Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Я только не поняла почему она в 52040 пишет что это не она жалобы строчит, а якобы рыбка и цветок? Там что модерам не видно кто стучит?
Ну, если не она, тогда как ее забанили?
Ну, если не она, тогда как ее забанили?
Гость
Может она спит с модераторами
Цветок сакуры
А, поняла насчет бана)
Oleh
Сообщение было удалено
могут привлекать творческие мужчины, с налетом загадочности..уже высказал мнение мужчины свободного творческого полета (водолей-рыбы)
Порганичное положение Луны как планеты с быстрым движением все же не так существенно, она в переходных градусах (Рыбы или Водолей)
Порганичное положение Луны как планеты с быстрым движением все же не так существенно, она в переходных градусах (Рыбы или Водолей)
Oleh
Цветок, вы уж расскажите Лене откуда родом...ведь не хочется постоянно говорить, что в Украине живем..
Проблематика отношений появтся снова ведь подытожу как ссорят русских с украинцами
Проблематика отношений появтся снова ведь подытожу как ссорят русских с украинцами
Oleh
[quote="Марина" message_id="49474723"]Oleh,подскажите ,соединение солнца с асцендентом и с куспидом 10-но дома-как трактовать?или такие соединения незначительны?[/q
Юпитер ретро и сейчас шествует..Солнце на АСЦ (орб.до 3-4 град.) не встречал. Больше оппозиция Солнце-АСЦ, обычно это говорит о склонности к простудным заболеваниям, недостаточности кровеносной системы.
Юпитер ретро и сейчас шествует..Солнце на АСЦ (орб.до 3-4 град.) не встречал. Больше оппозиция Солнце-АСЦ, обычно это говорит о склонности к простудным заболеваниям, недостаточности кровеносной системы.
Акварелька
Олег..респект вам за ангельское терпение..))
Акварелька
Леша, будь другом.. забери всю флуд компанию на свою ветку..
оч хотелось бы сохранить устоявшийся формат чисто астрологической беседы..
оч хотелось бы сохранить устоявшийся формат чисто астрологической беседы..
Акварелька
всем спасибо за понимание..
Акварелька
Сообщение было удалено
а возможно и мы сами перейдем на др. ветку..если вы будете не против..
Акварелька
Сатурн находится в знаке зодиака Скорпион с 5 октября 2012 года (20:34 по Гринвичу).
Сатурн в Скорпионе любит власть и властвовать. Цена здесь не важна, он безжалостен и склонен диктовать свои правила. Ему нравится создавать экстремальные ситуации.
Это период тяжелых испытаний, проверки на прочность, период глобальных кризисов. Это время, когда прошлое, отжившее отмирает и уходит в историю ради рождения нового порядка. Все, что мешает развитию, должно погибнуть.
Полный оборот по Зодиаку Сатурн делает за 29,5 лет, находясь в одном знаке примерно 2,5 - 3 года.
Предыдущий период Сатурна в Скорпионе пришелся на 1982 - 1985 года. Это время ознаменовалось ломкой нерушимого СССР.
В конце XX века: весь период от смертей нескольких генсеков КПСС подряд до начала перестройки - Сатурн проходил по Скорпиону.
Сатурн войдет в знак Стрельца 23 декабря 2014, но не надолго, т.к. вернется в Скорпион 15 июня 2015, чтобы уже 18 сентября 2015 окончательно переселиться в знак Стрельца.
В таком положении на первое место в жизни общества может выйти поиск идеологии. Могут обозначиться новые лидеры.
Это период, когда упорядочиваются международные отношения, наводится порядок в вопросах эмиграции, туризма, международного сотрудничества. Вероятны реформы образования (особенно высшего), церкви. Сатурн, заходя в знак Стрельца, упорядочивает все, устанавливает определенные границы в отношении всего, что связано со сферой влияния Юпитера, сферой Стрельца
Сатурн в Скорпионе любит власть и властвовать. Цена здесь не важна, он безжалостен и склонен диктовать свои правила. Ему нравится создавать экстремальные ситуации.
Это период тяжелых испытаний, проверки на прочность, период глобальных кризисов. Это время, когда прошлое, отжившее отмирает и уходит в историю ради рождения нового порядка. Все, что мешает развитию, должно погибнуть.
