Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 219
..дева),
Мандарин
мне тельцы не оч...
ну, можно, но как-то фррр

толи зануды, толи они в своем мире и он мне не очень нравится...

ну, фррр

любят отношения начинать с секса...
..тельцы-то? Они домашние, семейные какие-то
Вот насчет гуляки, я пока не знаю../
Мандарин
ага...
сидят дома и ахают там же несколько дам без отношений...

))))))))))))
но мой бывший хоть был болтушка и можно было выудить правду=)))))
..а почему расстались и как проходили отношения?
Если можно..
Невозмутимая
Здравствуйте.Как у вас здесь интересно,всем предсказания дают)
Я тоже хочу,Новый год все-таки время волшебства...
Я родилась 3 января 1992 год в 15.40
Посмотрите тоже на брак,серьезные отношения.Отношения были 3 года,вроде уже про свадьбу думали,-и так странно расстались.Очень хочется семью,с детками...Посмотрите,пожалуйста
Мандарин
с тельцом?
дело было так - сначала не запала, но он меня запарил и в итоге стали встречаться...

через 3 месяца поругались по мелочи - на 1-2 дня и сразу потом помирились (вроде по моей иницитиве)

проходят дня 4, смотрим кино на ноуте, смотрю дама ему пишит и пишит, чем он занимается и прочее

ну, я дай и приколись, он отошел, а я пишу ей с его акка - Давай встретимся?
она отвечает - Мы же на воскресенье договорились

я тут в шоке...
как так..
бла-бла

(к слову, были нетрезвы)
он на скандал не ведется, тупо ложится спать
я начинаю звонить всем бывшим и все дела, дозвонилась другому поклоннику, тоже тельцу, приехал, забрал меня....

ну, потом мы еще встречались, ругались и прочее...

в отношениях он был как учитель ("папа" или "взрослый", как принято в психологии)

но друзья и брат были на первом месте все же...
..нормально../
С другой успевал встречаться..
Мандарин
вуду
Сообщение было удалено
неа, он ей первый раз назначил только свидание

ну, потом он с ней начал встречаться, она ему не дала

ну, повелся на ***** 5 размера и должность хорошую
..64.. Как таковой влюбленности и не было у вас..
..а скорпион чего?
Мандарин
вуду
Сообщение было удалено
нууу.....
а по нему невозможно понять ничего....

я была первая за последние 8 лет его жизни с кем он ВСЕТРЕЧАЛСЯ и до сих пор этого не отрицает...(но у него была куча с кем он спал просто - но он всегда открыто это девушкам говорит)
+ревновал
я могла при нем бывшему позвонить и прочее...
+я тогда уехала, простите, с поклонником и он подумал, что был секс..
секса не было, но что-то подобное было...
+потом я, все равно к нему ходила, хоть уже мутила с другим парнем...один раз даже на глазах поцеловала другого парня, он вскипел и убежал домой...

я - железная, я тааааак мощно махану сдачи, если меня зацепить, что могу уничтожить все чувства...

прошло года 1,5-2, недавно как разошлась с парнем-весы, к тельцу ходила в гости, плакала на груди у него....))))))))))))))))

потом еще раз встречались, приставал, предлагал секс без обязательств, отшила=)
+
Мандарин
а со скорпом еще не разу не виделись...
только переписываемся..
у меня флюс - я не могу на свидания ходить(((
..весы..)))
..мне было бы интересно послушать тельца о тебе..)
Мандарин
вуду
Сообщение было удалено
я его и сама о себе слушала +слушала одну из его любовниц о себе.....

эээээ.......

он очень поверхностный...
его интересует ухоженность, макиях и желательно хорошая должность дамы...

про меня говорит - Мы встречались, но не любил+я неправильно вела себя с его братом и друзьями+и тогда уехала ночью с другим мужиком

как бы и все....
Мандарин
+секс со мной ему нравился (узнала недавно=)))))
..чтобы заставить ревновать,?
..почему сразу к другим уходишь?,
Мандарин
Сообщение было удалено
..он нашел себе другую?/
Телец-весы 8 знак..
Мандарин
вуду
Сообщение было удалено
обычно всегда ухожу, потому что задевает самооценку..

+они же к бабам, а я что ло_хушка?=)))вот и я к другим парням..

с бывшим весы вышло по-другому - ушел, просто исчез, полный игнор, не брал трубку и прочее..

и я 3 месяца ни с кем ничего (2 свидания одноразовых было)

и тут он нарисовался, говорили 2 часа по телефону, сказал, что никого нет у него и тут бах

в соц. сетях у него вся стена исписана бабой..

оказалось он с ней уже 2 месяца встречается...

обидно было...

у него есть телка, а я одна+то, что врал...

