Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 239
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Не равновато ли? Как для брака..
Ваше чисто близнецовское любопытство хочет все узнать..Образование, языки, новые знания, работа по гибкому графику ("плавающий график"). Хотели бы выехать за рубеж.
Скорее всего духовный брак. Возможно не один Возможен или развод с мужем или получение прибыли через мужа/партнера. У мужа могут быть различные вопросы со здоровьем
LoveRita
Oleh
Сообщение было удалено
1.Что значит "духовный брак"?2. А вопросы со здоровьем серьезные?
LoveRita
Oleh
Сообщение было удалено
Для меня - нет не рановато...деваться мне некуда кроме как замуж. Вот и спрашиваю..когда уже
Лолита
Олег, здравствуйте! Можно с вами посоветоваться? дело в моей личной жизни. происходит что-то странное. до 25 лет я нравилась очень многим, и проблема была в том, чтобы кто-то понравился мне... потом я вышла замуж, через шесть лет муж ушел и с тех пор, уже 4 года ни один мужчина на меня не посмотрел заинтересованно. У меня такое впечатление, что теперь я никогда не выйду замуж и никто меня не полюбит.Есть ли у меня надежда на семью и любовь? 13 февраля 79 года, Одесса, время точное не знаю, где-то в обед или чуть позже.

Спасибо Вам заранее большое..!
марина
Здравствуйте,развожусь с мужем.прожили 7 лет,двое детей.познакомилась с парнем по переписке ,какие шансы быть с ним.Марина 18.12.1981 год.8-00 утра город Харьков.мой развод был неизбежен?
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
да в гороскопах пишут про сложный характер женщин-тигров,но с другой стороны у меня куча подруг и знакомых ровесниц, и у которых нет проблем в личной жизни)) я обращалась к вам уже не помню с каким вопросом,но точно не с вопросом по личной жизни,это было пол года назад,прошло пол года но все попытки наладить личную жизнь закончились очередными неудачами. И дело даже не в сложности характера, а в том что все мужчины с которыми я начинаю тесно общаться, через какой то короткий промежуток времени начинают ко мне плохо относиться( хотя как мне кажется если рассматривать мой 7 дом, он в принципе не имеет негативных аспектов.
Oleh
LoveRita
Сообщение было удалено
для начала мужа или партнера найти, а уже в долгом совместном союзе у мужчины могут возникнуть вопросы со здоровьем..
Oleh
Лолита
Сообщение было удалено
Существуют и такие ситуации как компенсация в области чувств..Недополучив в молодые годы мы притягиваем внимание в более зрелые. Многие актеры в молодости были, скажем так. гадкими утятами, впоследствии став мировыми знаменитстоятми с переизбытком внимания со стороны противоположногооо пола. Можно сказать о судьбах Шерон Стоун или Джорджа Клуни. Очевидно, у вас возникла обратная ситуация..
Oksi
Олег,посмотрите пожалуйста мой гороскоп на предмет зачатия и рождения ребенка.Я родилась 27 августа 1975,в 18 00,Москва.У меня уже есть двое детей.Думаю о возможности рождения третьего в этом году.Для зачатия рассматриваю месяцы январь,февраль,март 2015(т к если получится,чтобы ребенок родился в конце этого года).Не хочу планировать рождение на 2016 год, т к не люблю цыфру 6(это мои заморочки по жизни).
Благоприятен ли будет этот год для рождения ребенка или мне следует отказаться от планирования?Возможно ли по гороскопу у меня рождение 3 ребенка?Подскажите пожалуйста,очень буду благодарна за ответ.
Oleh
Лолита) очевидно, как и многие представители воздушных вы из женщин раннего раскрытия (школьного,интститутского и т.д). Были на виду в 17-20 лет..
ЮЖАНКА
Южанка | 06.01.2015, 23:25:18 [3659459521]

Всех с праздником! Всего самого лучшего! Дорогие астрологи, посмотрите пожалуйста, есть ли у меня второй брак , а то как то грустно все... 5.11 73 г. Днепропетровск, примерно 8-30
Олег, посмотрите пожалуйста), хоть одним глазком))
Velena
Здравствуйте! С Праздничком! Подскажите, пожалуйста, когда замужество и ребенок светит ? Дата рождения 09.01.1985, Волгоград, 10-35
Гость
Олег с Рождеством!!!посмотрите пожалуйста по натальной карте у меня будет рождение ребенка и брак. Очень Вас прошу помогите. время рождения 08:45 09.09.1981 Спасибо огромное.
Лада
Всех с Рождеством!
Акварелька
С Рождеством! Всем счастья и радости!
Лолита
Oleh
Сообщение было удалено
Да, это так... То есть по моей карте меня больше не ждет серьезных отношений?(
..успела вчера погадать☺️
...женатый телец ревностью душит..