Полный оборот по Зодиаку Сатурн делает за 29,5 лет, находясь в одном знаке примерно 2,5 - 3 года.
Предыдущий период Сатурна в Скорпионе пришелся на 1982 - 1985 года. Это время ознаменовалось ломкой нерушимого СССР.
В конце XX века: весь период от смертей нескольких генсеков КПСС подряд до начала перестройки - Сатурн проходил по Скорпиону.
Сатурн войдет в знак Стрельца 23 декабря 2014, но не надолго, т.к. вернется в Скорпион 15 июня 2015, чтобы уже 18 сентября 2015 окончательно переселиться в знак Стрельца.
В таком положении на первое место в жизни общества может выйти поиск идеологии. Могут обозначиться новые лидеры.
Это период, когда упорядочиваются международные отношения, наводится порядок в вопросах эмиграции, туризма, международного сотрудничества. Вероятны реформы образования (особенно высшего), церкви. Сатурн, заходя в знак Стрельца, упорядочивает все, устанавливает определенные границы в отношении всего, что связано со сферой влияния Юпитера, сферой Стрельца
Мандаринка
хорошо-хорошо
я лично уйду
всего наилучшего
я лично уйду
всего наилучшего
Акварелька
Сообщение было удалено
весы :))
Акварелька
Астрособытия января 2015
20.01 – Соединение Марса и Нептуна
21.01 – Меркурий становится ретроградным
20.01 – Соединение Марса и Нептуна
21.01 – Меркурий становится ретроградным
Акварелька
В середине января Марс и Нептун соединятся в знаке тайн и обманов Рыбы. Период несет опасность от воды, жидкостей, медикаментов, химических веществ или газов, опрометчивых поступков и неразумных решений. Очень велика вероятность обманов, заблуждений.
С учетом того, что к январю Черная Луна перейдет в знак Девы и начнет обольщать чрезмерной любовью к здоровью и гигиене, то такой альянс может получить своих жертв через самолечение или отравления. Хуже всего, что и ошибка врача в такое время вполне вероятна, из чего следует, что никаким лечением в январе 2015 года лучше не заниматься без особой на то необходимости. Аспект Марс-Нептун ближе к февралю уже разойдется и проблемы со здоровьем могут рассеяться, как туман. Марс – планета бездумных действий, Нептун – планета обманов. Там где совершается действие, там и обман притаился. Нужно об этом помнить и быть максимально осторожным как в своих поступках, так и в доверии к окружающим. Интриги, обманы, кражи – основные краски грядущего периода. 22-23 января к этой паре присоединится эмоциональная Луна, усилив этот альянс.
С учетом того, что к январю Черная Луна перейдет в знак Девы и начнет обольщать чрезмерной любовью к здоровью и гигиене, то такой альянс может получить своих жертв через самолечение или отравления. Хуже всего, что и ошибка врача в такое время вполне вероятна, из чего следует, что никаким лечением в январе 2015 года лучше не заниматься без особой на то необходимости. Аспект Марс-Нептун ближе к февралю уже разойдется и проблемы со здоровьем могут рассеяться, как туман. Марс – планета бездумных действий, Нептун – планета обманов. Там где совершается действие, там и обман притаился. Нужно об этом помнить и быть максимально осторожным как в своих поступках, так и в доверии к окружающим. Интриги, обманы, кражи – основные краски грядущего периода. 22-23 января к этой паре присоединится эмоциональная Луна, усилив этот альянс.
Акварелька
В такое время очень плодотворным может оказаться направление всей своей нахлынувшей энергии в искусство, а гадания могут помочь раскрыть завесу тайны Вашего будущего. Период очень подходит для бытовой магии, особенно накануне Крещения. Энергетически он усилен космическим влиянием Марса (действие) и Нептуна (тайна).
Акварелька
оч забавная Школа астрологии для желающих изучать астрологические азы в творческой манере..
http://portfolios.ru/MayaB#/noname58482
http://portfolios.ru/MayaB#/noname58482
жасмин
Иди мужем и сыном займись
нашлась тут учитель астролог
тебя кто то просит? Спрашивает?
