Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Мандарин
Сообщение было удалено
подождите
я хочу начало найти все же...
я хочу начало найти все же...
Cassiopeia
Сообщение было удалено
Этой женщине лет достаточно) вы что такая поверхностная?)
рыбка
Сообщение было удалено
по нику можно...если её посты не потерли
Феникс
Сообщение было удалено
)))) ты хорошая, не слушай меня )
рыбка
ветки
мужчина водолей помогите понять
водолеи- мстительные ли это люди
и эта
мужчина водолей помогите понять
водолеи- мстительные ли это люди
и эта
..я не к тому,чтобы хорошая и прочее..
..
..мне кажется Белен слишком заморочена на финансовой стороне.., прям вот оочень
..
..мне кажется Белен слишком заморочена на финансовой стороне.., прям вот оочень
Сообщение было удалено
..ты про возврат лилит?..
..так боюсь
..так боюсь
Мандарин
что-то нету...
Феникс
Сообщение было удалено
Заморочена она на собственной персоне, прям очень, со всеми вытекающими. И финансовая сторона в т.ч.
рыбка
Сообщение было удалено
не смотрела когда возврат
мне пока то что вижу хватает для расстройства)
мне пока то что вижу хватает для расстройства)
Мандарин
ладно
пусть живет
не могу найти
пусть живет
не могу найти
Феникс
Сообщение было удалено
Не бойся, фиктивка на фиктивку энергии не несет. Если только планеты замешаны тогда идет реакция.
Цветок сакуры
Белен.. пока обедали у меня в голове крутилось черкануть тебе что бы с козером включила тактичный плавный слив, учитывая последние события с больницей..
Ну может так оно и лучше, перед НГ все закончить.
Когда приходится делать выбор между двумя, неизбежно кому-то причиняем боль.
Ты ему не по зубам, а уровень дотянуть можно только на время, вот он и выдохся.
Здоровья козеру в новый год козы и найти женщину которая ему больше подойдет.
Это жизнь.. мы выбираем, нас выбирают. Мужчины тоже жестоки и уходят порой не оглядываясь, а у вас просто конец романа, это каждый день с кем-то случается.
Совет: неплохо было бы что бы Акварелька, если согласится (платно разумеется) тебя проконсультировала, она вашу историю знает и тебя знает, а это всегда лучше чем с чужим астрологом. Одной консы с Агафоновым не достаточно, нужно что бы тебе женщина помогла разобраться в карте человеческим языком.
Типа плана на год, тебе это очень поможет сглаживать углы и картинка будет ясней. Не всегда все само собой идет как по маслу, мы же по бизнесу или финансам тоже консультируемся, что бы избежать ошибок, так же и здесь.
Ну я написала как бы сама сделала в твоей ситуации.
Ну может так оно и лучше, перед НГ все закончить.
Когда приходится делать выбор между двумя, неизбежно кому-то причиняем боль.
Ты ему не по зубам, а уровень дотянуть можно только на время, вот он и выдохся.
Здоровья козеру в новый год козы и найти женщину которая ему больше подойдет.
Это жизнь.. мы выбираем, нас выбирают. Мужчины тоже жестоки и уходят порой не оглядываясь, а у вас просто конец романа, это каждый день с кем-то случается.
Совет: неплохо было бы что бы Акварелька, если согласится (платно разумеется) тебя проконсультировала, она вашу историю знает и тебя знает, а это всегда лучше чем с чужим астрологом. Одной консы с Агафоновым не достаточно, нужно что бы тебе женщина помогла разобраться в карте человеческим языком.
Типа плана на год, тебе это очень поможет сглаживать углы и картинка будет ясней. Не всегда все само собой идет как по маслу, мы же по бизнесу или финансам тоже консультируемся, что бы избежать ошибок, так же и здесь.
Ну я написала как бы сама сделала в твоей ситуации.
рыбка
Сообщение было удалено
лилит в близнецах у неё....и ещё куча аспектов
я смотрела её наталку....
я смотрела её наталку....
Мандарин
Сообщение было удалено
и что?))))
какие еще нюансы у меня там?
какие еще нюансы у меня там?
рыбка
Сообщение было удалено
ничего
я не консультирую
я не консультирую
рыбка
когда не хочу
Cassiopeia
Сообщение было удалено
у мну тоже такая лилит) но в секстиле к сатурну))
Мандарин
Сообщение было удалено
мужа-то там у меня не приметили?
а то акварелька и про бездетность и про одиночество....ух, напужала(((
а то акварелька и про бездетность и про одиночество....ух, напужала(((
рыбка
Сообщение было удалено
я помню)
но там и другие аспекты)
но там и другие аспекты)
рыбка
Сообщение было удалено
ещё раз мой пост перечитай
Сообщение было удалено
..так венера же привязана по самое не могу..и южный узел=)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
..со стороны это может очень отталкивать,не знаю как у нее с друзьями и близкими
Мандарин
Сообщение было удалено
консультация это длинно
а одноплановый ответ - Да или Нет
это не консультация, уж извините
а одноплановый ответ - Да или Нет
это не консультация, уж извините
рыбка
Сообщение было удалено
я тебе ничего не должна, так что зубы не надо заговаривать
пиши сама себе да или нет
пиши сама себе да или нет
Мандарин
потому что мы уже определились, что мужчин будет много...