..
..есть вероятность, что я в этом году выйду замуж?/🐱
Oleh
Лолита
Сообщение было удалено
да погодите Вы, еще не внедрялся в вашу карту.
Oleh
Сны с продолжением снятся, большие многосерийные..Читал раньше что крепкий и здоровый сон проходит без сновидений (в быстрой и медленной фазах), или сны настолько короткие, что не запоминаются. В общем, чем крепче организм, тем меньше нам сняться разные истории. И когда мы полны жизни сны почему-то не тревожат
Oleh
Акварелька, Лада) Взаимно!
Elena
Oleh
Сообщение было удалено
oceni blagodarna vam Oleg, uje ne nadeilasi poluciti otvet. S prazdnikom vas:)
Лолита
Oleh
Сообщение было удалено
да погодите Вы, еще не внедрялся в вашу карту.

ой, извините... тогда жду)) с надеждой)
ММ
С Рождеством Христовым всех посетителей ветки дерева вуман!!!!
***Вот странно, пришлось нажать на "пожаловаться",чтоб открылось окно для сообщений.
Гость
Я понял, это рождественские чудеса! Магия.
Усин
Здравствуйте,кто нибудь не подскажет,когда будет возможен брак?!Заранее благодарю. 29.10.1987 19.20-время рождения, место 53 ¤19' сев.широты, 58¤19' вост.долготы
Oleh
Elena
Сообщение было удалено
и вы можете опекать своих мужчин, развит материнский инстинкт по отношению к мужчине и детям...
Ольга
Олег, добрый вечер, читала ваш пост про рожденных в год тигра, являюсь таковой, разведена, есть ребенок, подскажите, по карте встречу ли я нового партнера, возможны ли долгие прочные отношения. Ольга 27.05.1986 05.00 Верхняя Салда, Свердловская область. И по профессиональной сфере, сейчас работа нравиться (финансы) это на всю жизнь?)))) Спасибо большое!
Elena
Oleh
Сообщение было удалено
и вы можете опекать своих мужчин, развит материнский инстинкт по отношению к мужчине и детям... согласна с вами. у меня сын от первого брака, опекаиу потом ялеиу. родителеи и муьцин тоье:). вот так ьивем инстинктами. Рабботаиу над собои.
Oleh
Elena
Сообщение было удалено
согласна с вами. у меня сын от первого брака, опекаиу потом ялеиу. родителеи и муьцин тоье:). вот так ьивем инстинктами. Рабботаиу над собои.

Энергетика у вас достаточно приземленная, Венера-Марс и Луна в водных и земных знаках..Сплав глубокой чувствености и системности в достижении цели, стратегическое мышление, умение воздействовать на аудиторию. Возможно обучение дистанционное за рубежом или несколько языков, информацию впитываете не быстро, но основательно.
Хорошие карьерные данные.
Луна в Раке (5 д.) это материнство в отношении не только деток, но и ваших мужчин.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Интересный у вас город Курган - могила, тюбе - холм.
По местному времени (+7) и АСЦ в Весах. Оппозиция Луна-Венера - семейная илиллия и страстная любовь не всегда едины в отношении одного мужчины. Венера в тельце (в обители) все же перевешивает каждодневную заботу семейной жизни (Луна в стрельце), но Венера в анарете (29-30гр.) в полной мере чувственна, земная, дает наслаждение страстью. Венера в 8 д. можете как аккумулировать деньги от любимого мужчины, так и потерять их. Возможны болезни мужа/партнера. Скорее роковая любовь, чем теплые семейные отношения.Лилит у вас также в родном 8 д. желательно избегать дурного глаза.
Вам нужно стремиться к гармонии партнерства (восх. узел в 7 д.) и избегать напористости в любви - Солнце из 7 дома в оппозиции с Плутоном.
Деток любите и всячески стараетесь дать им все лучшее (воспитание, образование). Вполне хорошая карта социального педагога.
А
Здравствуйте, Oleh.
Вопрос у меня довольно банальный, конечно)
Подскажите, мне пожалуйста, когда я встречу своего человека, брак, дети?
Сейчас я в длительных отношениях, но знаю, что они без будущего. А уже отчаяние какое то накатывает.
Что поменять в себе примерно знаю, над этим работаю, но что делать? Просто ждать?
Спасибо
31.03.83, время 12*10, г. С-Петербург
Oleh
Лолита
Сообщение было удалено
Ваша натал.карта в чем то своими областями дублирует мою,так что трактовка некоторых положений сходная.
Сложно забыть прежнюю любовь, воспоминания о прошлом иногда вытесняют картину настоящего (соед. Луна-Сатурн). Эмоциональная осторожность и нежелание бурно проявлятб эмоции (все эмоции находятся под строгим контролем).
Классический однолюб. Мужчина должен быть нестандартным, иметь свои взгляды и выбиваться из общей массы. Энергетика у вас достаточно сильная, что отпугивает мужчин (сожженный Марс), интеллект подвижный, нестандартность мышления, и принятие нестандартных решений вопреки логике.
Карма отношений с детьми. Можете с гонором относиться к тем мужчинам, которые бегают за вами, и страдать когда любите вы сами, но мужчина смотрит в другую сторону.
Oleh
Уважаемые дамы! Рассматриваю карты выборочно и поэтому прошу без обид))
Арина
Очень бы хотела узнать про себя -30.12.1983 Москва 22-00. На брак я уже не надеюсь, если можно посмотреть будут ли дети и когда? Ну и про брак тоже) спасибо
Юля
Oleh
Сообщение было удалено
24.10.1981 5-30 утра. Посмотрите пожалуйста.
Oleh
Сообщение было удалено
..аха..аха-м..☺️
Лолита
Oleh
Сообщение было удалено
спасибо...да, развод сделал меня более жесткой (Марс), уже нет иллюзий и это чувствуется мужчинами..что ж делать.. стать легкой и наивной уже не получится..такое ощущение, что это конец.. как же живут бой- бабы, замуж выходят, и не раз..а тут полная пустота..то ли я сама создаю вакуум своим страхом довериться мужчине, то ли мне по карме уже никого не положено, как бы мне этого не хотелось. а хочется сильного, немногословного, доброго, лояльного..с которым можно ослабить оборону..
Oleh
вуду
Сообщение было удалено
не хам...
Когда то юморнул "Грубит, хамит и семит"..
Oleh
Юля
Сообщение было удалено
Ох уж скрытные скорпионки..Выше дама сама выложила широту и долготу, пожелав оставить неизвестным место проживания (?), вы так же не указываете город рождения))
Oleh
Сообщение было удалено
..)) хороший
Юля
Oleh
Сообщение было удалено
Ой простите Санкт-Петербург, 24.10ю1981ю 5-30 утра, Юля
Elena
Oleh
Сообщение было удалено
согласна с вами. у меня сын от первого брака, опекаиу потом ялеиу. родителеи и муьцин тоье:). вот так ьивем инстинктами. Рабботаиу над собои.