Вечно без мыла в зад
нашлась тут учитель астролог
тебя кто то просит? Спрашивает?
Вечно без мыла в зад
Акварелька
Сообщение было удалено
о, а вот и самый пухленький тролль пожаловал..)))
скорпяшка, как жизнь новобрачная?..
скорпяшка, как жизнь новобрачная?..
Белен
Привет!!!
У меня вопрос. Как понравиться женщине Львице? Мама водолея львица. Ничего о ней не знаю , кроме что она очень ревнивая. На что львицы обращают внимание? Что им нравится? Что отталкивает? Что львицы любят? Как себя вести?
Знакомство будет завтра, на нейтральной территории, в горах где у них второй зимний дом. Как бы едем кататься на лыжах и между делом познакомимся с родителями. Папа у водолея весы, за папу я спокойна, а мама почему то на меня нагоняет страх. Помню агафонов говорил что нужно будет понравиться его маме , быть на нее похожей, что его мама оказывает на него большое влияние , хотя водолей отвергает эту версию и говорит что мама близко в его жизнь не допущена, и с детства он не позволял никакие сюси пуси.
У меня стресс. Я почему то жутко ее боюсь. Уверена что не понравлюсь ей. Но хотябы понять как себя вести. У кого есть мама львица? Расскажите пожалуйста.
У меня вопрос. Как понравиться женщине Львице? Мама водолея львица. Ничего о ней не знаю , кроме что она очень ревнивая. На что львицы обращают внимание? Что им нравится? Что отталкивает? Что львицы любят? Как себя вести?
Знакомство будет завтра, на нейтральной территории, в горах где у них второй зимний дом. Как бы едем кататься на лыжах и между делом познакомимся с родителями. Папа у водолея весы, за папу я спокойна, а мама почему то на меня нагоняет страх. Помню агафонов говорил что нужно будет понравиться его маме , быть на нее похожей, что его мама оказывает на него большое влияние , хотя водолей отвергает эту версию и говорит что мама близко в его жизнь не допущена, и с детства он не позволял никакие сюси пуси.
У меня стресс. Я почему то жутко ее боюсь. Уверена что не понравлюсь ей. Но хотябы понять как себя вести. У кого есть мама львица? Расскажите пожалуйста.
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Олег, не понимаю почему это должно быть проблемой для нормальных людей, знать что вы с Украины..
Если для собеседника вопрос географии определяет отношение к Вам, это проблема собеседника, а не Ваша.
Если для собеседника вопрос географии определяет отношение к Вам, это проблема собеседника, а не Ваша.
Белен
Был такой случай, водолей рассказывал, когда то девушка оставила у него майку, у родителей были ключи от его квартиры и они заехали в его отсутствие, мама увидела женскую майку и потом сказала сыну что девушка неряшливая, майка грязная и тд. Естественно это не было правдой, девушка была аккуратная, это материнская женская ревность. Водолей это знает. После такого рассказа мне жутко страшно с ней знакомиться, думаю будет капать ему на мозги что я ему не пара, найдет кучу дефектов. Может быть есть способы как положительно подействовать на пожилую львицу?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Белен
Опять ссоры ((((
Как я себя люблю за то, что мне плевать на всякие разборки. Если бы все реагировали как я, то есть никак, троли бы вымерли ))))))
Но цветочек обязательно должна ответить . А как же иначе)))))
Как я себя люблю за то, что мне плевать на всякие разборки. Если бы все реагировали как я, то есть никак, троли бы вымерли ))))))
Но цветочек обязательно должна ответить . А как же иначе)))))
Гость
Сообщение было удалено
Чаще в уши ей лей, какая она красавица, отменная хозяйка, какого хорошего сына воспитала, на ней весь дом держится и т.д.
Львы - это лесть всегда, нужно постоянно поддерживать и баловать их эго.
Но только как можно искреннее, чтобы не было подозрений в том, что ты это специально поешь.
И поосторожнее со словами, любое на твой взгляд безобидное слово или шутка, может быть воспринята как кровная обида, и тогда сразу атомная война с кучей трупов...
Львы - это лесть всегда, нужно постоянно поддерживать и баловать их эго.
