Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
рыбка
Сообщение было удалено
ога)
рыбка
Сообщение было удалено
не знаю
у меня нет доказательств что она писала под гостем много
поэтому не могу взять это за аргумент)
у меня нет доказательств что она писала под гостем много
поэтому не могу взять это за аргумент)
Cassiopeia
Сообщение было удалено
в овне в 12 доме
квадрат Нептун
трин сатурн
секстиль лилит
квинк плутон
да я думаю, у меня скоро возврат сатурна, пройдет это у меня, я все же терпеливее стала в любом случае
квадрат Нептун
трин сатурн
секстиль лилит
квинк плутон
да я думаю, у меня скоро возврат сатурна, пройдет это у меня, я все же терпеливее стала в любом случае
Cassiopeia
Сообщение было удалено
)))))))
как скажешь))
как скажешь))
..Олег, все рассказали..,кроме моей карты=(
рыбка
Сообщение было удалено
квадрат нептун даёт плохое влияние ..иллюзии, сомнение, перебарщивание
тебе надо опираться только на факты, когда что-то кажется)
тебе надо опираться только на факты, когда что-то кажется)
Cassiopeia
Сообщение было удалено
Для тебя там есть тайны по-прежнему?)
Cassiopeia
Сообщение было удалено
я иногда могу все так сопоставить, что факты находятся (трин сатурн), но ошибаюсь я нечасто, увы
наблюдательность - наше все)
мерк управляет луной, то бишь эмоциями
наблюдательность - наше все)
мерк управляет луной, то бишь эмоциями
Cassiopeia
но в целом да, плохой квадрат, иногда мешает))
Сообщение было удалено
..да..=))),особенно со сменой времени
рыбка
Сообщение было удалено
нептун может давать "узость картинки" ...детали видишь и в цель попадаешь....а в целом ...картинки нет
я вот заметила только несколько раз упоминание цветка о себе ...и то в контексте разговора - это не было чистым бахвальством
для меня ты оценила её с перебором) (без обид;)
я вот заметила только несколько раз упоминание цветка о себе ...и то в контексте разговора - это не было чистым бахвальством
для меня ты оценила её с перебором) (без обид;)
Oleh
Ветка очень плотно за эти несколько дней расписалась...Много приятного общения, но плотность иногда дает желание сделать глоток свежего воздуха..Да и совой лимит общеняи наверное исчерпал вчера, ведь устаешь от всего со временем))
Белен
Цветок, чмок тебя:)
Я сейчас думаю про козерога. Как поступить. Надо же завтра его уложить спать больного и убежать на бал))) . Звоню. И план созрел в момент звонка. До звонка не знала что мямлить про завтра. Слово за слово, говорю с издевкой ,ну где ж мой подарочек, мое колечко, покажешь или передумал жениться? Интересно что выбрал мне, сапфир в бриллиантах ? Сейчас приеду к тебе, аморе.
Тот еще тортик, (цветок я его теперь в телефон так занесла) как завел свою шарманку, аж заревел! А я рада не могу!
выслушала, что я не достойна быть его женой , что я *****, *****, распускаю руки, и что я никогда больше от него ничего не увижу. Выссказался весь. А я счастливая не могу передать. И на полном серьёзе с грустью в голосе говорю ну тогда расстаемся, сейчас привезу тебе твои подарки, мне не нужна твоя память. Он - подавись этими подарками ! ( хам редкий) я -нет мне ничего не надо от тебя, я возвращаюсь к водолею! Точка.
Как заорет - змея гремучая, да чтоб твоей ноги больше не было! Да что бы! Такая сякая!
Дошло до меня только сейчас про подарки. Козерог знал что у меня была любовь трудная с водолеем, а водолей про козерога не знал . Вот поэтому козерог и начал с хороших подарков, расчитал как переманить меня, хитрюга, а закончил подсчетами что и когда потратил.мелочный. Тот еще тортик. Жалко мне его так. Я всё равно к нему очень и очень хорошо отношусь, но как водолея я никогда не любила ни одного мужчину. Не могу передать словами что я к нему чувствую!
