш будущий брак и дети зависят от степени вашей личной проработки..у вас нет безбрачия как такового..но счастливый брак под большим вопросом..я вам описала примерно как попытаться улучить ваши изначально проблемные показатели..
по поводу детей..тоже самое..не суетитесь впустую..не мечтайте, а пытайтесь ставить цели, трудиться и достигать..
или вам лишь бы за кого выйти замуж?..
Oleh
Эх, Акварелька...помните при Ельцине была "семибоярщина" (представители крупнных ФПГ, близкие Семье - Гусинский, Березовский, Авен, Смоленский, Вяхирев, Алекперов, Потанин). Такие люди преуспевают в бизнесе, обеспечивая финансово-экономическиу структуры и афилляты как власти так и оппы. Но бизнесмен во власти, это плохой политик..РАЗГРАНИЧИВАТЬ бизнес и власть приходится, иначе бизнесмен будет думать об укреплении своих активов. Тихо за спиной подписывая соглашения, и подсчитывая в уме прибыль от совместного выторга по судострительным верфям, в три смены латающим ваши корабли.
Акварелька
Oleh
Сообщение было удалено
у вас в стране все наладиться со временем....не переживайте вы так..вот левин только до конца 16 года предсказывает вам неразбериху..почитай те его прогноз на 15 г. .по мне все лучше перспективное будущее, чем наша гебня намертво приклеенная к власти..
Акварелька
Oleh
Сообщение было удалено
из двух зол выбирают меньшее..богатый правитель меньше ворует по любому..у него итак будет достаток..что при власти, что без нее..
татьяна
Акварелькааа! очень жду Вашего ответа-уснуть не могу))) что там с моим браком , детишками и переменами в работе?извиняюсь за назойливость.
..вдруг обнаружила, что при восх во Льве.. И солнце в весах..совершенно не чувствую себя красивой и любимой, может поэтому энергия передается мужчинам, что я долго не задерживаюсь..
.
..скучаю по тельцу , но он без меня может
Значит и я должна../ ( опять у меня везде расчет), эмоционирую я глубоко далеко внутри.., даже выплеснуть по Марсу не могу ..из-за дурацкой ретреренности

..Олег, что самое красивое .. Доброе и удачное в моей карте?/
Акварелька
татьяна
Сообщение было удалено
дада счас посмотрю..
Л
вот поэтому у меня ощущения, что я живу для кого то , типа спасая., а где моя жизнь?
Л
Oleh
Сообщение было удалено
Я уже это поняла и устала , почему я должна кого то спасать ? Это что моя миссия?
Гость
Девушки, тут могут еще составить астрологический прогноз или уже просто болтаете тут?))
рыбка
Л
Сообщение было удалено
скорее как часть кармы
просто пройдёте эти уроки...
рыбка
Гость
Сообщение было удалено
если будет у кого то желание
то ответят
Акварелька
татьяна..не вижу я в ближайшей перспективе и у вас брака и детей..
по работе ожидается пик ваших возможностей в карьере..возможно удастся как то неожиданно заработать хорошие деньги..но с работой будьте предельно внимательны..легкое и заманчивое предложение может оказаться совсем не тем, что что вам нужно на самом деле..
не устраивайтесь на работу на ретро меркурии..
21 янв - 11 февр.
19 мая-11 июня
Oleh
Акварелька
Сообщение было удалено
Вы же знаете, что такое астропронозы и как они сбываются по прошествии времени. К астрпрогнозам мое скептическое отношение также знаете. Многие астрологи в целях повышения своего имени и ТМ всячески отождествляют цикличность успеха страны с транзитами планет (как показывает практика, около 10-15% прогнозов где то попадает в канву). Для этого достаточно отмотать пленку на момент прогноза.
Астропрогноз праве давать человек, понимающий тенденции в междунродных отношениях, внутриполит. ситуацию в стране и оперирующий математическими циклами державы. Думаю, даже уверен, что прогноз М.Левина окажетсся совершенно ненужным, т.к. уже на момент самого прогноза ситуация переиграется.
Oleh
Л
Сообщение было удалено
Заботиться и вытаскивать мужчину из всех его бед. Полюбите сострадая - наверное так верно было бы сказать. Мужчина творческий вам ближе, которму вы могли бы стать музой..
Oleh
Акварелька
Сообщение было удалено
Не правда, со средних веков купцы (негоцианты) занимали подчиненное положение во власти, но не управляли гос-вом..Поверьте, Штатами не управляют евреи, и лишь диктуют пути управления..
Акварелька
Олег..мне нравится конкретно Левин..и я его люблю почитать. он с самого начала стоял у истоков с 70 г.. когда еще и в помине не было моды на гороскопы..и уж тем более наталы..хорары. итд
а на счет наци..уж евреи то умеют жить..может и нас научат..))
Акварелька
Акварелька
Сообщение было удалено
по работе..июль благ. месяц..
Oleh
В Украине есть свой астропрогнозист - Влад Росс - дающий время подъема и упадка полит.фигуры и страны. Все прогнозы имеют очень отдаленное отношение к событиям которые разворачивались в государстве. Подняв старые погнозы - имеем. В 2012 году (перед парламентскими выборами) Росс спроогнозирол поражение Тягнибоку, спикерство Кличко, скромный рейт Яценюкуу и победу Королевской (очевидно, купившисьяна на затратные ролиик Н.Королвской). Все вышло с точностью до наоборот. В конце 2014-го года - спокойное президентство Януковича и сворачивание Майдана. Что вышло -знаем! На очереди 2021 год и вступление в ЕС (связанное с соед. Юпитера с Сатурном).. Боюсь, этот прогноз априори станет малоактуальным.
