Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Oleh
Сообщение было удалено
Феникс) восходящие весы..
Oleh
Сообщение было удалено
а астрология влетов в букмекерке по электике разбирается?
Феникс
Сообщение было удалено
Да Вы что? Прям как я)
Леравалера21
Вы такие советы даете чудесные, все по полочкам раскладываете. Помогите и мне, пожалуйста, тяжелые отношения с матерью, парня никогда не было. Расстройство у меня психического характера уже год, терапия не помогла, а жизнь из за этого под откос пошла, как говориться.
Успокойте советом или подскажите, смолу ли я болезнь преодолеть и выйду ли когда нибудь замуж?)
Успокойте советом или подскажите, смолу ли я болезнь преодолеть и выйду ли когда нибудь замуж?)
Леравалера21
Самое главное забыла)
Родилась в Херсоне, Украина
18 января 1994 в 9.15
Родилась в Херсоне, Украина
18 января 1994 в 9.15
рыбка
Сообщение было удалено
с матерью ты учишься отстаивать себя
болезнь твоя...действительно есть влияние скорпиона...она может быть ещё достаточно долго...это просто часть твоего состояния будет...через душевные кризисы ты будешь приходить к пониманию судьбы в вопросах отношений, денег, проблемных ситуаций
а в целом шансы на любовь у тебя высокие в ближайшие несколько лет
болезнь твоя...действительно есть влияние скорпиона...она может быть ещё достаточно долго...это просто часть твоего состояния будет...через душевные кризисы ты будешь приходить к пониманию судьбы в вопросах отношений, денег, проблемных ситуаций
а в целом шансы на любовь у тебя высокие в ближайшие несколько лет
Elena
Здравствуите :), выиду ли я замуь в етом году? 16.12.1978, 12.30. спасибо
Гость
Ответьте и мне пожалуйста! Когда выйду замуж? 30.05.1995. 14:45, Новошахтинск
Elena
Сообщение было удалено
Elena
16.12.1978, 12.30, Кишинев, Молдова
рыбка
я никому отвечать не буду
девочку посмотрела из-за болезни
девочку посмотрела из-за болезни
Наталья
Здравствуйте, Валерьянка! Посмотрите пожалуйста семейное и профессиональное для 22.12.1982 в 22.00 С.-Петербург. Спасибо.
рыбка
Валерьянка давно не отвечает
Oleh
Сообщение было удалено
мы ж близнецы по Урану во 2 д. а дальше разбежности очевидно по домам..
Oleh
Сообщение было удалено
солнечные Козеры таким не страдают, поверьте мне))
Гость
Сообщение было удалено
А я лично конкретно к вам и не обращалась. Не хотите - не надо
рыбка
Сообщение было удалено
ну и замечательно, что нет недоразумения
рыбка
Сообщение было удалено
наталку её посмотри
она кстати не давала точный диагноз
но то что видно в наталке...можно описать и как расстройство психического характера
она кстати не давала точный диагноз
но то что видно в наталке...можно описать и как расстройство психического характера
рыбка
И ещё
человек четко сказал, что есть проблема
Олег, вы либо её сверяете по наталке
либо н , как минимум, не придумываете, на основе какого то общего показателя
а говорить про солнце в козероге, ещё при как минимуме 30 показателей по наталке....говорит о непрофессионализме
человек четко сказал, что есть проблема
Олег, вы либо её сверяете по наталке
либо н , как минимум, не придумываете, на основе какого то общего показателя
а говорить про солнце в козероге, ещё при как минимуме 30 показателей по наталке....говорит о непрофессионализме
рыбка
Сообщение было удалено
кто пишет то мне?
Oleh
Сообщение было удалено
а что стало причиной непростых отношений с мамой..и может, конечно, с моей стороны нескромный вопрос, это передалось по родовой линии?
Oleh
Сообщение было удалено
никоим образом и не отношусь к проф. Думаю, если уже систематизировать по ряду мультипликаторов в наталке так стоит взять за основу типологию Вронского-Шестопалова или скажем, Рыжова (Медицинская астрология)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
рыбка
Сообщение было удалено
подходит всё)
главное чтобы факты из жизни сходились с трактовкой наталки
главное чтобы факты из жизни сходились с трактовкой наталки
Сообщение было удалено
..надо хорошо знать натал, что уметь сопоставить с фактами../
Oleh
Депрессии, или одна затянувшаяся депрессия - вот ваша беда. "Много козерога " в натальной карте и директн. Сатурн в 12.д.
Есть конечно множество нехороших аспектов - показателей. Соед.Солнце-Марс (орб.5-6 град), но Марс стоит перед Солнцем, не так страшно. Конечно, положение Сатурн в 12 д., правда в переходящем положении Водолей/рыбы, для Сатурна 28 гр.47' все же родственное положение в Водолее, аналог Сатурна в рыбах -12 д.и квадратура с Плутоном и лунными узлами это неприятно. Упр. 6 д.в 11 доме ничего страшного, перемещения и смена работы,новые знакомые по работе. Юпитер из 8д в квадрате к Меркурию из 12д. увлечение эзотерикой, (Меркурий как и Сатурн аналог рыбьего) но в Водолее, новые странные увлечения, всякие религиозные учения и мистические школы + Луна из 1 д дает большую эмоциональность, тонкость сознания, с мамой сверхконтакт, влияние и опека с ее стороны.
