Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
ольга
Доброго времени суток! Будьте добры, посмотрите меня пожалуйста..
Возможен ли второй брак? Когда появяся романтическая связь, любовь?....
И еще если возможно, планирую меня работу, в какой области желательно подыскивать?.
Я Ольга 08/09/1982, г.Ангарск Иркутская область, 14-20
Заранее благодарю.
Возможен ли второй брак? Когда появяся романтическая связь, любовь?....
И еще если возможно, планирую меня работу, в какой области желательно подыскивать?.
Я Ольга 08/09/1982, г.Ангарск Иркутская область, 14-20
Заранее благодарю.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,Олег! Венера в 8 д. можете как аккумулировать деньги от любимого мужчины, так и потерять их- скореее первое,мужчины всегда наносили только ущерб моим финансам, правильно ли мне кажется что у меня злая Венера,она хоть и в Тельце,но в тоже время в 8 доме,вроде как это самый плохой дом для Венеры??( Раху в 7 доме,надо стремиться к партнерству-я к нему и стремлюсь,только ничего не получается,может это опозиция Солнце-Плутон мешает,или все таки Луна-Венера? Может ли давать мой Марс задержку брака,вроде как именно он главный сигнификатор 7 дома-дома брака (куспид 7 го в Овне,управитель Марс(он в 3 доме-это угловой дом,вроде как тоже не самое лучше положение для сигнификаторов брака,плюс ко всему поражен Меркурием).Не знаю правильно ли все написала,совсем недавно увлеклась астрологией,еще плаваю во всем.
Гость
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, по натальной карте, когда я выйду замуж? Юлия Перозавосдк 20.12.1985 15.20
Гость
здравствуйте!!!Всех с праздниками!! подскажите что меня ждет в браке.я 05.05.1980 одесса.17-18 вечера,муж 21.01.1968 малгобек( бывшая чечено-ингушская республика)
Oleh
Сообщение было удалено
вы еще Ленина застали и внучок при Сталине родился..Могу вас заверить и города Царицына больше нет
Oleh
Сообщение было удалено
транзиты в Сотис, Астрозет..
http://dietka.1bbs.info/viewtopic.php?t=383 по трантитам планет. Влияние транзитного Марса достаточно кратковременно - от 5 до 8 дней при нормальной скорости. В период ретроградности Марс затрагивает дугу зодиакального круга, равную 10-15 градусов. В этом месте Марс задерживается почти на полгода, если считать первое директиве прохождение этой дуги, ретроградную фазу, длящуюся чуть больше двух месяцев, и второе директиве прохождение. Понятно, что в это время действие Марса становится достаточно долгосрочным.
http://dietka.1bbs.info/viewtopic.php?t=383 по трантитам планет. Влияние транзитного Марса достаточно кратковременно - от 5 до 8 дней при нормальной скорости. В период ретроградности Марс затрагивает дугу зодиакального круга, равную 10-15 градусов. В этом месте Марс задерживается почти на полгода, если считать первое директиве прохождение этой дуги, ретроградную фазу, длящуюся чуть больше двух месяцев, и второе директиве прохождение. Понятно, что в это время действие Марса становится достаточно долгосрочным.
Oleh
Сообщение было удалено
желательно рассматривать в кач-ве сивмол. управителя 7 д. - положение Венеры в домах. Это вмо многом подскажет тип завязывания отношений. У вас элементами дома брака являются Солнце и восх. узел. Опп. Солнце-Плутон это ваша энергия напористости в чувствах, узлы требуют кармической проработки в союзе. Диспропорция между Луной и Венерой - это размежевание между семейной и чувственной (сексуальной) стороной, непросто найти человека, который бы совмещал семьянина и любовника. Венера, т.е. чувственная любовь может подвлять семейственность и семейные ценности. Возможна роковая любовь-влечение (Венера в 8 доме -аналог скорпиона) в анарете Тельца.
