Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Oleh
Сообщение было удалено
Валерьянка между прочим тоже человек, и по своему желанию и из огромного энтузиазма проводила здесь консультации
Oleh
Сообщение было удалено
старые девы на молодых пацанов также бросаются?))
Гость
Сообщение было удалено
я в курсе)
Гость
А не старые девы значит в обиде что Валерьянка на них больше не пашет))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Валерьянка по крайней мере никого не обвиняла что хотят холявы, как это делают озлобленные здешние астролохи.
Oleh
Девченки, ну епст...1 января - магазины даже не работают. Вам приспичило именно в праздник узнать о себе побольше, в перерывах между салатом-оливье и просмотром "голубых огоньков" по ТВ?
И далеко не все наталки просты, и скажу больше, с "криком души" и не обращаются с простыми наталками. Они лишь подчеркивают предмет обращений..Посмотрим, только позже...
И далеко не все наталки просты, и скажу больше, с "криком души" и не обращаются с простыми наталками. Они лишь подчеркивают предмет обращений..Посмотрим, только позже...
Oleh
Сообщение было удалено
Лена, а по идее ваша воздушная Венера должна выделять из толпы людей с земной венерой.
Гость
Да не надо ничего смотреть!!!
Просто пусть не хамят всякие касипопии.
Просто пусть не хамят всякие касипопии.
Oleh
Сообщение было удалено
вы даже не поняли что Сестра - река, протекающая в г.Клин
Oleh
Сообщение было удалено
Разбросанность в партнерах, партнер подбирается под стать и с положением в обществе. Подходящая партий для брака. (ретро Юпитер не так опасен в натальном доме). Фактически Юпитер менее подвержен аффлектцаии и в меньшей степени имеет негативный оттенок при ретрооградном шествии.
Мандаринка
Сообщение было удалено
вы вроде очень далеко живете ...
Мандаринка
Сообщение было удалено
хм...моя что-то не хочет таких выделять..
..18..Мандаринка, венера в весах у тебя?/
..читаю гороскоп на 2015.. Уран неплохо скажется на отношениях../
Oleh
Сообщение было удалено
имеется в виду венерианское влиние весов (воздушная Венера как символ.управитель знака). У меня напр. асц в Весах.
..Олег, вы красивый значит?)
..у меня в весах только солнце и Меркурий , и то ретро..)
Гость
Ло жгет на ветке мужчина- скорпион начал пропадать)))
Ее новый перл: "на определенном уровне развития человека он вполне работает. также как и трансерфинг. как и любая религия. просто я все этапы прошла. теперь только я и мироздание:))) и майор:))"
Ее новый перл: "на определенном уровне развития человека он вполне работает. также как и трансерфинг. как и любая религия. просто я все этапы прошла. теперь только я и мироздание:))) и майор:))"
Oleh
Сообщение было удалено
У вас форма наталки дает "чашу" все планеты сконцентрированы в одной части гороскопа (4-10 д.). Люди чаши имеют разнообразный опыт, содержательны и самодостаточны. Это характеризует людей самодостаточных, которые редко нуждаются в одобрении или поддержке других. Все планеты в восточной части от АСЦ.
Стихийный паритет в наталке (все тихии равномерновыражены). В чувствах вы достаточно иделистичны и прямы, непосредственны (Венера в заточении в овне), в отошениях не приемлите давления. свободные и равные отношения с партнером (кусп 7 д в водолее). Мужчина-друг. Есть конечно свои сложности с установлением контакта, страхи в отношениях. Мужчины могут попадаться женственные.
С детками непростые и запутанные отношения, могут быть дети внебрачные у мужчины или приемные. (Нептун и Уран в 5 д) в любви могут попадаться мужчины лукавые, тянущие одеяло на себя, заведомо ложная любовь со стороны мужчины.
Упорны в карьере и стараетесь планомерно идти к своей цели. Хорошие показатели в карьере и уважение на работе.
в след. году в любовной сфере могут быть самообманы и иллюзии, желание завести роман, но много препятствий (особенно в первой половине года). Романы могут быть яркими и запоминающимися, начинаются внезапно и такой же яркий разрыв.