Но только как можно искреннее, чтобы не было подозрений в том, что ты это специально поешь.
И поосторожнее со словами, любое на твой взгляд безобидное слово или шутка, может быть воспринята как кровная обида, и тогда сразу атомная война с кучей трупов...
Гость
Сообщение было удалено
Разбросай везде и на кухне в том числе трусы и носки. Мама завернет ласты, а ты заживешь спокойно и счастливо.
Белен
Иногда некоторые пишут, иди занимайся мужем, детьми, висишь сутками в интернете. Я не знаю как на такое можно реагировать? у вас стоят древние компьютеры за которыми нужно просиживать на стульчике, вам кажется у других тоже? Вам не приходит в голову что весь остальной мир живет на ходу и интернет в нашей жизни постоянно, для этого не обязательно просиживать стулья. Что за люди я не знаю... Я в очереди за билетами например сейчас стою, на ван гог и шагал... С Новым годом, с новым счастьем всех!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да я вроде не хозяин этой компании и приказывать никому не могу ))
Кто автор ветки?
Отключите возможность писать анонимам - куча троллей сразу отсеится, а для того, кому нужно спросить, регистрация не проблема.
Сразу будет беседа по теме.
Пока есть возможность писать анонимам, здесь всегда будет куча троллей, не тех, так иных.
Кто автор ветки?
Отключите возможность писать анонимам - куча троллей сразу отсеится, а для того, кому нужно спросить, регистрация не проблема.
Сразу будет беседа по теме.
Пока есть возможность писать анонимам, здесь всегда будет куча троллей, не тех, так иных.
Белен
Гость, спасибо, про лесть знала. Но она действительно отменная хозяйка, даже льстить не придется, в Италии женщины готовят очень хорошо. завтра не получится льстить ее кухне, будем обедать в ресторане. Нужно будет говорить о чем то, и я не знаю как себя подать. У меня от страха пропадет дар речи. Я это знаю.
..совсем не поняла что не так с веткой и почему нужно уходить?/
🐱
🐱
Гость
Сообщение было удалено
Пожилой львице надо дать понять сразу, что теперь ты доминирующая самка.
Вся добыча теперь твоя, а ей остается только то, что тебе не нужно.
Пусть ищет другой *** )))
Короче, посмотри фильмы BBC на эту темы :DD
Вся добыча теперь твоя, а ей остается только то, что тебе не нужно.
Пусть ищет другой *** )))
Короче, посмотри фильмы BBC на эту темы :DD
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты гость )))
Ты и правда трудная...
Говорить и льстить можно только о том, какая она хорошая хозяйка и как хорошо готовит?
У тебя как с фантазией, вообще грустно?
Ты и правда трудная...
Говорить и льстить можно только о том, какая она хорошая хозяйка и как хорошо готовит?
У тебя как с фантазией, вообще грустно?
Гость
Сообщение было удалено
Валите все отсюда, че не ясно? ))
Сообщение было удалено
..спасибо , Акварель
Читаю про градусы-мутанты,.. Переходные нулевые.. У меня там Марс и луна оказывается , ..☺️👻
Читаю про градусы-мутанты,.. Переходные нулевые.. У меня там Марс и луна оказывается , ..☺️👻
Сообщение было удалено
..мууах в обе щечки☺️
Сообщение было удалено
..можно гадать с 6-7, так вроде, да?)
Белен
Блин батарейка садится кошмар. Как обидно. Есть время и нет интернета аааааааааааааааа(((((((((((
Теперь до вечера. Ответьте мне подалуйста про львиц. У меня мозги от страха анестезировались. Прошу вас))) целую пока
Лешечка мой любимый))) венера моя ненаглядная в козероге)))) люблю тебя чмок.
Теперь до вечера. Ответьте мне подалуйста про львиц. У меня мозги от страха анестезировались. Прошу вас))) целую пока
Лешечка мой любимый))) венера моя ненаглядная в козероге)))) люблю тебя чмок.
Новые темы
Сообщение было удалено
..о, с 21 мне можно вершить дела..))