Oleh
Сообщение было удалено
проснется, может узнает что город Волгоградом стал))
Oleh
Сообщение было удалено
У вас семейная и чувственная любовь могут не сосуществовать в отношении одного и того же человека. Венера в обители в Тельце в опп. с Луной в падении в скорпионе говорит о выдвижении любви-страсти над семейной идиллией. Болезненная привязанность к детям, капризность и потакание детям.
Ретро Юпитер в5д. увлечены творческой работой с детьми (воспитатель, педагог, детско-юношеские кружки). Можете переоценивать себя, требуя от детей и мужчин нвыполнимого. Экпериментируете в любви, склонны к новаторству и подталкиванию детей к высотам, которых не достигли сами.
Для любви . Это трудное положение для брака и взаимоотношений длительного характера, так как высочайшая истина индивидуума всегда связана с его собственным мнением о себе, а не с оценкой критики, которую он может получить, если позволит другим людям достаточно хорошо узнать себя. (Шульман)
С будущим мужем может познакомиться в кругу общих друзей, при посещении различных мероприятий.
Ретро Юпитер в5д. увлечены творческой работой с детьми (воспитатель, педагог, детско-юношеские кружки). Можете переоценивать себя, требуя от детей и мужчин нвыполнимого. Экпериментируете в любви, склонны к новаторству и подталкиванию детей к высотам, которых не достигли сами.
Для любви . Это трудное положение для брака и взаимоотношений длительного характера, так как высочайшая истина индивидуума всегда связана с его собственным мнением о себе, а не с оценкой критики, которую он может получить, если позволит другим людям достаточно хорошо узнать себя. (Шульман)
С будущим мужем может познакомиться в кругу общих друзей, при посещении различных мероприятий.
Oleh
[quote="Oleh" message_id="49568453"]
А) вы достаточно амбициозны и карьерны в работе.
А) вы достаточно амбициозны и карьерны в работе.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за пояснение! однако я везде читаю что в женском гороскоп за брак отвечают солнце-при дневном рождении,и Марс-при вечернем/ночном рождении.А на положение Луны и Венеры все таки смотрят для показателей брака мужских карт.Что вы думаете об этом?)
людмилка
Доброй ночи!
А можно мне про брак?? )
Интересует, когда там брак или мужчина, с которым счастье и вечная любовь? (Мне говорил астролог, что можно и не только официальный узаконенный брак увидеть, а и чтото подобное, наверно проживание, отношения семейные, общие планы, дети, наверно так)
Людмила , 20мар1984, тюмень, 6.40 примерно, время тюменское
Заранее огромное спасибо!
А можно мне про брак?? )
Интересует, когда там брак или мужчина, с которым счастье и вечная любовь? (Мне говорил астролог, что можно и не только официальный узаконенный брак увидеть, а и чтото подобное, наверно проживание, отношения семейные, общие планы, дети, наверно так)
Людмила , 20мар1984, тюмень, 6.40 примерно, время тюменское
Заранее огромное спасибо!
Golden
Феникс, посмотрите пожалуйста брак Златослава 18.02.93 4:25 утра Николаев и Илья 26.01.88 10 вечера Моздок.
Лада
Сообщение было удалено
Нептун, наверное старается)). ИМХО, без сновидений спят только те, кто замертво падают от усталости и по звонку будильника мчатся дальше)
Oleh
Сообщение было удалено
и счастливые люди..
Ната
Олег,очень вас прошу, посмотрите мою натальную карту. 13.10.1989, 12ч45мин, Николаев. Я вам писала пару дней назад.Я плохо разбираюсь, но мне кажется, что много напряженных аспектов...Да и с 7 домом беда. Из-за этого не могу постороить ни одни отношения. Получается, что сразу мужчин заинтересовываю, а удержать не могу... Расскажите, с чем это связано.
Oleh
Сообщение было удалено
за тип мужчины в женском натале (Марс и Солнце) и в мужском (Луна и Венера). Ваш тип мужчины хозяйственный, приземленный, кряжистый, немногословный, рукастый, мужчина-кремень.