уже можно сказать, что их было много=)))
но наличие мужа не вычленили=)
уже можно сказать, что их было много=)))
но наличие мужа не вычленили=)
Мандарин
Сообщение было удалено
я вам не хамила
не хамите, не унижайте себя
не хамите, не унижайте себя
Cassiopeia
Сообщение было удалено
так вы мужчину под алтарь готовы тащить, если с вами случился секс)
боюсь, вас никто не понимает из них
боюсь, вас никто не понимает из них
рыбка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
началось очередное великосветское общение
началось очередное великосветское общение
Мандарин
Сообщение было удалено
я же вам ответила на этот вопрос
есть понятие приемлемости оскорблений
даже если я вижу, что мужчина мне не подходить на роль мужа, я не согласна слушать от него фразы, которые можно трактовать как "Я с тобой потусить и по_ахаться, потому что ты стремная. Пока другую не встречу - можно и с тобой"
я перевожу такие слова именно так
Есть тысячи красивых ответов на вопросы девушки о свадьбе - "Ты была бы прекрасной женой, но сейчас так много финансовых/жилищных и пр. проблем. Поразмыслим над этим чуть позже"
Культурно отшил
есть понятие приемлемости оскорблений
даже если я вижу, что мужчина мне не подходить на роль мужа, я не согласна слушать от него фразы, которые можно трактовать как "Я с тобой потусить и по_ахаться, потому что ты стремная. Пока другую не встречу - можно и с тобой"
я перевожу такие слова именно так
Есть тысячи красивых ответов на вопросы девушки о свадьбе - "Ты была бы прекрасной женой, но сейчас так много финансовых/жилищных и пр. проблем. Поразмыслим над этим чуть позже"
Культурно отшил
Мандарин
Сообщение было удалено
на том и закончим
Мандарин
меня бывший-весы тоже не понимал
мы с ним 7 месяцев жили, но я всегда наотрез отказывалась знакомиться с его родителями и отказывала знакомить со своими.....
но я ж ему в лицо не говорила - Я за тебя никогда не выйду
мы с ним 7 месяцев жили, но я всегда наотрез отказывалась знакомиться с его родителями и отказывала знакомить со своими.....
но я ж ему в лицо не говорила - Я за тебя никогда не выйду
Мандарин
В результате - мы расстались и он нашел себе намного красивей (грудь, фигура, лицо) и моложе меня девушку, которая исписывает и свои и его стены в соц. сетях признаниями как она его любит=)))))))))
Мандарин
никогда б не подумала, что в паре М-весы и Ж-козерог, так Ж будет любить М=))))
Cassiopeia
984, еще раз о том, что вы не в теме вообще, даже из этого поста ее можно было что-то понять для себя, что она хотела его отшить и нашла повод, а вы одно да потому
в общем, читайте
в общем, читайте
Мандарин
Сообщение было удалено
я только тот пост и читала
и если она - весы, то (!!!) решения всегда могут приниматься именно в последний момент, исходя из всех в совокупности обстоятельств...
ох, как я часто планирую одно, а исходные обстоятельства резко меняются и я неосознанно меняю решения...
чисто в ее примере - после вопроса про свадьбу и пр. галимотьи, если бы она услышала, какие-то хорошие слова, какие-то сопли, в дальнейшем приправленными фразами, что он очень соскучился, что так хочет встретить новый год с ней - то СТОПУДОВО исход беседы был бы другой...
это свойство весов..
я не дам гарантию, что она бы бросила тут же водолея и побежала к козеру, но здесь был не предсказуемый ответ - она как буриданов осел встала бы перед 2 равно нужными объектами...
а так - ее обложили с ног до головы, облили помоями, а его еще и все жалеют
и если она - весы, то (!!!) решения всегда могут приниматься именно в последний момент, исходя из всех в совокупности обстоятельств...
ох, как я часто планирую одно, а исходные обстоятельства резко меняются и я неосознанно меняю решения...
чисто в ее примере - после вопроса про свадьбу и пр. галимотьи, если бы она услышала, какие-то хорошие слова, какие-то сопли, в дальнейшем приправленными фразами, что он очень соскучился, что так хочет встретить новый год с ней - то СТОПУДОВО исход беседы был бы другой...
это свойство весов..
я не дам гарантию, что она бы бросила тут же водолея и побежала к козеру, но здесь был не предсказуемый ответ - она как буриданов осел встала бы перед 2 равно нужными объектами...