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Привет;) Не грузись;) Расслабься и общайся как с членами своей семьи, уверена что все пройдет замечательно;) Маме водо подарок (рождественский) только упаковка тоже должна быть дорогая и красивая;)
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Тоже постоянно удивляет это, я например ни разу с компа не писала, мини айпад всегда с собой, я без него жить не могу))
Акварелька
Сообщение было удалено
бессмысленно устанавливать какие либо границы на вумане..)))..это было пожелание только и всего..надеюсь никто не обиделся..
Гость
Как больного мужика мочить так мозгов хватило. А тут прям вся такая неуверенная ...перед другой самкой, опу ей готова лизать....... и всё это под соусом собственной воспитанности. Фуууу
Акварелька
Сообщение было удалено
мне нра вот это ссылка про свекровок по зз ..
http://meduniver.com/Medical/Psixology/kto_svekrov_po_goroskopu_otnoshenia_so_svekroviu.html
http://meduniver.com/Medical/Psixology/kto_svekrov_po_goroskopu_otnoshenia_so_svekroviu.html
Акварелька
мои 2 свекрови были скорпионами по зз ..все подходит, за исключением открытости..все это делалось втихаря..но так, чтобы я была в курсе..))
Акварелька
Овен-свекровь всегда стремится во всем быть главной. Для своего сына она не жалеет ничего, и даже когда он находит спутницу жизни, постоянно пытается влезть в его отношения. За словом в карман она не полезет, всегда знает, что ответить и как держать удар. Для того, чтобы наладить с ней отношения, понадобится дюжее терпение и смиренность. Не стоит отвечать ей наперекор, лучше соглашаться с каждым словом, но в итоге делать по-своему.
Тельцу-свекрови свойственна терпеливость и не конфликтность. Однако даже с таким характером с ней порой достаточно сложно найти общий язык. Она любит, когда ее советы внимательно слушают и во всем соглашаются. Иногда невестке следует все же прислушиваться к советам и брать примеры из ее жизненного опыта. В любом случае, Телец-свекровь плохого не посоветует, разве что может надоесть своим желанием поделиться опытом. Такие свекрови любят гостеприимство и порядок во всем.
Близнецы-свекровь достаточно мирная и коммуникабельная персона. Она любит много говорить и на все у нее найдется свое мнение. Невестка в таком случае должна быть начеку. Свекрови этого знака Зодиака любят посплетничать и обсудить семейную жизнь сына. Чтобы найти подход к такой свекрови, потребуется сила духа и позитивный настрой. Почаще выходите с ней на прогулки или по магазинам, так вы станете ближе.
Тельцу-свекрови свойственна терпеливость и не конфликтность. Однако даже с таким характером с ней порой достаточно сложно найти общий язык. Она любит, когда ее советы внимательно слушают и во всем соглашаются. Иногда невестке следует все же прислушиваться к советам и брать примеры из ее жизненного опыта. В любом случае, Телец-свекровь плохого не посоветует, разве что может надоесть своим желанием поделиться опытом. Такие свекрови любят гостеприимство и порядок во всем.
Близнецы-свекровь достаточно мирная и коммуникабельная персона. Она любит много говорить и на все у нее найдется свое мнение. Невестка в таком случае должна быть начеку. Свекрови этого знака Зодиака любят посплетничать и обсудить семейную жизнь сына. Чтобы найти подход к такой свекрови, потребуется сила духа и позитивный настрой. Почаще выходите с ней на прогулки или по магазинам, так вы станете ближе.
Акварелька
Рак-свекровь – это мать-наседка. Для нее очень важно обустройство вашего семейного гнездышка и то, насколько комфортно ее сыну рядом с вами. Вы должны доказать, что ее выросшее чадо находится в надежных руках. Так что почаще проявляйте заботу по отношению к своему супругу, как наедине с ним, так и в ее присутствии, как бы для показухи.
Лев-свекровь – это, пожалуй, самая добродушная из всех свекровей по знаку Зодиака. Она любит праздники и подарки. Так что почаще приглашайте ее на свои семейные торжества или просто заходите в гости. Она щедра и мягкосердечна. Единственное, чего она не выносит – это критики.
Деве-свекрови очень трудно угодить. Она во всем будет видеть подвох и находить поводы для обид. В общении с ней необходимо проявить максимальную аккуратность и вежливость. Кроме того, такая свекровь ненавидит беспорядок. Так что, когда она придет к вам на чай, позаботьтесь, чтобы в доме было чисто.