Брак партнерство - это куспид 7 дома (в старину дом брака/партнерства еще называли домом врагов) и элементы из 7 дома, поэтому у вас Солнце в 7 д. также дает духовный брак и сильное желание найти свою половинку, при этом пройдя через значительное к-во партнеров. Брак может быть не ранним. Влияние Солнца в 7 д при поражении - сильные могущественные враги и кризис в партнерских отношениях.
Вероятная втреча с будущим мужем (партнером) упр. 7 дома в домах натальной карты.
Брак партнерство - это куспид 7 дома (в старину дом брака/партнерства еще называли домом врагов) и элементы из 7 дома, поэтому у вас Солнце в 7 д. также дает духовный брак и сильное желание найти свою половинку, при этом пройдя через значительное к-во партнеров. Брак может быть не ранним. Влияние Солнца в 7 д при поражении - сильные могущественные враги и кризис в партнерских отношениях.
Вероятная втреча с будущим мужем (партнером) упр. 7 дома в домах натальной карты.
Oleh
Сообщение было удалено
Лада) а как вам подход Стефана Арройо (может знакомы с его творчеством). симолический подход психолога больше напр. в работе "Астрология, психология и четыре стихии"
Ната
Сообщение было удалено
И всегда получается, что выбираю мужчин, которые ко мне несерьёзно относятся и не уважают, часто ветреных близнецов. Это может быть из-за соединения марс-солнце в весах?
Oleh
Сообщение было удалено
Натальная карта по виду "корзина". Разноя время (+2) и (+3). Что больше вам подойдет при внешнем рассмотрении. 1. Внешность сухая, кряжистая, жилистая и грустные глаза. Медлительны по натуре. или 2.Открытый взгляд, легкие и веселые глаза. Импульсивность
Возьмем за исходные данные (+3) по Николаеву. Соед.Сатурн-Нептун в Козероге в 1 доме, внутренняя воля, серьезность и основательность с самоограничением своих потребностей. Сильная и проникающая интуиция, строгость лоики подекрепляется иррациональным подсознательным (Сатурн в обители, Нептун в сл.стоянии). Юпитера детерминирован в 7 доме ищете и стремитесь к престижному браку, рассматривая в партнере выгодную для себя партию, и во многом именно потому перебирая кандидатурами. Напряженная аспектация с Сатурном (оппозиция) многочисленные враги, дисгармония с партнером, неудачные судебные процессы, развод и разлука с партнером по браку или делу. Много других деструктивных аспектов ква.Мерк-Юпитер, Марс -Юпитер, опп. Меркурий-Луна это лишь часть многих аспектов.
Венера в Стрельце также указывает на престижность в мужчине, с завидным статусом и положением в обществе. Непоследней для вас является внешность в мужчине.
Возьмем за исходные данные (+3) по Николаеву. Соед.Сатурн-Нептун в Козероге в 1 доме, внутренняя воля, серьезность и основательность с самоограничением своих потребностей. Сильная и проникающая интуиция, строгость лоики подекрепляется иррациональным подсознательным (Сатурн в обители, Нептун в сл.стоянии). Юпитера детерминирован в 7 доме ищете и стремитесь к престижному браку, рассматривая в партнере выгодную для себя партию, и во многом именно потому перебирая кандидатурами. Напряженная аспектация с Сатурном (оппозиция) многочисленные враги, дисгармония с партнером, неудачные судебные процессы, развод и разлука с партнером по браку или делу. Много других деструктивных аспектов ква.Мерк-Юпитер, Марс -Юпитер, опп. Меркурий-Луна это лишь часть многих аспектов.
Венера в Стрельце также указывает на престижность в мужчине, с завидным статусом и положением в обществе. Непоследней для вас является внешность в мужчине.
Oleh
Сообщение было удалено
волне вероятен партнер с приятной актерской внешностью, тип мужчины галантный и статусный одновременно, с хорошими артистичными данными. Близнецы-Весы вам вполне подойдет
Oleh
Сообщение было удалено
вы попросту перебираете потенциальными партнерами. Стремясь выбрать мужчину "под стать" и с положением в обществе. Вполне возможно у будущего мужа окажутся влиятельные родители.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Oleh
Сообщение было удалено
Вы из тех классических представителей солнечных Весов, которые выискивают и выгадывают как им лучше, при этом все время находясь в сомнении выбора..