а так - ее обложили с ног до головы, облили помоями, а его еще и все жалеют
Cassiopeia
жесть, пока не найдете ее историю, даже отвечать более не вижу смысла
Мандарин
не выходит у меня найти..
Цветок сакуры
С астропро:
Будьте осторожны 31 декабря
С точки зрения китайского календаря 31 декабря не самый веселый день года. Вообще декабрь считается одним из самых тяжелых месяцев года, вернее не полностью декабрь, а месяц Крысы. Месяц Крысы по китайскому солнечному календарю длится с 7 декабря 2014 по 5 января 2015.
У нас сейчас год Лошади. Крыса и Лошадь – это два знака, которые конфликтуют. Вода нападает на Огонь. Поэтому мастера китайской метафизики не советуют в такие месяцы затевать важные дела, вступать в брак, переезжать и т.д. Вибрации вокруг крайне нестабильны. Также столкновение Лошадь – Крыса повышает риски ДТП, несчастных случаев, переломов. Будьте осторожны. Особенно это касается людей, у кого в гороскопе рождения есть Лошадь или Крыса. Например, рожденные в годы Крысы или Лошади. На них столкновение окажет бОльшее влияние.
Будьте осторожны 31 декабря
С точки зрения китайского календаря 31 декабря не самый веселый день года. Вообще декабрь считается одним из самых тяжелых месяцев года, вернее не полностью декабрь, а месяц Крысы. Месяц Крысы по китайскому солнечному календарю длится с 7 декабря 2014 по 5 января 2015.
У нас сейчас год Лошади. Крыса и Лошадь – это два знака, которые конфликтуют. Вода нападает на Огонь. Поэтому мастера китайской метафизики не советуют в такие месяцы затевать важные дела, вступать в брак, переезжать и т.д. Вибрации вокруг крайне нестабильны. Также столкновение Лошадь – Крыса повышает риски ДТП, несчастных случаев, переломов. Будьте осторожны. Особенно это касается людей, у кого в гороскопе рождения есть Лошадь или Крыса. Например, рожденные в годы Крысы или Лошади. На них столкновение окажет бОльшее влияние.
Мандарин
бедный мой бывший-крыс-весы.....ай-ай
вчера было 2 аварии у знакомых (легкие), сегодня видела 1 аварию на улице (тоже легкую)...
вчера было 2 аварии у знакомых (легкие), сегодня видела 1 аварию на улице (тоже легкую)...
рыбка
Вообщем всё благородство цветка заключается только в позиции "Русски воруют по интернету энергию у честных граждан, особенно у меня")))))))))
Елена
я вот тут со скорпионом-крысом переписываюсь на сайте знакомств..
но вы говорите, мне такой не подходит((((
но вы говорите, мне такой не подходит((((
Мандариновая
Сообщение было удалено
ггггы))))))
вот нет у меня настроения ни на уборку, ни на секс, ни на приготовление пищи=))))
как быть-то)))
вот нет у меня настроения ни на уборку, ни на секс, ни на приготовление пищи=))))
как быть-то)))
Cassiopeia
Сообщение было удалено
ну раз так сказали вам ТУТ, то все, конечно срочно бросайте с ним общаться
Мандариновая
Сообщение было удалено
конечно-конечно=)
прямо сейчас так и сделаю=)
мы еще не встретились, но я поняла, что на роль мужа он мне тоже не подходит -
нет образования, опять работяга.......
все как всегда....
прямо сейчас так и сделаю=)
мы еще не встретились, но я поняла, что на роль мужа он мне тоже не подходит -
нет образования, опять работяга.......
все как всегда....
Oleh
Мандарин) ну что я сказал, приобщились здесь на форуме..Куда вы денетесь))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мандарин
Сообщение было удалено
а вы против?))))
Oleh
И ветка в эти предновогодние дни как разрослась-то.Много постов, обменов мнениями, споров..Всем тепла и радости.
Вот забавные факты о наших животных КОТОРЫЕ ПОДНИМУТ ВАМ НАСТРОЕНИЕ
http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/30-faktov-o-zhivotnyh-kotorye-podnimut-vam-nastroenie-708160/
Вот забавные факты о наших животных КОТОРЫЕ ПОДНИМУТ ВАМ НАСТРОЕНИЕ
http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/30-faktov-o-zhivotnyh-kotorye-podnimut-vam-nastroenie-708160/
Oleh
Сообщение было удалено
Бессердечные - и управитель планета Венера, далеко не смягчяет, хоть женская планета, но обладает посититне мужским набором качеств сочетая их с женскими - коварством, интригами, сплетнями умением ссорить и мирить за спиной. Говорят же люди рожденные под знаком Весы идеальные свахи..
Oleh
Сообщение было удалено
Главное,что вам здесь уютно...Описание именяи Елена выложил..не ерничайте, не поверю чтоб стабильность без капризов была у вас))
Следующая тема
Предыдущая тема