Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Белен
Я вчера сделала локоны и уже в мейкапе посмотрела в зеркало - не понравилось, второй раз все смыла, стерла, уложила по другому. Перелапатила всю косметику, отсвочила все помады . Перекрасила эти дурацкие ногти, перевернула весь шкаф , перемерила все что можно , выдохлась. Ушла на свидание. А этот , не знаю как его назвать, водолей, накатался целый день на лыжах, устал, переобулся в кроссовки, покрытые еще летней пылью, и в таком виде приехал. Удобно же после лыж легкие кросы ...
Вчера поняла как я его люблю. И он меня. Нас не разъединить больше. Мы первый раз поговорили по настоящему серьезно, до глубокой ночи . И первый раз ничего между нами не было.
Вчера поняла как я его люблю. И он меня. Нас не разъединить больше. Мы первый раз поговорили по настоящему серьезно, до глубокой ночи . И первый раз ничего между нами не было.
Лада
Сообщение было удалено
Белен, поздравляю с определенностью)))
Феникс
Белен, ну в этот раз то точно надолго ты его любить будешь.
Я мало сталкивалась с Весами в жизни, но вы меня девочки радуете)))
Я мало сталкивалась с Весами в жизни, но вы меня девочки радуете)))
..а я вчера нафлиртовалась до упаду на нашем корпоративе..
..еле доползла до работы, сегодня и завтра продолжаем работать в полную силу..
..
..утром проснулась с мыслью о тельце,так сильно привязалась к нему..
..(
..еле доползла до работы, сегодня и завтра продолжаем работать в полную силу..
..
..утром проснулась с мыслью о тельце,так сильно привязалась к нему..
..(
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Белен, как здорово что помирились!
Отличная новость под Новый Год!
Такой красивый пост, я его 2 раза перечитала
Вру, 3 раза)))
Надеюсь он больше не упустит из своей жизни такое солнышко как ты
И ты будь умницей, любить- это принимать человека таким как есть
И быть с ним собой.
Очень рада что ты определилась в пользу Водолея.
Отличная новость под Новый Год!
Такой красивый пост, я его 2 раза перечитала
Вру, 3 раза)))
Надеюсь он больше не упустит из своей жизни такое солнышко как ты
И ты будь умницей, любить- это принимать человека таким как есть
И быть с ним собой.
Очень рада что ты определилась в пользу Водолея.
Феникс
А почему он то "упустить"? Как раз водолей ровный абсолютно, если бы я не имена лично дела с таким психотипом водолея. Белен не дождется от него бурь эмоций. И снова будет недовольна. И снова водолей уйдет в свою пещеру. Отсиживаться.
Сообщение было удалено
..думаешь до следующей бури?
рыбка
Сообщение было удалено
))))))))))))))
походу я одна не верю в эти ути-пути мимими
походу я одна не верю в эти ути-пути мимими
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Вот именно что ровный.. аж зубы сводит..
Паркет должен быть ровный, а любящий мужчина с проявлением внимания/ заботы/любви..
Паркет должен быть ровный, а любящий мужчина с проявлением внимания/ заботы/любви..
рыбка
счас водолей прокатит с подарком на новый год и будет снова весело
правда водолей вряд ли инфаркт заработает )
правда водолей вряд ли инфаркт заработает )
Белен
Спасибо всем кто верит в наши отношения! Спасибо за поздравления!
Нас не остановить больше. Я вчера поняла как он все это время раздумывал о наших отношениях. Забыла добавить, водолей привез мне отдельную связку ключей от своей квартиры. Напомню в его хоромах ни одна женщина даже не ночевала, не то чтобы ключи.
Завтра мы будем вместе. Познакомится с моими и первый раз приедет в гости.
Боюсь сглазить сама себя, но я счастлива до слез!
Спасибо всем кто мне помогал и наставлял. Все пригодилось. Спасибо вам огромное!!!
Нас не остановить больше. Я вчера поняла как он все это время раздумывал о наших отношениях. Забыла добавить, водолей привез мне отдельную связку ключей от своей квартиры. Напомню в его хоромах ни одна женщина даже не ночевала, не то чтобы ключи.
Завтра мы будем вместе. Познакомится с моими и первый раз приедет в гости.
Боюсь сглазить сама себя, но я счастлива до слез!
Спасибо всем кто мне помогал и наставлял. Все пригодилось. Спасибо вам огромное!!!
Феникс
Сообщение было удалено
Ты не одна!
Феникс
Сообщение было удалено
Он такой, и другим он не станет.
Тут уж или принимать, или не принимать.
Тут уж или принимать, или не принимать.
рыбка
Сообщение было удалено
)
рыбка
я поздравлю через пару месяцев)
Oleh
Сообщение было удалено
вы в каом субъекте Федерации находитесь?