но это исключения, потому что когда мы встречались он очень для меня старался...
Мандарин
вуду
Сообщение было удалено
он так и спит с теми, с кем спал до меня=))))))
что значит 8 знак?
..)
Векторные отношения , телец хозяин , весы раб,
Хотя не понимаю до конца смысл таких отношений../
Мол.., и вместе не могут и без никак..)
Мандарин
вуду
Сообщение было удалено
нет, овен - хозяин!
уточните, я вроде бы точно это помню
..нет, ты говоришь про отношения противоположностей 1-7..)
..
..а я именно про раб-хозяин
Гость
вуду
Сообщение было удалено
малое векторное кольцо, вот:
Мандарин
не получается ссылку отправить.....
Мандарин
но там
весы слуга овна
рыбы слуга весов
..ой нет, точно не овна..)))
../
Марина
Oleh,везде читаю как ужасно и плохо иметь в наталке ретро-планеты. Кармические долги итд. У меня в 7-доме партнерства и брака целых 2 злобных ретро-планеты- Сатурн и Уран. Получается что счастья не видать в личной жизни?десцендент в Стрельце.
Марина
Oleh,везде читаю как ужасно и плохо иметь в наталке ретро-планеты. Кармические долги итд. У меня в 7-доме партнерства и брака целых 2 злобных ретро-планеты- Сатурн и Уран. Получается что счастья не видать в личной жизни?десцендент в Стрельце.
Oleh
вуду
Сообщение было удалено
предыдущий знак от вашего - донор, последующий - рецепиент. Союз двух соседних знаков строится на учении и служении друг другу, в данном случае, скорпион является деловым партнером и донором для весов. Весам неплохо работается и налаживаются деловые контакты в странах, управляемых Скорпионом.
Для полноценного анализа совместимости конечно важны индивдуал.харк-ки. Но в оснвоном в союзе двух соседствующих знаков, последующий является спонсором для предыдущего
Oleh
Мандарин
Сообщение было удалено
7-й знак от вашего является "хоязином", 5-й знак по отношению к нам "рабом" в разделении на вектора между ЗЗ. Кругооборот и сектора зодиакального круга оставляют такую пропорцию - огненные знаки "хозяева" для земных (пары Овен - Дева, Лев-Козерог, Стрелец-Телец), земные знаки хозяева воздушных (Телец-весы, Дева-Водолей, Козерог - Близнецы), воздушные знаки хозяева у водных (Близнецы - Скорпион), Весы- Рыбы, Водолей-Рак), и водные знаки хозяева для огненных (Рак - Стрелец, Скорпион - Овен, Рыбы - Лев). Векторность кольца, на мой взгляд, актуальна и в том случае, когда представитель ЗЗ имеет выраженную космограмму другого знака, например, стеллиум планет оказывается в солнечном знаке Скорпиона, а в знаке Весов (3-4 и более планет) и образуется векторность Весы -Рыбы и Телец-Весы
Oleh
Марина
Сообщение было удалено
Ретро Сатурн скорее всего задержка в браке, оттянутый брак (комплексно нужно смотреть управителя 7 дома и элементы из 7 дома), в каком доме Венера находится, существует ли взаимосвязь Венеры с другими пл.
Ретро-Уран дает может давать несколько браков (или браков т.н. "свободных" неузаконенных ЗАГСом). Свобода отношений в союзе превыше всего, кармически может накладыать отпечаток на поиск "уникального" партнера
Oleh
Oleh
Сообщение было удалено
также непростая квадратура Луна в деве - Юпитер в близах (12 д. - 9 д.)
Oleh
Феникс
Сообщение было удалено
Феникс) с наступившим Вас!
http://astrius.ru/books/astro-elective многие базовые вещи из астрологической литературы.
Имя Марина вторит и подчеркивает вашего солнечного Скорпиона. Имя действительно характерно насышенностью и глубиной характера, что в принципе отождествляется характером Скорпиона,. Встречал несколько представительниц, рожденных под эти знаком и носящих морское имя. Напр., Марины рожденные под знаком Льва отрицают свой солнечный знак и цветом имени (синий, морской волны, темно-синий), да и характер во многом усиливает, а не смягчает представитльниц огненной стихии
Oleh
Мандарин, вы б на реку Сестру пригласили чтоль город показали...
Гость
Валерьянка, если Вы вдруг зайдете сюда - желаю Вам любви и мира в душе в наступившем году! Вы потрясающая, очень жаль, если оставите нас без Ваших рассуждений и выкладок. Хотя, видя, как зас.рали эту ветку, думаю, что Вы сюда не вернетесь(((
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
Может люди сами будут решать с кем и куда им ходить?
Гость
Олег, очень невежливо тыкать людям "базовыми вещами из астро литературы"
Не факт что у вас знаний больше чем у тех, кому вы советуете "базовые вещи".
Вашему меркурию в Овне, явно нехватает тактичности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, особенно тетя Касипопия, тыкающая всем приходящим, что хотят холявной консультации и разводящей на ветке базар. К тому-же астрологи по собственному желанию консультируют и никто насильно не заставляет.
Настя
Oleh
Сообщение было удалено
Приветик а не подскажите ретро Юпитер в 7 что означает?
Гость
Халявщики опять возмущаются)))
Гость
Валерианка уже давно сбежала, а некоторые все не могут поверить, что больше с ними никто возиться не будет.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль что хорошие люди уходят, а злыдни как вы сидят и заси. рают ветку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не злая
я реалистка
вы за валерьянку ни посуду не помоете ни квартиру не уберете
а она на вас время тратила
вот она и ушла ...вы ей просто надоели
Гость
А так конечно она хорошая)))
Я тоже хорошая когда от меня что-то надо)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и причем здесь посуда и уборка? У астрологов этой ветки это хобби, а значит в свободное время и по желанию. Никто ничего не просит, просто некрасиво бросаться на всех как озлобленные собаки с обвинениями в желании холявы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто тут не озлоблен
люди просто общаются
а озлоблены как раз те кто хочет ответы на вопросы и винят людей, которые просто общаются, потому что не получают этого)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
для кого хобби, те найдут вопросы и ответят на них
без заламывания рук, как на ветке всё плохо)
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение, что на ветке появились люди из серии "а поговорить". Которым через пару месяцев ветка покажетя пресной и скучной и поисках новых приключений, пойдут осавивать новые ветки..
Гость
Ну тогда не отвечайте. К вам в личку никто не пишет что б хамить. Кто захочет ответят. А то создается впечатление что здесь старые девы сидят от скуки и на всех бросаются.
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
А вам что до этого? Это электронная бумага, не из вашего кармана оплачивается.