Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 225
Марина
Oleh,солнце именно на асценоденте.получается на границе 12-го и 1-го домов.по Японскому солнце в таком положении приобретает качества 1-но дома.
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Не не не, не правильно )))
Вброс в другом был...
Как подружить двух ду*ра*ков?
Только показав, что один другому тоже под*гадить может.
Там как раз "очередной ещеодин админ" завелся ))
В итоге они теперь мирно беседуют и теперь "чем бы дитя не тешилось", лишь бы другим не га*дило.
Вот пусть на той ветке и пасется, а то её бы поперли и оттуда.
PS: меня терзают смутные сомнения на счет личности "ещеодногоадмина", что-то больно подчерк и стиль общения знакомый...
Гость
Акварелька
Сообщение было удалено
Я обиделся, всё, теперь кровная месть, будет битва водолеев!
Гость
Вот только Мендаринка пострадала от этого )))
Психику ей поломал и игнорят теперь на ветках (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, очень знакомый почерк "ещеодногоадмина" но это не он, просто слова те же использует;) Счас почитала ту ветку пару минут, аж передернуло.. бедные;)
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Извиняюсь за ошибки) телефон сам слова выбирает. конечно же ,асцендент и Вронский.
Акварелька
Гость
Сообщение было удалено
ничо подобного.. с лилит в близах в 3 д.. шишки по общению с последующим прозреванием....все идет своим чередом..
жасмин
Белениха спроси лору она же львица
а вобще сыночек у нее еще тот инфантил ни жены ни детей всю жизнь таскается и не знает куда ему приткнуться
Гость
Акварелька
Сообщение было удалено
долго прозревает что-то, не вникая в скрытый смысл ))
а фраза "мужик в платье" у неё теперь будет эталоном мерки по ходу...
Акварелька
вуду
Сообщение было удалено
крещение в ночь с 18 на 19 января..нептун в соед с марсом..тайна плюс действие..
на рождество 6-7 тоже гадают..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты свое айкью давно измеряла?) чучело пафосное?)
сакурица облезлая))))))
Гость
Акварелька, при всем моем к тебе уважении, бестолковую сакурицу буду доставать)
дубовый желудь)))
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
ты мою натальную карту в глаза не видела, у/богая, и опираешься только на то, что пишу тут я о себе сама)
писать с ника, это норма, а не "много чести", не ты ли недавно тут раззорялась, что под гостем писать некомильфо?
катрин или как там тебя, раздвоенная личность)
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
тебе не скучно, тебе ответить нечем, ибо твои "знания" настолько убоги, у тебя со всеми тут плохая синастрия
все на свете ты объясняешь синастрией
ты писала марьяшке, что ее натал виноват, ты всем это пишешь, а дело-то может в тебе?
Акварелька
Гость
Сообщение было удалено
неужели не чувствуешь..идут банальные кармические провокации..а ты ведешься своей лилит..
Гость
рыбка
Сообщение было удалено
от и умница) верно пишешь
тем более мерк в 12 сам по себе дает интуицию и проницательность, и еще тем более это усугубилось и подчеркнулось транзитом урана по нему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ога)
+
Акварелька
Гость
Сообщение было удалено
дык только начала ведь...не зря ее к нам на веточку занесло..))
Цветок сакуры
11571 Лилит в Близнецах во всей красе))))

Давай поработай тут наглядным пособием как обладатель Лилит в близнецах и квадрат Меркурий- Нептун..
С па/рши/вой овцы хоть шерсти клок
У меня в Близнецах белая луна, так что пыжься под гостем;)))