Я сейчас думаю про козерога. Как поступить. Надо же завтра его уложить спать больного и убежать на бал))) . Звоню. И план созрел в момент звонка. До звонка не знала что мямлить про завтра. Слово за слово, говорю с издевкой ,ну где ж мой подарочек, мое колечко, покажешь или передумал жениться? Интересно что выбрал мне, сапфир в бриллиантах ? Сейчас приеду к тебе, аморе.
Тот еще тортик, (цветок я его теперь в телефон так занесла) как завел свою шарманку, аж заревел! А я рада не могу!
выслушала, что я не достойна быть его женой , что я *****, *****, распускаю руки, и что я никогда больше от него ничего не увижу. Выссказался весь. А я счастливая не могу передать. И на полном серьёзе с грустью в голосе говорю ну тогда расстаемся, сейчас привезу тебе твои подарки, мне не нужна твоя память. Он - подавись этими подарками ! ( хам редкий) я -нет мне ничего не надо от тебя, я возвращаюсь к водолею! Точка.
Как заорет - змея гремучая, да чтоб твоей ноги больше не было! Да что бы! Такая сякая!
Дошло до меня только сейчас про подарки. Козерог знал что у меня была любовь трудная с водолеем, а водолей про козерога не знал . Вот поэтому козерог и начал с хороших подарков, расчитал как переманить меня, хитрюга, а закончил подсчетами что и когда потратил.мелочный. Тот еще тортик. Жалко мне его так. Я всё равно к нему очень и очень хорошо отношусь, но как водолея я никогда не любила ни одного мужчину. Не могу передать словами что я к нему чувствую!
рыбка
белен по моему больная на голову
Я_с_мандаринами
Сообщение было удалено
ути-муси-пуси+))))
рыбка
Белен он же после больницы, зачем ты его достаешь?
Я_с_мандаринами
Сообщение было удалено
да, у вас все больные
одна вы хорошая
одна вы хорошая
рыбка
Сообщение было удалено
не все)
рыбка
У него проблемы со здоровьем, зачем было поднимать разговор. Сердечникам нельзя нервничать.
рыбка
У самой кишка тонка сказать правду, а больного человека начала доставать.
Cassiopeia
Сообщение было удалено
возможно, потому и пишу, что нет терпимости во мне
но опять же, это сугубо каждому
я вижу ее так
но опять же, это сугубо каждому
я вижу ее так
рыбка
Сообщение было удалено
ну да.....каждый видит по своему...я тут ничего не говорю)
я заметила больше другое в ней)
я заметила больше другое в ней)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Cassiopeia
Белен, жесть.... не пиши больше о доброте
да еще в таких красках расписала, как нашла повод слить человека
неделю назад говорила, что любишь его
да еще в таких красках расписала, как нашла повод слить человека
неделю назад говорила, что любишь его
рыбка
ладно пошла я)
а то счас окончательно разозлюсь и вывалю Белен всю правду по наталке))))))))))) а потом буду жалеть)
а то счас окончательно разозлюсь и вывалю Белен всю правду по наталке))))))))))) а потом буду жалеть)
рыбка
Сообщение было удалено
и главное себя всё расписывает и расписывает как нечто необыкновенное)))))))))))
интересно что благородный цветок на это напишет))))))))))))))))
интересно что благородный цветок на это напишет))))))))))))))))
Cassiopeia
Сообщение было удалено
они солидарны во всем, как я посмотрю, ради Любви и человека не жалко, это ведь какой-то там козерог, забит в телефоне каким-то дешевым словом "тортик"...
просто фу
просто фу
Феникс
Правду говорят, что весы самые жестокие люди, ибо из всего зодиака они единственный предмет.
рыбка
Сообщение было удалено
Мандарин
я тоже весы))))))ыыыыыыыыы
Мандарин
а чем его доверили?