Стихийный паритет в наталке (все тихии равномерновыражены). В чувствах вы достаточно иделистичны и прямы, непосредственны (Венера в заточении в овне), в отошениях не приемлите давления. свободные и равные отношения с партнером (кусп 7 д в водолее). Мужчина-друг. Есть конечно свои сложности с установлением контакта, страхи в отношениях. Мужчины могут попадаться женственные.
С детками непростые и запутанные отношения, могут быть дети внебрачные у мужчины или приемные. (Нептун и Уран в 5 д) в любви могут попадаться мужчины лукавые, тянущие одеяло на себя, заведомо ложная любовь со стороны мужчины.
Упорны в карьере и стараетесь планомерно идти к своей цели. Хорошие показатели в карьере и уважение на работе.
в след. году в любовной сфере могут быть самообманы и иллюзии, желание завести роман, но много препятствий (особенно в первой половине года). Романы могут быть яркими и запоминающимися, начинаются внезапно и такой же яркий разрыв.
Oleh
Сообщение было удалено
мне сложно судить, но женщины с Венерой в Весах почемо то тянутся к таком типу мужчины...
Oleh
Сообщение было удалено
в ближнем или удаленном соединении?
..27..ой, не знаю даже в каком..)
..
..
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Oleh
вуду_ Постараюсь вас глянуть. Внешность восточная насколько я понимаю, или от смешанного брака ?))
Oleh
ага...черный цвет национальный для Чечено-Ингушетии..Народный фольклор, лезгинка же есть и чеченская и дигорская и армянская и аварская - характерна для всех народностей Кавказа (только в разных вариациях) насколько я понимаю..Как и "Черные глаза" Айдамира Мугу адаптирована к различным языкам и наречиям Кавказа..
..)) бывает и белый..
В минуты полной легкости..)
В минуты полной легкости..)
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, к чему это было? Типа знаниями блеснуть?
Oleh
Сообщение было удалено
Натив по форме "корзина" скорее.. Дальнее соединение Солнце-Меркурий в Весах умны, начитанны, хорошая поставленная речь.
Жаль, ретро Меркурий и квадратура Мерк с Нептуном, Меркурий во 2 д. - финансы связаны с интеллект.деятельностью, педантичность в деталях и заработок связанный с интеллетуальной деятельностью (если бы не ретроМеркурий и напряженный аспект Нептун-Меркурий).
Дом детей и любовных отношений от иллюзий с мужчинами, любовники или вернее сказать, для Северного Кавказа, мужчина может вводить в заблуждение в любви, таиснтвенные, ускользающие отношения. Дети могут быть как любимыми, так и качаели в воспитании детей. Можете чуствовать своего ребенка без слов. Тип мужчины скорее всего сочетающий в себе рыцарство и мистическую таинственность (марс в термальных переходных градусах Овен/Рыбы),.Брачный партнер не ущемляющий свободу и ваше личное пространство (куспид 7д в водолее) Я бы сказал водолей -рыбы вам тип мужчины. Тем не менее, к институту брака рациональный подход (Венера в Деве), чистоплотность в мужчине превыше всего.
Авторитет на службе и стремление к недлительным поездкам.
Жаль, ретро Меркурий и квадратура Мерк с Нептуном, Меркурий во 2 д. - финансы связаны с интеллект.деятельностью, педантичность в деталях и заработок связанный с интеллетуальной деятельностью (если бы не ретроМеркурий и напряженный аспект Нептун-Меркурий).
Дом детей и любовных отношений от иллюзий с мужчинами, любовники или вернее сказать, для Северного Кавказа, мужчина может вводить в заблуждение в любви, таиснтвенные, ускользающие отношения. Дети могут быть как любимыми, так и качаели в воспитании детей. Можете чуствовать своего ребенка без слов. Тип мужчины скорее всего сочетающий в себе рыцарство и мистическую таинственность (марс в термальных переходных градусах Овен/Рыбы),.Брачный партнер не ущемляющий свободу и ваше личное пространство (куспид 7д в водолее) Я бы сказал водолей -рыбы вам тип мужчины. Тем не менее, к институту брака рациональный подход (Венера в Деве), чистоплотность в мужчине превыше всего.
Авторитет на службе и стремление к недлительным поездкам.
Oleh
Сообщение было удалено
мой любимый цвет - мадридского "Реала"))
Мандаринка
Сообщение было удалено
в скорпе..