Лилит в Близнецах:
Очень тяжелое положение. В прошлой жизни человек был "вечным мальчиком", делающим все зло очень легко, без зазрения совести. В прошлом остались доносы, интриги, "подсиживание": "подножки", подлость. Воровство. Человек причинял зло другим и радовался.
В этой жизни следует избегать обмана, воровства, не заниматься сплетнями, клеветой, не болтать лишнего, не платить злом за зло.
По первому уровню человеку доставляют удовольствие обманы, кражи, сплетни, клевета, различные искажения информации, махинации, вражда с близкими родственниками и соседями.
На втором уровне наказанием и искуплением являются травля со стороны братьев и сестер, родственников, соседей. Обманы, клевета, интриги из-за зависти преследуют человека. Может развиться Эдипов комплекс. Показателем правильности Пути и духовного роста является отсутствие озлобления, прощение виновных.

volnium.ru/interpretation/planet?asp=planet_sign_lilith...
Гость
Акварелька
Сообщение было удалено
не согласна
у меня такая, жесть, а не свекровь, просто вести себя как со львицей и все.. Белен, ты справишься, дорогой подарок и куча комплиманов и она твоя
Гость
сакурица , твой мерк в квадрате к лилит))) а ты чего тут выпендриваешься?)))
фуфуфуфу
Гость
Акварелька
Сообщение было удалено
чувствую и понимаю, но когда уб/огое тут пишет о моем меркурии и моем способе мышления, не имея и толики глубины моего... как бы смолчать не могу
не было меня несколько месяцев тут и не стоило заходить)
..не знаю какую по зз свекровь хотела..)/
..
Гость
сакурица, свою лилит опиши) я о моей все знаю) паршивая - это ты, что троллишь подруг своих под гостем, мне троллить не надо, меня и так узнают
жасмин
А че меня никто на ***** не пошлет?
я тоже хочу люлей
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Бестолочь, мой мерк близнецах тоже в 12 доме (спроси у Акварельки если что)- это на счет интуиции. И в гарм аспектах к венере и юпитеру.
жасмин
Давайте все по.с.р.е.м.с.я
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
бестолочь, он в КВАДРАТЕ к лилит твоей рыбьей)
нужна ты мне, спрашивать за тебя что-то, иждивенка)
жасмин
Урааеаа обмен энергиями!

Идите ВСЕ НА Й У Х
Цветок сакуры
http://youtu.be/KYV6Lqv3BQo
Гость
сакурица... ты угомонись уже, сколько бы ты свой мерк не расхваливала, он поверхностный , и никто у тебя его не заценил, ты за годы ничего не поняла и пишешь ересь до сих пор, и не я первая тебе это пишу, заметь
вот ты сидишь, чего-то там пытаешься меня унизить.... ты уже тетя 40 летняя, а ведешь себя, будто моя ровесница
учись уже зрелости, ты НЕ девочка, роди может себе дите наконец, и воспитывай, если кто от тебя захочет их)
Гость
Лилит в Рыбах. Демон отверженности. (жертвенный агнец). Проблема востребованности обществом.

"Горбун отверженный с проклятьем на челе, я никогда не буду счастлив на земле!..." Думаете, это Квазимодо сокрушается о своей несчастной жизни? Нет, это демон Рыб в своем обычном состоянии. Никто, никто его не любит, он совер­шенно не нужен обществу!