В наталке хорошо выражена земля, и отсутствие подвижного креста. Должны справиться.
Может стоит поискать ответ в транзитах Сатурна.
Есть конечно множество нехороших аспектов - показателей. Соед.Солнце-Марс (орб.5-6 град), но Марс стоит перед Солнцем, не так страшно. Конечно, положение Сатурн в 12 д., правда в переходящем положении Водолей/рыбы, для Сатурна 28 гр.47' все же родственное положение в Водолее, аналог Сатурна в рыбах -12 д.и квадратура с Плутоном и лунными узлами это неприятно. Упр. 6 д.в 11 доме ничего страшного, перемещения и смена работы,новые знакомые по работе. Юпитер из 8д в квадрате к Меркурию из 12д. увлечение эзотерикой, (Меркурий как и Сатурн аналог рыбьего) но в Водолее, новые странные увлечения, всякие религиозные учения и мистические школы + Луна из 1 д дает большую эмоциональность, тонкость сознания, с мамой сверхконтакт, влияние и опека с ее стороны.
В наталке хорошо выражена земля, и отсутствие подвижного креста. Должны справиться.
Может стоит поискать ответ в транзитах Сатурна.
Oleh
Козероги имеют крепкую нервную систему, и виной их болезни длительные депрессии..я бы поверил, что с мутаьбельным крестом (Близнецы, Рыбы) или водной космограммой есть склонность к расстройству.
Oleh
Феникс) АСц в весах своего рода приманка первичного пласта для женщин с Марсом в Весах или соед. Венера-Марс в весах..Воозникает первый импульс влечения к внешности, который пр дальнешем рассмотрении оказывается ложным,т.к обнаруживается что сам человек по Солнцу-Луне обладает совершенно иными качествами, чем Весы.
..в любом случае красивую внешность дает..)
Феникс
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду их к вам тянет?
Из моих наблюдений я нравлюсь мужчинам с луной и Венерой в венерианских знаках (телец, весы) это из-за асц. И с луной и Венерой в козероге, это из-за моего Марса в козероге.
Из моих наблюдений я нравлюсь мужчинам с луной и Венерой в венерианских знаках (телец, весы) это из-за асц. И с луной и Венерой в козероге, это из-за моего Марса в козероге.
Лада
Сообщение было удалено
О, и я после ректификации тоже вашим близнецом могу оказаться)))
..а как вы астроблизнецов определяете?)🐱
Лада
Ребят, а кто нибудь знает по какой методике работала Евангелина Адамс? Читали ее книжки?
Вчера посмотрела вдохновляющий фильм про королевского астролога Джона Ди. Тоже об элективной астрологии по большом счету))
https://www.youtube.com/watch?v=oyYca6fV47A
Вчера посмотрела вдохновляющий фильм про королевского астролога Джона Ди. Тоже об элективной астрологии по большом счету))
https://www.youtube.com/watch?v=oyYca6fV47A
Лада
Сообщение было удалено
вуду, в данном случае по асцеденту и по одинаковым планетам в одинаковых домах)
Лада
И всем большое пасибо за поздравления и ссылки )).
..чем больше ковыряю карту, тем больше понимаю, что я о ней ничего не знаю..😐
Oleh
Сообщение было удалено
марсианскаие Весы подсознательно тянутся в принципе..
Oleh
Сообщение было удалено
зачастую это делается проще - при наличии знакомых, родившихся в пределах 2-3 недель одного солнечного знака, или даже стыковых знаков без учета географии рождения. Базовые аспекты, характеризующие личность во многом одинаковые в наталке.
Еще, никто более точно не подтвердит как работает та или иная связка планет (или оппа) в наталке как человек с такой же наталкой как у вас. Даже сторонний астролог не выдаст таких деталей, какие прощупает на собственной шкуре астробрат
Еще, никто более точно не подтвердит как работает та или иная связка планет (или оппа) в наталке как человек с такой же наталкой как у вас. Даже сторонний астролог не выдаст таких деталей, какие прощупает на собственной шкуре астробрат
Гость
Oleh, посмотрите пожалуйста мою натальную карту.Очень нужен совет,что мне нужно в себе изменить,что бы перестать быть одиночкой.Тотальное одиночество преследует меня уже 5 лет,хотя и до этого была одна,не считая одних непутевых отношений.Я готова меняться,но не знаю как и в какую сторону.26.04.1986 Курган-Тюбе,Таджикистан.время местное 20:00. Может на мне лежит какая то печать одиночества которую выидно в натальной карте,и тогда я смирюсь с этим.