Мандаринка
мур мур мур
Феникс
Олег, не знаю, насколько уместно, и возможно, вы этот сайт давно для себя, открыли, но тут дается соответствие имен знаку зодиака
http://www.sonnik-online.net/imena/_jenskie.html
http://www.sonnik-online.net/imena/_jenskie.html
Гость
Сообщение было удалено
нееее) старые девы сидят тут в надежде, что кто-нить прочтет их наталку и наобещает мужа и семеро детей)
Гость
Сообщение было удалено
безграмотное, хАлява)
не будет тебе халявы, угомонись уже)
не будет тебе халявы, угомонись уже)
Гость
Сообщение было удалено
а вашему в близнецах не хватает глубины)
Гость
Сообщение было удалено
да-да, очень она плохая тетя, не жалеет тетю Белен и тетю Амальфи не превозносит до небес.... ужасная просто она((( Как же ей не стыдно(((
Развела тут базар, у некоторых ни одного мужика, а у нее два, непорядок(
Развела тут базар, у некоторых ни одного мужика, а у нее два, непорядок(
Ольга
Здравствуйте, Oleh. А можете мне помочь расшифровать натальную карту. Составила её он -лайн в интернете, информации везде много, а т.к. знаний не хватает путаюсь постоянно. Поможете? С/УОльга
Мандарин
Сообщение было удалено
да, *****=))
Гость
е-мое
я написала - да, *****
я написала - да, *****
Мандарие
т_а_к_ие
Гость
Сообщение было удалено
ругаетесь уже?)
Гость
Сообщение было удалено
Жить как тетя Амальфи и тетя Белен тебе не светит, так что остается глотать слюни и брызгать ядом. Насчет двух мужиков ты загнула конечно, 2 извилины скорее)
Гость
Сообщение было удалено
а кому это мне? откуда вы, тетя, знаете, кто я?
и посчитали количество извилин уже)))) а не вы ли обращались к тете этой плохой иногда с вопросами?)))))
палитесь, тетя Амальфи, а не , амальфи)
и посчитали количество извилин уже)))) а не вы ли обращались к тете этой плохой иногда с вопросами?)))))
палитесь, тетя Амальфи, а не , амальфи)
Гость
равзодите-разводите тут базар) проще потом кого-то обвинять в этом)
Гость
корень дуба скорее даже) нечего льстить себе сакурой)
Гость
Сообщение было удалено
Че это я палюсь? прекрасно знаешь кто пишет.
Но зачем тебе такой порядочной, общаться с плохими тетями..
Иди дальше обзывай тех кто на халяву инфу хочет, это ж прям преступление))
Но зачем тебе такой порядочной, общаться с плохими тетями..
Иди дальше обзывай тех кто на халяву инфу хочет, это ж прям преступление))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Корень дуба- это твой мерк в квадрате к нептуну
Гость
Сообщение было удалено
та не, ты и проконсультируешь, чучело) своими тремя извилинами)
про между прочем, я ни разу тебя не оскорбила за это время, ни одного поста не было, где бы я чем-то как-то зацепила, но от тебя в свой адрес уже услышала столько всего что теперь, амальфи, корень дуба или как там тебя)))))) я от тебя не отстану))))
не строй из себя добрую и благородную)
и чего ты под гостем пишешь?))))
про между прочем, я ни разу тебя не оскорбила за это время, ни одного поста не было, где бы я чем-то как-то зацепила, но от тебя в свой адрес уже услышала столько всего что теперь, амальфи, корень дуба или как там тебя)))))) я от тебя не отстану))))
не строй из себя добрую и благородную)
и чего ты под гостем пишешь?))))
Гость
Сообщение было удалено
он еще и в трине к сатурну, а твой мелко плавает) изучай-изучай)))) хоть как-то, поверхностная)
уже и Олега под гостем цепляешь)
Расскажи про папу благородного, что бросил жену с ребенком, и про маму, что якобы не знала о таком его поступке)
Твои корни дают знать о себе)
уже и Олега под гостем цепляешь)
Расскажи про папу благородного, что бросил жену с ребенком, и про маму, что якобы не знала о таком его поступке)
Твои корни дают знать о себе)
Гость
сакурица ты и есть сакурица))))))) у/богая)))) играй дальше в благородство, твое лицо уже все давно увидели)
Следующая тема
Предыдущая тема