Сообщение было удалено
/..в Чечне=)
Oleh
Сообщение было удалено
А почему бы и нет..Ведь с марсианской природой рыб вы часто выбираете таинственных мужчин. Такое положение Марса свойственно соседним знакам, особенно женщины-Овны тянутся к мужчинам рыбам, помогая им творчески реализоваться. И естественно, дополняя друг друга в эмоциональном и чувственном плане
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Станет. У него Марс ретро, ему эта любовь перевернула жизнь, он тоже все переживал но внутри. Нужно время с R Марсом что бы принять решение. И у него было это время. А раз принял, уверена что будет любить. А значит и внимание будет уделять как своей женщине, а не как обычно это делал.
Лев тоже сильно изменился после того как принял решение.
Я рада что Белен сделала выбор в пользу не того с кем проще, а в пользу Любви.
Лев тоже сильно изменился после того как принял решение.
Я рада что Белен сделала выбор в пользу не того с кем проще, а в пользу Любви.
рыбка
Сообщение было удалено
вот бы его версию узнать
Oleh
Сообщение было удалено
Недавно просмотрел видеосеминар К.Дарагана по элективной астрологии. В общем, выпускник Харьковского аэрокосмического интститута, канд. философ. наук достаточно неплохо разжевал слушателям основные принципы и методику "работы" с картой событий. Интересно, что в астрологии есть т.н. вещи по умолчанию.Когда есть вероятность, и существуют ряд указаний в наталке чо событие произойдет, напр. рождение детей, но человеку уже 40-45 лет, мы понимаем, что скорее всего, событие уже не случится. Если существует вероятность развода, но человек не состоял в официальном браке, то его вероятность минимальна.
Дараган, скорее всего имеет Меркурий в дальнем соединении с Солнцем в Весах. Публичный астролог, который, прекрасно и живо ведет семинары, но скорее всего акцент на вербальности.
Дараган, скорее всего имеет Меркурий в дальнем соединении с Солнцем в Весах. Публичный астролог, который, прекрасно и живо ведет семинары, но скорее всего акцент на вербальности.
Феникс
Дата рождения Дарагана 05.10.72 в 16,50 Лисичанск, Луганской области. Специально для Вас Олег + 3 GMT
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Cassiopeia
Сообщение было удалено
:DDD
Солнышко
Ребята, можете расшифровать мою натальную карту в сфере любви и отношений с мужчинами?
Катя 31.07. 90. Норильск. 9-30 утра (местного). У меня почему то десцеденент,т.е. пустой как будто дом, сама я не умею расшифровывать, и в любви как-то не везет всю жизнь. Может и в дальнейшем не будет везти и у меня не будет детей, не будет любящего мужа?
К Новому Году, сделайте подарок)
Катя 31.07. 90. Норильск. 9-30 утра (местного). У меня почему то десцеденент,т.е. пустой как будто дом, сама я не умею расшифровывать, и в любви как-то не везет всю жизнь. Может и в дальнейшем не будет везти и у меня не будет детей, не будет любящего мужа?
К Новому Году, сделайте подарок)
Oleh
Насчет анализа имени и личности, я бы назвал его житейским срезом. В астрологии можно закопаться в изучение и исследователькую работу, вникая в характер и заложенный набор ДНК человека, не видя личности вживую. Как проверить личность, не находясь с ней в прямом контакте (где-то приврал, что совпал гороскоп, или же сказал, что много разночтений, из принципа противности). Имя предполагает как минимум знакомство с рядом людей, визуализацию и тип характера личности, дает ряд житейских наблюдений и сопоставлений, которые всегда можно проверить практикой.
Oleh
Сообщение было удалено
Могу Вам сказать не глядя, что Меркурий у лектора находится в Весах..Конфигурации с другими планетами + проявление в домах это по желанию можно глянуть
рыбка
Сообщение было удалено
)
у Робски роман классный "Любовь on/off" на эту тему
И фильм есть
у Робски роман классный "Любовь on/off" на эту тему
И фильм есть
Феникс
Сообщение было удалено
Называется "Про любоff" фильм?
Сообщение было удалено
..очень наглядно о том,как " не стооить себе иллюзии"
Феникс
Сообщение было удалено
У него пять планет в весах, в 7-м доме. Меркурий в т.ч. Соединение с солнцем в 8 градусов, Меркурий ретро.
Cassiopeia
Сообщение было удалено
По-моему смотрела... надо трейлер глянуть)
Так наивно полагать, что люди в 50 меняются) и что все зависело от ретро-марса) заочно решили за человека, как и что у него в душе
Не пройдет и месяца, будем читать, какой водолей жлоб и эгоист и он не изменился. Не припомню ни у кого счастливых камбэков от них, итог один, уже проверено.