Oleh
Акварелька
Сообщение было удалено
Только если долгосрочные прогнозы оправданны и сбываются на 50-60%. Астролог ведь аполитичная фигура, насколько можно почитать М.Левина. Скорее цикличности неких периодов, взятых у экономистов, как более обоснованной методике этапам существования государства, можно доверять.
Все же астрология личности, а государство - это субъект международного права. Колосс.
Oleh
Интересно, что россияне пишут неопределенные формы глагола излишне злоупотребляя Ь (случиться, наладиться, состоиться). У украинцев в силу их языка, наоборот минимизированное употребление Ь там, где он необходим (напится, вернутся, образумится) . это не не банальная невнимательность, скорее, изыски правописания в языках.
Oleh
Оставил одному изданию прогноз, что вооруженные "очаги конфлитности" на границе Украины и РФ растянутся на года..Приграничная зона лакомый кусок в двустороннем конфликте..Постреливать будут, и тем самы обострять и провоцировать ситуацию, в отношениях, в ближайшие 2-3 года. И "орчаговость" конфликта будт то в открытой стадии, то в стадии ремиссии. Это в июле еще сказал.
Oleh
вуду
Сообщение было удалено
Лучше уж вы к нам, в политические диспуты присоединяйтесь...Понимаю, дамы, больше внутренние вопросы..Вы же себя знаете, итак.))
Акварелька
вот взять израиль..относительно молодая страна, а какого высокого уровня жизни уже достигла..еще искренне восхищает.. как она практически в одиночку успешно борется с агрессивным исламизмом на нашем континенте..
Oleh
Вы Армению еще возьмите. Армянский ВВП и ВВП респбулики Армения - две разные вещи))
Акварелька
Oleh
Сообщение было удалено
левин обосновывает свои прогнозы исторической цикличностью..
Акварелька
Oleh
Сообщение было удалено
у вас были претензии к определенной нации вроде..
Oleh
Акварелька
Сообщение было удалено
старая добрая фраза "Где армянин пройдет, еврею делать нечего"))
Кстати, армянки оч красивые, внешность сохраняется довольно долго. Обычно восточные женщины довольно быстро теряют свой колорит, с рождением детей, почему собственно выходцы с Кавказа и западают на славянских женщин, и молодость + внешность, которую не находят на родине
Oleh
Вот я больше Арменией восхищаюсь - древний народ - православие - пережили турецкую резню. Монолитное гос-во, около 98% жителей Армении представители одной национальности. Много армян проживает в Баку, есть анклавы в Грузии, но в самой Армении живут представители одной нации.
Влиятельная дисапора по всему миру. В вопросах армяно-азербайжанского конфликта велико значение дисапоры Лос-Анджелеса, Парижа и Москвы.. И самое главное, одна из наиболее грамотных наций в СССР. Среди евреев есть как очень умные (ученые, физики-ядерщики, программисты, бизнесмены) так и откровенно несчастные и малограмотные представители (горбуны и т.д) вырожденцы кажется их называют. Среди армян такое редкость.
Oleh
Хотя каждому свое..
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
спасибо))))))))
татьяна
Акварелька
Сообщение было удалено
плохо( то ,чего больше всего хочется,и не получится выходит? я была на консультации у астролога,она говорила ,что моя кармическая задача семья,дети,общение ,обучение. что если,к 37 годам семьи не будет,то и с бизнесом не сложится. менять работу не собиралась, хотела новые направления добавить. и вообще на 100% убеждала меня,что в 33-34 рождение девочки(я уже и имя выбираю)) Спасибо за Ваш ответ.
Акварелька
татьяна, все верно вам астролог сказала..) и у вас действительно есть благоприятное время для брака и детей..вторая половина 2016 г пик июль, август, сентябрь...но этот показатель виден не по всем прогностикам..но будем надеяться на лучшее..
мандаринка
А у меня, когда такое благоприятное время?
Oleh
Сообщение было удалено
/..какой там политика.., меня здешняя итак угнетает..
..
..теперь ожидаем что к новому году вычудят..
..
Акварелька
Сообщение было удалено
..время войне..?
Лучик
Здраствуйте) а вам можно задать вопрос или вы уже не принимаете новеньких?очень хотелось бы узнать что у меня,может вы мне поможете.буду вам очень благодарна.11.09.1988. Время рождения 5.55. Украина.
Акварелька
вуду
Сообщение было удалено
http://www.astro-academia.com/aa/prognoz-na-2015-god
татьяна
Акварелька
Сообщение было удалено
Спасибо! Хоть так)
Лучик
Лучик
Сообщение было удалено
харьков
Акварелька
Сообщение было удалено
..да уж..
..думаю, год будет в режиме ожидания..
..пишет про изменения в личной жизни.., у кого Уран активный в натальной карте
..интересно как отразится мое соединение уран-сатурн..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Л
рыбка
Сообщение было удалено
Я так и чувствовала, хорошо если все пройдет и я встречу наконец мужчину достойного, без особых проблем. И так уже смиряюсь как могу с такой ситуацией.
Л
Oleh
Сообщение было удалено
т.е. есть у меня еще шанс, вот и буду жить этой надеждой. Кто то мне сказал не помню, что будет счастливый брак в зрелом возрасте, а мне 35. Видимо надо пройти уроки эти и смириться.
татьяна
Акварелька
Сообщение было удалено
Акварелька, а не могут ли мои отношения в 2016 связаны с этим человеком владимир 07.08.1972 16.30 бОбруйск..феникс писала,что у него тоже разрыв отношений возможен в середине 2016(мужчина в браке)-может это судьба?) Идеальный мужчина в моем представлении.
Гость
Девочки, а посмотрите мне пожалуйста, кого не затруднит, чего меня с финансами и браком и детьми ждет? 19.04.1987 23.25 москва
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0