Лев-свекровь – это, пожалуй, самая добродушная из всех свекровей по знаку Зодиака. Она любит праздники и подарки. Так что почаще приглашайте ее на свои семейные торжества или просто заходите в гости. Она щедра и мягкосердечна. Единственное, чего она не выносит – это критики.
Деве-свекрови очень трудно угодить. Она во всем будет видеть подвох и находить поводы для обид. В общении с ней необходимо проявить максимальную аккуратность и вежливость. Кроме того, такая свекровь ненавидит беспорядок. Так что, когда она придет к вам на чай, позаботьтесь, чтобы в доме было чисто.
Акварелька
Весы-свекровь – самая дипломатичная. Скорее всего, не вы будете подстраиваться под нее и угождать, а она. Ее единственный минус в том, что она любит посплетничать. Однако делает она это не из каких-то злых побуждений, а просто чтобы излить душу. Чаще с ней советуйтесь и просите помощи в решении сложных семейных ситуаций. Это будет ей льстить.
Скорпиона-свекровь понять очень сложно. Она обладает очень тонким и, порой, даже черным юмором. Иногда своими резкими шуточками она может обидеть. Не стоит воспринимать подколки за личное оскорбление. Посмейтесь вместе, ответьте той же монетой, тогда она сама потянется к вам.
Стрелец-свекровь ценит в невестке деловую активность, ее социальный статус, интеллект и сообразительность. Она с трудом примет женщину, которая ничего из себя не представляет. Так что вам нужно хотя бы в чем-то соответствовать ее уровню.
Скорпиона-свекровь понять очень сложно. Она обладает очень тонким и, порой, даже черным юмором. Иногда своими резкими шуточками она может обидеть. Не стоит воспринимать подколки за личное оскорбление. Посмейтесь вместе, ответьте той же монетой, тогда она сама потянется к вам.
Стрелец-свекровь ценит в невестке деловую активность, ее социальный статус, интеллект и сообразительность. Она с трудом примет женщину, которая ничего из себя не представляет. Так что вам нужно хотя бы в чем-то соответствовать ее уровню.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Акварелька
Козерог-свекровь – личность очень своенравная и решительная. Она любит командовать и всем заправлять. Для того, чтобы хоть как-то уменьшить ее давление, придется идти ей навстречу, чаще с ней советоваться и слушать рекомендации. Тогда она сама решит, что не стоит вмешиваться в жизнь семьи своего сына и отойдет на второй план сама.
Водолей-свекровь – мирная и дружелюбная. Однако ее выходки могут доставить массу проблем. Она живет «на всю катушку» и редко заботится о последствиях. В общении с ней следует проявить заботу, словно она – маленький ребенок, нуждающийся в поддержке.
Рыбы-свекрови – натуры очень сложные. Они редко признают свою вину. Для такой свекрови важны воспитание, манеры и образование невестки. Чтобы ей понравиться и наладить отношения, необходимо казаться более серьезной и деловитой. Не стоит рассказывать подробности своего прошлого, она найдет в любой истории отрицательные моменты, которые будут характеризовать вас с плохой стороны.
Водолей-свекровь – мирная и дружелюбная. Однако ее выходки могут доставить массу проблем. Она живет «на всю катушку» и редко заботится о последствиях. В общении с ней следует проявить заботу, словно она – маленький ребенок, нуждающийся в поддержке.
Рыбы-свекрови – натуры очень сложные. Они редко признают свою вину. Для такой свекрови важны воспитание, манеры и образование невестки. Чтобы ей понравиться и наладить отношения, необходимо казаться более серьезной и деловитой. Не стоит рассказывать подробности своего прошлого, она найдет в любой истории отрицательные моменты, которые будут характеризовать вас с плохой стороны.
Акварелька
11552. но эта ссылка более правдоподобная на мой взгляд...
Акварелька
вообще не про меня..
вообще не про меня..
Цветок сакуры
Идеальные свекрови у меня и бывшая и будущая
т.к. обе в другой стране;)
т.к. обе в другой стране;)
Следующая тема
Предыдущая тема