Энергетика у вас достаточно приземленная, Венера-Марс и Луна в водных и земных знаках..Сплав глубокой чувствености и системности в достижении цели, стратегическое мышление, умение воздействовать на аудиторию. Возможно обучение дистанционное за рубежом или несколько языков, информацию впитываете не быстро, но основательно.
Хорошие карьерные данные.
Луна в Раке (5 д.) это материнство в отношении не только деток, но и ваших мужчин.vse verno pro karieru, v etoi sfere vse ok. no na lichnom fronte ne bylo vremya. materinskoe otnoshenie rojdaet infantilizm, kacestvo kotoroe menya razdrajaet i bystro izbavliaiusi ot takih otnoshenii. i opiati odinocestvo, rutina. gde j moi pravilnyj ?:) menyati Lunu v drugom znake nevozmojno. meniati sebya toje nevozmojno.
Гость
Добрый день! Интересует брак в этом году, возможен ли? И рождение детей 2015-2016 гг. 6.07.1992 Алматы 11:55
..неверие во что-либо хорошее.., это результат чего?/
..на фоне 90-х годов, ждущих брак..
Чувствую себя старушкой))
Гость
А, посмотрите мне пожалуйста, по соляру в этом году будет брак ? 04/12/83 в 04-15
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кетлен
а можете и мне пожалуйста сказать)18.09.1992 5:45 белгородская обл. г.белгород
Лолита
Oleh
Сообщение было удалено
Ваша натал.карта в чем то своими областями дублирует мою,так что трактовка некоторых положений сходная.
Сложно забыть прежнюю любовь, воспоминания о прошлом иногда вытесняют картину настоящего (соед. Луна-Сатурн). Эмоциональная осторожность и нежелание бурно проявлятб эмоции (все эмоции находятся под строгим контролем).
Классический однолюб. Мужчина должен быть нестандартным, иметь свои взгляды и выбиваться из общей массы. Энергетика у вас достаточно сильная, что отпугивает мужчин (сожженный Марс), интеллект подвижный, нестандартность мышления, и принятие нестандартных решений вопреки логике.
Карма отношений с детьми. Можете с гонором относиться к тем мужчинам, которые бегают за вами, и страдать когда любите вы сами, но мужчина смотрит в другую сторону.

Олег, мне неудобно вас больше мучить)) можно я тоже спрошу, как девочки.. когда меня ждет встреча с любовью и брак? через сколько лет. или нет такого? спасибо!!
Марина
Oleh, подскажите,как можно рассчитать соединение натальной Венеры и транзитного Марса?
Гость
12574..... В Эхеле можно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0