Так наивно полагать, что люди в 50 меняются) и что все зависело от ретро-марса) заочно решили за человека, как и что у него в душе
Не пройдет и месяца, будем читать, какой водолей жлоб и эгоист и он не изменился. Не припомню ни у кого счастливых камбэков от них, итог один, уже проверено.
Феникс
Олег, вру. 4 планеты в весах.
Oleh
Меня больше интересует прямой контакт с человеком или хотя бы визуалка.
Вычленить к чему склонен в проф.деятельности это одно, а систематизировать по ряду смежных признаков и выложить типизацию профессии, на основании 8-10 успешных в этой области людей, это уже труд. И причем на 100% уверен, что единичные области космограммы будут похожи даже у представителей одной профессии.
Вычленить к чему склонен в проф.деятельности это одно, а систематизировать по ряду смежных признаков и выложить типизацию профессии, на основании 8-10 успешных в этой области людей, это уже труд. И причем на 100% уверен, что единичные области космограммы будут похожи даже у представителей одной профессии.
Сообщение было удалено
..тоже,но в 3..
рыбка
Сообщение было удалено
да
Oleh
Сообщение было удалено
Ретроград. Меркурий, но объяснения вполне доходчивы, более того, хорош именно в контакт е с аудиторией. О таких лядях можно сказать "говорит, как пишет". И М.Б.Левин также имеет "интеллектуальный" Мерк у Близнецах, врожденное умение донести до аудитории суть предмета
рыбка
Сообщение было удалено
есть выражение...люди не меняются..они сдвигаются)
что-то новое может появиться в его голове ...опыт как у многих.....но думаю один ретро-марс - это очень мало
и изменения идут шаг за шагом
а не так...взял и переродился типа
что-то новое может появиться в его голове ...опыт как у многих.....но думаю один ретро-марс - это очень мало
и изменения идут шаг за шагом
а не так...взял и переродился типа
Феникс
Сообщение было удалено
Обнуляйте) я не тот год смотрела. Нормальный у него Меркурий. Не ретро. Соединение с солнцем 5 градусов. Но в седьмом
рыбка
Сообщение было удалено
у водолея кстати кое-что и будет меняться в жизни...я писала
а вот у белен нет.....
а вот у белен нет.....
Cassiopeia
Сообщение было удалено
ну что ты) его эта любовь изменила, он страдал в душе) ключи дал от квартиры... так что переродился, все обдумал и точно переродился)
Cassiopeia
Сообщение было удалено
я не помню, наверное, не читала
так значит с ней может быть и не связано в таком случае
так значит с ней может быть и не связано в таком случае
рыбка
Сообщение было удалено
)))))
я давно делаю скидку на лилит в рыбах у цветка)
и хотя меня подбешивают подобные выражения))...но ..рыбки ..они такие рыбки))
я давно делаю скидку на лилит в рыбах у цветка)
и хотя меня подбешивают подобные выражения))...но ..рыбки ..они такие рыбки))
рыбка
Сообщение было удалено
надо смотреть)
а я не полезла глубоко
хочу подарочек за свою работу)))) ...хотя бы пару тысяч)))))))
а я не полезла глубоко
хочу подарочек за свою работу)))) ...хотя бы пару тысяч)))))))
рыбка
она себе сумку шанель покупает
а я что тратить своё время буду просто так...оно мне надо?))))))
а я что тратить своё время буду просто так...оно мне надо?))))))
Oleh
Еще планета, покровительствующая астрологам - Уран. Влияние Урана в нативе и взаимосвязь, скажем с Меркурием была бы немаловажна для преподавателя курсов по астрологии.
Многие изд-ва издающие астролитературу названы в духе "Урания", "Эра водолея". Программа по астро Uranus
Многие изд-ва издающие астролитературу названы в духе "Урания", "Эра водолея". Программа по астро Uranus
Cassiopeia
Сообщение было удалено
а я не могу никак) нет во мне терпимости этой, уже весь форум по 100 раз прочел про ее мерк/венеру/солнце в 1 доме и про ее неземную красоту)
ну что поделать, как говорит владелица сей лилит, виновата наша синастрия) во всех бедах виноваты квадраты в синастрии((((
ну что поделать, как говорит владелица сей лилит, виновата наша синастрия) во всех бедах виноваты квадраты в синастрии((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Cassiopeia
Сообщение было удалено
та нет, конечно, это действительно должно быть желание и время на это
рыбка
Сообщение было удалено
))
а я как факт помню про первый дом и всё
а я как факт помню про первый дом и всё
рыбка
Сообщение было удалено
мерк свой надо посмотреть)
Гость
Сообщение было удалено
и думаю, асц в близах у нее, учитывая, что половина ( и большая половина постов написана под гостем, и порой в нелестных выражениях), то это все же от близов.
Следующая тема
Предыдущая тема