Луна с Венерой
Олег, мне очень интересно послушать ваш комментарий, по поводу моих Луны и Венеры: они в соединении, в Тельце, в 8 доме. Обе в трине с ретроградным Сатурном в 4 доме. Что в характере это дает и почему 8 дом неблагоприятен для Венеры?
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, летнее впемя 13 октября, поэтому +3, да и я действительно очень импульсивна, взгляд яркий и открытый, внешность модельная. По поводу сатурна, вы в точку-внутренние ограничители у меня есть. Много противоречий в характере, конфликтность и есть недоброжелатели. Многие говорят, что очень я требовательная в выборе партнера, отметаю сразу некрасивых и нестатусных на интуитивном уровне. Очень тонко, телепатически чувствую, как ко мне относятся другие, и не ошибаюсь в этом. В жизни не бывает стабильности ни в чём: или совсем хорошо, успех и любовь в один миг, потом неожиданно также всё пропадает. Чувствую все негативные аспекты карты, да и транзит урана ощущала на себе, столько негативных непонятных событий. Мне кажется, хуже натальной карты я ни у кого не видела... По поводу брака, есть ли у меня шанс действительно быть счастливой в браке или всё-таки одиночество? И когда приблизительно это произойдёт?
Urania
Акварелька, Олег и все-все, с наступившими и наступающими праздниками вас! Желаю, чтоб новый год радовал успехами, баловал чудесами, приносил уют ночами. Всех благ. )
Ната
Сообщение было удалено
Олег, я подписываюсь под всеми вашими словами. Всё точно совпадает.
По поводу времени рождения- 13 октяьря летнее время в Украине- поэтому +3, да и я с виду очень открытая, позитивное выражение лица, взгляд светится. Внешность яркая и модельная. По поводу врагов-точно! Они появляются постоянно, при чем я не делаю ничего им плохого! Бывший партнер, которого любила, бросил меня. Единственный, кто бросил. Всегда уходила я и считала, что недостойны. Не могу мирится с малейшим пренедрежением и неуважением к себе, сразу рву отношения. Я всю жизнь чувствую негативные аспекты натальной карты... События моей жизни всегда незапланированные, спонтанные. Нк быаает спокойствия и тишины. Или всё сразу отлично, или очень плохо в один момент. Есть ли у меня возможность быть счастливой в браке? И когда примерно это случится?
По поводу времени рождения- 13 октяьря летнее время в Украине- поэтому +3, да и я с виду очень открытая, позитивное выражение лица, взгляд светится. Внешность яркая и модельная. По поводу врагов-точно! Они появляются постоянно, при чем я не делаю ничего им плохого! Бывший партнер, которого любила, бросил меня. Единственный, кто бросил. Всегда уходила я и считала, что недостойны. Не могу мирится с малейшим пренедрежением и неуважением к себе, сразу рву отношения. Я всю жизнь чувствую негативные аспекты натальной карты... События моей жизни всегда незапланированные, спонтанные. Нк быаает спокойствия и тишины. Или всё сразу отлично, или очень плохо в один момент. Есть ли у меня возможность быть счастливой в браке? И когда примерно это случится?
Арина
Здравствуйте , очень прошу посмотреть мою начальную карту. У меня серьезная проблема- не получаются отношения с молодыми людьми. Я уже писала , но я понимаю, что вы смотрите выборочно, моя дата рождения вас не заинтересовала. Мне действительно очень важно знать в чем причина, что со мной не так ( в течении почти 10 лет , у меня нет отношений и они все магически разрушаются , даже не начавшись ) возможен ли брак и рождение детей в моей жизни? моя дата рождения 30.12.1983 Москва 22-00. Извините за беспокойство.
Oleh
Сообщение было удалено
Акварелька, Олег и все-все, с наступившими и наступающими праздниками вас! Желаю, чтоб новый год радовал успехами, баловал чудесами, приносил уют ночами. Всех благ. )
Спс, Урания. у вас самый астрологический ник, покровитель так сказать всея науки))
Ната
2 раза написала... первый раз сайт глюкнул, переписала ответ,так что второе не читайте.