Даже близкие не любят его, обделяют вниманием, хотя он из кожи вон лезет, чтобы осчастливить всех вокруг, со­здать им максимально комфортные условия жиз­ни, заботится о близких и друзьях, заваливает их подарками, готов пожертвовать собой, пойти на страдания ради них. Демон Рыб убежден — люди просто не способны понять всей глубины его чувств и духовных переживаний. Он все силы прилагает к тому, чтобы хоть как-то оправдать свое существование. Сколько усилий прилагает он, чтобы создать свое дело или выполнить гору работы — не ради себя, а на пользу людям.
Гость
Как проявляется демон. У демона Рыб как демона водного знака вампиризм пассивный. Его "фирменный способ" — "оптимистические рыдания", когда под предлогом рассказа о своем мужественном пре­одолении трудностей, он просто жалуется, вампиря окружающих. Так он пси­хологически давит на них, чтобы вызвать жалость, сочувствие, призвать к человеческим чувствам и получить выгоду, т.к. многие готовы дать демону Рыб деньги, только бы он отстал со своим нытьем. Еще один способ вампиризма — обвинения окружающих в отсутствии человечности, жертвенности, в расчетливости, эгоизме, жадности на чувства, на внимание. И, наконец, демон может проявиться и в активной форме — пьянка, дебош, брань, оскорбления, подчеркивающие, какие все ничтожества по сравнению с ним, может проявить агрессию, подраться.
Гость
Проблема. Демон Рыб считает, что проявляет любовь к другим людям, стремится создать для них макси­мально комфортные условия, а они, почему-то не ценят его душевного порыва. Но правда в том, что Лилит в Рыбах не умеет создавать комфортных условий ни себе, ни другим. Когда людям необхо­дима эмоциональная, духовная поддержка, ду­шевное спокойствие Рыб, она подменяет Рыб Девой — предлагает человеку практическую по­мощь в решении конкретных рабочих (Дева!) вопросов или проблем со здоровьем (Дева!). Сравните с Лилит в Деве, которая, наоборот, в ситуациях, когда человеку необходима практи­ческая помощь, только обещает, успокаивает, а потом не торопится что-то делать, чтобы человек от нее зависел, вынужден был ее упрашивать.
Акварелька
вуду
Сообщение было удалено
мне кажется..ты с любой св. поладишь...весы избегают конфликтов всячески..луна в водолее тоже нервно курит в сторонке..
Гость
в общем, сакурица, ты никчемная, в себе разобраться пытайся, а не копай мой натал, ибо знаний твоих недостаточно для этого)
ты Олега просила посмотреть твою карту, а потом писала ему под гостем, что у него нет объективности.... он тоже типа недостоин твоего несчастного ника?)))
Гость
Акварелька, спросить все думаю, смотри, у меня ретро сатурн в 7 доме, он ведь символически в доме своей экзальтации?
Так же как и венера моя на асц в доме изгнания своего?
Цветок сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Пост с фразой что нет объективности в студию.
Опять нептун шалит)))))
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
тебе придарться больше не к чему?))) уже Лейка написала о таком квадрате, у Вуду такой же, ты знаний поднаберись-ка)
и свой квадрат на лилит поизучай, квазимодо))))
Цветок сакуры
Квазепопия, тащи пост в студию где я под гостем Олегу писала что у нет обьективности, или ты тре/пло.
Не переводи стрелки на вуду, у нее другой мерк
Гость
в себе разбирайся, в себе, никаких консультаций и советов другим, пока себя не проработаешь, всем на твое солнце в 1 и на меркурий, битый лилит, наплевать, пойми уже) никому не нужно с тобой возиться)
Гость
и сакурица, айкью 60 не бывает) у меня всегда было 121))
ты сама судишь обо мне, не зная ничего)
а обвиняешь, что я тебя, незнакомую, назвала пафосной с/учкой)
ты ничем не лучше никого тут)
Цветок сакуры
Квазипопея, за слова свои нужно отвечать.
Пост в сдудию
Или не препись
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
сакурицааааааа))))))) ты же пишешь о квадрате))))))
Акварелька
Гость
Сообщение было удалено
сатурн в 7 д это уроки по партнерству, браку, гармонии..ретро..дольше проходить придется ..
венера в 1 д..дает привлекательную внешность..желание и энергию ухаживать за собой, красиво одеваться..
Гость
а, сакура, ты писала "тактичности", точно-точно, ты-то очень тактичная дама, когда продергивала Белен, Ло, Лешу и прочих)))
особенно Ло, с которой ты толком и незнакома)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цветок сакуры
Мне плевать какой у тебя ай-кью, если ты трепло.
Обоснуй свое обвинение раз мозгов зватило предъявлять
и не съезжай с темы.
Гость
Акварелька
Сообщение было удалено
не, это ты верно говоришь , я это знаю... именно по нахождению в доме могу ли я считать сатурн сильным?
Гость
и читала, что при положении ретро после возврата сатурна что-то в жизни может измениться
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
ты выпила? курица?
или нервно стучишь там по экрану?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0