Oleh
Сообщение было удалено
здравствуйте, Вы кажется уже обращались ранее..
вот еще такой момент, многие женщины родившиеся в год Тигра имеют непростой характер, и действительно очень непросто находят пару, или остаются с ребенком после первого брака.
Посмотрим насколько у вас покладистый характер по наталке
вот еще такой момент, многие женщины родившиеся в год Тигра имеют непростой характер, и действительно очень непросто находят пару, или остаются с ребенком после первого брака.
Посмотрим насколько у вас покладистый характер по наталке
Oleh
Сообщение было удалено
по электике неплохо консультирует К.Дараган/ Своя "Астростудия". Представитель харьковской школы астрологии. Встречал описания В.Копылова, который занимается элективой и хорарной астро - учредитель "Фонда гуманистического развития астрологии" (1993), участник создания Российского (ранее Русского) Астрологического Общества, его исполнительный директор и вице-президент (с 1994). В 1996 зарегистрировал ежеквартальный журнал "Астрология", одновременно став его главным редактором. Фундаментальные науки - философия, астрофизика, ядерная физика, мехмат, прикладная математика, кибернетика зачастую смежны в исследованиях по астрологии. Помимо этого менее традционные курсы по биолокации, целительству Рейки, ясновидению, гипнозу и магии.
Гость
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Всех с Новым годом! Пусть каждый в наступившем году получит то, о чем мечтал, то, чего не хватает в вашей жизни. Будьте счастливы!
Oleh, хотелось бы обратиться к Вам и ко всем, кто разбирается в астрологии. Меня очень беспокоит вопрос замужества. Есть ли в этом году возможность создать семью, с мч встречаемся более 5-ти лет, но пока тишина. Дирекции на этот год: дир дцс 150 гр. К юпитеру натальному, дир венера 120 гр. К дцс натальному. Говорят ли эти показатели, что будет брак? Буду всем очень благодарна за ответы.
Oleh, хотелось бы обратиться к Вам и ко всем, кто разбирается в астрологии. Меня очень беспокоит вопрос замужества. Есть ли в этом году возможность создать семью, с мч встречаемся более 5-ти лет, но пока тишина. Дирекции на этот год: дир дцс 150 гр. К юпитеру натальному, дир венера 120 гр. К дцс натальному. Говорят ли эти показатели, что будет брак? Буду всем очень благодарна за ответы.
Oleh
Всех с сочельником! и Рождеством Христовым!
..с праздником Вас☺️
..а сегодня надо гадать или завтра?
Ната
Здравствуйте! Всех с Рождеством! Посмотрите пожалуйста по дате рождения, когда будет брак у меня или серьёзные отношения. 13.10.1989г. Город-Николаев, время местное-12ч.45мин.
Гость
Вас с Рождеством!!!Посмотрите пожалуйста когда выйду замуж 09.09.81. Орёл. Спасибо огромное за уделенное время. Счастья!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Южанка
Всех с праздником! Всего самого лучшего! Дорогие астрологи, посмотрите пожалуйста, есть ли у меня второй брак , а то как то грустно все... 5.11 73 г. Днепропетровск, примерно 8-30
Oleh
Леравалера21) ваше обращение можно считать настоящим? Какие у вас отношения с отцом..
Oleh
Сообщение было удалено
это на кофейной гуще что ли..Спросите у цыганок))
Oleh
[quote="Elena" message_id="49519658"]Здравствуите :), выиду ли я замуь в етом году? 16.12.1978, 12.30. сп
у вас не исключен брак или союз с более зрелым партнером, к институту брака достаточно трезвый и прагматичный подход. Под стать и тип мужчины - рациональный, хозяйственный, с жилкой крепкого хозяйственника. Пусть даже не старше биологически, а мудрее в житейском плане. В чувствах вы собственница.
Сильный материнский инстинкт. Аспект музыки в наталке.
Имя смягчает вашу огненную натуру, делает более капризной, переменчивой, с лунным влиянием.
Юпитер в 7 доме соляра есть вероятность заключения брака (при подтверждении другими показателями) и указывает на счастливый брак. Правда, квадрат Солнце-Юпитер может говорить о проблемности в союзе.
у вас не исключен брак или союз с более зрелым партнером, к институту брака достаточно трезвый и прагматичный подход. Под стать и тип мужчины - рациональный, хозяйственный, с жилкой крепкого хозяйственника. Пусть даже не старше биологически, а мудрее в житейском плане. В чувствах вы собственница.
Сильный материнский инстинкт. Аспект музыки в наталке.
Имя смягчает вашу огненную натуру, делает более капризной, переменчивой, с лунным влиянием.
Юпитер в 7 доме соляра есть вероятность заключения брака (при подтверждении другими показателями) и указывает на счастливый брак. Правда, квадрат Солнце-Юпитер может говорить о проблемности в союзе.
Следующая тема
Предыдущая тема