Oleh
Сообщение было удалено
интересно бы вас увидеть как восходящую Стрелку..но и с влиянием козерога-Сатурна в 1 доме.
Насчет внешности уже писал что Марс в Весах часто встречался мне в жизни и первично в принципе смотрели дамы - у меня восходящие Весы.
Мейл ofesenko@ukr.net Возможно это внутренний какой то свой анализ и сверка внешности
Насчет внешности уже писал что Марс в Весах часто встречался мне в жизни и первично в принципе смотрели дамы - у меня восходящие Весы.
Мейл ofesenko@ukr.net Возможно это внутренний какой то свой анализ и сверка внешности
Ната
Сообщение было удалено
Мне вам на мейл написать
Oleh
Сообщение было удалено
Добавил бы и вашу Лилит в Весах, кармически вам стоит научиться не выгадывать свои интересы в делах или партнерстве, а отдавать с чистым сердцем. Также измены в браке в прошлой жизни "ударят" в этой.
По степени вероятности брака - престижный брак с воздушно-огненным типом мужчины (приоритет - близнецы, стрелец). Неустойчивый брак. Возможно брак с представителем другой национальности. Престижность в мужчине для вас первична в браке. Мужчины были и будут - желательно научится остановить свой выбор
По степени вероятности брака - престижный брак с воздушно-огненным типом мужчины (приоритет - близнецы, стрелец). Неустойчивый брак. Возможно брак с представителем другой национальности. Престижность в мужчине для вас первична в браке. Мужчины были и будут - желательно научится остановить свой выбор
Oleh
Сообщение было удалено
В принципе если вас не затруднит.. восходящего Козерога в вас не вижу, но влияние сатурнианское на 1 дом надеюсь увидеть
Oleh
Сообщение было удалено
Приоритетности в выборе среди тех кто обращается за консультацией как тавкой не существует..Обязательно гляну..
Вот для меня астрология проводник в прошлое, поэтомукогда обращаются с надеждой на будущее (когда состоится брак, или стоит ли пролжать с этим человеком отношения) всегда понимаю, что вопрос времени и пространсва диктует степенрь вероятности событий
Вот для меня астрология проводник в прошлое, поэтомукогда обращаются с надеждой на будущее (когда состоится брак, или стоит ли пролжать с этим человеком отношения) всегда понимаю, что вопрос времени и пространсва диктует степенрь вероятности событий
Луна с Венерой
Сообщение было удалено
а мне ответите?
Urania
Уран и астрология. Та ещё парочка. ) Кстати, у вас в карте астрология явно просматривается? И вообще способности по каким аспектам смотрите? А то всё как-то слишком расплывчато...
Кстати, когда ставила подпись, как-раз перечитывала биографию Марии Склодовской-Кюри, опыты с тяжёлыми металлами, плюс транзиты. Вездесущий Уран не мог не отпечататься...
Кстати, когда ставила подпись, как-раз перечитывала биографию Марии Склодовской-Кюри, опыты с тяжёлыми металлами, плюс транзиты. Вездесущий Уран не мог не отпечататься...
Urania
Сообщение было удалено
Это я, Олег, вам писала.
И не так уж я и обстоятельна, так, по обстоятельствам. ) Вы по себе интерпретировали или по мне? )
И не так уж я и обстоятельна, так, по обстоятельствам. ) Вы по себе интерпретировали или по мне? )
Oleh
Сообщение было удалено
"осколочны" вопрос - элементы натива. На мой взгляд неплохое соед. и Венера и Луна в наилучшем своем знаке - Тельце, связка говорит о сплаве семейсвенности и чувствах. Изящность/чувство стиля в выборе фасонов одежды, оформлении блюд и т.д.