спросили готов ли женится???
вы меня, простите, если я имела с мужчиной интимный контакт, а он скажет, что на мне не женится в лицо и с гадкими словами - я такого и не пожалею, и общаться дальше не буду...
ибо смысла нет
спросили готов ли женится???
вы меня, простите, если я имела с мужчиной интимный контакт, а он скажет, что на мне не женится в лицо и с гадкими словами - я такого и не пожалею, и общаться дальше не буду...
ибо смысла нет
рыбка
Сообщение было удалено
ну вот и почитаем)
Мандарин
она что ему позвонила и начала рассказывать, как спала с другим у него за спиной????
что она ему сказала плохого?????????
он ей гадостей наговорил - потому что гад
что она ему сказала плохого?????????
он ей гадостей наговорил - потому что гад
Феникс
Сообщение было удалено
Вы почитайте сначала все, а потом уж итоги подводите.
Мандарин
Сообщение было удалено
а далеко начало?
я сужу по себе - если мужчина косячил (бросил меня, а потом решил вернутся, к примеру) - я ему в лицо могу спокойно рассказывать про романы с другими мужчинами и прочее...
и мне будет чихать - сердечник оно или нет
я сужу по себе - если мужчина косячил (бросил меня, а потом решил вернутся, к примеру) - я ему в лицо могу спокойно рассказывать про романы с другими мужчинами и прочее...
и мне будет чихать - сердечник оно или нет
Феникс
938. Там не так все было.
Не так давно.
Не так давно.
Cassiopeia
Сообщение было удалено
вы вообще в теме, девушка?
Мандарин
ну, скажите страницу или дату-то
Мандарин
мож я тоже хочу сердечника пожалеть))))
рыбка
Сообщение было удалено
март этого года
история расписана на 3 -х ветках
история расписана на 3 -х ветках
Феникс
Сообщение было удалено
Тебе лень листать, а нам вот нет? Мы то историю знаем
Мандарин
Сообщение было удалено
даааааааааааааа=)))))))
сейчас найду
сейчас найду
Cassiopeia
Сообщение было удалено
ну вот потому вы и на этой ветке с такими вопросами)
не обязан мужчина жениться на вас после секса, вот совсем не обязан
вы сразу после акта ему задавали вопрос о свадьбе, или на следующе утро?)
не обязан мужчина жениться на вас после секса, вот совсем не обязан
вы сразу после акта ему задавали вопрос о свадьбе, или на следующе утро?)
Мандарин
Сообщение было удалено
стоп...ветка ж с апреля!
Мандарин
Сообщение было удалено
никогда не задаю - я не хочу, чтобы они на мне женились
но такими словами бы адски оскорбилась, если обещал и обманул
но такими словами бы адски оскорбилась, если обещал и обманул
Мандарин
или начал бы описывать мне, что такая как я ему жена не нужна..
раз не нужна - покидайте помещение
такие вещи надо уметь либо отщучиваться либо стараться вообще не поднимать при девушке, но и не унижать, что на такой бы не женился...
фу
раз не нужна - покидайте помещение
такие вещи надо уметь либо отщучиваться либо стараться вообще не поднимать при девушке, но и не унижать, что на такой бы не женился...
фу
рыбка
Сообщение было удалено
ещё раз мой пост перечитай
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
..ну нет..
Cassiopeia
Сообщение было удалено
где он что обещал? вы вообще читать умеете? и кому нужноего обещание? Белен?))
девушка... перечитайте последние несколько страниц посты вышеупомянутой)
девушка... перечитайте последние несколько страниц посты вышеупомянутой)
Мандарин
Сообщение было удалено
ну, как мне эти ветки искать по поиску? по нику?
или может намекнете как-то...
или может намекнете как-то...
рыбка
Вуду опять задели незаслуженно
наверно все шишки под лилит соберешь
как я в своё время
наверно все шишки под лилит соберешь
как я в своё время
Следующая тема
Предыдущая тема