Такое сочетание в 8 доме дает сильную страстную вспышку чувств, но не роковую любовь, а теплую и чувственную заботу. Тесная эмоциональная взаимосвязь с мамой. Возможно подсознательный страх воды, водной стихии
Такое сочетание в 8 доме дает сильную страстную вспышку чувств, но не роковую любовь, а теплую и чувственную заботу. Тесная эмоциональная взаимосвязь с мамой. Возможно подсознательный страх воды, водной стихии
Ната
Сообщение было удалено
Вы правы, выбрать никак не могу, подключаю к выбору только логику и холодный расчёт, хотя потом и мучаюсь, что чувства есть, а я всё равно отказываюсь от человека из-за какой-то мелочи. Думаю, это сатурн такой у меня.
Луна с Венерой
Сообщение было удалено
а если при этом марс в 7 доме в овне? и является вершиной т-квадрата? это может быть причиной неудач в любви?
Urania
Не поверите, вводное слово запятыми не выделила, сижу нервничаю...
Луна с Венерой
Сообщение было удалено
дело в том что нету у меня ни вкуса в одежде ни кулинарных способностей, я вообще готовить не умею и не готовлю.
Oleh
Сообщение было удалено
в недавнем АРХИВЕ ветки страниц 15 эдак назад упоминал. Уран и программа Uranius, изд-во "Урания" , спецаилизируещееся на выпуске астролитературы.
Вообще, предпочтительней углубиться в наталку (1-2 людей) и исследовать как личные аспекты (характер,манеры, тип взаимоотношений). так и проф.деятельность, исходя из типизации и формулы профессии. Разбор карты первого уровня что ли...Пока учимся
Вообще, предпочтительней углубиться в наталку (1-2 людей) и исследовать как личные аспекты (характер,манеры, тип взаимоотношений). так и проф.деятельность, исходя из типизации и формулы профессии. Разбор карты первого уровня что ли...Пока учимся
Urania
Сообщение было удалено
Знаете, вы не одна. ) На многих женщин готовка и домашние обязанности наводят если не ужас, то скуку точно. Вы не расстраивайтесь, а открывайте сайт say7.info (это сейчас не реклама была) и начинайте готовить с удовольствием. А там и всё остальное поправится. )
Луна с Венерой
Сообщение было удалено
так дело в том что мне это не интересно и не хочется вообще
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oleh
Сообщение было удалено
вы знаете, лучше дамы мистический и роковой 8 дом вам мало кто интерпретирует. Может Венера давать чувственный брак, влияние через партнера, но при поражении управление его активами (наследство как возможный уход мужчины из жизни).
Для меня 8 ДОМ - это в большинстве своем, вопросы управления финансами и наслед.-имущественная тематика.
Была бы у вас связка Венера-Луна в 3 доме, не задумываясь бы сказал рекламное агенство (визуальная реклама).
Спросите у барышень, они более детально расскажут.
Для меня 8 ДОМ - это в большинстве своем, вопросы управления финансами и наслед.-имущественная тематика.
Была бы у вас связка Венера-Луна в 3 доме, не задумываясь бы сказал рекламное агенство (визуальная реклама).
Спросите у барышень, они более детально расскажут.
Urania
Сообщение было удалено
Прибедняетесь на ночь глядя? Шучу-шучу. )
Только так и можно прийти к положительным результатам, через практический труд. Брала, конечно, карты, сопоставляла, свою тоже всю изрыла. Вся загвоздка в известном парадоксе: что благо для одного, то смерть другому. Поэтому примеров хочется побольше. )
Только так и можно прийти к положительным результатам, через практический труд. Брала, конечно, карты, сопоставляла, свою тоже всю изрыла. Вся загвоздка в известном парадоксе: что благо для одного, то смерть другому. Поэтому примеров хочется побольше. )
Oleh
Сообщение было удалено
схематически можно застопориться..Смотришь на человека, вникаешь в его имя, как "работает" имя+ наталка. Сочетаемость или противоречивость в характере отдельных внутренних черт характера, на брак, на тип мужчины, детей и социальных - на проф.ориентацию.
Urania
Сообщение было удалено
Не интересно или не получается? Потому как первое часто проистекает из второго.
Следующая тема
Предыдущая тема